餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-06-08 3005 瀏覽
慶祝生日,最好當然是吃自助餐了,不用想,自行隨便選愛吃的。自助餐來說,東南亞風普遍麻麻。一來本身不太吃辣,二來口味問題,歐洲風較合意。是日吃了:沙律吧,難得有華都夫沙律及芝士火腿片沙律,配搭淨菜,不用加沙律醬也好味,當然少不了沙樂美腸與煙三文魚。魚生檔,三文魚、帆立貝、赤貝例牌必點。旁邊還有天婦羅,吃了蝦、炸蠔及南瓜,脆漿粉薄薄一層,不錯,蠔較遜。熟食檔,雞軟骨串好味;羊骨架夠熱入味,但有點過熟;雜菜咖哩配薄餅,味道不錯可惜餅皮太靭,難剪開;蒜蓉粉絲蒸扇貝,不夠蒜蓉及入味,好淡;圓肉蟲草花燉雞湯,好味道,當然不是最濃郁喇;豬火腿肉,肉質靚,夠粉紅。海鮮檔,生蠔新鮮開;龍蝦、青口、蟹腳賣相普通不吸引。甜品檔,雜莓慕思,少奶夠酸,讚👍;有Ha記雪糕;特別有炒雪糕,不過炒的不是雪糕,而是蛋漿,配上朱古力彩條、Oreo餅碎及朱古力醬,搭上焦糖雪糕,也是不錯。
慶祝生日,最好當然是吃自助餐了,不用想,自行隨便選愛吃的。
是日吃了:
海鮮檔,生蠔新鮮開;龍蝦、青口、蟹腳賣相普通不吸引。
2019-06-04
2019-06-07 2954 瀏覽
因為朋友送了我一張一送一優惠coupon,所以第一次嚟食holiday Inn的dinner buffet😆龍蝦無限refill,都refill得好快,唔似其他酒店只refill一兩次,依度係真正的仼食龍蝦😍蒸粉絲扇貝大大粒,夠哂入味~最有驚喜係帶子刺身,帶子大粒無雪味~炸軟殼蟹炸得啱啱好,雖然好高卡路里但都忍吳住再食多一件。當日每枱送了一份清酒鮑魚,味道不錯👍🏻甜品都有好多款式,我比較喜歡食法式蘋果撻和焦糖蘋果撻,食完再食😋至於雪糕方面,仼食Haagen Dazs,味道有雲呢拿、士多啤梨、朱古力、香蕉等,放滿整個雪糕櫃。最特別是即埸炒雪糕,有幾款配料比大家揀,我就揀了曲奇口味,另外配了一球焦糖花生味雪糕😍推薦大家來試試buffet 😽😽😽
因為朋友送了我一張一送一優惠coupon,
蒸粉絲扇貝大大粒,夠哂入味~
最有驚喜係帶子刺身,帶子大粒無雪味~
炸軟殼蟹炸得啱啱好,雖然好高卡路里但都忍吳住再食多一件。
當日每枱送了一份清酒鮑魚,味道不錯👍🏻
推薦大家來試試buffet 😽😽😽
2019-06-04
  • 乳豬
  • 甜品
  • 刺身
2019-06-04 2230 瀏覽
同公司同事慶祝生日,我地揀左尖沙咀Holiday inn的Bistro食自助餐,因為我地有個同事有會員,折左會位400左右,都幾抵,所以我地就試下啦。個場都幾多野食揀,款食算多,啱晒D有選擇困難的人去食,因為自助餐特色就係總有一款啱你食。我首先揀左一碟魚生同一些熟食,魚生有帆立貝揀,任食刺生嚟講唔算通街有,所以我揀左,都叫肥美,不過不失。熟食有北京片皮鴨叫比較特別,羊架就比較蘇,我不太喜觀。但這間餐廳值得一食的是鵝肝,不過因為佢出的量唔多,所以要自己留意有沒有出貨,每次煎好都係得幾粒,自己爭取了。餐廳甜品款色多,好難食到咁多款,所以我都揀好少,不過葡撻同朱古力慕絲好好食,可惜胃得一個,食唔到咁多。

2019-06-01 1901 瀏覽
好掛住日本美食,但還未有長假期來個日本之旅。知道金域假日酒店的Bistro on the Mile咖啡廳推出了"東瀛風味添滋味"自助晚餐,就來試試看。由冷盤到甜品,超過四十多款的日式美食,每位可獲贈原隻清酒鮑魚日本雜菌沙律,好入味,鮑魚肉質鮮嫩帶有彈性,超正呀!新鮮魚生刺身如肥美的三文魚﹑鯛魚、甜蝦、仿鮑片、帶子,仲可以自己磨新鮮芥辣添﹗即炸天婦羅,炸漿夠薄脆,像在吃Omakase一樣,師傅即做,客人即取,新鮮熱辣,記得要吃炸珍寶蝦天婦羅呀!炸蠔壽司及特色火炙壽司如和牛、吞拿魚和帶子,還有多款軍艦。豐富的日式沙律小食,有蟹肉沙律、韓式八爪魚沙律、韓式銀芽沙律等、日式大根甘筍沙律、燒牛肉沙律配日本冬菇露筍、土佐豆腐,極具東瀛風味。一系列的和風熱盤讓人大快朵頤,鮮甜滑溜的日式蟹肉蒸蛋、肥美嫩滑的迷你鰻魚丼、香口美味的鹽燒鯖魚、串燒蒜香雞等等。粉麵檔的配料也走東瀛風,溫泉蛋、昆布、雜菜天婦羅、日式叉燒、竹筍等,湯底可選麵豉湯/ 東京醬油湯/ 豬骨湯,怎能不嚐嚐呢﹗中西湯燉湯,我最喜歡喝燉湯,因為每碗都是精華所在,好潤甜。除了主題菜外,更有即開生蠔、精選凍海鮮。更有特式燒烤海鮮,記得要食蝦,肉
好掛住日本美食,但還未有長假期來個日本之旅。

炸蠔壽司及特色火炙壽司如和牛、吞拿魚和帶子,還有多款軍艦。

/ 東京醬油湯/ 豬骨湯,怎能不嚐嚐呢﹗

中西湯燉湯,我最喜歡喝燉湯,因為每碗都是精華所在,好潤甜。

除了主題菜外,更有即開生蠔、精選凍海鮮。

更有特式燒烤海鮮,記得要食蝦,肉質鮮甜具彈性,海鮮迷如我,表示很滿足呢!

