2024-04-02
開始時,我們都只是走進這家在鬧市區的港式車仔麵餐廳,尋求一頓普通的午餐🍴。那知,這低調的外表下,竟然藏著如此美妙絕倫的內在😲!首先便要推介🥇菌菇雞湯拉麵。湯頭濃郁到剛剛好的程度,麵條柔軟順口且不失彈牙感,上桌時熱騰騰的,再加上雞湯的鮮香,口舌之間豐富了很多呼味😋。而在湯頭的烘托之下,菌菇的香氣更是得以完全的釋放,萵筍的脆口配上鴨血和五花肉的醇厚,組成的口感更是豐富變化。再到就是🌺椒麻墨魚嘴,以獨特烹飪技巧激發其爆炸性的風味。這道菜的麻和辣提升了食物的整體口感,墨魚嘴爽脆的口感,讓人每每咬下都能感受到一股滿足感😍。在如此繁忙的城市中,可以找到這樣一間餐廳,稍作歇息,換個口味,享受一頓和諧的異國風美食,讓我感到無比的滿足與愜意。而這裡的每一道菜色,每一種調味,都彷彿在訴說著尋常日子裡的不尋常🌟。對我來說,這不僅僅是一家餐廳,更是生活中的小確幸。🥰🍜
對我來說,這不僅僅是一家餐廳,更是生活中的小確幸。🥰🍜