2017-09-19
瘋狂食日本蛋卷@Blue Brick Bistro灣仔皇后大道東200號利東街地下G35號舖日本甜品一向以美味賣相精緻見稱,在日本當地一件蛋卷,平均也要3,400yen一件. 女生去旅行會亡命買,更會亡命食。多款口味蛋卷任食之心氣店 在傳媒介紹後,$288的放題訂位也要等上2,3個星期了。口味有大人氣抹茶,奶茶味,芒果,原味及蛋卷外還有數款,焦糖燉蛋,朱古力蛋糕,芝士蛋糕,鮮果奶凍。蛋卷好鬆軟,cream打得好滑溜,芒果有大塊果肉,抹茶不用多說喜歡那餘香。朱古力蛋糕濃郁又濕潤,奶茶是cream中混了香味,厚味就嚐出有蛋香,是從小吃慣的味道。除了蛋卷仲有鹹輕食,如芝士parma ham,雞翼,炸雞粒,薯餅,魚柳等。炸雞粒鹹香惹味,雞翼亦都係一吃就可以食幾隻。芝士本身我勁愛,雞翼同炸魚,補鈣對骨牙齒都健康,連parma ham同紅酒就是品味人生。花茶好喝又夠elegant.環境好有情調另一賣點是紅白酒,啤酒和無酒後飲品任飲。雖然主角是日本蛋卷,但如果可以多加幾款鹹食如三文治及多些沙律種類好了,因女生食完甜品炸物feel guilty. 甜品真係無得彈!!!!
灣仔皇后大道東200號利東街地下G35號舖
花茶好喝又夠elegant.
環境好有情調