賓至如歸的服務令所有客人都很投入,店員又熱心介紹每道菜式,而且座位坐得又舒服,適合三五知己相聚。櫻花蝦紫薯豆腐作為前菜,紫薯味道透過紫薯粉滲出香味,豆腐中間軟熟的部份沾上醬油味道,配搭香脆的櫻花蝦和香蔥很開胃。雞肩肉結實的質地配上柚子芥末醬,味道又甜又辣,清新香口。雞心元原來是心臟上面大動脈的位置,質地富有彈性,內臟的味道又不算太濃烈,很易入口喎!雞腸爽口彈牙,日式燒烤醬汁的味道較突出,喜歡吃內臟的不能錯過。銀皮據悉是雞的第二個胃,雞腎上面的位置,比雞腎軟熟但是又有咬口,燒香後都很滋味。黑毛和牛牛舌心是牛舌的精華,中間最軟熟又重牛肉香味!秋葵是吃過燒得最好吃的,鎖住了秋葵的醬汁在中間,同時又散發出煙燻炭火味道,令人想一吃再吃。燻製帆立連殼經過蘋果木煙燻,師傅近在我我們面前用備長炭燒一燒面頭,令炭火味更加香濃,帆立貝的鮮味加上彈牙質地,實在是人間美食。

櫻花蝦紫薯豆腐

雞肩肉結實的質地配上柚子芥末醬,味道又甜又辣,清新香口。

雞腸

銀皮

黑毛和牛牛舌心是牛舌的精華,中間最軟熟又重牛肉香味!

秋葵

2023-08-27
$450 (Dinner)
雞腸
秋葵
2023-09-04 34 views
日式串燒店注重使用新鮮的食材,特別是肉類和海鮮。嚴格挑選高品質的食材,確保每一串串燒都具有鮮美的口感和原汁原味。炭火燒烤:日式串燒店通常使用炭火進行燒烤,這種滋味獨有。枝豆加上油香愈吃愈滋味。小椰菜的嫩綠色和脆爽口感。北寄貝其肉質鮮嫩細膩,充滿了海洋的鮮味。經過燒烤後,北寄貝釋放出豐富的香氣,讓人垂涎欲滴。鵪鶉蛋燒物經過燒烤後,鵪鶉蛋表面呈現出金黃色誘人的外觀,蛋黃鮮嫩滑潤,帶著微妙的香氣,讓人愛不釋手。燒豆腐是一道以香嫩滑爽為特點的燒物。在燒烤過程中,豆腐散發出濃郁的香氣,外皮烤得微微焦黃,內部卻保持著豆腐的柔軟口感。提燈 必定要試的特別部位,蛋漿在口中爆發一下很滋味。雞肩和雞腿肉燒物展現了雞肉的鮮嫩多汁。雞肩肉經過燒烤後,肉質保持了鮮嫩的口感,每一口都散發著雞肉的鮮美,肉質豐潤多汁,經過燒烤後更顯得酥香美味。最後來上甜品,完滿結束。

枝豆加上油香愈吃愈滋味。

小椰菜的嫩綠色和脆爽口感。

提燈 必定要試的特別部位,蛋漿在口中爆發一下很滋味。

最後來上甜品,完滿結束。
清新簡約木系裝修,客人們都是坐在吧枱圍着廚師,感覺像去到日本。七時已經座無虛席,店員雖然忙碌,仍然對每個客人仔細介紹每道菜式,敬業樂業。【關東大甘天婦羅】天婦羅外皮香脆,中間又保留着濕潤濃厚味道的關東煮大根,兩種滋味大不同。把旁邊的綠茶鹽先到在碟上,在仔細地邊吃邊沾上綠茶鹽,更能提鮮。【櫻花蝦紫薯豆腐】紫色的豆腐是因為炸過後再灑滿紫薯粉,而味道最突出的是櫻花蝦,加上鮮甜的車厘茄和香蔥,豆腐索滿嗰種香味的醬汁。【雞髀肉】店員說是華未鳥,雞髀肉保留了少少外皮,外皮燒得香脆,而中間肉質鮮嫩多汁,加上面頭的青檸粒子,中和了油膩感。【提燈】日式燒醬汁微微的甜味,配搭雞蛋的味道,中間是流心的,形成了濃郁的雞蛋味道。【雞冠】濃郁的蘋果木煙燻香味,雞冠很脆但是又有點煙韌,口感特別。【西班牙豬肋條】香濃的豬肉味道,配上甜甜地的日式燒烤醬汁,燒完後大量的肉汁滲滿口裏。【厚揚豆腐】外皮燒到乾身脆卜卜,內裏就保留了豆腐應有的嫩滑口感,配上醬汁十分開胃好吃。【日本北寄貝】鹹香味道濃郁,下面是滿滿的鹽巴承載着北寄貝,肉質鮮甜多汁,新鮮又彈牙的質地,令人回味無窮!

