2024-01-19
我最近到銅鑼灣的Sushi N用餐,這是一家以日本料理為主題的餐廳。整體而言,我對這次的用餐體驗印象深刻。在點餐時,我選擇了多道美味的菜餚。首先,虎蝦是一道令人驚艷的開胃菜。它的鮮嫩口感和濃郁的味道讓我回味無窮。接著,我品嚐了日本豆腐配新鮮南瓜汁,這道菜展現了豆腐的細膩口感和南瓜的甜美風味,結合得恰到好處。Sushi N還提供了南守縣的日本真蠔,這道菜以其新鮮的口感和豐富的海味令人驚艷。另外,甜蝦他他和蒜蓉片是我在這裡的另外兩個喜愛的點心。甜蝦他他的鮮甜味道和脆嫩質地令人愉悅,而蒜蓉片則帶來了濃郁的蒜香味,給整體口味增添了一絲特別的風味。除了這些小點心,Sushi N還提供了多種主菜選擇。慢煮鮟鱇魚和蜜甘鯛是我用餐中的亮點。慢煮鮟鱇魚的肉質鮮嫩多汁,味道醇厚,而蜜甘鯛則以其鮮美的口感和獨特的風味吸引了我的味蕾。Sushi N還提供了許多其他的海鮮選擇,例如裙邊尾、醋青魚和松葉蟹等。這些菜餚都展現了餐廳對於食材品質的高度重視,使我能夠品嚐到新鮮的海鮮的美味。我還點了一些特色的壽司,如清酒鮑魚、蛋黃油漬和吞拿魚。這些壽司都非常新鮮,每一口都帶來了豐富的口感和獨特的味道。最後,我品嚐了Sus
最後,我品嚐了Sushi N的自家製立魚湯和日本豆腐雪糕作為結束。立魚湯清爽可口,豆腐雪糕則是一道獨特的甜點,口感柔滑細膩。
總體而言,我對Sushi N的用餐體驗非常滿意。他們提供了多種美味的菜餚,食材新鮮,味道出色。此外,餐廳的服務也非常周到和專業。如果你是日本料理的愛好者,我強烈推薦你來這裡品嚐美食。