2020-01-13
青木瓜手撕雞沙律 $78很足料又豐富的沙律,底層鋪滿青木瓜絲、青瓜絲和紅蘿蔔絲,入口清新爽脆,加上嫰滑的雞絲,沾滿胡麻醬,簡單而美味。還有花生碎和番石榴籽點綴,酸酸甜甜之餘,增加口感,胃口大開。自製泰式無骨鳳爪 $98無骨鳳爪是有心思的前菜,適合懶惰的饞客。鳳爪外皮冰涼、滑嫰,啖啖軟而無骨,有豐富骨膠原,帶泰式酸辣風味,令人食慾大增!大蝦泰式炒金邊粉 $108蝦肉彈牙,燒至啖啖鮮香。醬汁是泰式炒金邊粉的靈魂,箇中甜、酸、鹹味的滋味,令人迷醉。它集合了鮮味的蝦膏Pad Thai、酸甜的茄膏和醋,及鹹香的魚露,口味酸甜怡人,惹味而不油膩。金邊粉入口煙韌、乾爽,夾合豆腐乾絲和蛋絲,加上青檸汁提味,洋溢泰式風情。Cinderella $48特飲由香甜的蔓越莓、檸檬及菠蘿混合以成,感覺像濃甜的糖果香,慢慢沁出清新的菠蘿香,3款水果變成甜美協奏,迷人香甜。Happy ending $48梳打由熱情果、酸橙汁及菠蘿混合以成,入口有蜜甜的熱情果香,清新解渴。
很足料又豐富的沙律,底層鋪滿青木瓜絲、青瓜絲和紅蘿蔔絲,入口清新爽脆,加上嫰滑的雞絲,沾滿胡麻醬,簡單而美味。還有花生碎和番石榴籽點綴,酸酸甜甜之餘,增加口感,胃口大開。 自製泰式無骨鳳爪 $98
無骨鳳爪是有心思的前菜,適合懶惰的饞客。鳳爪外皮冰涼、滑嫰,啖啖軟而無骨,有豐富骨膠原,帶泰式酸辣風味,令人食慾大增! 大蝦泰式炒金邊粉 $108
蝦肉彈牙,燒至啖啖鮮香。醬汁是泰式炒金邊粉的靈魂,箇中甜、酸、鹹味的滋味,令人迷醉。它集合了鮮味的蝦膏Pad Thai、酸甜的茄膏和醋,及鹹香的魚露,口味酸甜怡人,惹味而不油膩。金邊粉入口煙韌、乾爽,夾合豆腐乾絲和蛋絲,加上青檸汁提味,洋溢泰式風情。 Cinderella $48
Happy ending $48