關東大根天婦羅

雞冠

西班牙豬肋條

2023-08-28
$579 (Dinner)
關東大根天婦羅
雞冠
西班牙豬肋條
2023-09-01 38 views
很久没跟表姊食日本菜,知道她是食日本菜的專家。經她介绍下,得知銅鑼灣有間食日本菜的居酒屋。所以约了表姊到來品嚐,這裡有各式各樣的居洒屋菜式及酒類可以選擇,大食或細胃人士也可滿足。餐廳裝潢滿有日式居酒屋風格,感覺舒服,而看看餐牌也覺得收費相對合宜。我們點了一些串燒品嚐。前菜-野菜味噌$88野菜沙律,長條形水茄-爽口清甜,野菜好新鮮,口感層次豐富,配上野味但唔辣豆瓣醬,清新怡人,味道真是不錯,值得一試。西京銀鱈魚$168燒烤銀鱈魚,銀鱈魚新鮮,肉質滑溜,燒得非常入味,加上檸檬汁的配合,食落非常開胃。半熟卵豚肉卷$58五腩豚肉包着糖心蛋,糖心蛋金黃色的,加上點點甜的醬油,味道十分滋味。舞茸$78舞茸燒得非常入味,加上檸檬汁,另有一翻滋味。金時蕃薯$35蕃薯燒得剛剛好,外相好而食落香甜的,作為小食也是不錯的選擇。櫻花蝦紫薯豆腐$58炸豆腐外面脆內𥚃軟,配上濃濃樱花蝦味,食落香口滋味無窮。雞皮海老$108第一次食這個串燒,雞皮包住大蝦,雞皮脆蝦肉新鮮,食落熱辣辣的,香口無比,值得試試。還吃了不少串燒,沒有一一盡錄,以上係美味推介😋😋整體而言,這環境舒適,在銅鑼灣地鐵站傍邊,交通便利,居酒屋食品新

前菜-野菜味噌$88

前菜-野菜味噌
西京銀鱈魚$168

西京銀鱈魚

半熟卵豚肉卷$58

半熟卵豚肉卷
舞茸$78
舞茸燒得非常入味,加上檸檬汁,另有一翻滋味。

舞茸
金時蕃薯$35

金時蕃薯
櫻花蝦紫薯豆腐$58

炸豆腐外面脆內𥚃軟,配上濃濃樱花蝦味,食落香口滋味無窮。

雞皮海老$108

雞皮海老
還吃了不少串燒,沒有一一盡錄,以上係美味推介😋😋
整體而言,這環境舒適,在銅鑼灣地鐵站傍邊,交通便利,居酒屋食品新鮮,貨真價實,店員服務周到, 我們约了不久的將來再次光顧。
燒栗米
舞茸
金時蕃薯
雞皮海老
燒栗米
又準備開始一連串嘅生日飯局😍今晚好朋友就幾左我黎呢間位於灣仔既炭火Dining炎🥳以簡約木系裝修🤩打開門後係一張U型料理台🥰我地被安排坐係吧枱位置同朋友舉杯暢飲歡聚暢飲好快過左一個輕鬆嘅晚上🥰睇下餐牌雖然只有兩版但款式豐富🤗🔸提燈係雞特別位置🤗師傅塗上特製醬汁後烤到剛剛好🤤咬下去瞬間爆發蛋黃口感特別🤩🔸雞肝質地滑嫩☺️口感柔軟帶有微妙的甜味😍🔸雞髀肉配手指青檸🍋雞髀肉肉質鮮嫩🐣手指青檸酸味能帶來清爽口感及中和雞肉油膩感👍🔸明太子沙甸魚店員會先把沙甸魚起骨👍入面既明太子鹹香味道與沙甸魚鮮美味道相互融合🤤唔錯🔸阿多尾雞翼🐣阿多尾雞翼燒至表皮金黃色脆香🤗咬下去還感覺到肉汁既飽滿👍 有層次既口感🥳🔸蘋果木🍎煙燻雞冠🍎經蘋果木煙燻過既雞冠將香氣融入雞冠中😊帶有獨特煙燻風味😌口感彈牙🤤🔸銀皮(雞胃膜)第一次食到銀皮質地堅實有嚼勁🤗帶有鮮雞肉味道😊🔸紫蘇葉雞皮虎蝦🦐呢道係餐廳主打食物😍以雞皮包住虎蝦及紫蘇葉燒至雞皮外層酥脆🤤而紫蘇葉獨特香氣融入雞皮和彈牙虎蝦🦐當中帶來多層次味道🤩🔸厚楊豆腐 豆腐經過先炸至表面酥脆後再燒烤😊食落外脆內軟嫩🤤豆味濃郁帶有微焦味道👍🔸北寄貝肉質嫩滑鮮甜🥰帶有豐富海洋味道🤤🔸

