2016-01-09 754 浏览
新一年搞party, 梗係試新野啦. 咁唸住試下好多雜誌都推介既chocolate cake. 一早就打左電話去book,攞蛋糕個陣、佢就俾我地揀唔同色既絲帶包個盒. 其實我對呢間蛋糕店係有期望,話哂都係awe fully chocolate. 但到食個陣....未食前,佢個樣好似好朱古力味,好甜咁. 但食落去...咩料?無味既. 再試真d,有..朱古力味,但好少甜味. 感覺係你唸住食d好甜既野,但唔甜既感覺...好古怪應該無下次啦...就算佢地同我講遲d有期間限定都要唸唸. 話哂300零蚊一個細蛋糕...

2016-01-05 721 浏览
根據14世紀史詩式文學巨著《神曲》中,描述惡行的嚴重性順序排列七宗罪,包括「superbia」(傲慢),「invidia」(嫉妒),「ira」(憤怒),「accidia」(怠慢),「avaritia」(貪饕),「gula」(暴食)及「luxuria」(色慾)。我想這位歐洲文藝復興時代的開拓者、意大利中世紀詩人、現代意大利語的奠基者 - 但丁 阿利吉耶里(意大利語:Dante Alighieri)也曾經抵不住邪惡的誘惑,犯下這七宗罪。否則,正常人又怎會為三個境界(地獄篇、煉獄篇、天堂篇)想像出嚴密的結構和清晰的層次呢?但自問這名深信有圖有真相的業餘攝影愛好者除放學後掉下書包外,又怎可能有資格評論這偉大的詩人呢?但同樣輪為雄性生物,我想我們也曾經犯下相同的罪行 - 暴食。然而,今天我又有罪了,我的罪行是...起源是前幾天看了雜誌新假期的網上介紹,得知台灣 No. 1 朱古力蛋糕專門店於九龍城準備登陸。 當日拍攝的時候,外牆裝修的竹棚仍未拆卸。但為舒緩我的朱古力癮患,在22日冬至開幕的下午時份,經已排隊準備搶購「買一送一」優惠。此間台灣 No. 1 朱古力蛋糕專門店於2007年創立至今,在台

此間台灣 No. 1 朱古力蛋糕專門店於2007年創立至今,在台灣己有10間多分店,以經典的黑與白設計為主題,以「精品級朱古力蛋糕店」作市場定位。九龍城分店佔地 300 餘呎,舖內裝潢以時尚黑白格調為主。
自知罪孽深重,但萬般帶不走,唯有朱古力蛋糕隨身回家。
經典朱古力蛋糕 ($368) 由鑽黑的紙盒包裹著,正方得體。再結上螢光粉紅色絲帶蝴蝶結,別出心裁而相當吸睛。店員再小心翼翼裝入在特別訂造的膠袋中,給人一種時尚的城市感,甚有大雅之堂。
包裝紙盒設計富有心思,方便客人容易打開。蛋糕底附送紙碟、膠刀及小弟罪狀牌:「朱古力重癮」。罪狀牌包裝著行刑工具:魔鬼叉子(另一款是天使圓匙)。從細節中斑斑可見店方風趣幽默。
經典朱古力蛋糕
經典朱古力蛋糕外層抹出玫瑰花形,漆黑富光澤,如水晶般晶瑩吸睛,又有如黑魔術般神秘誘人。店方聲稱用上 300 顆比利時朱古力鈕扣 及嚴選 12 年完全成熟的可可樹所出產的可可豆。
蛋糕外層比較煙韌廷身,而附送的膠刀設計中空,落刀切開時略有力不從心之感。承起相機食先時,更差險彎曲斷裂。望店方稍加留意膠刀設計。
蛋糕內裏層次明顯分明,鬆軟綿密,滑口柔嫩。朱古力濃稠豐富,甜度合宜而不膩。罪惡感最後得以緩和解脫。

