2017-05-08
一直都想試龍蝦湯底的火鍋,得悉呢間火鍋店有龍蝦湯底,我怎能錯過呢?不過最終我同米仔選左鴛鴦湯底,東京蕃茄龍蝦湯 & 日本壽喜燒湯,但鴛鴦湯底每位湯底要加 $18,我地都照加!見住個龍蝦湯底,大大隻的龍蝦頭在湯必,大量新鮮蕃茄,雖然湯底內沒有龍蝦肉,但龍蝦頭是擁有最多龍蝦精華的部份,所以龍蝦湯底味道很香濃!若果兩個湯底選擇 (東京蕃茄龍蝦湯 & 日本壽喜燒湯),我會較喜歡東京蕃茄龍蝦湯底!刺身甜蝦刺身。松葉蟹棒刺身。鮑片刺身。日本角螺片甜蝦的色澤鮮紅,晶瑩剔透,頗新鮮松葉蟹棒刺身。鮑片刺身。日本角螺片香甜,爽脆醬料區有很多選擇,包括炸洋蔥。蒜蓉。炸蒜蓉。芫茜。青蔥。辣椒。胡麻醬。沙茶醬。豉油等等,還有一隻隻鮮雞蛋比你用!飲品區飲品款式非常多,梗有啱你飲的!我選了 道地的烏龍茶 & 韓國烏龍茶,我個人覺得道地烏龍茶比較好,茶味較濃!美國進口牛肉片。加拿大牛肩胛肉片兩款牛肉味香濃,脂肪分佈不算太平均,但入口也很不錯,有咬口!不過要記得不可以灼太耐,否則會破壞肉質鹿兒島豚肉片嫩粉紅色的豚肉,看落頗新鮮,灼熟後很爽彈!本地活海中蝦。日本廣島蠔。日本海參。帆立貝。新鮮活海蜆海鮮頗新鮮,蝦灼熟後剝殼
刺身
甜蝦刺身。松葉蟹棒刺身。鮑片刺身。日本角螺片
甜蝦的色澤鮮紅,晶瑩剔透,頗新鮮
松葉蟹棒刺身。鮑片刺身。日本角螺片
香甜,爽脆 醬料區
飲品區
飲品款式非常多,梗有啱你飲的!
美國進口牛肉片。加拿大牛肩胛肉片
不過要記得不可以灼太耐,否則會破壞肉質
鹿兒島豚肉片
嫩粉紅色的豚肉,看落頗新鮮,灼熟後很爽彈! 本地活海中蝦。日本廣島蠔。日本海參。帆立貝。新鮮活海蜆
海鮮頗新鮮,蝦灼熟後剝殼,完伓離殼,不用說就是新鮮囉!
海參,頗爽口,不錯!
海蜆,也很新鮮,見蜆口就食,肥美又鮮味!
響鈴卷
濃郁的蕃茄龍蝦湯底配合響鈴卷,很滿足!
黃金麻吉燒。蟹籽蟹粉丸。花枝丸
丸類的選擇也很豐富,我最愛的蟹籽蟹粉丸,怎能不點不吃呢?花枝丸得彈牙,黃金麻吉燒,並非常見的,軟糯的饀,我encore 了兩次! 蕃茄。娃娃菜。香甜粟米。皇帝菜
蔬菜類的質量也不錯,配合龍蝦湯的精華,清甜! 最後,就是品嚐了一條朱古力味的牛奶樂,係我嘅至愛,一定不會錯過!