2011-06-28
來川燒是即興的,如同今晚的見面吃飯一樣。與你週圍吃喝是快樂的,我貪吃但胃小,但有你在我便不怕了川燒感覺熱鬧,年輕人居多,大家都在興高彩烈地談天說地,也看見有食客在慶生,氣氛蠻好!這夜我們目的是飲飽食醉,看到餐排上有各式各樣的烤串,有肉類,海鮮,蔬菜,連烤甜點也有呢,真的花多眼亂不過點菜這環節,從來都是你的任務,我等着吃就可以了 燒一口三文魚飯團 飯團表面烤得金黃有飯焦,咬一口充滿米香,三文魚碎零落散在飯中,暖暖的幸福感覺! 燒飛魚卵子香腸這個香腸咬下去飛魚卵子竟然在口腔裡"be li be li "的爆着,好得意的口感! 燒煙肉車厘茄卷這個配搭非常絕,車厘茄多汁且甜加上煙肉的咸香,很滋味,我個人就非常喜歡了! 燒墨魚咀這個可能失手了,因為墨魚咀理應爽口,但咬下去有點像吃口香糖呢! 香草牛油焗雜菇牛油加芝士再配上金菇,雞脾茹,本菇,芝士多到每口都有,這個要分享才好,因為有一點膩! 稻庭冷烏冬等了好久才到的冷烏冬,其間我們亦催促過,店員説這個製作需時,那便耐心等待,終於上桌啦,幼幼的烏冬夠冷亦很滑口,就是不用咀嚼也能從喉嚨滑下去,等那麼久也不枉了! 燒香甜厚燒玉子燒玉子呢,本身已是一個非
與你週圍吃喝是快樂的,我貪吃但胃小,但有你在我便不怕了
燒墨魚咀
香草牛油焗雜菇
稻庭冷烏冬
燒玉子呢,本身已是一個非常香甜,味醂帶出蛋香,一口一個的size ,nice~ 燒雞皮
我是動物皮類絕緣體,你說略嫌細塊了點,但也燒得香口!
燒冬菇
我是菇迷,這裡的冬菇燒得剛好,不會乾巴巴也沒有焦味,配著椒鹽吃,正! 燒牛舌
牛舌有一點厚度,有咬口得來又爽口,真不愧為店中推介嘛!
燒粟米
原支粟米上枱,看見有些燒焦了,本以為會乾巴巴,但出乎意料之外的香甜多汁,我誠意推介! 燒雞骨腸
點它全因為外表趣怪,我還是頭一次見呢,味道偏咸了一點,但肉質爽皮脆,有驚喜!
今晚主要是飲飽食醉嘛,醉又怎能少得一瓶清酒呢?這裡有十餘款選擇,老闆很友善的介紹,可能他看到我們毫無頭緒吧! 我們挑了瓶冷飲的蒲原,味道香甜,入口順喉,沒有辛味,很適合女孩子喝的清酒,我就是給它弄得面紅耳赤
開心盡情的見面吃喝也不過如此
多謝你的熱情款待啦~