2024-07-07
呢日同朋友來到銅鑼灣「美食街」渣甸街上的這間日本餐廳,給人一種高貴華麗的感覺。昏暗的燈光營造出一種寧靜悠閒的氛圍,非常適合與朋友享受一頓精緻的日式料理。。首先,我們點了松葉蟹肉海老卷($238)。這道前菜以新鮮的松葉蟹肉和大海蝦為主料,包裹在酥脆的麵衣中,口感扎實爽脆,蟹肉鮮甜多汁,配上沙律醬,令人垂涎欲滴。接著是赤身吞拿魚壽司($68),魚肉厚實鮮嫩,搭配上醋飯的酸甜滋味,讓人回味無窮。。特式鰻魚蛋卷($168)是這家餐廳的招牌菜式之一。鰻魚肉質細嫩,搭配上蛋皮恰到好處的軟嫩,再淋上用茅台杯盛特製的醬汁,整個口感層次豐富,讓人欲罷不能。白身魚薄切($288)同樣新鮮可口,清爽的口感,為接下來的主菜做好準備。。松葉蟹卷($98)是另一道值得一試的前菜,蟹肉的鮮甜配上柔軟的脆皮,整體口感層次豐富,讓人回味無窮。接下來我們點了3款串燒,包括牛舌($78)、鹽燒活鰻($98)和燒A5和牛(168)。牛舌肉質鮮嫩,帶有一絲微微的嚼勁,淋上特製醬汁後更添風味。鹽燒活鰻肉質細嫩多汁,外層呈現出誘人的金黃色澤,入口即化。燒A5和牛則是這家餐廳的招牌,肉質鮮嫩多汁,入口即化,帶有一絲甜香,堪稱完美。。
首先,我們點了松葉蟹肉海老卷($238)。這道前菜以新鮮的松葉蟹肉和大海蝦為主料,包裹在酥脆的麵衣中,口感扎實爽脆,蟹肉鮮甜多汁,配上沙律醬,令人垂涎欲滴。接著是赤身吞拿魚壽司($68),魚肉厚實鮮嫩,搭配上醋飯的酸甜滋味,讓人回味無窮。 。
特式鰻魚蛋卷($168)是這家餐廳的招牌菜式之一。鰻魚肉質細嫩,搭配上蛋皮恰到好處的軟嫩,再淋上用茅台杯盛特製的醬汁,整個口感層次豐富,讓人欲罷不能。白身魚薄切($288)同樣新鮮可口,清爽的口感,為接下來的主菜做好準備。 。
松葉蟹卷($98)是另一道值得一試的前菜,蟹肉的鮮甜配上柔軟的脆皮,整體口感層次豐富,讓人回味無窮。接下來我們點了3款串燒,包括牛舌($78)、鹽燒活鰻($98)和燒A5和牛(168)。牛舌肉質鮮嫩,帶有一絲微微的嚼勁,淋上特製醬汁後更添風味。鹽燒活鰻肉質細嫩多汁,外層呈現出誘人的金黃色澤,入口即化。燒A5和牛則是這家餐廳的招牌,肉質鮮嫩多汁,入口即化,帶有一絲甜香,堪稱完美。 。
最後我們點了黑蒜豬骨湯豚肉拉麵($188)作為主食。湯頭濃郁香醇,帶有黑蒜的清香,豚肉軟嫩多汁,麵條Q彈有勁,整個組合讓人回味無窮。 。
總的來說,這家日式餐廳無論在環境、菜品還是服務方面都堪稱一流。無論是前菜、主菜還是甜品,每一道菜都精心製作,口味豐富,讓人流連忘返。
。
輝
銅鑼灣渣甸街66號亨環3樓
。
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #causewaybay #cwb #causewaybayfood #hklocalfood #japanfood #japanrestaurant #hika #香港美食 #美食 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣食乜好 #香港地道 #日本菜 #輝 @hk_hika