這家餐廳的用餐體驗讓我感到有些失望。首先,侍應的服務不夠細心,點餐時的溝通不夠清晰,導致上菜時出現了幾道錯誤,讓人感到困惑和不便。雖然餐廳的環境還算舒適,但服務的缺失讓整體體驗大打折扣。至於食物方面,主菜的味道和呈現與我預期的高端餐廳相去甚遠,反而給人一種茶餐廳的感覺。菜品的擺盤簡單,缺乏創意,讓人對於食材的新鮮度和烹調技術產生懷疑。價格不親民,食物的質量無法提升,恐怕難以吸引回頭客。總的來說,這家餐廳在服務和食物質量上都有待加強。希望未來能夠改善這些問題,讓顧客擁有更好的用餐體驗。這家餐廳的食物似乎未能達到預期的水準。侍應的服務不夠細心,點的菜品上了幾道,外表讓人感到困惑。主菜的味道和擺盤都讓我聯想到普通茶餐廳,缺乏創意和精緻感。雖然價格不親民,品質與期望相差甚遠,讓人有些失望。希望未來能在服務和菜品質量上有所改善。侍應不夠細心

2025-01-01
$900 (Dinner)
2024-12-27 461 views
臨近聖誕想食餐豐富啲嘅Brunch,揀咗中環A Lux佢嘅週末Brunch Set好豐富先嚟就有每人一杯汽酒,飲一啖慢慢再享受午餐侍應帶我哋去揀意粉同配料,因為個餐包咗每人一款意粉,可以揀自己喜歡嘅麵條同配料上枱嘅麵包有Sour Dough ,芝士脆片同Focaccia,點橄欖油同黑醋,風味十足前菜有水牛芝士沙律,素蛋餅,蝦沙律多士配魚子醬,火腿蜜瓜,煙三文魚。當中最喜歡嘅係蝦沙律同水牛芝士,而且前菜可以任添加,所以都加多咗兩份我同朋友各選咗唔同嘅意粉,我揀咗芝士黑松露扁意粉,揀扁意粉係侍應介紹,因為配芝士比較滯,所以唔建議揀啲太粗身嘅意粉。配搭非常好黑松露落得重手一啲都唔吝嗇,松露嘅香味咬越出朋友就揀咗蕃茄肉醬配長通粉,通粉係好長好直,但中間通心,能夠吸到蕃茄同肉醬嘅汁,而肉醬配上香草感覺清新唔油膩主菜係Ribeye,揀咗五成熟,師傅煎嘅火候好好,切開粉嫩而外皮香脆,牛肉味濃另一個係烤羊肩及烤里脊肉,羊肩外皮脆裏面Juicy,好食。里脊肉係用免治嘅方式混合咗香草,味道層次更複雜,啱哂鍾意食羊嘅甜品分別揀咗芝士拼盤同今日限定嘅榛子Tiramisu。芝士拼盤有三款,味道由淡到濃,飯後配濃

臨近聖誕想食餐豐富啲嘅Brunch,揀咗中環A Lux
佢嘅週末Brunch Set好豐富

先嚟就有每人一杯汽酒,飲一啖慢慢再享受午餐

甜品分別揀咗芝士拼盤同今日限定嘅榛子Tiramisu。芝士拼盤有三款,味道由淡到濃,飯後配濃茶幾合適。Tiramisu夠傳統,中間濕潤又有酒香,加上鋪面嘅朱古力薄脆,口感又多咗一重

