2023-10-18
約左網友在佐郭交收,時間未到,逛逛周邊的餐廳,看到一間新店,剛好有人用完餐走出來,偷看了2眼,侍應就好好禮貌地向我們招手,我和朋友就決定了今晚的用餐地方😂餐廳有4張4人枱,其他便是吧台,7時用餐人數不多,到8點就座無虛席我倆點了三色飯(自選三款)(Optional Three-Color Rice)配沙律及非酒精飲品精緻三色飯以一小碗一小碗呈上,我誤會是平常的一碗上有三款刺身的,早知2人可以點6款不同的試試,沒關係啦,起碼都是自己喜歡的。🆙三文魚親子飯井(Salmon parent - Child Bowl):三文魚肉質飽滿,配上爽脆親子,鮮甜爽滑🆙火炙右口魚邊飯井(Flounder Fin Rice Bowl):右口魚經火炙後,入口既化,油脂佈滿了整個口腔🆙樱花蝦(Sakura Rice Bowl):以炒飯形式搭配親子,一級棒喔~蝦香滿溢🆙鰻魚飯井(Eel Rice Bowl)經過炭火燒烤後,鰻魚的皮脂會滲出,外表會形成一層脆皮,內部則保持柔軟嫩滑另外還有其他三色飯選擇:🆒葱吞拿魚腩飯井(Green Onion Tuna Bowl)🆒吞拿魚飯井 (Tuna)🆒二色吞拿魚腩飯井(Two
🆙鰻魚飯井(Eel Rice Bowl)
另外還有其他三色飯選擇:
🆒吞拿魚飯井 (Tuna)
🆒二色吞拿魚腩飯井(Two Colors Tuna Rice Bowl)
🆒什錦魚生飯井(Chinashi Rice Bowl)
怕不夠飽又點了幾款串燒,肉質都燒得好好,色澤均勻,口感滑嫩
🆙燒牛舌
🆙燒雞皮
🆙燒雞全翼
🆙燒雞肉蘆筍
🌟🆒燒吞拿魚下巴 - 要重點介紹,第一次試,吞拿魚皮燒到卜卜脆,一口咬下去,碎碎會掉到枱上,挾開肉的中間,會看到魚熱辣辣的油脂在翻騰,口感更是滑捋捋,好吃到不得了👍