羊扒、燒火腿配蜜糖燒汁、燒西冷,終於在燒烤肉上這區拿到非牛肉類,大塊火腿肥瘦得宜,入口柔軟,正!

另外,有清蒸石班魚、蒜蓉粉絲蒸扇貝、薑蔥焗蟹蓋等中式美食。

不能錯過燒乳豬,卜卜脆好可口﹗

甜品啦! 最喜歡每件都小小的,讓我可以吃多幾款,綠茶芝士撻、3.6牛奶布甸芝麻紅豆卷、綠茶白朱古力、芒果椰子蛋糕、綠茶奶凍、焦糖菠蘿撻、綠茶歌劇蛋糕等等。

最特別嘛,有最新推出的鐵版炒果味冰卷伴Haagen Dazs雪糕,大人小朋友都爭著要吃呢!

我嘛,還是來碗紅豆沙豆腐花好了,還有任飲茶或咖啡。

2019-05-31 1961 瀏覽
一年前嚟過holiday inn食過宵夜自助餐 因為一年前嘅評價都叫唔錯 咁啱又口痕想食宵夜自助餐 咁啱見到open rice有6折優惠 所以就即刻book位 當晚就可以食當晚唔係好多人 都有好多空座位先睇前菜區以前宵夜自助晚餐都有生蠔任食但闊別一年之後 海鮮區只剩下雪場蟹,青口,蝦同龍蝦仔所以都有少少失望而熟食區方面冇咗我最鍾意食嘅燒乳豬款式方面有泰式串燒 豬頸肉燒鴨 魚 中式牛柳等壽司中式糖水驚喜的是 Haagen Dazs 雪糕還是有的 但只有一款味道開心的是 有熱咖啡飲雖然款式唔多 但勝在夠便宜平均$200/人
一年前嚟過holiday inn食過宵夜自助餐

當晚唔係好多人 都有好多空座位
先睇前菜區

以前宵夜自助晚餐都有生蠔任食
但闊別一年之後 海鮮區只剩下雪場蟹,青口,蝦同龍蝦仔
所以都有少少失望

開心的是 有熱咖啡飲

雖然款式唔多 但勝在夠便宜
平均$200/人
2019-05-01
$200 (宵夜)
2019-05-29 1431 瀏覽
朋友羡慕我食極唔肥, 其實我是勤於做運動吧~  加上最近吃自助餐的次數也頻密, 更要努力啊~   運動是需要能量的, 所以我去了Holiday Inn 金域假日酒店吃最近推出的東瀛風味自助晚餐. Bistro on the Mile每次的主題鮮明, 而且切合主題的美食也夠多. 今次也不例外! 從前菜開始就有土佐豆腐, 這是極好吃的, 很快就沒貨, 記得吃時要沾醬汁啊~ 清新的有日式青瓜蝦沙律; 惹味的有八爪魚沙律. 小碗的有滑溜的日式蟹肉蒸蛋、迷你鰻魚丼. 日式麵類, 自選滷蛋、叉燒等, 湯底夠東瀛. 壽司刺身, 餐廳一向都有, 但今次就更多種類, 例如炸蝦卷、玉子燒伴三文魚籽、墨魚壽司黏口黏口的, 好味! 刺身方面, 我就點了甜蝦、帶子、八爪魚, 都夠鮮味, 特別喜歡這裏的wasabi是可即刨的~ 天婦羅也造得不錯, 炸得香脆, 不算油膩, 有南瓜、蕃薯、矮瓜、翠肉瓜等. 串燒也不要錯過, 趁熱吃串燒蒜香雞, 夠juicy. 燒烤海鮮有魚的, 我就當然要選燒大蝦, 超彈牙的蝦肉, 好惹味, 燒得剛剛好, 殼易剝.    侍應端來原隻清酒鮑魚, 啊~ 原來惠顧晚市自助餐, 每位
清新的有日式青瓜蝦沙律; 惹味的有八爪魚沙律.
小碗的有滑溜的日式蟹肉蒸蛋、迷你鰻魚丼.
日式麵類, 自選滷蛋、叉燒等, 湯底夠東瀛.
串燒也不要錯過, 趁熱吃串燒蒜香雞, 夠juicy.
侍應端來原隻清酒鮑魚, 啊~ 原來惠顧晚市自助餐, 每位就免費獲贈一隻, 也挺入味.
日菜以外, 燒羊架也很高質.
今晚我沒吃即開生蠔, 選了凍龍蝦、日本長腳蟹等, 已經好足夠.
吃過生冷食物, 喝一盅中式燉湯暖一暖身, 當晚的是南北杏燉豬展.
連清蒸石斑魚及薑蔥炒龍蝦鉗也有!!
真的很飽! 還是要留些空間吃甜品啊~