2024-12-25 476 views
當晚和友人慶祝周年紀念,我們有來到了中環這間意大利法國fusion菜餐廳。餐廳環境很有格調,適合情侶周年紀念或大夥人一起進餐都可以。套餐有四道菜,前菜、意粉、肉食和甜品,還會包餐前小吃和餐飲。點完餐後就會有餐前小吃。當晚是竹炭餅乾上面放着煙鴨胸粒當作開胃前菜。另外還有供應餐包。這間餐廳的餐包都很吸引,有湯種麵包,普通麵包和餅乾餐包。我當然每種都要嘗試一下。前菜部份可以選擇餐湯或沙律,當晚我要了龍蝦湯。龍蝦湯鮮味濃郁,雖然湯碟看上去比較少,但是其實份量挺多,湯裏還有龍蝦肉,十分足料。意大利菜當然少不了自家製意粉。當晚我要了一款長條型的意粉,吃下口感比較煙靭,感覺更飽肚。伴著意粉的有一些鴨肉粒、菠菜仔和蘑菇。味道給我感覺有少少泰式風味,非常特別。這種意粉沒有太多芝士和忌廉,比較適合我這種細食的人,可以留多些胃去吃之後的食物。而友人則點了另一款很飽肚的芝士松露意大利麵。侍應還捧了整個芝士出來,然後在我們面前用火槍把芝士燒融,伴上松露,再放在意粉上,非常有趣。主食我要了鱈魚扒,魚扒下面配料有菠菜和薯仔蓉。魚扒十分大塊,伴碟的醬汁少少酸酸的配上鱈魚扒吃非常開胃。鱈魚扒下甜甜又軟腍,非常好吃。最後

最後甜品也相當豐富。有很大份的Tiramisu,另外還有蛋糕拼盤,芝士和果仁果乾拼盤,真的吃得相當飽。

2024-11-18
Type of Meal
Dinner
最近看了電視的《意料之踪》, 看到了巴馬臣芝士的製作,很想去吃一口。 老公特意訂了這家餐廳慶祝結婚週年紀念,滿足我對巴馬臣芝士的慾望。 Amuse Boche - Foie gras toast, 這道開胃小點非常精緻,鵝肝醬的濃郁香氣與烤麵包的酥脆口感完美結合,每一口都充滿了奢華的味道。龍蝦濃湯配龍蝦意大利雲吞先上龍蝦雲吞,龍蝦湯就放在茶壺中再徐徐倒入。龍蝦濃湯鮮美濃郁,配上手工製作的龍蝦意大利雲吞,口感豐富。原個巴馬臣芝士意粉配新鮮黑松露這道菜的亮點在於師傅推出原個巴馬臣芝士,現場用火槍溶化芝士,濃郁的芝士香氣撲鼻而來,掛上每條意粉,再刨出一層層新鮮黑松露,獨特風味,彷彿置身在意大利裡品嚐這道菜。 USDA 肉眼扒肉眼扒煎得恰到好處,外脆內嫩,肉質鮮美多汁,搭配的醬汁也非常出色,提升了整道菜的層次感。甜品:聖誕樹頭蛋糕這道栗子卷甜品不僅外觀精美,口感也非常細膩,栗子的香甜與蛋糕的鬆軟完美結合,是一道非常令人滿意的甜點。Petit four - 薑餅人薑餅,truffle朱古力,合桃蛋糕這些小點心為整頓餐點畫上了完美的句號。薑餅香氣濃郁,truffle朱古力濃郁絲滑,合桃蛋糕則口感豐

龍蝦濃湯配龍蝦意大利雲吞

原個巴馬臣芝士意粉配新鮮黑松露

USDA 肉眼扒

甜品:聖誕樹頭蛋糕

這些小點心為整頓餐點畫上了完美的句號。薑餅香氣濃郁,truffle朱古力濃郁絲滑,合桃蛋糕則口感豐富,每一口都充滿驚喜。

今餐結婚紀念日晚餐十分滿足,龍蝦湯,芝士,牛扒都是我的至愛,給上100分。
2024-12-22 378 views
A Lux1. Amuse Bouche: A delightful start to the meal, the amuse bouche is a small, flavorful bite that sets the tone for the evening. It’s a perfect balance of textures and flavors, designed to awaken your palate.2. Lobster Bisque, Tortellini: The lobster bisque is rich and creamy, with a deep, savory flavor that speaks of the sea. The tortellini, filled with tender lobster meat, adds a delightful texture and a burst of sweetness that complements the bisque perfectly.3. Spaghetti, 24 Months Parm
A Lux

3. Spaghetti, 24 Months Parmesan Cheese, Black Truffle: This dish is a symphony of flavors. The spaghetti is cooked to al dente perfection, coated in a luxurious sauce made from aged Parmesan cheese. The black truffle adds an earthy, aromatic note that elevates the dish to new heights.

