2017-04-10
話說今晚約了姊妹到諾士佛台把酒談心,但談心前當然要先吃晚飯啦。 看到對面酒店有我最喜歡的川菜,二話不說衝上去了。晚上八點左右,全店幾乎滿座。全店牆壁塗上紅色配上中式屏風與街外五顏六色的招牌爭豔。餐牌設計非常精美,圖片亦好吸引!不愧是酒店內的餐廳!芝麻醬手撕雞裡面有主角雞絲,配上青瓜絲、蘿蔔絲、蔥絲,並加入超濃郁麻醬。麻醬濃厚香醇,麻香充滿口腔,雞肉質亦嫩滑,吃不到雪藏味道,另外,雞皮亦帶點爽脆感。與青瓜絲、蘿蔔絲、蔥絲拌勻同吃,感覺非常清新。因為我超喜歡吃辣,所以對水煮魚情有獨鍾,端上來的水煮魚有著一層厚厚的紅油,撥開紅油,會發現嫩滑的魚塊以及水晶粉,水晶粉吸盡麻辣湯的香鮮,每一口都感受到麻辣感直衝味蕾,就像中了魔咒,令人停不了的一口一口吃下去。 沒錯,吃麻辣水煮魚主要就體現在麻辣二字才夠過癮!紅糖糍粑第一次吃糍粑,一試愛上。這款紅糖糍粑原來是白色糯米糰,經過煎炸而成,表面非常香酥,內裡軟糯。蘸上紅糖發黃豆粉吃,香甜軟糯,不油膩,好吃得停不下來!喜歡吃軟糯食物的朋友,必必必食!酒店餐廳,雖然比外面的川餐館貴一點點,但環境、食物都相對有質素!對環境及食物有要求的你,不妨一試。
麻醬濃厚香醇,麻香充滿口腔,雞肉質亦嫩滑,吃不到雪藏味道,另外,雞皮亦帶點爽脆感。與青瓜絲、蘿蔔絲、蔥絲拌勻同吃,感覺非常清新。 因為我超喜歡吃辣,所以對水煮魚情有獨鍾,端上來的水煮魚有著一層厚厚的紅油,撥開紅油,會發現嫩滑的魚塊以及水晶粉,水晶粉吸盡麻辣湯的香鮮,每一口都感受到麻辣感直衝味蕾,就像中了魔咒,令人停不了的一口一口吃下去。 沒錯,吃麻辣水煮魚主要就體現在麻辣二字才夠過癮! 紅糖糍粑
第一次吃糍粑,一試愛上。這款紅糖糍粑原來是白色糯米糰,經過煎炸而成,表面非常香酥,內裡軟糯。蘸上紅糖發黃豆粉吃,香甜軟糯,不油膩,好吃得停不下來!喜歡吃軟糯食物的朋友,必必必食! 酒店餐廳,雖然比外面的川餐館貴一點點,但環境、食物都相對有質素!對環境及食物有要求的你,不妨一試。