紅桑子朱古力蛋糕、焦糖菠蘿撻、芒果椰子蛋糕、綠茶奶凍、綠茶歌劇蛋糕、熱帶水果蛋糕及芝麻紅豆卷, 款款都比上一次到訪時美味!  綠茶奶凍既滑而回甘度也挺好.   另外, 芝麻紅豆卷甜度非常恰當, 中間的忌廉也不會過膩, 皮亦夠軟熟.
本身沒意吃豆腐花, 但偷吃了朋友碗的一匙, 好…我也要來一碗.
炒雪糕選用Haagen Dazs 雪糕, 另外可加脆脆、彩虹條、朱古力碎等, 加了脆脆是超好吃!
最後, 咖啡及茶是任飲的. 每次我都是喝最愛的Earl Grey~
2019-05-21
  • 燒大蝦
  • 日式蟹肉蒸蛋
  • 刺身
2019-05-25 938 瀏覽
日本,一個好像永遠去不完、去不厭的地方,明明數月前才去過,現在已想再去,惜因工作關係;每年只有農曆年才得空;今次主題是「東瀛風味自助晚餐」,一於食咗當去咗,以味蕾進行一次美食之旅吧。刺身是最具代表性的日菜之一,當然要先吃為快啦,這次的選擇有:三文魚﹑鯛魚、甜蝦、八爪魚、仿鮑片、帶子、吞拿魚,夠新鮮,帶子及甜蝦至為出色,三兩下便清碟了,一旁還有冷麵及蕎麥麵。另一代表菜天婦羅,炸珍寶蝦天婦羅、炸蠔及炸蔬菜(青椒、南瓜, 露筍, 西蘭花)...等,食材新鮮;粉漿厚薄適中,吃得過。沙律吧及凍肉/芝士區夠陣容,希臘沙律 、煙火腿、鮮蝦配芒果莎莎醬、咖哩雞肉配 鮮果合桃沙律、香茅雞肉粉絲沙律、韓式銀芽沙律、韓風八爪魚沙律、日式蟹肉沙律、日式青瓜蝦沙律、土佐豆腐、日式大根甘筍沙律、芝士腸沙律、柚子沙律、燒牛肉沙律配日本冬菇露筍、煙三文魚、芝士香腸沙律、黑森林火腿、利安娜腸、涼拌菠菜豆乾、麻辣雲耳拍青瓜、蒜泥白肉、巴馬拿火腿配蜜瓜,四款芝士分別是布利芝士、羊奶芝士、瑞士芝士 及 蒙達芝士。呢度一啲、果度一啲,不知不覺已滿滿一碟,鮮爽脆嫩的沙律是我的至愛!熱葷當然也因應主題加入了不少日式元素,以

熱葷當然也因應主題加入了不少日式元素,以下是我的推介:

日式蟹肉蒸蛋 ~
滑蛋蒸蟹肉應該無人不喜吧?也是我的Comfort Food 之一。

迷你鰻魚丼~
雖美味,但始終是豐膩之物,這個的式版就剛剛好;既能滿足口慾、卻不怕撐胃,好得很!

照燒魷魚筒~
香濃Q彈、口感一流!

這次的凍海鮮有藍青口、龍蝦、翡翠螺、蝦、日本長腳蟹、美國生蠔;超多膏的龍蝦、甜彈的長腳蟹,生蠔即叫即開,大而肉厚帶海水味,難怪人流不斷。

湯有三款選擇,紅甜椒忌廉湯、蜆肉麵豉湯、花膠圓肉燉老雞燉湯;有所取捨,必是燉湯無疑,鮮甜滋陰;識揀一定揀佢!

熱葷陸續有來,扒海鮮、燒羊扒、金菇瑤柱扒西蘭花、薑蔥炒龍蝦鉗 、蟹肉扒豆腐、清蒸石班魚、薑蔥焗蟹蓋、椒鹽肉排、蒜蓉粉絲蒸扇貝、燒火腿配蜜糖燒汁、燒西冷、燒乳豬、磨菇蕃茄咖喱、印度炸雜菜、魚咖喱、印度烤包、印度薄脆...等等。

精挑細選下,這幾味便成了盤中餐:燒蝦、燒羊扒、金菇瑤柱扒西蘭花、清蒸石班魚、蒜蓉粉絲蒸扇貝、燒乳豬。

燒蝦~
經炙燒過後的蝦肉甜味更顯
燒羊扒~
嫩滑不過火
金菇瑤柱扒西蘭花~
家常味;送飯一流。
蒜蓉粉絲蒸扇貝~
粉絲吸收了鮮味及蒜蓉的惹味,又一配角搶了主角鋒頭的例子。
燒乳豬~
小時候去飲宴最想吃的一味,由於是酒店中菜廳的出品,皮脆肉嫩;忍不住連吃了三件之多。

粉麵檔也注入了不少日式食材,如:枝豆、牛蒡、蓮藕、粉麵、拉麵、烏冬、芽菜、昆布、雜菜天婦羅、日式叉燒、竹筍、青蔥、粟米、溫泉蛋、麵豉湯、東京醬油湯、豬骨湯.....,可實在太飽,不得不放棄了。

惠顧自助餐,每位可獲贈原隻清酒鮑魚日本雜菌沙律,爽彈煙靱帶清酒幽香;記得攞呀!

休息過後便直接進入甜品時間,款式多而小巧,多吃幾款也不為多;葡撻、綠茶紅豆芝士撻、朱古力布朗尼、炸泡芺、檸檬牛油蛋糕、芝麻紅豆卷、綠茶歌劇蛋糕、綠茶白朱古力、焦糖菠蘿撻、芒果椰子蛋糕、美式芝士餅、藍莓忌廉芝士蛋糕 、脆糖酥條、蜂蜜慕絲、法式蘋果撻、紅桑子朱古力蛋糕 、熱帶水果蛋糕、綠茶奶凍、芒果椰子西米布甸、3.6 牛奶布甸、紅桑子啫喱、豆腐花、薑汁糖水、紅豆沙及Haagen Daz 雪糕,那些是你的心水?