4. USDA Ribeye, Vegetables, Shallots Jus: The ribeye is cooked to perfection, tender and juicy with a beautiful sear. The accompanying vegetables are fresh and vibrant, adding a nice contrast to the rich meat. The shallots jus is a flavorful reduction that ties everything together with its deep, savory notes.

5. Dessert - Chestnut Egg Roll, Ginger Cookies, Truffle Chocolate, Walnut Cake: The chestnut egg roll is light and airy, with a subtle sweetness. The ginger cookies add a spicy kick, while the truffle chocolate is rich and decadent. The walnut cake is moist and nutty, providing a satisfying end to the meal, all set in a festive Christmas tone.

2024-12-18
2024-12-20 419 views
同老婆先食聖誕午餐。當然去我哋鍾意的餐廳。餐前飲品:白酒好醒胃同好易入口。任叫小食 : 煙三文魚加黑魚籽。鵝肝加上小小的桃果醬,意大利蛋卷,西班牙火腿哈密瓜。每款都高質素同配搭美味。最讓人難忘的是現場製作的自家製意大利麵。我揀咗龍蝦配羅勒做調味,再次加小小磨菇。估唔簡單的調味的羅勒竟然勁香。㕑師仲加左微微的辣味,真係好夾龍𧎚肉。美國牛肉眼牛排(USDA Ribeye)。牛排煎得恰到好處,外焦里嫩,肉質鮮嫩多汁,讓人回味無窮。芝士拼盤 :一次試到三款唔同味道的芝士,感覺開心。最後的一杯渨味㗎啡,可以用完美來形容。A Lux餐廳真係一間去完都想再去的餐廳。
同老婆先食聖誕午餐。當然去我哋鍾意的餐廳。
餐前飲品:白酒好醒胃同好易入口。
餐前飲品

