2017-12-23
某月某日 , 我和家人就在這家位於銅鑼灣 - 希慎廣場 的 牛氣 吃日式火鍋放題 ~ 放題限時90分鐘 ~ 飲品種類多 , 而且是任飲 , 客人可以任取放在外面的 蔬菜、粟米、菇菌、飯、丸丸、麵條等等生料 , 未計火鍋任食肉類 .... 就是每款只吃一件都己可以飽肚 , 還有自助 棉花糖機 、乳酪機 ~我們點了 極上澳洲和牛 + 海鮮放題 $ 388/位 , 包括 ( 三文魚刺身、極上澳洲和牛、嚴選澳洲和牛、極上美國牛小排、極上美國牛肩肉、日本帆立貝、日本廣島蠔、大海蝦、紐西蘭青口、日本魷魚、加拿大翡翠螺、巴西雞腿肉、美國豚腩肉 ) 湯底 , 我們點了 " 棉花糖壽喜燒 " , 侍應生還即席炮製 .... 1 ) 侍應生先爆香牛脂肉 , 再下大蔥、洋蔥、 蕃茄 爆香 ....2 ) 侍應生從 棉花糖機 弄一球棉花糖 3 ) 把棉花糖放於鍋內4 ) 然後下多些甜醬油湯 , 繼續煲直至滾起 ~ 海鮮 , 日本帆立貝、日本廣島蠔、大海蝦、紐西蘭青口、日本魷魚、加拿大翡翠螺 ; 味道都鮮美可口 , 日本廣島蠔 更是蠔味濃郁 , 大海蝦 亦爽口彈牙 ~丸丸的類別多 , 味道正正常常 , 基
銅鑼灣 - 希慎廣場 的 牛氣 吃日式 火鍋放題 ~ 放題限時90分鐘 ~
飲品種類多 , 而且是任飲 , 客人可以任取放在外面的 蔬菜、粟米、菇菌、飯、丸丸、麵條等等生料 , 未計 火鍋任食肉類 .... 就是每款只吃一件都己可以飽肚 , 還有自助 棉花糖機 、乳酪機 ~
我們點了 極上澳洲和牛 + 海鮮 放題 $ 388/位 , 包括 ( 三文魚刺身、極上澳洲和牛、嚴選澳洲和牛、極上美國牛小排、極上美國牛肩肉、日本帆立貝、日本廣島蠔、大海蝦、紐西蘭青口、日本魷魚、加拿大翡翠螺、巴西雞腿肉、美國豚腩肉 )
2 ) 侍應生從 棉花糖機 弄一球棉花糖
3 ) 把棉花糖放於鍋內
4 ) 然後下多些甜醬油湯 , 繼續煲直至滾起 ~
丸丸的類別多 , 味道正正常常 , 基本上是沒有可能試得完吧檯上的食物 ~
巴西雞腿肉、美國豚腩肉 雞腿肉、豚腩肉的質素不錯 , 不論灼多久也沒有減少豚肉的肉香 ,算是好吃 ~
重點 - 極上澳洲和牛 : 色澤紅潤 , 油花軟滑細緻 , 每次送來的牛肉片質素都平均 , 略略下湯灼一灼便可吃 , 肉質豐腴滑嫩 , 牛味濃郁確實很美味 ~
本篇完 ~