而最合我口味的有葡撻、朱古力布朗尼、綠茶歌劇蛋糕、藍莓忌廉芝士蛋糕 、法式蘋果撻、紅桑子朱古力蛋糕 、3.6 牛奶布甸及豆腐花。

鮮果片(哈蜜瓜、西瓜、菠蘿、蜜瓜),自己還是比較喜歡菠蘿。

炒雪糕(雲呢嗱雪糕球及士多啤梨卷條),先把像奶昔的士多啤梨汁倒在大鐵板上,加入自己的喜好(我要了七彩朱古力粒),推開後待‭凝固,以鐵剷卷成蛋卷狀,飾以條朱古力條便告完成。

啡茶任飲,悉隨尊便。

現凡於五月三十一日前下載Openrice優惠券,訂座惠顧自助餐,更可尊享七五折優惠。

自助晚餐 (晚上 6 時至晚上 9 時 15 分)
星期日至四

Bistro on the Mile
尖沙咀彌敦道 50 號金域假日酒店 1 樓
訂座電話 : 2315 1118
2019-05-09
$508.3 (晚餐)
2019-05-25 1161 瀏覽
自助餐的主題五花八門,不過最穩陣的,大概就是以和風為主打,香港人對日本嘢始終情有獨鍾。所以,今期Holiday Inn做的東灜風味主題自助晚餐,人氣非常旺盛。     話知佢做咩主題,先飲盅燉湯,平日少湯水的我需要滋潤下。平時食buffet,未必會"幫襯"刺身和壽司,既然今次是和風為主角,那就拿些刺身回來。三文魚、甜蝦、帶子、八爪魚等,配埋手磨的日式芥末,吃一點還是可以。估唔到佢會有鰻魚丼,細細的一碗份量剛好,汁醬調校得也不錯。另外,日式蟹肉蒸蛋亦很滑溜。熱食都滲透了東灜的元素,如有照燒魷魚筒、鹽燒鯖魚,大版燒、日式牛肉咖喱以及串燒蒜香雞等。串燒方面,燒蝦最受大眾歡迎,香口好吃。凡惠顧這主題的食客,每人可獲贈原隻清酒鮑魚,起碼是鮮嫩入口,唔係韌到要考大家牙力,蠻不錯的。既然是日式主題,粉麵檔大可作個微調,變成有日式拉麵供應的,幾片叉燒都做得有板有眼。淺嚐以上的東東,已經很飽足了,再吃些非東灜系的熱食,如蒸扇貝、炒龍蝦,同埋燒牛肉、火腿等,要跳去甜品環節了。壓軸的甜品款式甚多,日系風格賣相比過往的更吸引。其中的綠茶歌劇蛋糕、綠茶芝士撻、芝麻紅豆卷等,我也只是在今趟的主題見到。

話知佢做咩主題,先飲盅燉湯,平日少湯水的我需要滋潤下。
平時食buffet,未必會"幫襯"刺身壽司,既然今次是和風為主角,那就拿些刺身回來。三文魚、甜蝦、帶子、八爪魚等,配埋手磨的日式芥末,吃一點還是可以。
串燒方面,燒蝦最受大眾歡迎,香口好吃。
Bistro on the Mile 日式風情自助晚餐 龍蝦生蠔蟹腳任食!日式前菜沙律 壽司 刺身 天婦羅 自選拉麵 海鮮粥 豐富甜品 Haagen Dazs 炒雪糕 BUFFET 金域假日酒店 Holiday Inn Golden Mile 對上次到訪假日酒店自助餐已經有2年今期推廣原來是日本美食主題比起上次來,菜式更豐富龍蝦/蟹腳,大蝦,青口任食 最回本當然是龍蝦,食到最後一分鐘仲有剩最高記錄見過有朋友食十隻單計龍蝦已回本賺突質素亦好龍蝦肉厚飽滿另一冷盤海鮮主力,蟹腳 場內放置了具日式風情既裝飾 前菜冷盤類西班牙腸/泡菜/煙三文魚/燒鴨胸肉配黑醋 日式沙律小吃青瓜蝦沙律/韓式銀芽沙律/土佐豆腐八爪魚沙律/大根甘筍沙律/燒牛肉冬菇露筍 蝦沙律,蝦肉彈牙土佐豆腐,比較少見既小吃包上木魚碎既豆腐,再炸香,豆腐仍然嫩滑壽司盤種類也非常多有卷物,八爪魚,鰻魚,蟹柳 燒三文魚,牛舌前後大約十款左右另外仲有一款係甜蛋切片 生蠔無限供應刺身有數款供應即開生蠔,蠔味濃郁 八爪魚/吞拿魚/鯛魚/帶子/三文魚/甜蝦/仿鮑片 紅薑片,冷麵烏冬,芥末,日式漬物 蕎麥麵,天婦羅自助配搭 天婦羅種類也豐富炸得夠
 對上次到訪假日酒店自助餐已經有2年
今期推廣原來是日本美食主題
比起上次來,菜式更豐富

龍蝦/蟹腳,大蝦,青口任食

最回本當然是龍蝦,食到最後一分鐘仲有剩
最高記錄見過有朋友食十隻
單計龍蝦已回本賺突
質素亦好
龍蝦肉厚飽滿

另一冷盤海鮮主力,蟹腳

場內放置了具日式風情既裝飾

前菜冷盤類

西班牙腸/泡菜/煙三文魚/燒鴨胸肉配黑醋

日式沙律小吃

青瓜蝦沙律/韓式銀芽沙律/土佐豆腐
八爪魚沙律/大根甘筍沙律/燒牛肉冬菇露筍
 蝦沙律,蝦肉彈牙
土佐豆腐,比較少見既小吃
包上木魚碎既豆腐,再炸香,豆腐仍然嫩滑

