2018-07-18
在北角晚餐,其實有很多選擇。可是我卻想"探險"一下,就走到橫街小巷找東西吃。這樣就讓我找到了家連看地圖也難找的車仔麵之家。星期日晚上人流好旺,一直都有客人進來。這裡的流程是先在門口收銀台點餐付款,再找個位置坐,叫號時就自己出去拿。廚房員工工作速度快,坐下沒久就弄好了。我和男友各點了四餸,連飲品只是118,非常豐富。飲品是付款後在雪櫃自取的,我倆都選了公和豆漿,味道不太甜又有解辣作用。他那碗的湯有香濃牛腩味道,加上秘製辣醬讓滋味更提升。米粉和牛肚都爽口又入味,牛肚數量又多,足料!釀豆卜中心是蝦滑,味道甜甜的,果然是推介!牛腩的牛味超重讓我們好驚喜,肉質軟滑,又有煙靭的牛筋,正!油麵那碗有咖喱魷魚,所以湯都成了咖喱湯,味道香口濃郁,比腩汁更重口味。油麵頗彈牙的,喜歡它的麵條較粗身。豬手也是必叫之選,炆得入味,皮也不肥,肉質又軟。咖喱魷魚是用咖喱醬直接煮的,放到碗中還有大量醬汁,好香口!質感爽脆,不叫就蝕底!我以為甜酸齋是軟身橙色的,這裡是炸的,會分開上。因為是麵筋,所以口感煙靭,醬汁酸甜適中好開胃。每人60元,捧著肚子完成這"捐窿捐罅"的任務~
釀豆卜中心是蝦滑,味道甜甜的,果然是推介!
牛腩的牛味超重讓我們好驚喜,肉質軟滑,又有煙靭的牛筋,正!
油麵頗彈牙的,喜歡它的麵條較粗身。
豬手也是必叫之選,炆得入味,皮也不肥,肉質又軟。
每人60元,捧著肚子完成這"捐窿捐罅"的任務~