餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-03-18 769 瀏覽
時間過得真快新年過去了,情人節也過了兩個!緊接著的慶祝日子已是復活節了!大家有否計劃到外地旅遊,如像我留港渡節又胃食的不如去吃頓豐富的自助餐,也不失是個好節目啊! 而金域假日酒店的Bistro on the Mile由即日起四至月三十日,推出推出一系列國際美食復活節海鮮美食、頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐,收費星期日至四成人$598/位、長者$478/位、小童$418/位,星期五至六成人$668/位、長者$534/位、小童$467/位,凡以匯豐、恆生或美國運通銀行Visa或銀聯信用卡簽帳自助晚餐,即可獲得8折優惠!! 而在4月19日至22日復活節自助晚餐中更加插了復活節杯子蛋糕工作坊,給4至11歲的小客人免費參加讓他們發揮創意,為預備的杯子蛋糕上添個人化裝飾,更可以把精心炮製的杯子蛋糕帶回家,但每班名額只有十人記得請盡早訂位喔! 好了我們便要吃豐富的自助餐!就先由長長的熱葷區來介紹起吧!開段的是湯品是日有洋蔥湯、雪耳木瓜雞腳豬肉湯,還有燉鱷魚肉湯,這一輪天氣這麼差鱷魚肉對咽喉咳嗽十分有功效,好友們紛紛也品嚐了不只一盅呢! 接下來是中式熱葷!有XO醬炒瑤柱西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒

接下來是中式熱葷!有XO醬炒瑤柱西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒蜆、蟹子海鮮炒飯、薑蔥炒龍蝦鉗,北京填鴨等!

鐵板扒海鮮會不斷即席烹出如三文魚、鱸魚及帶子等美味香口的海鮮!

接着還有印度烤雞件、印式薄餅、印式菜咖喱、和印度果阿邦羊肉咖喱,充滿正宗印度風味記得要試喔!

接着還有日式蟹肉鴨肝蒸蛋、香煎牛仔骨、香煎鴨肝、燒羊扒配薄荷啫喱、燒牛仔柳配雜菌伴鴨肝汁、鴨肝釀火腿雞肉卷、焗免治肉丸、牛肉薯餅、及香草意大利烤青瓜等精彩西式美食。

即煮粉麵檔內有米粉及油面選擇,另外還有不少配料可選如時蔬秀珍菇、龍蝦丸、芽菜、貢丸、炸魚片、及紅腸等,而湯底則有香濃喇沙及清雞湯可選!

最後當然少不了牛魔皇至愛的燒西冷!!

現在跟大家走一轉前菜區吧!今次的主題以牛肉和鴨肝作主,所以前菜內也是這兩樣美味食材居多,首先有鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫喱杯、另外還有雞肝慕絲伴烤桃、及勁好味的鴨肝凍批、燒牛肉蘆筍卷、還有滷水牛展、黑椒牛肉片、燒鴨胸配黑醋汁、煙三文魚、扒雜菜黑醋汁、及我最愛吃的韓式泡菜夠豐盛了吧!

冰鎮海鮮陣容亦相當不俗,先有麵包蟹、日本長腳蟹、凍龍蝦、藍青口、及凍蝦!唔計麵包的膏這兒的海鮮我都可以食真係好開心呀!

轉到背面是沙律區內有多款新鮮沙律菜外,還有不少各式配料及醬,那便隨自己喜愛弄出心水沙律!另芝士區亦有數款選擇,可適合不同口味朋友的需要!

來到日式專區豐富的刺身當然少不了!這天有三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚及鮑片刺身供應!

另外還有兩款冷麵、日式小食牛蒡和蓮藕,即炸天婦羅則有大蝦天婦羅吉列炸蠔等等!

壽司卷物亦相當豐富,足足有八款選擇那麼多,是信最吸引相日式鴨肝壽司和火炙和牛壽司吧!另外還有蠔肉玉子燒,最後當然少不了任吃的美國生蠔。

來到甜品時候美味的炒雪糕依然供應著!伴隨雪糕櫃內亦有小杯的Häagen-Dazs雪糕,鄰伴還有麵包布甸及葡撻。

另邊廂還有原桶滑溜的豆腐花、紅豆沙等中式甜品

切餅有這個賣相可愛的朱古力咖啡卷、香甜的士多啤梨撻、意大利芝士蛋糕、士多啤梨蛋糕、焦糖鹽味蘋果蛋糕、芒果慕絲蛋糕!

轉過彎小雪櫃內有雲呢拿紅桑子蛋糕、朱古力松露蛋糕、開心果士多啤梨蛋糕、白朱古力希臘乳酪奶凍,芒果榛子杏仁慕絲、紅酒提子啫喱、及朱古力慕絲。

最後當然有我的主要食糧就是新鮮的水果!今天有甜美西瓜,蜜瓜及我最愛的死八婆菠蘿吃了超多呢!

最後還有自助的咖啡茶機,吃飽飽沖杯伯爵茶飲都咪話唔爽!

來個久别的大合照大家便開動整裝待發的咀嘴巴!各自選取自己喜好吃吧!!

除以上任吃的的美食外,每位客人也可獲贈大蝦牛柳和金菇和牛牛肉卷一客,那爽甜大蝦真的香口又好吃至今還回味呢!

先喝盅燉鱷魚肉湯足料又夠火喉,如有胃納的真要多喝一盅堅好味道!

而我的盡在一碟中!大量菜、豐富海鮮走膏、加點點肉已夠我飽足!

肚子不適的一夜生蠔要放棄了!下一次再跟你談心!

