2022-04-12
二訪人氣戚風蛋糕店「La Famille」,其精緻的蛋糕賣相、鬆軟濕潤的口感與芬芳香氣交錯堆疊的滋味讓筆者一直無法忘懷,再次「課金」。環境:✨昔日APM分店座落於UC層電梯旁,只佔一個小小的檔位,現已搬進實體店,把一個個精緻的蛋糕展出。✨人流依舊眾多,每時每刻均有顧客圍著冷藏櫃挑選蛋糕。服務:✨職員雖然非常繁忙,但她們還是熟練和有禮地招待客人,並以最快的速度完成收款及包裝程序。✨當筆者回到家中,蛋糕在盒中依然保持良好形狀。食物:🌱 京都焙茶 ($64)⌛️期間限定商品。💗筆者推介之「呃Like首選」!賣相吸引!✨面層是使用小山園宇治抹茶粉製作的朱古力醬,以焙茶奶凍、黑豆及銀箔點綴,感覺典雅。✨配搭內層炭香十足的焙茶戚風蛋糕和黑糖麻糬粒,口感豐富,焙茶味濃厚。🍊 日本日向夏蜜柑 ($64)⌛️期間限定商品。💗筆者推介之「呃Like次選」!✨表面舖滿色澤鮮亮橙黃的日向夏蜜柑果肉 ,味道清甜,內層是蜜柑檸檬味戚風蛋糕、法式檸檬醬及香草奶凍粒,猶如滿滿的陽光,激發愉悅活力。🍵 桂香玄米綠茶 ($58)⌛️期間限定商品。✨選用日本靜岡縣產的優質玄米綠茶製作,配搭口感清新動人的桂花鮮忌廉,獨具柔和茶韻。
環境:
✨人流依舊眾多,每時每刻均有顧客圍著冷藏櫃挑選蛋糕。
服務:
✨當筆者回到家中,蛋糕在盒中依然保持良好形狀。
食物:
🌱 京都焙茶 ($64)
⌛️期間限定商品。
💗筆者推介之「呃Like首選」!賣相吸引!
🍊 日本日向夏蜜柑 ($64)
⌛️期間限定商品。
💗筆者推介之「呃Like次選」!
🍵 桂香玄米綠茶 ($58)
⌛️期間限定商品。
🍑 日本白桃 ($64)
✨賣相可愛,以一個個白色忌廉球配以白桃及櫻花作點綴,少女味重。
✨清新的白桃搭配輕盈、奶香味重的北海道Nakazawa鮮忌廉,香甜滿足!
🌰 沖繩黑糖栗子蒙布朗 ($58)
✨表現相對平穩,慕絲質地細滑,富微微的黑糖香,入口即融。
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