🔸雞肝質地滑嫩☺️口感柔軟帶有微妙的甜味😍

🔸雞髀肉配手指青檸🍋

🔸明太子沙甸魚

🔸阿多尾雞翼🐣

🔸蘋果木🍎煙燻雞冠

🔸銀皮(雞胃膜)
第一次食到銀皮質地堅實有嚼勁🤗帶有鮮雞肉味道😊

🔸紫蘇葉雞皮虎蝦🦐

🔸厚楊豆腐

🔸北寄貝肉質嫩滑鮮甜🥰帶有豐富海洋味道🤤

🔸牛舌芯肉質細膩☺️咀嚼時帶來一種獨特口感☺️牛味香濃🥳

🔸白鱔加入微甜醬汁表皮燒至金黃酥脆帶焦香😋內部肥美肉質有彈性魚油豐富🤗

🔸蘋果木煙燻帶子
師傳先把帶子加入牛油燒至半生熟後即場將蘋果木輕輕炙燒後香氣四溢☺️帶子則保留嫩滑口感😍

🔸西班牙豬肉帶有爽脆口感🤗食落清爽唔油膩☺️

🔸金時蕃薯🍠經過先焗後燒令蕃薯甜度更突出☺️質地軟糯口感細膩😊

🔸紫蘇沙冰🍧非常特別🤤加入埋新鮮紫蘇花令味道更出色🥰

🔸自家陳釀咖啡酒非常特別☕️帶有咖啡濃香與串燒出奇地夾🤩

🔸梅酒有紅梅及青梅😌青梅味道酸酸甜甜🤗飲落寧舍開胃😍

• 紫蘇葉雞皮虎蝦
  • 明太子沙甸魚
  • 紫蘇沙冰
  • 咖啡酒
2023-08-29 19 views
上星期下班後相約了同事晚飯,到了公司附近這一間一直沒有機會嘗試的日式串燒店餐廳環境不錯,感覺舒適,座位採用吧枱形式,看到還有包廂蘋果木煙燻鵪鶉蛋,第一串串燒已經非常驚喜,鵪鶉蛋採用蘋果目煙燻,入口充滿煙燻香氣,配搭少許日式醬汁調味,鵪鶉蛋味道有層次而不複雜雞心元和雞腸,非常喜歡吃雞內臟,雞腸處理得非常可口,口感少許軟熟得來不失彈牙,另外雞心元內臟味道香濃,適合喜愛內臟的朋友五花腩,入口外皮帶有少許焦香,肥瘦部份分明,入口油脂感爆發西班牙豬肋條,牛肋肉比較多,豬肋條第一次嘗試,肉質軟熟,肉味濃郁,原來是十分適合做串燒的部位雞尾,外皮燒得爽脆,肉質香甜充滿肉汁,即使只有簡單的鹽作調味亦味道濃郁這間日式串燒店環境坐得舒適,而且食物的確有質素,絕對會吸引我再次過來

餐廳環境不錯,感覺舒適,座位採用吧枱形式,看到還有包廂

五花腩,入口外皮帶有少許焦香,肥瘦部份分明,入口油脂感爆發

2023-08-29 20 views
和朋友相約,剛好很想念日式串燒,朋友介紹了這一間位於銅鑼灣口碑非常出名的串燒店餐廳主打日式串燒,提供各類海鮮和肉類,另外酒精飲品價錢相宜北海道北寄貝:以木魚汁調味,入口鮮香,另外肉質爽彈,驚喜之處更以少量柚子調味,突出海鮮的鮮甜櫻花蝦紫薯豆腐,配搭榨菜蕃茄作為調味非常特別,入口豆腐的滑溜配搭榨菜的爽脆產生化學作用,在口腔充滿多層次口感雞肩肉,串燒正式上場,朋友果然沒有介紹錯雞肉外脆內嫩,肉汁飽滿三角胸軟骨,每次都日式串燒店必點的串燒,軟骨部位爽脆配搭少量的肉非常有𡁻口柚子鹿兒島豚肉,豚肉配搭柚子醋入口非常清新,配搭大量的蔥花加強清新的感覺,豚肉肥瘦部位分明入口軟熟,非常值得推薦雞頸大蔥,以日式照燒汁作調味,入口香甜惹味燒白鱔,外皮燒得焦脆香口,白鱔肉油脂感十足入口甘香燒飯團,廚師的技藝10分高,整個燒飯團的外皮燒得大有少少焦香而不過火,飯團入口外皮香脆感十足,內裏的珍珠米十分軟熟,配搭紫菜已經是一度非常滿意的碳水化合物小菜好像沒有在銅鑼灣區遇到過這麼高質素的日式串燒,謝謝朋友的推薦,絕對會再介紹其他朋友過來品嚐