不過剌身真的忍不了口!吃了柔軟的帶子和三文魚,夠新鮮好味道!

前菜多是牛肉沒多試!但那鴨肝凍批真的好吃得令人振奮,吃了一口真的想升仙啊!

日式蟹肉鴨肝蒸蛋看似溫柔但又具霸氣,集香滑惹味於一身正喔!!

天婦羅賣相很不錯呢!勁想試可惜要忍口!!

帶子肥美肉厚烤得香口又不過熟,北京填鴨在自助餐可以任食真係太幸福了!

最後吃了粒喇沙湯內的丸過過口癮便滿足而歸,喜歡吃牛和鴨肝的朋友大力推薦您們去試這個自助餐,包保大家必定能滿足*肉*望!
試食活動
近日迷上手游《戀與製作人》,人也變得花心起來,既貪戀生蠔、龍蝦、麵包蟹的鮮甜,又無法抗拒頂級澳洲牛肉的誘惑... 金域假日酒店 Bistro on the Mile 的自助晚餐就可以兩者兼得,加上美味的第三者鴨肝,這場「三角戀」談得好不愉快!  這個名為「頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐」的推廣三至四月供應,週日至四成人$598,週五六則$668,另設多間信用卡8折優惠,以陣容計性價比很高。繼海洋公園萬豪自助晚餐,昨晚為食的甜魔媽媽又約同好友,一起去大快朵頤~一抵達馬上看到多款牛肉/鴨肝主題美食前菜,包括:泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫哩杯、黑椒牛肉片 、鹵水牛腱;鴨肝凍批、雞肝慕絲伴烤桃、鴨肝醬多士、鴨肝白菌雞卷等,當中最喜愛及推介肉質嫣紅柔嫩的泰式牛肉沙律!冰鎮海鮮則有:凍龍蝦、龍蝦鉗、凍蝦、凍藍青口、日本長腳蟹、麵包蟹等,其中麵包蟹碎上很方便按量取用,而鮮甜爆膏的龍蝦也是海鮮迷必吃。還有生蠔置於日式刺身櫃那邊~ 更多的前菜還有黑椒火腿伴蜜瓜、煙三文魚、辣肉腸、香草醬烤時蔬(南瓜、蘆筍、大啡菇、番茄乾、雅枝竹、椰菜花)、煙鴨胸、利安娜腸、蒜泥白肉、涼拌雲耳粉絲、韓式泡菜等,輪流供應。

沙律選擇也很豐富,凱撒沙律、華都夫沙律、吞拿魚沙律、泰式青木瓜沙律、薯仔香腸沙律、鮮蝦甜椒黑醋沙律,連同火箭菜、萵苣、嫰菠菜、牛油生菜、蘆筍、青瓜、番茄、南瓜、腰豆、玉米筍、蘑菇,加上更多配料、醬汁及芝士,沙律愛好者大可發揮創意!

接著來到日式區有即開生蠔,生蠔開後還會沖水以確保衛生。生蠔旁邊是蠔肉玉子燒,還有一的系列雜錦壽司及卷物,小朋友來到應該會很興奮。

場內刺身選擇也不少,包括三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚、仿鮑片、甜蝦、帶子等,很易患上選擇困難症呢。

另一邊還有沒拍的冷麵、枝豆、牛蒡、蓮藕,連同個人很愛吃的吉列炸蠔、大蝦天婦羅以及雜錦天婦羅,都是新鮮即炸份外香脆可口。

接著又有中式湯、西式湯,以及每日燉湯,當晚是超鮮甜好喝的鱷魚圓肉燉湯,不少食友都喝了兩盅以上!接著又有一系中式海鮮美饌,包括XO醬炒乾貝西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒蜆...

同場又有薑蔥炒龍蝦鉗、蟹籽海鮮炒飯,款款都很吸引,徹徹底底滿足了嚐鮮的慾望!

喜歡香口美食的朋友,中間還有一個海鮮站,提供新鮮即煎的帆立貝、三文魚及鱈魚等,味道鮮甜可口,我也忍不住幫襯了多回!

這裡的咖哩質素也不錯,個人特別推介這印度素菜咖喱,場內又有印度咖哩牛肉、印度烤魚、印度烤包以及印度薄脆。

接著又是主題美食,超滑溜的日式蟹肉鴨肝蒸蛋,比一般的茶碗蒸邪惡了不少知少倍!

然後還有更多西式主題美食,如韓式燒牛排骨、香煎鴨肝、香煎羊架、燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁、焗免治肉丸、牛肉薯餅、鴨肝釀火腿雞肉卷、香煎時蔬等等,超級豐富的!

之後是粉麵檔,選擇有米粉、油麵、蝦、芽菜、熟蛋、時蔬、豆卜、炸魚片、雞肉件及豬肉片,配上叻沙湯或清雞湯。最後還有燒美國頂級牛肉呢!

介紹完熱盤後,又回到場中央的甜品及水果區,這裡還有個自助麵包區,如果你還吃得下的話!

場內時令水果包括超甜超起沙的西瓜、菠蘿、哈密瓜及密瓜;接著是一系列凍櫃甜品,如:芒果布甸、伯爵茶奶凍、朱古力慕絲配爆谷、雲呢拿紅桑子蛋糕、開心果士多啤梨蛋糕、白朱古力希臘乳酪奶凍等....

接下來常溫甜品則有:意大利芝士蛋糕、芒果拿破侖、藍莓芝士蛋糕、栗子忌廉蛋糕、朱古力酥餅、芒果芝士蛋糕、朱古力咖啡卷、紅莓撻等,令人眼花繚亂!