餐前小食

龍蝦手作麵

USDA  RIEYE

芝士拼盤 :一次試到三款唔同味道的芝士,感覺開心。
芝士拼盤

最後的一杯渨味㗎啡,可以用完美來形容。
濃香即磨㗎啡

A Lux餐廳真係一間去完都想再去的餐廳。
餐前飲品
  • shallots jus
  • Coffee
  • Antipasto
2024-12-17 458 views
佳節臨近自然想食吓西餐慶祝吓,今日去咗中環煤氣燈樓梯旁邊呢間西餐廳食brunch。佢哋午餐有套餐供應$528,上網訂會有折扣,其中食物選擇都幾豐富,套餐有一杯氣酒或者其他冇酒精嘅Cocktail。上枱嘅麵包有Sour dough ,芝士脆片 ,軟麵包好鬆軟,點埋橄欖油同黑醋,十足意大利風味。前菜有水牛芝士沙律,素蛋餅, 大蝦沙律多士,火腿蜜瓜,煙三文魚,個蛋餅特別出色,充滿蛋香,咬開又唔會太過結實,前菜仲可以添加。之後可以自選意粉,醬汁及配菜,餐廳中間有專人處理。自選蕃茄肉醬香草Penne ,個意粉好特別,中間係空心嘅幼意粉,咬開好彈牙同埋好索汁,加上簡單的香草肉醬,已經好好味。芝士黑松露Fettuccine,意粉口感不一樣,充滿咗蛋香,店員推介配上芝士黑松露,見到廚師喺個芝士輪上面撈個意粉,所以入口特別香濃,充滿芝士嘅鹹香,加上黑松露片淡淡嘅清香,味道好出色。主菜揀咗一個Ribeye,肉味香濃,咬開牛肉內軟外皮香脆,加埋個汁囗感幾柔潤。羊肩及里脊肉好香濃,西冷切開肉質非常粉嫩,帶少少粉紅色,入口口感鬆軟,加上Rosemary 汁,味道更多層次。甜品有榛子Tiramisu,Tirami
之後可以自選意粉,醬汁及配菜,餐廳中間有專人處理。
甜品有榛子Tiramisu,Tiramisu入口夠濕潤,配上榛子多咗一種果仁香氣,入口亦冇咁甜。
芝士拼盤其中嘅藍芝士特別香濃。
配埋佢哋一壺上嘅茶飲,坐喺度慢慢嘆杯茶,食吓甜品,望住外面中環嘅街景,非常寫意。
餐廳氣氛都幾輕鬆幾舒服,餐桌位置距離幾遠,所以幾方便談心。
最近去咗位於中環都爹利街西餐廳嘅A Lux Fine Dine,呢度主打一系列傳統意法菜式。餐廳室內注入歷史悠久的煤氣路燈元素,裝潢古典優雅。環境整體以白色作主調、金色及翠綠色為輔,配以木系素材點綴;另外亦設有開放式廚房及私人大廳。4 Courses Dinner Menu 💰828 Per Person菜單包羅前菜、湯品、主食、主菜及甜點或芝士拼盤店員先奉上裝有餐前小食的麵包籃,裡面裝有新鮮出爐嘅各式麵包,有鬆軟牛角包 🥐,香脆芝士脆片及法式麵包條,蘸上橄欖油及意大利醋更開胃🤤🔸Amuse Bouche 🔸🦞龍蝦湯配龍蝦雲吞呢個龍蝦湯味非常濃,鮮味突出,齒頰留香😋意大利雲吞裡而釀有滿滿的新鮮龍蝦肉,真喺好高質😍🔸 24個月巴馬臣芝士黑松露意粉🍝大廚即席開火新鮮烹煮!即叫即整~waiter把意粉加入車輪芝士中翻拌,用上原個24 個月巴馬臣芝士伴上經典粗幼的意粉,濃濃的黑松露同芝士香氣~加埋新鮮同源源不絕黑松露片,正👍🏻🔸 🥩USDA Ribeye,Shallots jus牛扒採用美國優質USDA肉眼牛排,肉眼的油花分布均勻,口感嫩滑juicy,既有牛肉的原始香氣,又透著淡淡的煙燻味。搭

菜單包羅前菜、湯品、主食、主菜及甜點或芝士拼盤

🔸Amuse Bouche

🔸🦞龍蝦湯配龍蝦雲吞

🔸 24個月巴馬臣芝士黑松露意粉🍝

🔸 🥩USDA Ribeye,Shallots jus
牛扒採用美國優質USDA肉眼牛排,肉眼的油花分布均勻,口感嫩滑juicy,既有牛肉的原始香氣,又透著淡淡的煙燻味。搭配上青蔥醬汁,讓肉眼的鮮美更加突顯。

