2020-09-01
良久沒吃日本菜,心癮又起,搜尋附近的日式料理餐廳,才發現原來開了間新壽司店,可一解心癮了!餐廳鄰近地鐵站,位置非常便利。店裡店外的裝潢設計簡約雅緻,富有高尚氣派,與外面平民地區形成強烈對比。特上刺身拼盤賣相非常精美,質素亦一流!刺身包括拖羅、深海池魚、金目鯛、牡丹蝦、赤貝、海膽,款款均大有驚喜。金目鯛貴為傳統高級刺身,果然沒有令我失望。肉質細緻,嫩滑無比,魚味鮮濃。深海池魚同樣出色,鮮味強勁,令人一吃難忘。牡丹蝦啖啖肉,彈牙爽口,鮮味十足。拖羅油脂豐富,軟棉棉口感真是一流,超嫩滑溜,魚味香濃。赤貝好大件,肉質超爽口,鮮味爆燈。海膽份量很多,極度新鮮creamy,毫不腥臭,啖啖滋味。特上壽司拼盤有拖羅、牡丹蝦、赤貝、銀鱈魚、深海池魚、魴鮄、帶子、鯖魚、海膽、三文魚籽。海膽份量十足,令整個軍艦幾乎滿瀉,相當新鮮又滑膩,每一啖都好滿足!赤貝亦是非常大件厚身,不會像一般壽司店的細細塊連飯都覆蓋不到,口感爽脆,滿滿鮮味。銀鱈魚肉質肥美豐腴,帶豐潤魚油香卻不膩口,入口細嫩滑溜,就算不蘸豉油仍能吃到魚的鮮味。鯖魚口感軟滑,味道帶酸香,伴葱花薑茸很好吃。帶子肉質好爽滑,不會有雪味,十分鮮甜。魚籽份
金目鯛貴為傳統高級 刺身,果然沒有令我失望。肉質細緻,嫩滑無比,魚味鮮濃。
深海池魚同樣出色,鮮味強勁,令人一吃難忘。
牡丹蝦啖啖肉,彈牙爽口,鮮味十足。
拖羅油脂豐富,軟棉棉口感真是一流,超嫩滑溜,魚味香濃。
赤貝好大件,肉質超爽口,鮮味爆燈。
海膽份量很多,極度新鮮creamy,毫不腥臭,啖啖滋味。
鯖魚口感軟滑,味道帶酸香,伴葱花薑茸很好吃。帶子肉質好爽滑,不會有雪味,十分鮮甜。魚籽份量十足,粒粒飽滿,一點都不腥,十分美味。