轉角還有又香又滑、十分推介的中式豆腐花,紅豆沙,以及自助形式、任飲任添的咖啡或茶。

而在靠近日式美食區那邊,還有 Häagen-Dazs 迷你雪糕杯,以及炒雪糕。加上葡撻、麵包布甸等,十分甜蜜滿足啊~

食物介紹完畢,我們不客氣要開餐了~生蠔、龍蝦、麵包蟹等海鮮固然是必吃,鮮甜刺身又不宜放過,澳洲頂級牛肉以及鴨肝菜式也不能少,加上高水準燉湯、我最愛的北京填鴨,以及更多熱盤,一不小心就擺滿了一檯!

這裡凍海鮮質素不錯,燉湯水準更高;兩者配搭起來同吃,就不怕寒涼,卡路里不高還有豐富蛋白質吸收呢。

北京填鴨及叻沙就是從來不變的心癮,趁著食友取了一大碗,老實不客氣偷了最入味好吃的豆卜來吃,香濃美味!所以之後又弄了一大碗叻沙雜菜,起碼讓心理上健康點~對了,惠顧晚餐的食客還可獲得大蝦牛柳,以及金菇肥牛卷,吃完都有八成飽了!最後少量胃納,就分給美味的豆腐花、HD 雪糕杯及炒雪糕,徹底滿足了~

最後,餐廳將於4月19日 - 22日,推出國際美食復活節海鮮美食自助餐,除了內容同樣豐富的美食,場內還會增設復活節杯子蛋糕工作坊,供4-11歲小朋友參加,實在是上好的復活節合家歡節目啊!
試食活動、優惠券
2019-03-16 750 瀏覽
是日同事有會員優惠就收工一起去吃自助餐。吃自助餐一般都是先吃冷盤的,我首先就去取了些刺身生蠔類先說說刺身,刺身師傅有比較大方的,基本上都是厚切刺身,三文魚和赤身都滿新鮮,不得不提的是這間酒店自助餐有比較少見的帆立貝刺身!帆立貝刺身非常新鮮,味道鮮甜,吃完意猶未盡我也忍不住去再取一碟,第二碟也很新鮮,如果有機會試這間店的自助餐,帆立貝刺身是必試的。相反,生蠔就比較不推薦,個人滿喜歡吃生蠔的,這間的生蠔看上去也滿飽滿,可是第一口就吃到腥味重,也沒有鮮甜味,明明冬天是生蠔季節可是還是很差,有點失望!吃完冷盤試了同事大力推薦的燉湯,燉湯是要向師傅自取,每人每次限拿一碗!打開一試的確滿不錯,燉湯夠熱,味道也算濃!入面有一片小花膠、雞肉和其他燉湯配料!至於其他熱盤基本上沒什麼特別吸引或可以推薦的,同時這間店的熱盤也相對較少選擇。甜品也是自助餐必吃的,首先拿了幾款試試,中間的朱古力撻有滿濃的朱古力味,是當中較吸引的一款,其他如葡撻和芝士蛋糕也不錯,不過必試的是當中的焦糖布丁撻,吃了一口超驚艷!馬上再去取一些回來推薦同事一試!焦糖面燒得香脆,布丁也夠軟滑,撻底也是很香的曲奇味!吃完甜品最後還吃了雪糕,

先說說刺身刺身師傅有比較大方的,基本上都是厚切刺身,三文魚和赤身都滿新鮮,不得不提的是這間酒店自助餐有比較少見的帆立貝刺身!帆立貝刺身非常新鮮,味道鮮甜,吃完意猶未盡我也忍不住去再取一碟,第二碟也很新鮮,如果有機會試這間店的自助餐,帆立貝刺身是必試的。相反,生蠔就比較不推薦,個人滿喜歡吃生蠔的,這間的生蠔看上去也滿飽滿,可是第一口就吃到腥味重,也沒有鮮甜味,明明冬天是生蠔季節可是還是很差,有點失望!

燉湯

焦糖布丁撻

焦糖面燒得香脆,布丁也夠軟滑,撻底也是很香的曲奇味!

吃完甜品最後還吃了雪糕,這間店是哈根大師任取的,我這次選了香蕉味!另外還試了同事取回來的炒雪糕!

炒雪糕

炒雪糕好像都是哈根大師,然後自選配料,選了師傅就會幫忙炒!未試過炒雪糕的可以嘗嘗!個人覺得是可以一試和滿適合打卡的!
2019-02-15
  • 甜品
  • 刺身
2019-03-14 1208 瀏覽
真心推介HolidaY inn 的下午茶自助餐!甜品控一定不要錯過!冷盤的蝦和青口都好新鮮!三文魚刺身非常肥美!不過有部份就比較多根!熱食就正常!款式都多!羊架同牛都係不錯的選擇!甜品方面!蛋糕的種類非常豐富!起碼有10幾款甜品蛋糕!絕對可以滿足女生喜歡吃甜品的要求!為食妹當然唔會放過!每一款蛋糕都要試吓!仲有Häagen-Dazs嘅雪糕!唔使特登等7-11買一送一!都可以食返夠本!為食妹當然要食返幾杯啦!😋😋😋😋
真心推介HolidaY inn 的下午茶自助餐甜品控一定不要錯過!

熱食就正常!款式都多!羊架同牛都係不錯的選擇!

為食妹當然唔會放過!每一款蛋糕都要試吓!