🔸 意大利奶凍
意大利奶凍的口感非常細膩,入口即化,讓人感受到奶油的香醇與牛奶的清新

🔸 Petit Four
松露朱古力有著濃郁的口感,帶有黑巧克力的濃醇,瑪德蓮貝殼蛋糕吃起來鬆軟卻口感綿密,而泡芙皮蓬鬆酥脆,內餡入口即化,讓人欲罷不能

呢度嘅每一道菜式都非常有心思,真的是滿分又滿意的一餐,不愧為法國米芝蓮星級餐廳 💯
  • Lobster Ravioli
位於中環嘅A Lux屬於高價餐廳,食物水準同服務都很好,值得同朋友嚟聊天慢慢享受晚餐~前菜係蘆筍沙律慢煮蛋,加入咗黑松露,令到蛋香嘅層次提升,而且味道合埋一齊口感豐富~不能不提嘅係餐廳嘅餐包,都係每日新鮮製作,食得出同坊間嘅麵包店不同,質感鬆軟有層次,加一啲橄欖油黑醋非常美味~餐湯亦係餐廳最熱門嘅龍蝦湯,廚師即席喺枱上嘅碟倒出鮮味濃郁嘅龍蝦湯,裏面仲有意大利雲吞,龍蝦味道濃郁到好似食緊龍蝦咁~意粉係揀咗招牌24個月嘅巴馬臣芝士意粉,廚師即席喺現場將芝士溶化,然後再將意粉放入芝士裏面混埋,香氣十足,喜好芝士嘅人士必定要選呢款菜式~每條意粉沾滿咗芝士,非常濃郁,上面跟鋪有薄切嘅黑松露片,食完之後非常滿足😁主菜方面係USDA肉眼扒, 煮至五成熟就剛剛,質感非常幼嫩腍滑,再加上秘製嘅洋蔥醬汁就更加美味可口~甜品有好多款式,有黑朱古力、瑪德蓮蛋糕、忌廉泡芙、蘋果牛奶布丁,每款都各有質感同甜度,再飲杯熱茶或者熱咖啡暖胃,就係人生一大享受~

2024-12-11 534 views
另一半訂左位於中環嘅A Lux慶祝週年。A Lux餐廳環境高雅,燈光柔和,一入去就感到好放鬆。首先嚟一個餐前小食松露撻,同各式麵包芝士片,加少省橄欖油同黑醋,好好食。Lobster Bisque呢個龍蝦濃湯真係好香濃,大讚!口感滑順,龍蝦味道濃郁,喝下去有種奢華感,令人一口接一口。湯裡面仲有龍蝦餃子(Lobster Ravioli),餃子皮包住鮮甜龍蝦肉。Strozzapreti意粉搭配鴨肉、蘑菇同幼菠菜,口感帶嚼勁有咬口,鴨肉軟嫩,香氣四溢,真係好好味!另一款Spaghetti用咗24個月嘅巴馬臣芝士同黑松露,芝士香濃,松露味道獨特,廚師會即席喺客人面前煮,視覺味覺同樣滿足。主菜選了Miso Toothfish,搭配特製醬汁 ,魚肉白雪雪,好滑嫩,味道清新USDA Ribeye配上洋蔥汁,肉質多汁,牛味濃郁,令人陶醉。甜品係杏仁布甸,滑溜得令人驚喜,搭配Petit Four小甜品,每一件都細緻可口,為呢頓晚餐畫上完美句號。

Lobster Bisque

2024-12-03 716 views
結婚後專心湊仔,無諗過老公會帶我食咁高級嘅法國菜🇫🇷好有驚喜呀🫶🏻,老公剩係話星期日我哋去中環晚餐,完全唔知係fine dining,去到門口見到好浪漫🌹嘅情調,有氣氛嘅燈光,桌上仲有玫瑰花,唔講以為係求婚2.0😂🤣,餐廳安排得好好,適合情侶夫妻。老公安排左 A LUX TASTING MENUAmuse Bouche三文魚cream cheese 魚子醬小食Appetizer & Soup: Burrata Cheese, Parma Ham, Fig, Walnut Vinegar 沙律🥗,呢個配搭好fresh,Parma ham with Burrata Cheese with tomato 🍅 好match 好開胃🤤Lobster Bisque, Lobster Ravioli 龍蝦湯🦞侍應生會係面前先倒湯落碟,好有儀式感。PastaStrozzapreti, Braised Duck Ragout, Wild Mushrooms, Baby Spinach ,有啲似中式菜Spaghetti, 24 Months Parmesan Cheese,Black truffle ,呢

老公安排左 A LUX TASTING MENU

Appetizer & Soup:

侍應生會係面前先倒湯落碟,好有儀式感。

Pasta

Black truffle ,呢個係餐廳signature,廚師🧑🏻‍🍳會係面前煮,好有誠意好特別,好岩打咭,睇到火光熊熊燃燒,一邊睇一邊都感受到餐廳嘅熱情,黑松露意粉唔錯,酒味比較濃烈。

Main
Miso Toothfish, Baby Fennel,Horseradish Cream 魚肉非常滑,入口即溶化,新鮮🫶🏻

USDA Ribeye, Shallots Jus 牛有驚喜,嫩口juicy一試難忘。

Dessert or Cheese Platter

• USDA ribeye
  • shallots jus
  • lobster Bisque
  • black truffle
.中環· 滿載浪漫情調法餐夜.A Lux📍中環都爹利街13號樂成行地庫M2號舖.➰今日到訪的餐廳位於中環樂成行,沿著樓梯已經見到餐廳招牌及餐廳輪廓,典雅而低調,甚有情調。.侍應帶領就座一刻已感到餐廳浪漫氣氛情調感滿載,餐桌上鋪滿玫瑰花擺設,頓時令我倆心花怒放,驚喜感十足,相信所有女仕亦不會這餐廳的心思,非常抵讚。➰A Lux Tasting Menu ➿ Amuse Bouche ⭐️4.1/5⭐️  𖥕 Bread Set ⭐️4.2/5⭐️➿ Appetizer & Soup   𖥕 Burrata Cheese, Parma Ham, Fig, Walnut Vinegar ⭐️4.2/5⭐️  𖥕 Lobster Bisque, Lobster Ravioli➿ Pasta  ✥ Spaghetti, 24 Months Parmesan Cheese, Black Truffle ⭐️4.3/5⭐️  ✥ Strozzapred, Braised Duck Ragout, Wild Mushrooms, Baby Spinach ⭐️4.3/5⭐️➿ Main   ❀ USDA Ribeye,
中環· 滿載浪漫情調法餐夜

𖥕 Bread Set ⭐️4.2/5⭐️
➿ Appetizer & Soup
➿ Pasta
➿ Main
   ❀ USDA Ribeye, Shalots, Jus ⭐️4.3/5⭐️
   ❀ Spanish Pork Pluma, fresh chorizo, Romesco Sauce ⭐️4.2/5⭐️
➿ Desert ⭐️4.2/5⭐️
➿ Cheese Platter ⭐️4.2/5⭐️
➿ Pedit Four & Tea/Coffee ⭐️4.2/5⭐️
侍應先奉上開胃小食及麵包set,用上帶子及蝦做的慕絲小食很清新,麵包配黑醋橄欖油的組合永遠不會過時。
前菜與餐湯可以二選一,與好友各自挑選了龍蝦濃湯及布拉塔芝士配巴馬火腿。巴馬火腿的擺盤賣相非常精緻,彷似藝術品般令人愛不惜手,入口芝士的口感與火腿咸香配合得很層次。龍蝦濃湯則以茶壺器皿在客人面前傾倒,龍蝦湯灌溉住一顆龍蝦雲吞,非常賞心悅目,入口非常濃郁惹味

到了第一道主菜的部分,首先有餐廳自家制的鴨肉手工意粉是得意之作,搭配燉鴨肉和野生蘑菇,咸香分明,味道層次感豐富,十分出色。

其次重頭戲是餐廳招牌必試的即刨黑松露意大利粉,侍應率先搬出了一整個24個月的帕爾馬芝士,以火槍加熱溶化,隨後加上酒精與意粉搞拌在一起,最後上枱前更加上新鮮即刨黑松露。頓時黑松露及酒香四溢,香氣撲鼻,入口滿滿的奢華幸福感,必試推薦!

