2021-11-05
已經有好一段時間沒有吃廚師發辦,適逢朋友最近有事業上的新發展,我就帶他食廚師發辦吧。 聽說壽司豐的師傅是由前日本首相御廚松戶利雄徒弟,非常厲害,所以我們來試試啦。 感恩滋味廚師發辦 $1688白子茶碗蒸蒸蛋,融入冬季時令食材,更有冬天氣氛。 特上刺身有7款,款式眾多。北海道的蠔和白子,都是當季食材,肥美又滑溜,好好吃。 新鮮的北海道帶子,果然不同凡響,口感跟冷藏品完全不一樣。燒過的鰆魚,油香更重。 這個劍魚和大拖羅用蝴蝶昆布裝飾,非常漂亮,忍不住要相機食先。大拖羅果然肥美,好喜歡吃。 這個鰤魚,超肥美。 左口魚壽司燒過後,油份逼出,超香超好食。 真鯛壽司同樣燒過,有陣微微的焦香,好特別。 拍打過的赤貝壽司,口感爽脆,記得拍完要即食呀。來自石垣島的石垣貝,海水味比赤貝的重。最後有用古代瓷器有田燒裝著的馬糞海膽壽司,氣派十足。 呈上甜品前,還有西京燒,其實當時已經好飽了呀。西京燒味道甜甜,肉滑鮮香。 甜品有紅豆雪糕、日本蜜瓜和朱古力卷蛋。吃完之後飽到不行,超級滿意和滿足!
感恩滋味廚師發辦 $1688
白子茶碗蒸蒸蛋,融入冬季時令食材,更有冬天氣氛。
這個鰤魚,超肥美。
左口魚壽司燒過後,油份逼出,超香超好食。
真鯛壽司同樣燒過,有陣微微的焦香,好特別。
拍打過的赤貝壽司,口感爽脆,記得拍完要即食呀。
來自石垣島的石垣貝,海水味比赤貝的重。
最後有用古代瓷器有田燒裝著的馬糞海膽壽司,氣派十足。