壽司盤種類也非常多

有卷物,八爪魚,鰻魚,蟹柳 燒三文魚,牛舌
前後大約十款左右
另外仲有一款係甜蛋切片

生蠔無限供應
刺身有數款供應

即開生蠔,蠔味濃郁

八爪魚/吞拿魚/鯛魚/帶子/三文魚/甜蝦/仿鮑片

紅薑片,冷麵烏冬,芥末,日式漬物

蕎麥麵,天婦羅

粉絲蒸扇貝
西蘭花
海鮮粥
煎海鮮

海鮮粥配料豐富,粥底夠滑,值得試試

煎三文魚扒,大蝦串燒,烤蔬菜(三色椒)

清蒸石班魚,好搶手,返左第3條先食到!
薑蔥炒龍蝦鉗
印度烤餅

魚油甘香,肉質細緻
 配以薑蔥豉油已經好鮮味

薑蔥龍蝦鉗
鉗身夠大肉夠多,薑蔥爆香,中式食法

正宗印度咖哩
配薄荷醬,芒果醬

咖哩蔬菜,羊肉咖哩
偏辣,配烤餅或白飯幾好食

照燒魷魚筒
日式蟹肉蒸蛋
鹽燒鯖魚,雞肉串燒

煎羊架,烤焗蔬菜
日式咖哩,串燒
羊架肉質厚身肉味濃
日式甜咖哩配飯或麵包唔錯
串燒做得最好,雞肉夠入味又烤得香口

招牌乳豬,加乳豬醬可以食十片!
日式鰻魚飯(有蛋絲配蔥),鰻魚汁再多一點就更好食

燒牛肉,中間仍然呈粉紅,牛肉味濃郁
肉柔軟肉汁豐 肉質細膩不柴
沾點鹽就能引出甘甜肉味
燒火腿就非常入味,肉質好軟

自選拉麵
2種湯底
有滷蛋,叉燒,海帶,蟹柳
有2款麵底選
出奇地出色,由其隻滷蛋,仍然係流心!

甜品好多選擇
接近20款

包括JELLY杯,牛奶布甸,抹茶奶凍,朱古力蛋糕
綠茶歌劇蛋糕,慕絲杯,芒果椰子蛋糕

芒果西米,美式芝士蛋糕,檸檬牛油蛋糕
熱帶水果芝士蛋糕 芝麻紅豆卷 藍莓忌廉芝士
法式果撻,紅棗茶,豆腐花

紅豆芝士撻,葡撻(一口SIZE)
甜品做得幾好
選擇多,口味豐富又夠特色
芒果西米,法式蘋果最好食

H牌雪糕4種口味任食
另有限定炒雪糕
自選配料再即時炒製

大蝦串燒,夠大隻,肉彈爽甜
中西湯各一款
每天一款燉湯

茶咖啡任飲,新鮮水果切片

環境舒適,服務態度好,換碟收碟好快手
登記會員仲好有著數,詳細查詢店員就得了
有生日優惠,有送蛋糕

燒牛肉出色
生蠔飽滿鮮味

每位另上一隻冰鎮鮑魚

自選拉麵
如果太飽可以走麵
淨送都值得試

滷得流心,滷得入味,拍得住專業拉麵店出品

厚切刺身
炒雪糕

刺身任食

炒雪糕,自選配料即時炒
尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓
1/F, Holiday Inn Golden Mile, 50 Nathan Road, Tsim Sha Tsui
主打海鮮自助餐,為客人搜羅最時令海鮮食材,結合亞洲料理的元素和西方的烹調手法,呈獻令人目不暇給、食指大動的國際佳餚。
自助早餐 : 上午6時30分 – 上午10時30分
自助午餐 (逄星期一至日) : 中午12時 – 下午2時30分
自助下午茶餐 (逄星期六﹑日及公眾假期) : 下午3時 – 下午5時
自助晚餐 : 下午6時 – 下午9時15分
自助宵夜 : 下午9時30分 - 下午11點30分
自選菜單 : 上午6時 – 凌晨12點 (最後點餐時間: 下午11時00分)
#BUFFET
#自助餐
#放題
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • 龍蝦
  • 生蠔
2019-05-22 1369 瀏覽
香港人喜歡吃自助餐,相信你我都不會有異議;不少香港人喜歡吃日本菜,相信你也不會反對。要是自助餐的主題是日本菜,雙劍合璧之下,吸引力就更加大了。近日尖沙咀金域假日酒店的自助餐廳 Bistro on the Mile,正推出以日本菜為主題的自助餐,好友們正好共聚於斯,邊談邊吃,渡過一夜的美好時光。冷盤方面,美國來的新鮮即開生蠔,肥美大隻,絕對是回本之選。他如凍龍蝦、日本長腳蟹、凍藍青口、凍蝦、翡翠螺等,也是愛吃凍海鮮人士必吃之物。一向很少在自助餐吃沙律,不過這裡有極多沙律款式供應,日式、韓式、西式都有,便試了當中最吸引的「燒牛肉沙律配日本冬菇蘆筍」,味道不錯呢!而每位客人奉送一份的「原隻清酒鮑魚日本雜菌沙律」,鮑魚爽甜而帶有清酒香,就更好吃了。既然酒店這次推出的自助餐主題是日本菜,刺身、壽司、天婦羅等日式食品,款式自然不會少,我雖只吃了刺身,沒吃壽司和天婦羅,也覺得刺身種類不少,三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚、甜蝦、帶子、彷鮑片都有,也夠新鮮。一向喜歡吃鰻魚飯,這自助餐有「迷你鰻魚飯」吃,味道濃香的燒鰻魚,配以不太多的飯,既可滿足我想吃鰻魚的願望,又不會讓我吃得太飽,實在甚好。日式熱盤方面,
近日尖沙咀金域假日酒店的自助餐 Bistro on the Mile,正推出以日本菜為主題的自助餐,好友們正好共聚於斯,邊談邊吃,渡過一夜的美好時光。
冷盤方面,美國來的新鮮即開生蠔,肥美大隻,絕對是回本之選。他如凍龍蝦日本長腳蟹凍藍青口凍蝦翡翠螺等,也是愛吃凍海鮮人士必吃之物。
既然酒店這次推出的自助餐主題是日本菜,刺身壽司天婦羅等日式食品,款式自然不會少,我雖只吃了刺身,沒吃壽司和天婦羅,也覺得刺身種類不少,三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚、甜蝦、帶子、彷鮑片都有,也夠新鮮。
日式熱盤方面,「日式蟹肉蒸蛋」、「串燒日式蒜香雞」、「照燒魷魚筒」和「羊扒」我都有試,中式熱盤方面,「薑蔥炒龍蝦鉗」、「蒜蓉粉絲蒸扇貝」、「金菇瑤柱扒西蘭花」我也有吃,水準都不錯。
燒乳豬」皮脆肉厚,是酒店中菜餐廳「龍苑」的出品,不用光顧「龍苑」,便可享受到該酒店中菜廳的燒臘手勢,當然不要錯過。
除了乳豬,這兒的「燒西冷」和「燒火腿配蜜糖燒汁」。兩款一豬一牛的燒烤,也有甚佳的水準。
也試了數款燒烤海鮮美食,最愛的首推大隻多肉的「燒蝦」。
愛喝燉湯的我沒有忘掉一盅滋潤美味的燉湯。這晚推出的燉湯是「 花菇燉老雞」,火喉足,味清甜的燉湯,是一天辛勞工作後的最佳慰藉。
這兒的甜品陣容也不錯,「芒果椰子西米布甸」、「3.6牛奶布甸」、「法式蘋果撻」、「焦糖菠蘿撻」 、「檸檬牛油蛋糕」、「紅桑子朱古力蛋糕」、「熱帶水果蛋糕」、「芒果椰子蛋糕」 和「綠茶歌劇蛋糕」等,我都有試,各款蛋糕都挺好味道,而我最愛的,則是面層撒上了少許金箔,綠茶與朱古力味同樣濃郁的「綠茶歌劇蛋糕」。
這兒的自助晚餐供應時間為晚上6:00至9:15,星期一至四,未計加一,成人價為$598/位,長者$478/位,小童則為$418/位,星期五至日,未計加一,成人價則為$668/位,長者$534/位,小童則為$467/位,憑匯豐銀行信用卡簽賬有8折,在飲食網站預訂更可有75折,打折扣後,平日成人每位只是五百元左右,性價比都不錯。

