2018-10-31
入秋了,又是集脂的好時分! 本人很喜歡打邊爐,但傳統打邊爐總要約齊一班人班才能好好享受,幸好這個世界上還有一人鍋,俗稱「自私鍋」又稱「邊緣人鍋」,來滿足我這些間歇性邊緣人的需要!雖然今次不是一個人吃,但還是可以跟大家分享一下兩個人食「邊緣人鍋」的經驗!超級水果綠妍 $37滿杯百香果 $35 跟普通的餐廳不一樣,這裡的水吧專做台式飲品,現時市面上流行的飲品如水果茶或黑糖珍珠奶茶等,這裡都有供應!味道就是一杯普通地好飲的水果茶,但免了在大熱飲品店的排隊之苦又能滿足口癮,還算不錯的選擇。巴蜀烤魚鍋 $112跟一般的一人鍋不一樣,這裡可以選不同主題/菜系。喜辣又喜魚的我,一眼就選了這個巴蜀烤魚鍋,辣度選了中辣,配粉絲。一上菜,就被肉質厚實的烤魚吸引了眼球!迫不及待的嚐了一口,如想像中的香口,肉質厚實,一點也不腥。湯底充滿花椒香氣,中辣非常過癮,把粉絲放下去煮,一下子便吸收了湯的精華,美味。泰式海鮮鍋 $112 朋友選的是泰式海鮮鍋,內裡有鮮蝦、青口和蛤蜊,三種海鮮供淺嚐。湯底有點像冬蔭公那裡泰式酸辣湯的感覺,非常醒胃。總體比烤魚鍋清淡一些,但別有風味。餐牌有中英文對照,又有特別註明可能引致過敏
超級水果綠妍 $37
滿杯百香果 $35
巴蜀烤魚鍋 $112
泰式海鮮鍋 $112
餐牌有中英文對照,又有特別註明可能引致過敏的材料,還挺貼心的。