「朱古力重癮」是否一種罪呢?我想是店方給客人開個玩笑而已。但台灣 No. 1 朱古力蛋糕果真名不虛傳。
2016-01-02 759 浏览
由台灣藝人黃湘怡創立的人氣朱古力蛋糕品牌Black As Chocolate自上月登陸香港,一直深受港台明星熱捧,藝人胡杏兒、楊丞琳、林依晨、陳妍希等均為粉絲。究竟其蛋糕有什麼魔法,可以令各潮人為之着迷?今晚恰巧在九龍城分店附近晚飯,就決定買一個焦糖香蕉朱古力蛋糕一試吧!店家清一色賣黑朱古力蛋糕,全部均以比利時皇家特醇70%及100%的黑朱古力混合製成,再配以不同口味的果泥及夾心。蛋糕以黑色盒綁着大大的絲帶蝴蝶結包裝,彷彿一個巨型禮物盒。焦糖香蕉朱古力蛋糕造型可愛,面層為濃厚的黑朱古力和一圈圈螺旋的焦糖醬。切開蛋糕後更見四至五層的內餡,當中的海綿蛋糕跟朱古力層層相間,緊密互扣。細味品嚐下,焦糖的甜味點到即止,而朱古力口感豐盈,口味則甚為甘醇,或許因混合了比利時朱古力作原料的關係,味道亦帶有可可的甘澀。至於海綿蛋糕的口感出奇地鬆軟、潤濕且有彈性,更選用了新鮮的台中中寮香蕉以製作夾心餡料,絕對極度享受。香蕉和朱古力味道很是合拍,並且香蕉先以焦糖烤製,口感綿密得來,「蕉味」更見香濃,令人讚不絕口。綜合而言,焦糖香蕉朱古力蛋糕的朱古力味重而不甜,反以香蕉天然的甜為主;而且香蕉含有豐富的膳食纖維

焦糖香蕉朱古力蛋糕
綜合而言,焦糖香蕉朱古力蛋糕的朱古力味重而不甜,反以香蕉天然的甜為主;而且香蕉含有豐富的膳食纖維,更可幫助腸胃蠕動、促進消化,多吃兩件也不感肥膩呢!
2016-01-01
10 分钟 (外卖自取)
$398 (宵夜)
2016-01-02 778 浏览
台灣有名的蛋糕店近日進駐香港,以朱古力作招徠,兩間分店,分別係九龍城及銅鑼灣,雖然口味及款式都唔夠台灣多,但四款口味包括榛果朱古力蛋糕、經典朱古力蛋糕、焦糖香蕉朱古力蛋糕及黑加侖草莓朱古力蛋糕已經夠我出現選擇困難。上星期台北行錯過了品嚐既機會,我當然要把握呢幾日既假期去試試佢啦。黎到九龍城店,人唔算多,我最終選擇了焦糖香蕉朱古力蛋糕($398),好不容易選定了口味,難題又黎了,店員提供了天使匙或魔鬼叉給客人選擇,另外包裝以簡單型格的黑色作主調,但有五色絲帶供選擇,雖然只是簡單的打個結,但已看出其與別不同。等左成晚就到品嚐蛋糕既時候,店員提醒需待於室溫10-20分鐘效果會更好,呢個焦糖香蕉朱古力蛋糕有一圈圈焦糖加上厚厚的香濃既比利時朱古力醬,非常軟滑,而且高達70%可可成份的黑朱古力,甘香又唔會太甜。另一主角香蕉,係選用了兩隻台中中寮新鮮香蕉,香味十足,口感綿密。而且中間既朱古力蛋糕都好香濃軟棉。層次豐富配合得好好。雖然價錢唔平,不過一分錢 一分貨朱古力迷必試。

雖然價錢唔平,不過一分錢 一分貨朱古力迷必試。
2015-12-31
除夕
2015-12-28 967 浏览
.............大推介:Classic Chocolate Cake $368👍👍👍👍👍❤(5分滿分).............台灣過江龍 台灣朱古力蛋糕 BlackasChocolate 終於比我搶先食到了心心眼mode幾年前係康熙來了好似見過 個陣已經非常想食咁出名 作為愛chocolate 的你 點能吾食😛先講包裝: 造型獨特,全個黑色,好型格!還可以自選絲帶配合你既個人風格我簡左紅色,配合聖誕節再講蛋糕 :選用 比利時 貴族朱古力,Belgiumchocolate 一向我至愛。舅父係Belgium 住 所以我成日食到朱古力我對朱古力是十分有研究的。現時有幾種可選擇, 經典巧克力蛋糕,香蕉巧克力蛋糕、榛果巧克力蛋糕、黑加侖子草莓巧克力蛋糕 等等。可惜我當天只有經典,其他味道下次再食 由外到內都是朱古力,外層係軟滑濃郁的朱古力漿味道非常濃郁。 一打開 朱古力香氣非常突出!好香的可可味道,幾遠都聞到!香濃可可豆的味道!內層係蛋糕加朱古力漿組成朱古力蛋糕 非常鬆軟,由於太好食 我特登分2日慢慢品嚐第2日食都勁軟綿綿值得一讚!而 朱古力漿又不會甜過頭,加埋蛋糕岩岩好😂非常非常好

