2020-11-06
古早蛋糕聽就聽得多,食就真係第一次食,都係聽人講好好食,口感好鬆軟之類的好評,所以趁住外婆生日,唸著買返個古早蛋糕返去屋企慶祝。特登來到紅磡蕪湖街83號的阿里山買蛋糕,這裡每天都出爐好多新鮮的蛋糕,而且好多不同的味道供選擇,實在太棒了。老闆是正宗臺灣人,可以把古早蛋糕秘方帶來香港,實屬難得,難怪每天都要出爐這麼多份,最好要電話預訂,因為好多客都是直接來取貨,老闆和師傅需要時間做。老闆好好人,我第一次買,佢比我試了好幾款口味,款款都咁好味,真係款款都想要,呢度係有得選擇不同口味放一個盒子裡,所以味道可以多選也沒關係。我自己就最喜歡榴蓮味,每一款口感都是特別鬆軟,好似海綿一樣,又不失彈牙,好特別。最後我買了榴蓮味回家,跟外婆做生日,她很喜歡,也吃得很開心度過她的生日,還說下次要再吃☺️