2019.03.11 😊【「肉」罷不能 一次就能滿足兩個願望】食在尖沙咀小妹是個「肉控」喜歡食肉多於食菜是次來到尖沙咀的自助餐就能完完全全能夠滿足到我的肚仔😚既可以一嚐頂級的澳洲牛肉 又可以細嚐矜貴鴨肝而且以澳牛及鴨肝的主題菜式更超過二十多款源源不絕供應每位客人更會獲奉上金菇和牛牛肉卷及大蝦牛柳一客吃貨都是貪心的 一次過就能讓我吃過痛快🔸前菜- 海鮮: 即開生蠔、凍蝦、凍藍青口、凍龍蝦、凍麵包蟹、日本長腳蟹🦀- 冷盤: 泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫哩杯、鴨肝凍批、雞肝慕絲伴烤桃、鴨肝白菌雞卷、煙三文魚、黑椒火腿伴蜜瓜、各式芝士、自選沙律、蒜泥白肉、涼拌雲耳粉絲等- 日式佳餚:精選刺身、壽司麵、吉列炸蠔、大蝦天婦羅、蠔肉玉子燒等🍣為配合主題推出一系列以鴨肝為題的前菜當中以日式鴨肝壽司、火炙和牛壽司突出而酒店的凍海鮮類一向有保証生蠔新鮮海水味濃 龍蝦更帶著不少濃香蝦膏冷盤的款式亦意外豐富最愛鴨肝凍批 清爽不膩 吃多了也不會悔疚🔸熱葷- 西方特色: 澳洲和牛漢堡伴紅椒粒汁、燴牛肉意大利飯、燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁、鴨肝臘味炒飯、松露醬鴨肝意粉、韓式燒牛排骨、焗免治肉丸、鴨肝釀火腿雞肉卷、日式蟹肉
2019.03.11 😊
而且以澳牛及鴨肝的主題菜式更超過二十多款源源不絕供應
每位客人更會獲奉上金菇和牛牛肉卷及大蝦牛柳一客
吃貨都是貪心的 一次過就能讓我吃過痛快

🔸前菜
- 日式佳餚:精選刺身壽司麵、吉列炸蠔、大蝦天婦羅、蠔肉玉子燒等🍣
為配合主題推出一系列以鴨肝為題的前菜
當中以日式鴨肝壽司、火炙和牛壽司突出
而酒店的凍海鮮類一向有保証
生蠔新鮮海水味濃 龍蝦更帶著不少濃香蝦膏
冷盤的款式亦意外豐富
最愛鴨肝凍批 清爽不膩 吃多了也不會悔疚
🔸熱葷
- 西方特色: 澳洲和牛漢堡伴紅椒粒汁、燴牛肉意大利飯、燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁、鴨肝臘味炒飯、松露醬鴨肝意粉、韓式燒牛排骨、焗免治肉丸、鴨肝釀火腿雞肉卷、日式蟹肉鴨肝蒸蛋、威靈頓牛柳、燒西冷牛肉、燒美國頂級牛肉、香煎鴨肝等🦆
- 亞洲美饌: 蟹籽海鮮炒飯、薑蔥炒麵包蟹、XO醬炒乾貝西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒蜆、米酒三葱炆雞、北京
片皮鴨、自選粉麵配叻沙湯或清雞湯等
- 印度美食: 烤魚、咖喱、羊肉、印度烤包
來到小妹最愛的熱葷部分 灌沏香港多元化的特色
不論是中西方美食也各具特色
是日中湯是鱷魚肉燉湯 最討我們歡喜 同行友人更飲了三碗呢🐊
當然來到以鴨肝為主題的自助餐 來件香煎鴨肝是「重要事」
外皮脆口 油香甘腴 入口即溶
日式蟹肉鴨肝蒸蛋就深得大小朋友喜愛 入口嫩滑 欲罷不能
不忘來碗叻沙湯麵 香氣撲鼻

🔸甜品
壓軸甜品時間一向叫人狂喜😎
數不完的甜點: Haagen Dazs雪糕、雲呢拿紅莓蛋糕、檸檬白朱古力蛋糕、麵包布丁、芒果拿破崙、雞蛋仔、意式菠蘿撻、芒果意大利芝士蛋糕、葡撻、鐵板炒雪糕、熱情果啫喱、時令水果等🍧🍰
鐵板炒雪糕不禁令人想到馬拉當地小檔攤 吃完一碗接一碗
芒果拿破崙層層鬆脆 水果鮮甜
就連男士們都大叫滿足

自助晚餐
Bistro on the Mile 💌
尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓

🍚 openrice: yee6192004
試食活動
牛魔王請舉手!我先來吧🙋🏻‍♀,Bistro on the Mile的這個自助晚餐,不但有多款澳洲牛肉供應,更有我最愛的鴨肝、凍海鮮,以及美國生蠔任吃,本來沒打算喝的鱷魚肉燉湯,也因為太甜美的緣故,竟然喝了三遍!吃完這一頓,看來又要節食減肥了。 吃自助餐,我的第一目標 定是凍海鮮,這晚的長腳蟹、麵包蟹、龍蝦都叫我吃得滿足,尤其是後兩者,膏量驚人。 普通沙律我就不介紹了,特別的前菜卻一定要吃,例如是泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫哩杯,還有我最愛的鴨肝凍批,我覺得這個鴨肝凍批比熱的煎鴨肝更好吃,一來沒有油膩感,二來十分軟滑,帶少許酒香,超美味! 在日本美食corner,大家可以找到生蠔、魚生、壽司、炸物等等,魚生我就不吃了,但甜蝦、帶子我卻無任歡迎,甜美得很,不小心又吃多。 熱葷的選擇也多,回本之選如有煎鴨肝、北京填鴨、蒜蓉粉絲蒸扇貝、薑蔥炒龍蝦等等。 本來吃自助餐我很少吃粉麵,但這個喇沙湯粉實在太邪惡了,湯底香辣惹味,椰汁味香濃,我見朋友吃得滋味,我也要了一碗,雖然邪惡,但實在值得。 這個鱷魚肉燉湯嘛,本來聽到是鱷魚肉就不敢試,但春天以來氣管真的麻麻,那

這個鱷魚肉燉湯嘛,本來聽到是鱷魚肉就不敢試,但春天以來氣管真的麻麻,那就即管一試。不試由自可,一試不得了,湯很足料很甜,結果我飲完一盅又一盅,前後共三盅😅!

