2022-06-28
🌊晴空日本料理 @seikuu_tst廚師推介二人套餐🥗野菜沙律沙拉放了幾片煎得香脆的三文魚,再以點簡易的醋調味,很清爽的前菜,只要不是加沙拉醬的我就愛小食3種。全個套餐就以這個是比較普通,3款都是炸物,有明太子雞翼、小白魚跟魚餅🐟廚師推介刺身5。材料很新鮮,質量也不錯,有一吃進口就滿是魚油脂的大拖羅、我很喜歡的帆立貝跟加了魚子醬的牡丹蝦、還有油甘魚跟三文魚精選和食2種蒜片煎美國安格斯牛 – 灑了不少炸蒜片,好吃~野菌炒貝 – 不太油膩調味很剛好🍣壽司8件拖羅、海膽、白身魚、深海池魚,每款有2件大蜆清湯清甜又暖甜品小奶油蛋糕再配蜜瓜 #discoverhongkong #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #好物開箱 #好物推薦 #好物分享 #尖沙咀美食 #九龍美食 #香港日式 #居酒屋 #居酒屋メニュー #poyeelife
廚師推介二人套餐
🥗野菜沙律
精選和食2種
蒜片煎美國安格斯牛 – 灑了不少炸蒜片,好吃~
野菌炒貝 – 不太油膩調味很剛好
🍣壽司8件拖羅、海膽、白身魚、深海池魚,每款有2件