.............
.............
終於比我搶先食到了心心眼mode

再講蛋糕 :
我對朱古力是十分有研究的。
可惜我當天只有經典,其他味道下次再食
非常非常好好食 朱古力控必食!朱古力甜而不苦也不太仔。以比利時皇家特醇70%及100%的黑朱古力混合製成,果然與別不同!呵呵

2015-12-23
圣诞节
色彩繽紛的蛋糕,總讓早肥先生感覺太多色素... 他還是喜歡較簡約的糕餅。從台灣來港的《Black As Chocolate》推出了一系列以黑朱古力為主打的蛋糕,糕餅外表樸素,用料十足,很對KsMeow跟他的口味呢!6吋「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」以黑色硬紙盒盛著,盒外以高貴美麗的蝴蝶結點綴,盒底則暗藏食具,內外都一樣美。從雪櫃取出蛋糕後,需待於室溫約10分鐘,讓面層朱古力醬變軟。高達70%可可成份的黑朱古力,其味帶回甘而不過甜;兩層鬆軟不黏口的朱古力蛋糕,夾著一層厚身幼滑的黑嘉侖子醬,內里還有大大粒的草莓果肉,有效把黑朱古力甘味變得平衡,亦為佳節添上一點點甜蜜呢!感謝欣賞 KsMeow 小分享!
下午茶
2015-12-27 934 浏览
講到近期最人氣蛋糕店,相信非Black as Chocolate莫屬,我都唔執輸,今日同屋企人開聖誕party,咋咋林去買番個同最錫嗰幾個一齊分享。九龍城店位於衙前圍道既街角,店子小小,早已經被逼爆,我本住為食無懼既精神,鑽鑽鑽入去,以極速講出我既目標:焦糖香蕉朱古力蛋糕!好彩呢度既店員都唔少,而且勤快有禮,好快就幫我將蛋糕拎出黎,而且仲用粗絲帶幫我包裝添!絲帶有黃色、紅色、紫色可以揀,我本來揀左黃色,後來諗諗下又覺得紫色grand啲,店員完全無托手踭,雖然店入面好多客人,但仍然都笑意盈盈咁幫我重新綁過,唔該晒呀,包完真係超靚!行到出門口,100對眼望住我盒蛋糕,仲有婆婆走埋黎問我個蛋糕幾重添,睇黎好有興趣喎!返屋企打開蛋糕,好靚呀,屋企人都好開心。蛋糕面層係一圈焦糖,同埋厚厚既朱古力醬;切開,係層層相隔既朱古力蛋糕同香蕉。睇番Catalogue介紹,呢個蛋糕既材料好豐富,有牛奶、比利時朱古力、麵粉、焦糖、香蕉、朱古力粉、雞蛋同糖。而每個焦糖香蕉朱古力蛋糕會用上大約兩條香蕉,其膳食纖維相當於一碗椰菜花。見到咁健康,罪惡感馬上減低!講到蛋糕既味道,面層既朱古力醬非常濃厚幼滑,口感豐盈,可
講到蛋糕既味道,面層既朱古力醬非常濃厚幼滑,口感豐盈,可以話係搶晒焦糖既味道,比利時朱古力果然不同凡響!入面既朱古力蛋糕好實淨,唔會話得陣風,都幾飽肚架,蛋糕同樣充滿濃濃既朱古力味,堅;香蕉散發天然果香,分量唔少,可以中和番朱古力既甜味,絕配!