順帶一提的是,酒店在7月14日中午十二時至下午三時將會舉辦一個名為「慈善兒童模特兒時裝表演」的活動,在酒店的麗晶殿舉行,三歲至十二歲的兒童都可報名參加,當日酒店更特別準備了自助餐讓客人可以一面欣賞精彩的兒童模特兒表演,一面享受自助餐中的美食佳餚,我覺得甚好呢!
  • 燒乳豬
  • 燒牛肉沙律配日本冬菇蘆筍
  • 原隻清酒鮑魚日本雜菌沙律
  • 綠茶歌劇蛋糕
  • 蛋糕
2019-04-16 2181 瀏覽
話咁快又到復活節,有無想過點同小朋友慶祝?今次介紹間大家耳熟能詳既自助餐。位於尖沙咀金域假日酒店內的Bistro on the Mile,的確是自己常到的地方,就連太太跟閨聚餐,都曾選擇上址。而今個復活節,餐廳更有一連串活動,在4月19日至22日期間,加插了免費的復活節杯子蛋糕工作坊,讓4至11歲的小朋友發揮創意,在預先準備的杯子蛋糕上加上裝飾,事後更可把杯子蛋糕帶回家,但可要注意,每班名額只得十個。Bistro on the Mile的自助餐一向口碑不俗,近日又有新攪作。首先是每客一位和牛大蝦打打底,和牛肉質鬆軟有嚼口,蝦肉爽彈,的確不錯。Seafood 當然要食半開波士頓龍蝦回回本,最喜歡加點蕃茄汁來提鮮。至於麵包蟹就超多蟹膏;加上鱈場蟹腳、海蝦及藍貝,海鮮陣容收貨啦!生蠔 選用美國生蠔,再不是大而無當貨色,蠔味能濃一點更好。刺身 甜蝦、仿鮑魚片、三文魚、帶子、吞拿魚、鯛魚及八爪魚。簡單的試了肉嫩既帶子、有嚼口既仿鮑同甜蝦,已經好足夠。熱葷 大家可要留意,有好幾款熱葷是輪流供應。金菇和牛卷 若然是串燒上會更香口。XO醬炒海鮮瑤柱西蘭花 西蘭花好爽
話咁快又到復活節,有無想過點同小朋友慶祝?

今次介紹間大家耳熟能詳既自助餐

Seafood

當然要食半開波士頓龍蝦回回本,最喜歡加點蕃茄汁來提鮮。

生蠔

選用美國生蠔,再不是大而無當貨色,蠔味能濃一點更好。

刺身

甜蝦、仿鮑魚片、三文魚、帶子、吞拿魚、鯛魚及八爪魚

簡單的試了肉嫩既帶子、有嚼口既仿鮑同甜蝦,已經好足夠。

熱葷

大家可要留意,有好幾款熱葷是輪流供應。

金菇和牛卷

若然是串燒上會更香口。

XO醬炒海鮮瑤柱西蘭花

西蘭花好爽口,反比海鮮吸引,真係食了不少。

蒜蓉粉絲蒸扇貝

每次必食,懶人無須洗煮最啱 。

三杯炒蜆

無砂又肉嫩,但細細仔要慢慢食。

仲有牛肉薯餅、焗免治肉丸、鴨肝醬火腿雞肉卷、薑蔥炒龍蝦鉗、印度烤雞、印度果阿邦羊肉咖哩及蟹子海鮮炒飯

Carving Station

燒西冷

燒得啱啱好,尤其是中間位置呈 medium rare ,肉質有嚼口,好啱自己。

燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁,肉質較軟稔,肉味不俗,可以一上。

至於燒羊扒配薄荷啫喱,雖然好大路,但羊肉羶味輕盈,女仕們應該沒大問題。

想食菜蔬有鐵板三色椒、豐腴甘香有香煎鴨肝、油香豐富有香煎牛仔骨,加埋皮脆肉嫩既北京填鴨,熱葷有貴精不貴多的感覺。

前菜及沙律

種類夠多,有煙三文魚、燒鴨胸配黑醋汁、韓式泡菜、扒雜菜黑醋汁、鹵水牛展、燒牛肉露筍卷、鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫喱杯、鴨肝凍批、雞肝慕絲伴烤桃及日式蟹肉鴨肝蒸蛋