很飽了嗎?還有每位客人都送一客的和牛大蝦配鴨肝汁,以及金菇牛肉卷,我更喜歡前者,大蝦煎得香氣十足,牛肉十分軟嫰,可惜每人只有一份😅!

甜品選擇不少,如果你quota不多,則一定要吃芒果拿破崙及葡撻仔,兩款都是餐廳名物。

雪糕除有杯裝Häagen-Dazs,還一定要吃炒雪糕,朋友旳孩子第一次吃炒雪糕,他以為「炒」過的東西一定是熱的,吃了一口,說:凍嘅!笑死我們了。這個炒雪糕我加了最愛的Oreo,無得輸!

頂級澳洲牛肉配鮮味鴨肝自助晚餐
時間:18:00-21:15
價錢:周日至四成人$598,長者$478,小童$467;周末成人$668,長者$534,小童$467
2019-03-09 752 瀏覽
今個月倒數,又係時候慶功食餐勁。老闆請我哋來到都會假日酒店呢家食自助餐。首先就食返幾隻龍蝦,呢啲冰鮮龍蝦蝦肉扎實,完全食唔到有膠味。之後就食幾件脆皮乳豬,乳豬皮好薄 去曬乳豬醬非常好味。仲有我最愛嘅花膠燉湯,花膠補身養顏。大大塊花膠。長腳蟹都好新鮮,蟹肉味美。黑醋蝦沙律好好味,用上新鮮蔬果,充滿田園感覺。拿破崙餅,一層層脆卜卜,係我的最愛甜品。原來食物應有盡有 ,仲有鱔貝,法國蝸牛。最後當然唔少得食魚生,天婦羅燒鰻魚。客戶服務員服務優質。
今個月倒數,又係時候慶功食餐勁。

老闆請我哋來到都會假日酒店呢家食自助餐

之後就食幾件脆皮乳豬,乳豬皮好薄 去曬乳豬醬非常好味。

仲有我最愛嘅花膠燉湯,花膠補身養顏。大大塊花膠。

長腳蟹都好新鮮,蟹肉味美。

黑醋蝦沙律好好味,用上新鮮蔬果,充滿田園感覺。

拿破崙餅,一層層脆卜卜,係我的最愛甜品

原來食物應有盡有 ,仲有鱔貝,法國蝸牛。

最後當然唔少得食魚生,天婦羅燒鰻魚。

客戶服務員服務優質。
冰鮮龍蝦
燉花膠湯
乳豬
2019-03-04 880 瀏覽
這間酒店 的自助餐 整體來說都很優質, 因為我今次是吃下午茶 (之前吃過午餐及晚餐, 食物,各方面都很滿意) 期望 食物種類 不會有那麼多 , 但是我想像不到有那麼多的食物選擇 !我最欣赏的是那個蟹粥, 材料豐富而且粥煮得很滑, 很香甜! 令人不禁 多吃幾碗, 其次是哪款海鮮碗仔翅, 材料豐富, 食物又乾淨衛生, 這是最欣賞這家酒店的地方! 其次我最喜歡的是雞蛋仔, 比起其他街邊的雞蛋仔, 這酒店的雞蛋仔真的是很優質, 因為是即叫即整, 新鮮又脆口,極力推介, 其它包括海鮮魚生甜品等亦把味道 掌握 得很好, 員工又醒目又細心, 值得推薦的一間酒店!
  • 蟹粥
2019-02-21 11308 瀏覽
食過晚市自助餐(覺得不錯),今次試下中午自助餐門口位一樣有(多款甜品)中間位有車仔麵海鲜位有青口,小龍蝦,蟹腳,蝦有越式沙律旁邊位有蒸蝦餃(蝦肉爽口)蒸蛋(幼滑)炸物燒肉(鐵板燒牛仔骨)好香口惹味有燒味(燒鴨,油雞):賀年菜式髮菜蠔鼓蠔鼓煮得惹味,髮菜(發財)當然要食蒸魚(年年有餘)味道鲜甜大火腿(肉鲜嫩,配上燒汁,更惹味)扣分位黃金庶蝦(炸蝦肉OK,炸粟米(好靚,加上調味粉,味道惹味,可惜巳凉)魚生(刺身)厚切魚生,好鲜嫩火腿(好鮮嫩)熱盤印度脆餅(口感脆卜卜,添薄荷汁,更加惹味)蒸蛋(好嫩滑)蒸魚(鲜甜)海鲜中午無生蠔,中龍蝦但有小龍蝦,蟹腳,青口,蝦小龍蝦(肉質爽口,鲜甜)蟹腳(厚肉,重海水味,肉鲜甜)青口,蝦(好鲜味)自助餐尾段(有師傅即造雞蛋仔)味道好重蛋味(外脆內軟)栗子蛋糕(好香栗子味,蛋糕鬆軟)朱古力慕絲杯(朱古力味濃,口感幼滑)朱古力球蛋糕(濃度十足的朱古力味)葡撻仔(撻皮香脆,蛋幼滑)麵包布甸(好甜)生果(清甜)有中式湯(好清甜)西式蕃茄湯(好香濃)熱朱古力(好甜)餐酒(红酒都OK)上年入會,俾左會費有折扣票,有餐酒票,免費餐票(有限制)送餐酒一支(可選擇拎走)(p
食過晚市自助餐(覺得不錯),今次試下中午自助餐
門口位一樣有(多款甜品)

