2010-10-31
昨日與友人共二人在這兒午餐(大約一個月之前約左呢個昨日返長週的友人), 這次是我第二次星期六來這兒午餐, 發覺星期六的午餐時段無weekday咁難book到枱. 因我怕鴨肝胆固醇高, 今次有友人幫手食, 終於試到個deluxe lunch set了, 最近個deluxe lunch set重可以加海鮮拼盤, 見星期六有空不怕慢慢落手食咪加埋個海鮮拼盤囉, 點知原本個seafood platter不是烚過的海鮮蘸seafood cocktail而是極精緻及美味的全是jumbo-sized的四件海鮮 - 冰鎮鮮鮑魚 + 帶子sashimi+慢煮三文魚柳(表面似煙燻的但已熟)及比酒店buffet內的翡翠螺還美味的及更大的翡翠螺, 個汁重好夾添, 經理morris話有時晚餐都serve呢個seafood platter架(見附照). 二人share了 :-自家製麵包籃 - very good!(1) 普通set lunch : parma ham 加 菜沙律黃燈籠椒湯 (很concentrate & delicious, 色澤如一黃燈籠椒) 煎魚柳 (皮脆肉汁不失又不過熟) - 如果配菜久
二人share了 :-
自家製麵包籃 - very good!
(1) 普通set lunch :
parma ham 加 菜沙律
煎魚柳 (皮脆肉汁不失又不過熟) - 如果配菜久不久轉多d款就好啦
(2) deluxe lunch set 加 seafood platter
煎鴨肝 - 皮脆及香, 味道好 (我只食了1/5)
海鮮拼盤 - 極力推介 (其實二人share的份量對我來說有小食多滋味感)
蔬菜牛肉湯 - 友人說勁好飲, 湯色清但味濃
炆牛肋條 - 超大塊, 蕃茄汁濃得黎不似是tomato paste做的, 有一個特別靚的法國或意大利蕃茄的味道, 汁的份量剛好
兩人的甜品都是黑朱古力pudding蛋糕 + raspberry icecream
因openrice有食評說飲品熱朱古力, 我倆都叫了hot chocolate drink (不過如果我們早知甜品是dark chocolate pudding cake, 我們一定叫熱咖啡飲, 個味會夾好多).
還有, 上兩個星期去食午餐時發覺熱咖啡的水準恢復了, 味蕾及鼻子都飲及嗅到香濃的咖啡味!
每人的消費是$300 (真抵食)!