2024-07-16
上週五,我同朋友唔偏不倚地到咗位於尖沙咀半島酒店內嘅高級餐廳釧享用Omakase晚餐。對於一個特別場合,我們都對即將品嘗嘅菜品充滿期待。首先上的是開胃前菜 - 一道白蝦配柚子皮,放在一塊方形玻璃碟上。白蝦鮮嫩彈牙,配合柚子皮淡淡的酸甜,令人胃口大開。接下來是一碟蕃茄和龍蝦湯果凍,清新甜美,為整個晚餐奠定了良好開端。過後,主菜環節正式開始。第一道菜是70度煮的北海道帶子刺身,鮮甜微糯,配上清爽的海藻醬汁,實在是幾近完美。緊接着,各式鮮魚刺身陸續登場,包括石斑魚、春子鯛、拖羅和吞拿魚,每一種都肥美鮮嫩,讓人難以抉擇。為了增添層次感,主廚還為我們奉上了一碗濃郁的蔬菜濃湯,溫暖而又回味無窮。餐單的結尾,是精心設計的甜品拼盤。除了日本橙味的蜜瓜外,還有爽口的士多啤梨mochi、綿密細緻的日式芝士蛋糕,以及香濃酥脆的日式芝麻卷。每一款甜品都小巧精緻,層次豐富,為整個餐單畫上了圓滿的句號。這一次的Omakase之旅,無疑是讓我和朋友留下了美好難忘的回憶。每一道菜式都體現了主廚對細節的精益求精,無一不讓我們驚嘆於其卓越的烹飪技藝。服務更是周到到位,令整個就餐體驗更添優雅。我衷心地推薦這家餐廳,相信無論
這一次的Omakase之旅,無疑是讓我和朋友留下了美好難忘的回憶。每一道菜式都體現了主廚對細節的精益求精,無一不讓我們驚嘆於其卓越的烹飪技藝。服務更是周到到位,令整個就餐體驗更添優雅。我衷心地推薦這家餐廳,相信無論是情侶約會,還是商務應酬,都能讓您擁有非凡的用餐體驗。