來到第二道主菜環節,選了一道西班牙黑毛豬及美國牛扒,特別喜歡牛扒,生熟程度一流,色澤亮麗,入口牛味濃郁,十分出色。
USDA Ribeye, Shalots, Jus

最後甜品環節挑選了芝士拼盤及提拉米蘇,餐廳亦會附上精美點心,在非常滿足的狀態下完結了今晚的美味之旅。
Cheese Platter
Desert

➰總結
餐廳主打精緻西餐,裝潢沉實講究,在佈置小驚喜的環節簡直驚喜感十足,令我們喜出望外,食物水準及擺盤賣相亦都非常出色,推薦這間高質法餐給各合,相信絕對唔會令大家失望。

➿➿➿
#A Lux
#中環美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#LobsterBisqueLobsterRavioli
#Spaghetti24MonthsParmesanCheeseBlackTruffle
#USDARibeyeShalotsJus

USDA Ribeye, Shalots, Jus
Cheese Platter
Desert
中環精緻浪漫法式fine dining🍽🍷🍾 別錯過喔..中環法國菜選擇十分之多,呢晚就黎左位於都爹利街樂成行地庫一間高級fine dining 餐廳吃個晚飯🍽。以簡單溫暖既設計風格,掛上色彩豐富既油畫以及綠色植物,再配以一系列以金色打造既酒櫃增添奢華感,整體感覺舒服也帶點瑰麗。急不及待來開始用餐吧!先來一款餐前小食【鵝肝多士】,肝油香配上香脆多士十分惹味。再來一道濃郁【龍蝦湯🦞】,以熱壺即席倒入雲吞湯碗中滿滿儀式感🖤,帶點奶香。接著意大利麵食,有招牌 【黑松露芝士意粉】 由廚師👨🏻‍🍳 即席在餐車上烹飪既24mths 巴馬臣芝士盤上炒意粉,香味撲鼻十分吸睛😍,最後刨上新鮮黑松露,整體化學作用好香好香,光滑細膩中富有芝士香。另一款【鴨肉蘑菇手捲粉】 麵條新鮮煙韌,是我喜歡既口感。主菜USDA Ribeye 4成熟,外皮焦香而帶粉嫩💕。而Spanish Pork Pluma 更有驚喜😍,肉質腍滑帶脂香滑。最後甜品滿有奶香,大滿足。最後埋單 $2,xxx 而家Openrice 仲有discount🥳! 【 A LUX 6 Courses Dinner Menu🍽 】🔸Amuse Bouch
中環精緻浪漫法式fine dining🍽🍷🍾 別錯過喔

以簡單溫暖既設計風格,掛上色彩豐富既油畫以及綠色植物,

另一款【鴨肉蘑菇手捲粉】 麵條新鮮煙韌,是我喜歡既口感。

最後甜品滿有奶香,大滿足。

🔸Amuse Bouche
🔸Lobster Bisque, Lobster Ravioli
🔸Strozzapreti, Braised Duck Ragout, Wild Mushrooms, Baby Spinach
🔸Spaghetti, 24mths Parmesan Cheese,
Black truffle
🔸 Spanish Pork Pluma, Fresh Chorizo,
Romesco Sauce
🔸USDA Ribeye, Shallots Jus
🔸Dessert Cream Brûlée
🔸Petit Four
🔸Coffee or Tea or Me❓
×××[A Lux]×××
©中環都爹利街13號樂成行地庫M2號舖
2024-11-14 1175 views
位於中環雪廠街的 A LUX 餐廳,絕對是當地美食愛好者的秘密寶地。這裡的環境融合了现代设计与古典艺术,温暖的灯光和精致的装潢让人一走进来就感受到优雅而惬意的氛围。餐厅的设计不仅吸引眼球,还提供了一个舒适的用餐空间。服务人员的热情和专业更为这里增添了不少分数。他们对菜单的介绍详尽而亲切,让人一开始就感受到贵宾般的待遇。餐前小食的选择丰富多样,特别是新鲜出炉的各式面包。松软的牛角包和香脆的芝士脆片,让人一试成主顾。尤其是那款香草法式面包,外酥内软,搭配橄榄油与黑醋,简直是味蕾的享受。主菜方面,黑松露芝士意粉无疑是星级菜品。厨师当场现煮,意粉上浇淋着24个月的巴马臣芝士,香气四溢。每一口都带来意粉的Q弹与芝士的丝滑,黑松露的独特风味更是令人惊艳。这道菜不仅味道丰富,还让人感受到厨师的用心。接着,USDA Ribeye牛排更是让人赞不绝口。选择三成熟的烹调方式,外层焦香,內里粉嫩,肉质细嫩多汁,搭配的酱汁则提升了整体口感,散发出浓郁的牛肉香气,无论是口感还是味道都令人难以忘怀。而另一羊架也是非常出色。好软熟。再配那个Balsamico sauce 简直是绝配。餐后的 Tiramisu 为整顿

