2016-09-27
首先想起一句話: 食齋不如講正話,曾經在這幾十年,灣仔老字號是東方之蛛(香港)小祇園素食店,塵世間,最味美莫過於此,如果可以比個機會選擇,我會再來此店味嚐素菜,我會希望係一萬年!縱然美味,也會逐漸失去!我們要堅定不移去享受老真滋味的素菜,永遠在我們佛法無邊的味中淪迴!魏書文體:東方小祇園齋菜字體招牌經已在香港值得珍惜古文字體招牌,美觀又工整!飲者食兮壽而康,祇園是印度佛祖釋迦牟尼講經的莊園!倡導戒殺,素食健康及提供地方與善信品茗,談經論道!雜錦齋是此店必食之選,五色斑斕而精味緻美,甜味酸味集會而感充滿味蕾,胃口大增!波蘿配合酸甜細膩味美,一流惹味素食,顏色賣相整齊,味道濃厚,簡單一味素菜,就是小確幸!炸粉到位而油小 ,有鮮甜豆味的一份豆腐素菜,加些小白菜就是媲美平價蛋白質的琵琶豆腐,一吃難忘!味感觀感是不對稱,有些貨不對版,沒有金菇,野菜,苦瓜材料!汁湯太濃多而豆粉味精濃烈,整色整水,平平無奇,真是最差勁的素麵!素食後的甜點,美觀味美,紅白雙飛美點,甜甜絲絲感,是製作簡單,豆味出色就是!正!清!味!素!
縱然美味,也會逐漸失去!
我們要堅定不移去享受老真滋味的素菜,永遠在我們佛法無邊的味中淪迴! 魏書文體:東方小祇園齋菜字體招牌經已在香港值得珍惜古文字體招牌,美觀又工整! 飲者食兮壽而康,祇園是印度佛祖釋迦牟尼講經的莊園!倡導戒殺,素食健康及提供地方與善信品茗,談經論道! 雜錦齋是此店必食之選,五色斑斕而精味緻美,甜味酸味集會而感充滿味蕾,胃口大增!