話咁快,就幹掉大半個。姨甥仔個嘴未吞晒,已經想搶定另一塊。家姐特登切開一邊大一邊細,問佢要邊邊,佢諗都無諗,隻手指仔就指住大嗰邊,果然識嘆!
順帶一提,Black as Chocolate印既Catalogue都幾精美,有齊所有蛋糕款既成分同價錢,食左咩落肚,一目了然,有興趣可以問店員拎番本。

2015-12-26
2015-12-25 675 浏览
跟我認識的朋友,大多都知道我是朱古力狂迷,每次點餐,不論是飲品或食物,只要有朱古力口味的,我必定別無他選。最近從網路得知有台灣精品朱古力蛋糕店在港開店,作為朱古力派首席門徒的我為當然不能錯過。說到朱古力蛋糕,香港人一般會想起新加坡品牌Awfully Chocolate,其朱古力蛋糕以極簡約設計和極濃郁朱古力味成名。不說不知,原來Black as Chocolate的創辦人黃湘怡,約十年前就曾加盟Awfully Chocolate,並將該品牌帶進台灣,但據說後來因為理念不同而拆夥,於數年後在台灣自創Black as Chocolate這精品朱古力蛋糕品牌,想不到現在名氣不比Awfully Chocolate差,高峰時期在台灣月售過萬個蛋糕,現還在香港開設分店。蛋糕店位於衙前圍道122號,在開飯網地圖顯示在沙浦道附近,實際卻是在幾街之隔的獅子石道和衙前圍道交界,由於錯信開飯地圖,使我花了不少時間才找到這蛋糕店,不過要尋好吃的,總要花點功夫。店鋪外觀就如店名一樣,以黑色為主調,廚窗只簡單放有幾個配上不同顏色絲帶的黑色蛋糕盒子,完全沒看到半個蛋糕,跟一般的蛋糕店有很大分別,如果不是有目標而來,