餐后的 Tiramisu 为整顿晚餐画上了完美的句号。轻柔的芝士搭配浓郁的咖啡,口感层次分明,每一口都充满甜蜜的滋味,让人想要再来一份。另一度甜品就是panna cotta 配以pineapple and orange soup. 个soup 有啲似fruit punch. 好开胃。
  • Tiramisu
2024-11-12 1071 views
在中環這片繁華地帶,A LUX 餐廳以其獨特的魅力吸引了眾多食客。踏入餐廳的那一刻,溫暖的燈光和精緻的裝潢讓人彷彿置身於一個別緻的藝術空間,這裡的設計融合了現代與古典,為用餐者提供了一個舒適而愜意的環境。環境與服務A LUX 的環境設計以柔和色調和優雅的藝術畫作為主,讓人感受到一種放鬆而高貴的氛圍。服務人員則一如既往地熱情,對菜單的介紹深入淺出,讓人毫無壓力地探索每一道菜。開胃小菜餐前小食的各種選擇非常豐富,各式麵包如牛角包和芝士脆片皆新鮮出爐,口感絕佳。特別是那款香草法式麵包,酥脆外皮包裹著柔軟的內餡,搭配橄欖油和黑醋,瞬間讓人感受到地中海的風情。精選主菜主菜中,黑松露芝士意粉絕對是明星菜品。廚師現場為我們親自烹調,新鮮的意粉上澆淋著溶化的巴馬臣芝士,並撒上新鮮的黑松露,香氣撲鼻,令人垂涎。每一口都讓人感受到意粉的Q彈與芝士的絲滑,無疑是對味蕾的一次極致挑戰。另一選擇了蕃茄汁Fettuccine鮮蝦意粉。鮮蝦爽脆鮮甜。而USDA Ribeye牛排同樣令人驚艷,三成熟的烹調方式保留了牛肉的鮮嫩,外層焦香的口感與內裡的豐富肉汁完美結合,搭配的醬汁則提升了整體風味,真是肉食者的天堂。此外,

環境與服務

開胃小菜

精選主菜

此外,烤羊架也不容錯過,肉質鮮嫩,配上特製的Balsamico醬汁,讓羊肉的風味更加突出。每一口都令人感受到羊肉的鮮美,充分展現了廚師的精湛技藝

甜品的完美結尾
最後,Tiramisu 作為餐後甜品,輕柔的芝士與濃郁的咖啡交織,口感層次分明,甜而不膩,為整頓晚餐劃上了完美的句號。每一口都讓人感受到甜蜜的回憶,讓人不禁想再來一次。

而橙味菠蘿 Panna Cotta 則是一道清新的選擇,細膩的奶香與橙子的果香交融,口感滑順,每一口都讓人感受到夏日的清新。

總結
總的來說,A LUX 餐廳在食物的質量、服務的專業及環境的舒適上,都展現了其高水準。這裡不僅是一個用餐的場所,更是一段美好回憶的開始。