中間位有車仔麵
海鲜位有青口,小龍蝦,蟹腳,蝦
有越式沙律

旁邊位
有蒸蝦餃(蝦肉爽口)
蒸蛋(幼滑)
炸物
燒肉(鐵板燒牛仔骨)好香口惹味
有燒味(燒鴨,油雞)

賀年菜式
髮菜蠔鼓
蠔鼓煮得惹味,髮菜(發財)當然要食
蒸魚(年年有餘)味道鲜甜
大火腿
(肉鲜嫩,配上燒汁,更惹味)
扣分位
黃金庶蝦

魚生(刺身)
厚切魚生,好鲜嫩
火腿(好鮮嫩)

熱盤
印度脆餅(口感脆卜卜,添薄荷汁,更加惹味)
蒸蛋(好嫩滑)
蒸魚(鲜甜)

海鲜
中午無生蠔,中龍蝦
但有小龍蝦,蟹腳,青口,蝦
小龍蝦(肉質爽口,鲜甜)
蟹腳(厚肉,重海水味,肉鲜甜)
青口,蝦(好鲜味)

自助餐尾段(有師傅即造雞蛋仔)
味道好重蛋味(外脆內軟)
栗子蛋糕(好香栗子味,蛋糕鬆軟)
朱古力慕絲杯(朱古力味濃,口感幼滑)
朱古力球蛋糕(濃度十足的朱古力味)
葡撻仔(撻皮香脆,蛋幼滑)
麵包布甸(好甜)
生果(清甜)

有中式湯(好清甜)
西式蕃茄湯(好香濃)
熱朱古力(好甜)
餐酒(红酒都OK)

上年入會,俾左會費
有折扣票,有餐酒票,免費餐票(有限制)
送餐酒一支(可選擇拎走)

(p.s.會員優惠票有限期(假日限制),要俾年費來計,有點貴)
但整體食物有水準,服務態度好,唔入會(亦會再食這間自助餐)

今日人日(自助餐尾段,有舞獅)可以同獅子合照

用免費餐票(服務態度,一樣有禮)

午餐
優惠券、現金券
首先題外話講一段小插曲! 話說喺呢餐大年初一晚嘅宵夜自助餐,因為之前驚冇位提早幾日訂攞到75折,到大年初一嗰日,心血來潮再上返訂位嗰個飲食apps睇下情況,竟然係做緊6折優惠,估計可能因為農曆年假期銷情不佳,所以作出調節,當然更加「豬」嘅人都會識得取消之前嗰個訂購再訂過啦!講返主題,呢間酒店自助餐嘅質素從來都有口碑及唔算低,果然宵夜自助餐都有一定保證,同一般中價午市自助餐有得揮! 海鮮類有蟹腳、龍蝦仔、藍青口,刺身都有幾款,其中吞拿魚嘅質素些微接近「中拖羅」,呢樣真係我意想不到,又或者可能大年初一酒店想做好啲質素掛! 雖然冇即切燒肉,但係佢肉食係唔少嘅! 熱葷裏面有燒牛仔肉、德國豬肉腸、 燒雞、燒鴨…… 又有麵檔同埋碗仔翅。 甜品冇乜點試,只係食咗兩杯「哈」字頭雪糕,餘興節目就係坐正絕佳窗口位睇花車巡遊,加上取得極佳折扣,所以呢一餐整體感覺係十分滿意!
刺身、壽司及凍稻庭烏冬
海鮮: 蟹腳、龍蝦仔、藍青口
2019-02-05
10 分鐘 (堂食)
$223 (宵夜)
海鮮: 蟹腳、龍蝦仔、藍青口
  • 刺身
2019-02-05 1204 瀏覽
今天是跟友人慶祝生日,我們選擇了這間西餐廳。他的食物賣相吸引,而且都是貴價食材。令我最深刻的是三文魚🍣因為他上碟的時候像一個圓柱體,配合香料醬汁,比一般的三文魚更惹味。
2019-01-08 1646 瀏覽
今日同親戚食飯,一大班人緊系去食自助餐啦,正好迎合各人口味。尖沙咀酒店選擇多,價錢適中而且食物選擇豐富就系呢間holiday inn 既 bistro on the mille。呢度既海鮮選擇多,有蟹腳,青口,小龍蝦,凍蝦,生蠔等等,整體都幾新鮮。至於熱食方面,一般既肉類同海鮮都有,佢地既咖喱牛肉都燉得好入味,燒牛肉大約五成熟,未必人人接受到。可惜既系佢地既會員計劃令人失望,今年續會後先發現今年既折扣卷同往年相比多左好多限制條款,一大部份既優惠卷連星期五六日都唔俾用。更可惜既系酒店職員續會時對此一字不提,破壞左舊客對其信任。

