2020-05-13
早前聽過朋友介紹,而且見到評價都好好,所以就一於試試。進到店裡 我們被安排在近門口位置,但格局佈置得不錯,配合上燈光 整體令人舒適和有空間感。由於只有一款omakase 簡單就解決了選擇困難症的問題,店員會詢問你有甚麼不吃的~共有25品 比外面的款式多。前菜中有*蜆肉 芥末葉,味道較濃和鹹。然後就到*刺身:右口魚、池魚、鯛魚、帶子、白象拔蚌、象拔蚌群邊 (店員在上菜後都會介紹一下,讓我們更清楚了解^^)平常都是吃左口魚多,右口魚比較清甜有鮮味。池魚是熟成處理,所以令味道更加香濃。而帶子的口感也相對特別,較為爽口 帶點爽脆。友人本身都喜歡貝類,白象拔蚌就非常合心意,入口爽滑及有有一點海水的鹹鮮味。之後就上了*鮟鱇魚肝,完全讚口不絕!必吃之選!經過快慢火交替 汁煮的方法,做到入口即融之感 如果配酒更加一流~店鋪醃製了三日 已經這麼惹味 (入口有幸福感)*若竹煮 包含日本荀和昆布,讓我們可以去掉油膩感 清空味蕾。*魷魚 是醬油漬醃製的味道,好新鮮(加上是時令海鮮啊) 入口時滑嫩彈牙,想吃更多;-P)*燒香魚BB肉,師傅還保留了內臟,帶有甘味。先吃一口再點上青檸汁,會較清新。再來的是壽司,每件
前菜中有*蜆肉 芥末葉,味道較濃和鹹。 然後就到* 刺身:右口魚、池魚、鯛魚、帶子、白象拔蚌、象拔蚌群邊 (店員在上菜後都會介紹一下,讓我們更清楚了解^^)
平常都是吃左口魚多,右口魚比較清甜有鮮味。池魚是熟成處理,所以令味道更加香濃。而帶子的口感也相對特別,較為爽口 帶點爽脆。友人本身都喜歡貝類,白象拔蚌就非常合心意,入口爽滑及有有一點海水的鹹鮮味。 之後就上了*鮟鱇魚肝,完全讚口不絕!必吃之選!
店鋪醃製了三日 已經這麼惹味 (入口有幸福感) *若竹煮 包含日本荀和昆布,讓我們可以去掉油膩感 清空味蕾。 *魷魚 是醬油漬醃製的味道,好新鮮(加上是時令海鮮啊) 入口時滑嫩彈牙,想吃更多;-P) *燒香魚BB肉,師傅還保留了內臟,帶有甘味。先吃一口再點上青檸汁,會較清新。 再來的是 壽司,每件飯本身都帶有醬油 直接吃下即可~
先吃較鮮甜的*瀨尿蝦,下件品嚐*油魴魚(是種深海魚 本身都好滑嫩)
*鮫魚的肉質較肥厚,整啖都特別滋味
另外有*鰆魚 稀為燒過,增添更多油香。重點還有*半肥瘦拖羅,融合了肥美的油香和濃郁赤身。 然後則是大家最喜歡的*大拖羅,每次的入口即融都會有幸福滿瀉感覺,好高質!旁邊的是*赤鯥魚(連聽都沒聽過),據說是最貴深海魚,的確好好吃,肉質的鮮甜度是更高一層次。
再來烤到脆身的真鯛,味道正正常常。 *白子之前吃過 刺身了(不太接受到),第一次吃炸的 感覺仍然一般,不太喜歡口感 加上原本都有抗拒感。 *鯖魚卷 添加了醋 薑 紫蘇葉~可以去到油膩 (不過我不太喜歡大件的鯖魚 刺身)
但是我覺得吃掉不同款式的壽司或刺身後 中間都有加入較清新的款式是大加分!讓你不會覺得味覺開始疲勞 吃下道菜時更有新鮮感。 *海膽 壽司!又一至愛~份量比想像的多!! *蜆湯和三文魚籽飯~每粒都好飽滿 晶瑩剔透。一定要打卡~每次一post這些 大家都會開始餓了;P
開頭以為每碟份量一般,但吃到這裡其實都好飽。 還有;*沙甸魚,是利用了醋鹽把魚風乾熟成 而且無骨~方便懶人 哈哈
旁邊的蛋味道甜甜鹹鹹,似玉子燒 但添加了海鮮魚碎又有點鹹香,幾有趣。
最後,我們有粒大大的士多啤梨做收結。
我和朋友的總結是,找機會或慶祝要再來!!其實價錢和一般的omakase差不多,但質素好高!好滿意,整體都好舒適 邊吃邊讚~
而且問過,師傅每天的菜單都會有點改動,主要按新鮮和時令食材去決定,好期待下次再來!還很想念那款*鮟鱇魚肝。