2022-09-09
和男朋友來到灣仔覓食,見小紅書推介這一間,便來試試,結果大失所望,品質不如預期。Lunch 我們叫了3-course set lunch 和 Pithivier of pigeon and foie gras(我以為是招牌菜,點知中伏)3-course set lunch 還可以前菜「鴨肝凍批」第一口吃下去味道濃得不是一般人接受得了,我男朋友就拒絕吃下去,還好我自己偏向重口味的人,只覺得是很重的腐乳味帶點鵝肝味,所以我一人就吃完這個前菜!但絕對不叫美味好食!Main course 香煎三文魚還可以,但只叫不過不失&平平無奇。畢竟煎三文魚的烹飪技巧不需要太高,而且也是安全的食材。唯一合格的就是甜品心太軟,但也只是一般水準, 沒有驚喜!Pithivier of pigeon and foie gras最令人震驚和憤怒的必定是這道菜!😡😡🤬🤬🤬我會話系完全「中伏」!想講粗口!脆皮是乾身的,裏面的肉碎也是乾身的,鵝肝在裏面也是乾身的完全吃不出美味,味道就如「梅菜蒸肉餅」,毫無滋味可言!🥶感覺自己是做了水魚,花$428+10%去吃一道「梅菜蒸肉餅」!而且他們烹飪了more t
3-course set lunch 還可以
唯一合格的就是甜品心太軟,但也只是一般水準, 沒有驚喜!
最令人震驚和憤怒的必定是這道菜!😡😡🤬🤬🤬我會話系完全「中伏」!想講粗口!脆皮是乾身的,裏面的肉碎也是乾身的,鵝肝在裏面也是乾身的完全吃不出美味,味道就如「梅菜蒸肉餅」,毫無滋味可言!🥶感覺自己是做了水魚,花$428+10%去吃一道「梅菜蒸肉餅」!而且他們烹飪了more than 30分鐘,我竟然為這菜等30分鐘和這個價錢去吃這種東西!做左名副其實嘅冤大頭!
最後埋單$843,我覺得完全唔值!如果用同樣價錢,去outback 會更値得! 因為就算平民餐廳如outback, 都已經好食過佢十倍!