餐廳主打日式串燒,提供各類海鮮和肉類,另外酒精飲品價錢相宜

雞頸大蔥,以日式照燒汁作調味,入口香甜惹味

燒白鱔,外皮燒得焦脆香口,白鱔肉油脂感十足入口甘香

灣仔和銅鑼灣的交界,地方方便易去,裝潢別具心裁,玄關位打卡一流,餐廳bar 枱可以直接看到師傅炭燒製作過程更添風味,服務一流,每日亦有不同的推介,可以試不同的燒鳥部位。前菜也頗多選擇。大根天婦羅大根汁液滿溢,清甜的味道,作開胃前菜一流。雞肝入口細緻嫩滑,沒有丁點腥味,不愛內臟的也可以一戰。雞心元肉質鮮嫩多汁,充滿著濃郁的風味,回味無窮。銀皮特色在於其獨特的口感,外脆內嫩,讓你愛不釋口,每一口都是一種享受。豚肉蛋豚肉的鮮美與蛋的綿密結合,口感豐富而滋味十足,蛋黃流心效果一流,蛋漿慢慢流出,豚肉片醬汁味濃。雞皮蝦結合了雞皮的酥脆與蝦肉的鮮甜,一口咬下,外脆內嫩。腐皮牛肉卷腐皮包裹著嫩滑的牛肉,口感層次豐富,咬下時彷彿融化在口中,散發出濃郁的牛肉香氣,喜歡吃牛的一定會愛不措手。冬菇加上雞湯啫喱精華一流,一定要即食,汁液滿溢。必定要試🥰🥰🥰🥰