2019-01-07
優惠券
  • 印度咖哩
  • 蒜蓉粉絲蒸扇貝
第三間推薦,又點少得我覺得幾時都咁優秀的bistro on the mile 。 一年三百六十五日食都平嘅地方,聖誕當然係一樣超值。 沒有特別華麗的包裝,用最平實的方法做聖誕主題,環球美食節日海鮮自助餐,一定最適合大眾。 海鮮的數量依然很多,龍蝦任你攞,任你食。 其他長腳蟹,大蝦,翡翠螺,龍蝦鉗,一如以往,質素高而且refill得很快。 還有壽司刺身檔口,多選擇,必要支持下。 我成日覺得,呢度最好食之項目,一定係生蠔,又係唔食番一打半打對唔住自己。 呢度嘅燩湯,又係依舊出色,今晚係花膠燉雞湯,每碗燉湯都有大大嚿花膠,飲到如痴如醉,成口都係膠質。 熟食有兩個項目, 有兩個也最喜歡就係西蘭花蝦仁同蒸蒜貝,每次我也要吃才安樂。 還有應節的羊腩煲,同每次都食嘅咖哩。 拉麵檔雖然不是什麼驚天地泣鬼神的選擇,但是吃一碗也令你很comfort 。 扒房當然不能錯過,食肉獸最適合,而且熱度溫度也剛剛好,唔會係唔好食質素參差嘅牛。 前菜又係款式多,不過新款的小龍蝦蟹肉咯嗲,最令人印象深刻。 甜品有炒雪糕呢個新環節,不過要排下隊啦。 其他應節甜品

一年三百六十五日食都平嘅地方,聖誕當然係一樣超值。

海鮮的數量依然很多,龍蝦任你攞,任你食。

還有壽司刺身檔口,多選擇,必要支持下。

還有應節的羊腩煲,同每次都食嘅咖哩。

前菜又係款式多,不過新款的小龍蝦蟹肉咯嗲,最令人印象深刻。

甜品有炒雪糕呢個新環節,不過要排下隊啦。

其他應節甜品,全部都美淪美奐,勁有聖誕節氣氛和色彩。

葡撻,朱古力和其他甜品選擇都幾精美。

而且價錢最相宜,比起之前吃過的兩間,這間價錢是最超值的。

朋友W吃完後,佢更加即刻訂了平安夜當晚的自助餐,和家人一起分享。

如果你還未有著落,就快啲打電話同上網預訂啦。

Bistro on the Mile
尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓
2018-12-06
試食活動
仲有幾日就到聖誕節,酒店集中地尖沙咀,自然成了兵家必爭的日子,各大酒店都以自助餐作主力,也是,食物選擇多,氣氛熱鬧,講起又想去食。 金域假日酒店的 Bistro on the Mile 佔盡地利,出入方便,難得食物又啱太太同自己,所以亦是太太的閏蜜聚會的地點之一。仲有幾日就聖誕,正日另有聚會,唯有跟朋友提早慶祝。想不到在12月初的日子,都竟然全場爆滿,可見懂門路的客人不少。 生蠔雖然只有美國生蠔,但並非大而無當的質素,蠔味不俗,又是即開貨色。海鮮 波士頓龍蝦質素有進步,比起之前肉質更爽彈,好味。 龍蝦鉗啖啖肉,又係任食;仲有長腳蟹腳、凍蝦及藍青口,海鮮陣容絕不失禮。刺身 帶子肉質嫩滑、甜蝦入口甜美、仿鮑魚片柔韌有彈性,加上三文魚、吞拿魚、八爪魚及鯛魚,但個人始終喜歡帶子肉。湯 燉花膠響螺湯Bistro on the Mile的燉湯多年來都有水準,每位客人都會有一盅,可要好好享受啊! 雪耳木瓜雞腳豬肉湯另一款中湯同樣火喉足,濃香的味道真有家庭湯水感覺。白菌磨菇忌廉湯質感香滑,蘑菇的香味四溢,下點黑胡椒就更芳香。熱葷 北京填鴨乳豬沒有了,填鴨更受歡迎,鴨皮香