個人推介有特色既雞肝慕絲伴烤桃同蒸蛋,口感豐腴滑溜,超正。

燉湯一向是餐廳強項,自己最愛的燉湯,今日是鱷魚肉湯,正好,這兩天有點咳嗽,用來潤潤喉嚨。

中湯雪耳木瓜雞腳豬肉湯,夠火喉,湯料都煲至半溶,味道都在湯裡。

洋蔥湯

甜度來自洋蔥,而且煮得好稔,個人覺得洋蔥可以更重手一些。

灼料吧

配料是紅腸、魚片、牛丸、貢丸、龍蝦丸及豆卜,而麵底有油麵及米線,湯底是香濃的喇沙,真係值得試試。

甜點

梗係食即炒哈根大師雪糕先,客人可以自在炒好的雪糕加上不同的 toppings,真係玩得又食得。

而杯裝有草莓及香草味,愛食雪糕的朋友應該滿足。

甜品是貴精不貴多,有芒果慕斯蛋糕、藍莓芝士蛋糕、焦糖原味蘋果蛋糕、士多啤梨蛋糕、意大利芝士蛋糕、朱古力咖啡卷、士多啤梨撻

至於中式有紅豆沙、豆腐花、薑汁糖水、麵包布甸及葡撻,傳統風味都有一定捧場客。

畢竟地點就腳,食物多年來保持水準,來的多是熟客,難怪口碑不錯。

P.S : 即日起四至月三十日

星期日至四成人$598/位、長者$478/位、小童$418/位

星期五至六成人$668/位、長者$534/位、小童$467/位

匯豐、恆生或美國運通銀行Visa或銀聯信用卡簽帳自助晚餐,即可獲得8折優惠

2019-04-06 2186 瀏覽
生日食飯, 本人太太兩位小朋友共四人, 一位三至六歲的小朋友是免費的,餐廳位於尖沙咀繁忙地區,六點半過後泊車不容易,酒店泊車 好貴。食物款式與期望有差別 ,不算太多嘢食: 龍蝦蟹鉗長腳蟹。 全部海鮮都是凍食。 沒有雪糕噴泉 ,小朋友不高興。所有食物味道尚可, 環境一般, 中等平價, 有特價可以一試。真係要港服務生態度一般, 要改善如果不是的話真係非常之趕客。

2019-03-31 1650 瀏覽
全晚冇一樣野好食,簡直食垃圾,海鮮生蠔吾凍,長腳蟹太咸,蝦又吾新鮮,刺身硬又吾新鮮,羊排完全冇味,沖左杯咖啡d泡仲多過本身杯咖啡,好多野都吾夠熱,冇乜野食得落口,服務又差,去拎野食,個侍應都吾想拎比我咁,d野食冇晒又吾擺出黎,未食過自助餐係出到去拎野食見到咁多吉碟冇野食,仲要6百幾蚊一位,呢個價我可以有更多更好的選擇,比錢買難受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-03-23 1215 瀏覽
轉眼間,一個季度又差不多完結。好感恩,日子總算過得不錯,當中仍可跟朋友四圍去吃吃喝喝,對我這為食友而言已很滿足。 食自助餐好像已成為了生活的一部份,是夜又來到金域假日酒店開餐,又澳洲牛又鴨肝既主題,好對口胃。 吃Buffet的好處之一,真係唔使等齊人,大家可以慢慢食住等我。 話知佢做咩主題,有理無理先砌碟大堆頭凍海鮮。蟹腳、麵包蟹、龍蝦及生蠔固然是搶手貨。蟹包蟹好多羔,這兩次來的凍龍蝦水準回升,今時今日既我,就算即開生蠔多吸引,兩、三隻足夠了。 有時候,吃得太飽,會錯過燒牛肉的環節。既然今次以牛作主題,就改變策略,食左牛先。燒牛肉與威靈牛交替出場,我嚐了後者,酥皮做得酥脆,威靈頓牛最難就是控制火候,但這份牛的生熟程度則來得合意。 再進攻一系列牛肉與鴨肝的冷盤熱葷,包括韓式牛仔骨、黑椒牛肉片、鴨肝凍批、鴨肝白菌雞卷,同埋金菇肥牛卷等,食肉獸表示十分痛快! 凡惠顧自助餐的食客,均獲大蝦拼和牛柳。大蝦肉爽,牛柳鬆化。 細食既我,嚐了如此多肉類,其實已飽得八八九九,飲多盅足料燉湯便好。一如以往的清甜,水準挺高的。 粉麵我是沒能力吃得下了,拿一碗淨菜倒是無妨,我真的清一大碗生菜啦! 試了一點炒雪