前菜也頗多選擇。

大根天婦羅
大根汁液滿溢,清甜的味道,作開胃前菜一流。

雞肝
入口細緻嫩滑,沒有丁點腥味,不愛內臟的也可以一戰。

雞心元
肉質鮮嫩多汁,充滿著濃郁的風味,回味無窮。

豚肉蛋

雞皮蝦
結合了雞皮的酥脆與蝦肉的鮮甜,一口咬下,外脆內嫩。

腐皮牛肉卷

冬菇
加上雞湯啫喱精華一流,一定要即食,汁液滿溢。

必定要試🥰🥰🥰🥰

• 半熟蛋豚肉卷
2023-08-27 46 views
鐘意食日式串燒既我😋今次心血來潮試下呢間早已聽聞灣仔炭火Dining炎試下d串燒🍢店內環境高雅清幽,睇得出花左好大既心思喺裝修度,環境很適合想靜靜地飲杯野傾下計既人士到串燒部份~燒螢光魷魚乾🦑$58香脆鹹香下酒小食一流🍺燒雞肝🐔$48入口即溶燒雞肉串🐔雞肉有啲鞋,但配上檸檬籽感覺幾清新燒雞皮$48😋😋呢個大推👍🏻 燒的非常香脆燒雞翼🐔$58非常香脆😋超推介燒雞頸肉大蔥$48🐔👌🏻唔錯燒白粟米🌽 $42超級甜燒豆腐😋👍🏻$48超級好食非常出色,推介😋日式燒飯團🍙$48醬油好香帶點甜口,好食👍🏻總括串燒質素同環境OK👌🏻係價錢稍為偏高
到串燒部份~
燒螢光魷魚乾🦑$58香脆鹹香下酒小食一流🍺
燒雞肝🐔$48入口即溶
燒雞肉串🐔雞肉有啲鞋,但配上檸檬籽感覺幾清新
燒雞皮$48😋😋呢個大推👍🏻 燒的非常香脆
燒白粟米
燒豆腐
燒飯團
2023-08-19
$320 (Dinner)
燒螢光魷魚乾
  • 雞中翼
  • 白粟米
  • 厚揚豆腐
2023-08-27 14 views
日式串燒時常給人驚喜,罕有部位更是很難在其他地方嘗試到的,這裡會給大家很多選擇。燒黃油雞腸,醬汁味道很濃厚,腸很肥美而且很有咬口,燒得很焦香。雞皮虎蝦卷,雞皮的油分完全融入虎蝦內,雞油的香味增添了虎蝦的鮮味,紫蘇葉的味道使味道層次更豐富,虎蝦十分彈牙結實。煙燻帆立貝,師傅用上了蘋果木煙燻,上枱再用上備長炭灼一灼表面增添風味,帆立貝很鮮甜。燒雞冠,雞冠的表面燒得香香脆脆,內裡很有骨膠原,而且很Q彈,這是罕有的位置大家可以一試。燒雞提燈,這是極罕見的,外觀跟提燈一樣十分有趣,橙色的部分跟雞蛋黃有點似,但質感較軟滑。燒雞肝,味道甘甘甜甜,質感粉嫩。燒秋葵,燒過的秋葵沒有使人不快的黏液,外皮香香的十分好吃。燒銀皮,這個是特別部位,是包住雞腎的皮,質地很有咬口,但不會太煙韌。燒雞尾,肥味可口嫩滑,超好味,大家不要錯過。半熟蛋豚肉卷,用豚肉包著蛋很特別,半熟的蛋黃甘豚肉的油脂融合一起味道也很特別。燒黑毛和牛舌芯,牛舌芯是必推的,厚度適中油分也很多,肉質綿而帶脆口感覺,配上自家製的梅醋把油脂轉化為鮮味。燒雞中翼,師傅燒得外脆香內裡保留肉汁,燒雞翼掌握火侯是最重要的,這個做得不錯。燒原條喜知次,魚的油
燒雞肝,味道甘甘甜甜,質感粉嫩。
燒秋葵,燒過的秋葵沒有使人不快的黏液,外皮香香的十分好吃。
燒雞尾,肥味可口嫩滑,超好味,大家不要錯過。
燒原條喜知次,魚的油脂豐富,肉質肥厚結實,魚腩部位真的入口即溶,味道極佳,配上油子醋中和魚油提升鮮味。
味道: 超多罕有部位味道不錯
環境: 舒適
服務: 尚可
衛生: 尚可
價錢: 公道
高質抵食嘅日式串燒店出沒注意(‘∀`)ゞ呢間和式串燒居酒屋無論係店面 服務 食物味道都一級棒~仲意外地抵食 完美開啟🐻食𝘠𝘢𝘬𝘪𝘵𝘰𝘳𝘪嘅新領域 一試愛上啊!𝙀𝙣 𝙊𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙚 𝙎𝙚𝙩 $⑥⑧⑧ 𝚙𝚙♥ 串燒8串 ✨北寄貝|以超濃郁木魚高湯代替清酒烹調 爽口嘅北寄貝內外都滲透鰹魚香 仲加左啲柚子𝘳𝘦𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩下.✨雞腿肉|肉嫰肥厚多汁 伴隨迷你手指檸檬~咬開即滲出微微果甜 頓時提升雞肉鮮味.✨免治雞肉棒|掃上松露油添加獨特香氣 再蘸上蘭王蛋黃 盡情享受肉肉與蛋漿擁抱嘅滿足感( o˘◡˘o) .♡ 阿波尾雞翼|燒得剛剛好 將油香逼哂出嚟~外脆內嫰 帶炭燒香氣.♡ 雞心|口感介乎爽口同軟稔之間 味道唔奇怪 蔥油幾香 有啲中菜風格.✨豆腐|一致讚好!賣點係先炸後燒~外皮好脆但唔會太嚡 內裡好軟滑 一咬啲汁就飛奔出嚟!.✨白粟米|炭燒程度拿捏得好好 保留到每粒粟米嘅水份 超爽甜又充滿牛油香.✨燒羊架|厚嫰多汁又唔膻 肉質完全唔韌~可以拎住成隻大啖咬落去特別開心 呵呵.♡ 主食|鴨胸冷烏冬 平時食開麻醬撈烏冬 但呢碗竟然煮成湯 幫煙韌嘅烏冬嚟個麻醬泡澡🛀🏻芝麻香而不膩 凍食好清爽.♡ 甜品|粟

𝙀𝙣 𝙊𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙚 𝙎𝙚𝙩 $⑥⑧⑧ 𝚙𝚙
♥ 串燒8串

♡ 主食|鴨胸冷烏冬

甜品|粟米糕奶凍 // 黑豆栗子𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯𝘪𝘦 // 紫薯糕配蘋果蓉
三道都好特別~既有傳統和菓子嘅元素🎎又加啲創意配搭 味道不甜膩