店鋪外觀就如店名一樣,以黑色為主調,廚窗只簡單放有幾個配上不同顏色絲帶的黑色蛋糕盒子,完全沒看到半個蛋糕,跟一般的蛋糕店有很大分別,如果不是有目標而來,驟眼看真會以為是某某名牌手袋店。
廚窗設計就跟尖沙咀廣東道名店街的差不多。
店子面積不大,應不足100呎,除了收銀店旁邊有一雪糕櫃(但現在仍未有雪糕發售),只有收銀店後面的枱上,才可見到朱古力蛋糕的真身。
朱古力蛋糕共有四款口味,由左至右分別是榛果朱古力蛋糕、經典朱古力蛋糕、焦糖香蕉朱古力蛋糕和黑加侖草莓朱古力蛋糕
除了四個作display的蛋糕外,所有蛋糕都放在雪櫃內,點單後,店員才把蛋糕從雪櫃內拿出來。
蛋糕盒子跟店名和店鋪門面一樣,都是全黑設計,而上面的絲帶則可由黑、紅、黃、粉紅和紫色,共五色中選一種,選好後,店員都會細心綁好蝴蝶結才交給客人。見臨近聖誕,我就選了紅色絲帶,好應應節。
經典朱古力蛋糕($368)
面對四款不同口味的朱古力蛋糕,作為朱古力狂迷的我真是不知從何選擇,最後選了全個都是朱古力的經典朱古力蛋糕。打開蛋糕盒,濃濃的朱古力香味隱隱從蛋糕飄盪出來。蛋糕直徑約6吋闊,表面雖然沒有任何生果和裝飾,但卻以朱古力醬弄成花形,簡單而優雅。
經典朱古力蛋糕
蛋糕餅可從旁邊打開,方便把蛋糕拿出來。
經典朱古力蛋糕
蛋糕下原來還有機關,下面放了紙碟、刀和叉子。
叉子名為Devil's Fork,外觀就跟惡魔的叉子一樣,頗為趣緻。
蛋糕約有3吋高,足夠四五個人食。
經典朱古力蛋糕
蛋糕面頭有約半厘米厚的比利時朱古力醬,口感幼滑,可可濃度達70%,所以朱古力味道濃郁,而下面梅花間竹的是鬆軟的朱古力海棉蛋糕和濃郁的朱古力醬。朱古力醬非常杰身,黏性頗強,切開後都要花一點功夫才可把切件蛋糕拿出來。
經典朱古力蛋糕
海棉蛋糕和朱古力醬厚度平勻,每一啖充斥著極濃的朱古力味,但又不會過苦,不過美中不足是蛋糕比較乾身,加上由於朱古力醬比較濃稠,吃罷喉嚨會有點被朱古力醬黏著的感覺。
經典朱古力蛋糕
總結,朱古力蛋糕味道香濃而軟棉,雖然價位有點小貴,但考慮到味道質素和精緻包裝,如果是朱古力愛好者,也值得一試。
2015-12-24
經典朱古力蛋糕
今日家人生日, 想買個特別啲的蛋糕, 知道九龍城甜品琳瑯滿目, 選了這間全新的Black as Chocolate買了個6吋「經典黑朱古力蛋糕」, 個盒的包裝貴氣脫族, 非常高檔, 尤其那氣黑色絲帶,拆開後, 又一驚喜, 蛋糕雖然只得6吋, 但好有份量, 外型拉花像玫瑰花樣, 蠻浪漫的,帶點神秘SEXY的感覺 切下, 一層層的, 蛋糕及朱古力層次分明, 據知這是比利時皇家特醇 70%和 100%黑朱古力作材料製成的蛋糕,怪不得朱古力入口香醇, 又不會有苦澀味, 不會太甜, 而且朱古力非常滑, 配以有實在感的香濃朱古力蛋糕, 好夾, 相比下好有層次感, 一吃難忘呀!
black as dark chocolate cake
2015-12-14
生日
black as dark chocolate cake
  • 經典黑朱古力蛋糕
2015-12-25 771 浏览
在台灣售賣被譽為最美味的黑朱古力蛋糕,至今在台灣已擁有 10間分店的人氣朱古力蛋糕店 Black as Chocolate近日已經登陸香港,分別在銅鑼灣和九龍城開設分店。雖然現時香港未能像台灣一樣有超過 10款黑朱古力供應,而是只得 4款,幸好店中最經典的「經典黑朱古力蛋糕」仍有售賣,實在是朱古力迷和甜品控的大喜訊。這以高貴典雅純黑盒子盛載的蛋糕,繫以綢緞絲帶,簡約而有貴氣。盒子內底層附有刀、碟子和蠟燭,設計獨特而貼心,附送的白色天使小匙或黑色魔鬼小叉,也別具心思。至於價錢為 $368一個的 6吋「經典黑朱古力蛋糕」,雖然似乎並不是太便宜,但質素確是好,這以比利時皇家特醇 70%和 100%黑朱古力作材料製成的蛋糕,每口都是不同強度和甜度的純正朱古力滋味,鬆軟的蛋糕質感,出色的黑朱古力味道,不太喜歡吃朱古力的人可能會嫌它的味道過於單一,只有朱古力味而沒有其他味道,但對酷愛吃朱古力如我者來說,就一定不會錯過它了。
3 分钟 (外卖自取)
$368 (其他)
  • 經典黑朱古力蛋糕
2015-12-23 605 浏览
朱古力愛好者大概對Awfully Chocolate這品牌不陌生,那濃郁稠密的朱古力蛋糕完全可以一秒滿足口腹之慾。可是對於這款式選擇不多的新加坡品牌,蛋糕的話更覺得三四轉都不用就厭膩了嗎?那麼這個由台灣到來的過江龍--Black As Chocolate。滋味誘惑多一倍,又未知能否貼合廣大朱古力迷的需求呢?  黑色型格的包裝,富有典雅而神秘的質感。可選惡魔叉子或是天使圓匙,另外會附有餐刀及紙餐碟。小巧稱身的蛋糕盒輕輕鬆鬆就可以在兩旁拉開,十分貼心的設計。方便相機手機食先之餘,又不怕往上捧起時會傾倒。而且蛋糕底墊的卡紙厚硬,不是軟趴趴那麼難拿起的。Classic Chocolate Cake $368  面頭以濃郁稠身的朱古力漿抹出花形,精緻美觀沒有教人失望。店方選用12年全熟可可樹產的可可豆,身體力行說明要慢工出細貨的用心。朱古力為比利時進口,聽說一個小小6吋的蛋糕已經要用到300粒鈕扣朱古力。說了如此多背景前言,只知其一不知其二,直接食算啦!  首先接觸到細滑軟綿的朱古力漿外層,吃得一臉幸福。朱古力漿的真身未會如外表反光那麼油滋滋,倒是潤緻到位,不算過火。對於愛可可濃度高,即是苦味較
Classic Chocolate Cake
Classic Chocolate Cake $368
  首先接觸到細滑軟綿的朱古力漿外層,吃得一臉幸福。朱古力漿的真身未會如外表反光那麼油滋滋,倒是潤緻到位,不算過火。對於愛可可濃度高,即是苦味較重的朱古力狂迷,這朱古力漿又不會甜過頭。當中的輕微苦香去盡甜膩感,朱古力香氣非常突出,不會一味死甜。
  蛋糕的部分還是得夠濕潤才顯得邪惡迷人,而BAC的剛好做到這點又不會像AC般過淋。細密綿身的朱古力蛋糕不會如外層的甜,倒是味道淡一些,清一點。但不要以為這就是完結,雖然這款不是水果餡芝士餡夾心蛋糕,沒有輔助,正正就是純朱古力蛋糕,蛋糕層之間會再塗上厚厚的朱古力醬。甘醇深邃的朱古力香味爆發,甜度不高,更是突顯可可的輕微焦意幽香。
  看到這家的成品就不期然聯想到Awfully Chocolate了吧?因為原本是歌手黃湘怡代理Awfully Chocolate,引進至台灣。一段時間後雙方終止合作後,但台灣那邊的業務並無因而停歇。改名為Black As Chocolate,將加盟店變為自家新品牌,創出了更多口味。因此不可以稱其為抄襲,最多只是參考了概念,再作拓展。現在BAC可是人氣高企,而且又有一家朱古力主題餐廳,嗚呀!我要去台灣啊!
题外话/补充资料: 新開張當日有限量買一送一優惠,價錢就來得比較合理了
Classic Chocolate Cake
九龍城又有新店開業了!我這個時常在九龍城出沒的…老早就留意到。有留意開外地食店的消息話,也許會知道 BLACK As Chocolate 是藝人黃湘怡在台灣開設的蛋糕店,一直以來,有不少明星捧場。近日 BLACK As Chocolate 與香港代理合作,開設兩間香港分店,上星期六 (12/19) 位於銅鑼灣的首家香港分店正式開業,而九龍城店也在今天 (12/22) 開店了。香港店的蛋糕,都會用上台灣相同秘方,在香港工場新鮮製造。其實無論店舖風格與蛋糕設計,大家可能會覺得眼熟,是的,跟香港本來有的 Awfully Chocolate 有點相似。但之前在新加坡及台灣關於版權爭議的種種,我這裡都不提了,反正新店有努力創作自家口味配搭。之前有甚麼關係也好,最重要的是現在的用料與質素,做得好吃才是重點所在吧。店舖暫時供應 4 款蛋糕,款式有「黑加侖草莓朱古力」、「經典朱古力」、「榛果朱古力」和「焦糖香蕉朱古力」。材料都用上比利時皇家特純朱古力、法國忌廉、台灣麵粉與香港本地農場新鮮雞蛋。暫時只有 6 吋版本,據說將來會分別加入 3 吋和 2 吋的迷你版蛋糕,方便 1 到 2 個人都能吃得下啦。店

