2017-12-06
之前生日在西餐大排檔吃,因此留下了很好的印象,這次剛好跟同事在銅鑼灣見客,就想碰碰運氣看看有沒有午市套餐。平時因為很喜歡他們的晚餐,不過一位難求加上晚上價格大概多一倍,一看到有午市套餐毫不猶豫坐下,真是賺到了。記得上次吃過黑毛豬,超級無敵好吃又夠份量,這次就想換換口味。一問之下當天的鮮魚是石斑,聽到了是石斑豈有不點的道理?另外加了55元就可以有海鮮拼盤,因為剛剛簽了新的單,覺得也沒理由虧待自己,我跟同事兩個人就很豪爽的加點了!首先上菜的海鮮拼盤,有生蠔、鮑魚、帶子、鮮蝦、鮮蜆,我最愛的分別是鮑魚、帶子和生蠔,份量和質量都很超值,實在是太豪氣了!牛油餐飽雖然是免費的,不過真的好似在純正義式高檔餐廳內吃到的麵包,非常的有嚼勁且美味,對於一家西餐真正的功夫,我很看重這些基本配備的水準,越是平淡簡單的東西越難做到極至,真心覺得這家西餐蠻厲害的~主菜燒石斑烹調的方式十分簡單,口味上也很素雅,嚐得是食材本身新鮮的程度跟基本功,石斑的肉是偏有嚼勁的,擺盤和配菜相當的漂亮,不過我整個重點都擺在魚身上。雖然是午餐,但是一整條大的石斑,份量可以說是非常的大,非常驚訝能用一百多塊吃到這個水準的石斑,實在滿足
主菜燒石斑烹調的方式十分簡單,口味上也很素雅,嚐得是食材本身新鮮的程度跟基本功,石斑的肉是偏有嚼勁的,擺盤和配菜相當的漂亮,不過我整個重點都擺在魚身上。雖然是午餐,但是一整條大的石斑,份量可以說是非常的大,非常驚訝能用一百多塊吃到這個水準的石斑,實在滿足。
午市套餐還有包飲料,當天的甜品的檸檬茶凍,吃午市套餐超級划算,加了海鮮拼盤約200元,但是全套西餐。下次經過銅鑼灣一定會再來!