凡惠顧自助餐的食客,均獲大蝦拼和牛柳。大蝦肉爽,牛柳鬆化。

試了一點炒雪糕,再吞下少許蛋糕、拿破崙,飽足矣~

是咁的,凡於4月19-22日惠顧復活自助餐,4-11歲的小朋友更可免費參加復活節杯子蛋糕工作坊,大人小朋友都開心。
2019-03-20 824 瀏覽
復活節假期該怎麼過? 去旅行相信是香港人最經典的答案! 暫時沒有計劃外遊的話,不如留港消費,一家大細齊齊享用復活節海鮮美食自助餐,小朋友又可趁用膳期間的空檔參加免費杯子蛋糕工作坊,為家人製造老少鹹宜、樂也融融和溫馨的復活節! 我所講的是金域假日酒店的 「Bistro on the Mile」,讓我先來介紹美食!一系列的凍海鮮,如蝦、藍青口、麵包蟹、龍蝦、日本長腳蟹等,當然是 「Bistro on the Mile」的必備! 源源不絕送上的凍海鮮! 各式沙律菜、車喱茄、雜豆、粟米柆等,構成選擇多多的自助沙律吧! 除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉和鴨肝的菜式,可謂雙重享受! 面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律和牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇! 燒牛肉蘆筍卷和滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了! 燒鴨胸配黑醋汁、黑椒牛肉片、煙三文魚、扒雜菜黑醋汁和韓式泡菜是一邊廂的冷盤! 旁邊放有羊奶芝士、瑞士芝士和卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要! 而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃和鴨
復活節假期該怎麼過?
去旅行相信是香港人最經典的答案!

源源不絕送上的凍海鮮!

除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉鴨肝的菜式,可謂雙重享受!

面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律泰式牛肉沙律牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇!

燒牛肉蘆筍卷滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了!

燒鴨胸配黑醋汁黑椒牛肉片煙三文魚扒雜菜黑醋汁韓式泡菜是一邊廂的冷盤!

旁邊放有羊奶芝士瑞士芝士卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要!

而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃鴨肝凍批,質感綿潤、肝香豐腴,配合水果,不覺油膩,一定要試啊!

香煎牛仔骨

燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁

日式蟹肉鴨肝蒸蛋

整晚 各具特色及富新鮮感的牛肉與鴨肝熱盤輪流送上,還有邪惡的香煎鴨肝,不怕沒選擇,只怕胃納容量太少而已!

還有超級肉感的燒西冷牛肉,隨後更有威靈頓牛柳端出,定可大大滿足「牛魔王」與「食肉獸」的慾望!

金菇和牛牛肉卷

牛肉薯餅

鴨肝釀火腿雞肉卷 、蒜香牛肉粒、焗墨西哥辣肉醬卷、韓式燒牛排骨、松露醬鴨肝意粉和鴨肝臘味炒飯等,總之就是牛肉與鴨肝的大比拼!
每位客人當晚更可享和牛大蝦一客,味道很不錯!

北京填鴨

撇開牛肉和鴨肝,其他中、西、日、印的選擇也不少,例如這十分吸引的北京填鴨

燒羊扒配薄荷啫喱

焗免治肉丸

XO 醬炒瑤柱西蘭花

蒜蓉粉絲蒸扇貝

三杯炒蜆

還備有薑蔥炒龍蝦鉗香草意大利青瓜蟹籽海鮮炒飯等!

日式廚房同樣有多款壽司卷物,當然少不了精選刺身

蠔肉玉子燒日式鴨肝壽卷火炙和牛壽司也會不時輪流推出!

吉列炸蠔
炸大蝦天婦羅
雜菜天婦羅

日式冷麵

美國生蠔

吃過即開的美國生蠔,最理想是來碗熱湯䁔䁔胃!最愛甜美潤喉的燉鱷魚肉湯,另有雪耳木瓜雞腳豬肉湯洋蔥湯的選擇!

印式菜咖喱
印度果阿邦羊肉咖喱

平日嚐印度菜的機會不多,所以趁著自助餐,重溫一點印度味道,特別是印式咖喱!這是印度烤雞件,還可配襯 印度烤包薄脆等!

雞、豬、蝦、時蔬、各式肉丸配送叻沙湯底清湯湯底的粉麵,我的選擇是叻沙湯底的菜心和生菜,因為肚皮已脹得圓圓滿滿了!

其實嘴巴還不能停下來,因為放滿意大利芝士蛋糕士多啤梨蛋糕焦糖鹽味蘋果蛋糕芒果慕絲蛋糕藍莓芝士蛋糕朱古力咖啡卷士多啤梨撻等的甜品區正在前方。西式糕點以外的紅豆沙、豆腐花、薑汁糖水等,可會是您的選擇?!

這裡的雲呢拿紅桑子蛋糕開心果士多啤梨蛋糕白朱古力希臘乳酪奶凍,又豈能錯過!

不僅無限供應的杯裝 Haagen-Dazs 雪糕,另有女廚炮製炒雪糕,小朋友一定會樂透!

吃過冰凍的雪糕,至適合嘗試新鮮的葡撻焗麵包布甸

各式水果放在雪櫃裡,衛生兼常保新鮮!

再來呷一杯咖啡或茶,感覺十分完滿!

吃得飽飽,是時候一看靚靚餅廚姐姐教授小朋友製作杯子蛋糕的花絮。除了學習唧花,小朋友亦可發揮創意在杯子蛋糕上擺放不同的復活節裝飾,完成後將精心傑作帶回家中與親友分享,充滿趣味及意義!

「Bistro on the Mile」的廚師團隊更會於四月十九至二十二日期間,推出一系列應節的復活節菜式,如朱古力燒帶子沙律、日式炸蠔配朱古力蛋黃醬、辣朱古力味三文魚柳,可可燴牛肉、墨西哥式朱古力燒雞、特式烤咖啡羊扒、可可燒豬肋等,讓節目氣氛伸延至味蕾!
題外話/補充資料: 3月1日至4月30日 頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐: 星期日至四 成人HK$598/長者 HK$478 / 小童 HK$418 星期五至六 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467 4月19日至4月22日 復活節自助晚餐: 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467
2019-03-19