※━━ (´ω`)ノ━━※

♥ 𝘼 𝙡𝙖 𝙘𝙖𝙧𝙩𝙚
♡ 雞肝醬最中餅|質地比鵝肝輕盈 味道濃烈有層次 配上薄脆精緻嘅最中餅 和風滿滿(´∀`)

♡ 燒飯團|外層係脆口嘅飯焦 帶味醂香🍙內裡係熱辣辣嘅綿綿白飯 味道簡單但好吃!
♡ 燒芝士年糕|沒有炸衣嘅年糕 可以直接品嚐軟糯煙韌嘅口感 微微流心~鹹甜夾雜 芝味十足
2023-08-25 23 views
天氣持續炎熱,個人的胃口比較差,就係炎炎夏日來一個串燒。🔸豚肉糖心蛋豚肉滑身帶甜,包著半凝固的糖心蛋加蔥,蛋香細滑。🔸原條喜之次魚身燒至脆卜卜,魚肉燒得剛好,魚油多,而且極豐富,魚肉口感很滑。加點青檸汁和點柚子汁食,酸中帶甜,幫助解膩。🔸海老雞皮卷雞皮燒得脆,咬開時油分浸入紫蘇葉和虎蝦,虎蝦口感實淨,紫蘇帶來幽香。🔸燻製帆立師傅用蘋果木燻過帆立貝,帆立貝有很香蘋果木味,食之前,師傅再用備長炭壓一壓帆立貝,令帆立貝再多種炭火香,帆立貝軟滑。🔸黃油雞腸店員說這款有很多客人都會試,供應有限。雞腸外皮香脆內裏有少許肥膏,有炭香味,醬汁微甜,很惹味!🔸雞提燈這款串燒極之罕有,小燈籠外表橙色似蛋黃,蛋黃表面凝固,咬開仍然保持流質的口感,伴着的卵巢有嚼勁,又冇腥味。🔸雞尾雞尾的脂肪極肥美,外表圓轆轆,咬落去啖啖肉,冇羶味,質感腍軟彈牙。🔸雞肝雞肝口感較軟,唔會硬。🔸雞冠雞冠很爽口,味道淡得來有鹹香。🔸銀皮銀皮即是包著雞腎的皮,口感煙韌。🔸黑毛和牛舌芯口感爽脆,牛舌芯內裏帶少少粉嫩,加梅醋食可以解膩。🔸手羽先雞翼大大隻,皮脆肉滑。🔸秋葵外層焦香爽口,仍保留滑潺潺的液體。師傅用炭火燒鳥控制得宜,冇過火亦
天氣持續炎熱,個人的胃口比較差,就係炎炎夏日來一個串燒。
🔸豚肉糖心蛋
豚肉滑身帶甜,包著半凝固的糖心蛋加蔥,蛋香細滑。
🔸原條喜之次
🔸海老雞皮卷
🔸燻製帆立
🔸黃油雞腸
🔸雞提燈
🔸雞尾
🔸雞肝
雞肝口感較軟,唔會硬。
🔸雞冠
雞冠很爽口,味道淡得來有鹹香。
🔸銀皮
銀皮即是包著雞腎的皮,口感煙韌。
🔸黑毛和牛舌芯
口感爽脆,牛舌芯內裏帶少少粉嫩,加梅醋食可以解膩。
🔸手羽先
雞翼大大隻,皮脆肉滑。
🔸秋葵
外層焦香爽口,仍保留滑潺潺的液體。

師傅用炭火燒鳥控制得宜,冇過火亦甚少燒燶,燒出香脆又Juicy,令我胃口大增!
📍炭火Dining 炎 (灣仔)
灣仔謝斐道392-402號維新大廈地下B及C號舖

#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood
#香港美食 #美食 #hkig #ighk
#相機食先 #手機食先 #美食博主 #香港美食
#香港探店 #香港旅游攻略 #香港旅游好去處
#香港美食推薦
#日本菜 #串燒 #銅鑼灣
#TM128 #為食妹 #tm128_love food
2023-08-17 27 views
朋友說有間好有日本味道的餐廳,裝修雅緻,而且串燒夠特色,於是我們便一齊去試試!木魚湯北寄貝做法夠特別,北寄貝鮮味,再用木魚湯煮,將味道提升出來。廚師建議食完北寄貝,可品嚐木魚湯,果然無介紹錯鵪鶉蛋燒得好味,軟绵綿柚子胡椒加在鷄肩肉上,食落惹到味又香口鷄翼燒得夠火喉,非常香口,外皮脆卜卜銀皮是包住鷄腎的部位,真是第一次吃,夠特別舞䇯清清地,味道適中半熟蛋豚肉卷,䐁肉肥美,配半熟蛋別具❤️思,肉汁流落蛋中,好吃👍🏻虎蝦出面包了鷄皮,油脂滲入虎蝦,非常香口豆腐炸完才燒,外脆內軟👍🏻牛舌芯比牛舌更冧,醮梅酒汁很夾鷄腸夠奭,不是每間餐廳也有蕃薯燒得香,裏面流心,熱辣辣

