2023-07-10
其實我都好鍾意食中菜❤️ 不過兩個人去比較難點菜,連鎖福建菜莆田好抵食!大部份菜式都可以揀細sIze ~ 二人撐枱腳都可以食到好多款🫶🏻加上現在正值莆田哆頭蟶節,餐廳推出限時優惠,只要💲219就能品嚐到兩道海蟶小菜哦!😋🍲 精美四小拼這道菜名包含了四種美食:「九轉小腸」、「蝦苗頭水紫菜」、「阿溜土筍凍」和「筍乾」。其中,「九轉小腸」是經過三個小時的反覆清洗,再用十二種香料滷製而成,口感彈牙且入味;「蝦苗頭水紫菜」則選用頭部鮮嫩的紫菜,口感細膩;「阿溜土筍凍」則是鹹鮮酸甜,冰鮮的滋味;最後,「筍乾」的加入則讓這道菜滿足了你對美食的所有期待!🍳 鐵板鹽焗蟶鮮美的海蟶在鐵板上翻滾,鹽焗的獨特烹調法讓海蟶保持了原汁原味,口感鮮嫩滑爽🥘 九層塔海蟶煲鮮甜的海蟶和香氣四溢的九層塔完美結合,再淋上特調醬汁燜燒,簡直吃白飯殺手🍃 黄金荷葉包:噴香的肉絲條夾入酥脆的荷葉包,荷葉包嘅口感好像炸饅頭,外皮香脆!🐔 福州風味紅糟雞:雞肉經過紅糟醃製,味道獨特,讓人回味無窮🥦 芥蘭豆皮:色香味俱佳的芥蘭搭配豆皮,讓人口感豐富,營養滿分
🍲 精美四小拼
🍳 鐵板鹽焗蟶