店舖用上黑白色作為主題,連盒子都是全黑色的磨沙紙盒,配上低調的白色店舖 Logo,簡約又高貴。
包裝絲帶也可以從黑、紅、粉、紫、黃,共 5 種顏色隨個人喜好而選擇。
蝴蝶結有指定綁法,台灣方面對此非常嚴謹,每位店員都受過訓練,要將蝴蝶結綁得對才能交給客人。亦會從台灣店裡派人過來香港店幫忙訓練員工,及暫時管理新開業期間的運作與維持品質。
黑加侖草莓朱古力蛋糕
超級精緻的「黑加侖草莓朱古力蛋糕」入手~急不及待轉眼就打開來吃啦 XD 蛋糕頂部鋪上滿滿的比利時皇家特純朱古力醬,味道非常濃醇帶微甘又不會太甜,質感非常幼滑。
黑加侖草莓朱古力蛋糕
底下是兩層朱古力蛋糕,用上台灣麵粉製造,因為想做出最新鮮的味道,所以用上香港本地農場的雞蛋。
黑加侖草莓朱古力蛋糕
法國忌廉混合黑加侖子、草莓,覆盆子打成的慕絲,中間夾著香甜草莓片,非常清新,又散發著馥郁果香。入口有多種朱古力味道層次,又有清新的水果去降低特純朱古力醬的飽膩感,整體來說味道非常不錯。聽說這個蛋糕味道在台灣是冬季限定的,夏天會變成芒果百香果巧克力蛋糕,不知道香港是否一樣呢?
拿起蛋糕連底盤,盒子下方準備了紙碟、蛋糕刀與膠匙羹,非常貼心。
附送的餐具有「天使湯匙」與「惡魔叉」兩款,有天使翼及惡魔手杖的設計,好可愛耶!

新店開張日更有限量買一送一優惠,有興趣的話就不要錯過啦!
2015-12-22
用餐优惠