鵪鶉蛋燒得好味,軟绵綿

柚子胡椒加在鷄肩肉上,食落惹到味又香口

鷄翼燒得夠火喉,非常香口,外皮脆卜卜

銀皮是包住鷄腎的部位,真是第一次吃,夠特別

舞䇯清清地,味道適中

虎蝦出面包了鷄皮,油脂滲入虎蝦,非常香口

豆腐炸完才燒,外脆內軟👍🏻

牛舌芯比牛舌更冧,醮梅酒汁很夾

鷄腸夠奭,不是每間餐廳也有

蕃薯燒得香,裏面流心,熱辣辣

2023-08-17 1002 views
小表弟牛一要食日式串燒,早就諗定想試灣仔新店「炭火Dining 炎」。餐廳門面好似座大宅咁好有氣派,欄杆與木門間嘅門廊位置有射燈照明,望落不失時代感,無奈謝斐道上泊滿車車,小肥搵極都搵唔到適合嘅角度影。門外貼有歡迎字句「いらっしゃいませ!」。室內有三隻可愛嘅招財貓迎賓,寓意著生生發發,堅好意頭!面積寬廣嘅用餐大堂抽氣系統勁而不嘈,左方為開放式燒爐,二十個高櫈散座剛好包圍住三邊。據悉,入面仲有間可容納六至八人嘅廂房。以木為主嘅裝潢光線企理,簡單嘅清酒樽及小擺設足以流露出和風味,氣氛輕鬆得黎極為雅致。吧枱下有鈎可掛起隨身物之外,大件啲嘅行李可存放於牆櫃入面。最內側嘅雪櫃可見不少酒品。飲品牌只有一頁。如客人想自己帶酒酒,開瓶費為$350/枝標準裝紅、白、汽、清酒,及$600/枝大瓶裝;從酒牌上每叫一枝就可以免收一枝。兩個猛男食串燒,都係覺得啤一啤佢最爽,啤酒杯全部都係雪咗喺雪櫃入面,炎炎夏日都唔怕會熱襯呀!食物餐牌則有兩頁之多,其中串燒菜式單點一條都冇問題,多人派對可以各有各點。另有黑板寫出時日推介項目。每位席上擺有齊備嘅自用餐具、公用嘅調味料及竹籤棄置桶。雞腿肉($54):脹卜卜嘅華味雞肶
門外貼有歡迎字句「いらっしゃいませ!」。
室內有三隻可愛嘅招財貓迎賓
,寓意著生生發發,堅好意頭!
吧枱下有鈎可掛起隨身物之外,大件啲嘅行李可存放於牆櫃入面。
最內側嘅雪櫃可見不少酒品。
,炎炎夏日都唔怕會熱襯呀!
三得利生啤
另有黑板寫出時日推介項目。
每位席上擺有齊備嘅自用餐具、公用嘅調味料及竹籤棄置桶。
雞腿肉($54):脹卜卜嘅華味雞肶肉厚潤彈牙,肉汁豐沛,雞皮亦十分香脆,最特別係頂面晶瑩剔透嘅柑橘魚子醬
,亦即手指檸檬粒粒,清新得黎成功中和雞肶嘅油脂,
雞腿肉
黃油雞腸($52):摺串起嘅雞腸幼薄爽身,油香甜美。
黃油雞腸
青提豚肉卷($58):圓碌碌嘅豚肉卷每件都包住成粒青提子,一口咬落去,粒提子即爆於口中,啲果汁浸哂成片豚肉,倍添清爽。
青提豚肉卷
雞肩肉($54):雞肩肉嘅肉質較為結實,但仍鎖上肉汁,以柚子胡椒吊出微微辣勁,提神又醒胃。
雞尾($48):XO仔最喜愛嘅雞尾皮香肉甜,爽脆有彈性
,送酒一流!
雞尾
白粟米($42):焦香咗嘅白粟米清甜無比,鮮爽健美
白粟米
日本冬菇($48):外表看似平平無奇嘅椎茸菇其實釀入咗透明嘅雞湯啫喱,上枱不久就會溶,建議要盡快食。菇菇腍中帶脆,芬芳尤甚,真係估唔到野菜都會有驚喜
,個人誠意推介!
日本冬菇