仲有幾日就聖誕,正日另有聚會,唯有跟朋友提早慶祝。

生蠔

海鮮

波士頓龍蝦質素有進步,比起之前肉質更爽彈,好味。

刺身

燉花膠響螺湯

雪耳木瓜雞腳豬肉湯

另一款中湯同樣火喉足,濃香的味道真有家庭湯水感覺。

白菌磨菇忌廉湯

質感香滑,蘑菇的香味四溢,下點黑胡椒就更芳香。

熱葷

北京填鴨

乳豬沒有了,填鴨更受歡迎,鴨皮香脆可口,這個改動真好。

羊腩煲

近日夠凍,除了打邊爐,莫過於食羊腩煲,羊肉扣得軟稔入味,蘸點一下腐乳去羶味,超正。

蒜茸粉絲蒸扇貝

雖然好普通,但每次都會食,今次蒸得啱啱好。

其他熱葷都好適合中國人口味,尤其是西蘭花炒蝦仁、臘味糯米荷葉飯及薑蔥炒龍蝦鉗,都是值得一試的。

其他既有照燒魷魚筒、紅酒燴牛尾、咖哩羊、咖哩雜菜、印度烤雞及帶子三文魚黑松露扁意粉

Carving Station

烤羊扒配薄荷啫喱、燒羊鞍、即切燒西冷扒及燒豬脾,食肉獸朋友應該會收貨。

冷盤

選擇幾多,辣辣地幾開胃既香辣牛油果帶子杯、口感清新既小龍蝦蟹肉咯嗲及泰式柚子蝦蟹肉沙律;芳香誘人既菠蘿帶子沙律,都是值得一試。

加上鮮蝦配香草蛋黃醬、雞肉蘑菇、煙青口蜜糖芥末汁、鮮蝦八爪魚沙律、龍蝦茴香沙律、蒜泥白肉、煙鴨胸配金巴利醬、西班牙腸及煙三文魚,陣容幾強。

甜品

最新推出Häagen-Dazs炒雪糕,好食又好玩,記憶所及,香港好似無乜地方有供應,大家一定要試下。

另外又有少見又好味既Tiramisu Mochi雪糕及Cream Cheese Mochi糕,仲要係杯上,夠衛生 。

當然少不了雲呢拿雪糕及朱古力雪糕

至於甜品,有綠茶奶凍、 熱情果啫喱、草莓忌廉
青蘋果蛋糕、芒果意大利芝士蛋糕、芒果西米、法式焗忌廉撻、紅桑子朱古力慕絲、甘筍蛋糕、杜絲士多啤梨蛋糕、歌劇院、日式芝士蛋糕、 椰汁桂花糕、朱古力班尼士、朱古力泡芙、泡仁酥條、朱古力貝殼、紅豆沙、豆腐花、麵包布甸及葡撻,雖然每件都好小巧,但基本上無可能試得晒。

P.S : 以下是聖誕節期間加推的美食

Facebook 專頁 : Holiday Inn Golden Mile

2018-12-21 817 瀏覽
未到聖誕,便已吃、吃、吃不停!尖沙咀金域假日酒店內的 Bistro on the Mile水準一向不錯;而且地點就腳、交通便利,大時大節就更加旺場。自助晚餐供應時間,星期一至日:晚上18:00 - 21:15。價錢:星期日至四:成人$589起* 長者$471起* 小童$412起* 星期五及六:成人$659起* 長者$527起* 小童$461起* *另加一服務費* 聖誕節前夕、聖誕節及除夕除外12月份憑劵惠顧自助晚餐,可享8折優惠。而於12月24 – 25日及31日惠顧自助晚餐,可享9折優惠。甫入餐廳,迎來的是各式各樣的熱葷,先吃點熱食暖一暖胃也是個不錯的主意呀~白菌蘑菇忌廉湯、雪耳木瓜雞腳豬肉湯、西蘭花炒蝦仁、羊腩煲、蒜蓉粉絲蒸扇貝、扒海鮮、臘味糯米荷葉飯、薑蔥炒龍蝦鉗、印度烤雞件、印度烤包、印度炸雜菜、印度薄脆、羊咖喱、印式菜咖喱、照燒魷魚筒、燒羊鞍、北京填鴨、燒羊扒配薄荷啫喱、紅酒燴牛尾、煙肉芝士白汁焗蠔、香煎煙蠔肉卷、帶子三文魚黑松露扁意粉、香草意大利青瓜、燒西冷扒等...... 選擇多;但要就住吃,留前鬥後是常識吧!先喝一碗清潤滋美的雪耳木瓜雞腳豬肉湯是正理,挑吃了西蘭花炒
未到聖誕,便已吃、吃、吃不停!

價錢:
*另加一服務費
* 聖誕節前夕、聖誕節及除夕除外

先喝一碗清潤滋美的雪耳木瓜雞腳豬肉湯是正理,挑吃了西蘭花炒蝦仁、羊腩煲、蒜蓉粉絲蒸扇貝、臘味糯米荷葉飯、照燒魷魚筒、燒羊鞍和北京填鴨,均水準不俗。

往右看是冷盤及凍海鮮區,包括:煙三文魚、西班牙腸、煙鴨胸配金巴利醬、蒜泥白肉、韓式泡菜、涼拌雲耳粉絲、瑞士芝士、羊奶芝士、卡普利斯芝士、龍蝦茴香沙律、泰式柚子蝦蟹肉沙律、菠蘿帶子沙律、鮮蠔八瓜魚沙律、小龍蝦蟹肉咯嗲、鮮蝦配香草蛋黃醬、雞肉蘑菇、香辣牛油果帶子杯 及 煙青口.蜜糖芥末汁等。

凍海鮮有五款,包括:藍青口、凍蝦、凍龍蝦、長腳蟹及生蠔,味鮮且供應量充足;補貨速度快,不會曇花一現般只出一、兩轉。凍龍蝦尤其鮮甜,蝦膏又多!

和風區的刺身類可選八瓜魚、吞拿魚、鯛魚、三文魚、帶子、甜蝦及仿鮑片;另有各式壽司及手卷。

冷麵、烏冬及炸物也不會少。

甜品區陣容有夠豐富、色彩繽紛!紅豆沙、朱古力泡芙、杏仁酥條、朱古力貝殼、豆腐花、焗麵包布甸、葡撻、薑汁糖水、朱古力班尼士、椰汁桂花糕、日式芝士蛋糕、甘筍蛋糕、杜絲士多啤梨蛋糕、歌劇院、法式焗忌廉撻、紅桑子朱古力慕絲、芒果西米、芒果意大利芝士蛋糕、青蘋果蛋糕、綠茶奶凍、熱情果啫喱、草莓忌廉及雪糕,種類繁多;好在分量細細,多試幾樣也不會過飽。

最期待的,應該是這個 Haagen-Dazs 炒雪糕,先把雪糕放在鐵盤上待其慢慢變硬後再卷起,變成「蛋卷」狀,再放點伴碟小吃便成,有趣美味兼備;記得要試呀。

生果的表現也不錯呀(蜜瓜、哈蜜瓜、菠蘿及西瓜),自己當然不會錯過,菠蘿尤其甜美;實在是吃不停口。

再喝杯 Earl Grey Tea 解膩,完結這滿足的一夜。

臨行前望到某角落聚了一群人,不停對著同一方向拍照,走近一看,原來該處放置了滿有聖誕氣氛的應節食品,雖然得個睇字;也忍不住為可愛的聖誕老人留影!

Bistro on the Mile
地址: 尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