2013-12-27
銅鑼灣商廈內有很多不同類型的樓上餐廳,上次在另一大廈發了一個惡夢,雖然陰霾已消,但回想起也不禁打一顫抖。但本著冒險精神,不試新菜心不息。這間餐廳裝潢與服務只是非常一般,但價錢就比較貴,可與高級商場內中高價餐廳相比。主菜份量突顯出它們是法國餐廳,因為非常精緻,你一口,我一口,已沒有了。食物味道也無特別驚喜,雖然我也看得出大廚有別俱心思製作不同菜式。 蕃茄蓉味道調較得剛剛好,有點甜有點酸,令我特別開胃。全餐最正便是它了! 通常巴哈馬火腿也是一片片,我怎樣也想不明白大廚為何將它弄碎。不用它包住蜜瓜來食,感覺有點可惜;而且火腿好似油了一點! 帶子柚子沙律,聽落去比較高貴,但食落口,各種味道也是分開的,互不協調。我還是喜歡泰式的柚子沙律多一點,柚子汁與其他食材融合帶出他們的精髓。 這客鱈魚非常珍貴,兩口已沒有了。配汁又不是太特別,引不起我的食慾。 又是兩口已食完的,一客非常普通的羊架,口感不太多肉汁,有少少羶味。
但本著冒險精神,不試新菜心不息。