紫蘇豚肉卷($48):卷物嘅豚肉外層好似煙肉咁脆卜卜,食落濃郁嘅紫蘇香迅即洋溢口腔。
紫蘇豚肉卷
雞中翼($58):經過熟成嘅阿波尾雞翼雞皮好似炸過咁酥脆,肉質柔潤軟嫩。
雞中翼
提燈($68):屬稀少部位嘅提燈唔係間間舖頭都會做,始終好多食客聽到此乃老母雞嘅輸卵管連卵巢及未造出殼嘅雞蛋時都會表演出抗拒
。半生熟嘅蛋蛋有層黏膜包住,質感十分軟滑,入面嘅蛋黃雖並非流心,沾上甜甜嘅醬汁後其蛋香尤其鮮濃。
提燈
黑毛和牛舌芯($168):厚厚嘅牛舌芯鬆爽有彈性,且油潤惹味。
黑毛和牛舌芯
免治肉棒($65):擺盤貌似太陽落山嘅免治雞肉棒嫩脆非常,撈點橙美亮麗嘅生雞蛋黃即為雞肉增添滑溜與香甜,當中散發出嘅松露香令菜式更上一層樓
免治肉棒
煙燻帆立貝($88):帶子即場於吧枱上以熱炭燒製
,勁有睇頭!帶子幼嫩鮮甜,未入口其炭香味已十分突出。
煙燻帆立貝
半熟蛋豚肉卷($58):溏心蛋蛋本身香潤滑溜,以脆薄甜濃嘅五花腩包捲,直令豚肉油香肉鮮與濃甜嘅蛋香混埋一起,口感同味道同時更有層次
半熟蛋豚肉卷
豆乳牛肉咖喱烏冬($88):奶白色嘅豆乳湯底十分香甜,中間深啡色嘅咖喱免治牛肉都好嫩口,作為配角其味道完全唔會過火,烏冬麵條軟滑彈牙,簡單暖胃。
豆乳牛肉咖喱烏冬
燒芝士年糕($48):半流心嘅芝士年糕煙韌軟糯,芝味香甜不膩滯。
燒芝士年糕
灣仔新店「炭火Dining 炎」時尚闊落有格調,服務生專業體貼,和式串燒菜式用材新鮮,傳統及新穎嘅配搭同樣味佳,如果可以增設歡樂時光優惠就更加理想,大家不妨一試。
2023-08-08
$860 (Dinner)
Celebration
煙燻帆立貝
豆乳牛肉咖喱烏冬
燒芝士年糕
2023-08-16 24 views
呢間日式串燒餐廳充滿日本木系風格,光線明亮,氛圍富有日本風情。當我哋坐下後,服務員非常體貼地向我們介紹了餐牌上的各種特色串燒。鰻鹽燒的鰻魚肉質鮮嫩有彈性,燒得好香,不過其中一舊就比較多幼骨‼️燒手羽先外皮烤得香脆,充滿肉汁,非常美味。之前食過一款雞內臟 — 提燈,一食就愛上左😍呢度都有得食,半生不熟嘅雞蛋黃口感好creamy,烤到全熟嘅輸卵管表皮帶點焦脆,好鍾意呢個口感😋青提豚肉卷呢個組合真係好有新鮮感,平時多數都係食車厘茄豚肉卷‼️青提多汁,而且味道甜甜哋,有助解膩😋燒和牛牛舌心肉質非常軟嫩,而且因為和牛嘅關係,肉香特別濃厚❤️免治雞肉捧裡而有啲軟骨口感,加上雞肉夠鮮嫩,配埋日本蛋黃當然係最正🤩日本白粟米好清甜最後,我哋仲食左自家製芝士豆乳蛋糕,豆乳味非常香濃,口感好似布甸,面層有炒香嘅黃豆渣,更能增添口感❤️而家仲有8折優惠,真係物超所值👍🏻

燒手羽先外皮烤得香脆,充滿肉汁,非常美味。
之前食過一款雞內臟 — 提燈,一食就愛上左😍

青提豚肉卷
呢個組合真係好有新鮮感,平時多數都係食車厘茄豚肉卷‼️
青提多汁,而且味道甜甜哋,有助解膩😋

日本白粟米好清甜

而家仲有8折優惠,真係物超所值👍🏻