2024-11-02
長阪燒 📍旺角砵蘭街189號2樓━$468可以吃到晚市omakase 聽起來很不可思議 但你沒有聽錯 晚市12品omakase在這裡人均不到500 想犒勞自己但怕預算不夠的大家可以考慮這裡 完全是北上物價🤣雖然價錢不高 但吃起來格外有儀式感 每一道菜擺盤都很精緻 師傅以船槳送菜更是特別! 另外每道菜品從食材到烹飪手法都不會重複 體驗感很不錯 ~━🍱 先付▶︎ 前菜三款分別為蟹膏豆腐 磯煮鮑魚 胡瓜冬菇味噌漬 三款都很是濃味!好味指數:●●●◐◯━ 🤍 海膽筲箕豆腐▶︎ 筲箕豆腐結實帶豆香 搭配新鮮海膽與木魚花更添濃郁好味指數:●●●◐◯━🐟 刺身三款▶︎ 是日刺身包括 間八 海膽帶子 燒鯖魚 擺盤很精緻~▶︎ 個人最愛燒鯖魚 濃郁卻不腥呢!好味指數:●●●●◯━🥠 蟹肉最中餅·伊達卷▶︎ 最中餅夾著蟹肉與玉子 鹹鮮感十足 旁邊的伊達卷則是亦魚肉與雞蛋蒸成 似玉子燒的感覺~好味指數:●●●●◯━ 🥚 鵝肝蒸蛋▶︎ 超精致的鵝肝蒸蛋! 小小塊鵝肝讓蒸蛋增色不少~好味指數:●●●●◯━🍢 串燒三款▶︎ 三款串燒包括燒雞皮 煙肉車厘茄卷 牛胸腹 三款都很香口 個人最愛牛胸腹!好味指數:●●●●◯━ 🐟 銀鱈
長阪燒
📍旺角砵蘭街189號2樓
🍱 先付
🤍 海膽筲箕豆腐
▶︎ 筲箕豆腐結實帶豆香 搭配新鮮海膽與木魚花更添濃郁
🐟 刺身三款
▶︎ 是日刺身包括 間八 海膽帶子 燒鯖魚 擺盤很精緻~
▶︎ 個人最愛燒鯖魚 濃郁卻不腥呢!
🥠 蟹肉最中餅·伊達卷
🥚 鵝肝蒸蛋
▶︎ 超精致的鵝肝蒸蛋! 小小塊鵝肝讓蒸蛋增色不少~
🍢 串燒三款
🐟 銀鱈魚西京燒
▶︎ 分量超豪爽的銀鱈魚西京燒! 微微甜的醬汁搭配鮮嫩魚肉很完美 熟度剛好~
好味指數:●●●●◐
🍤 天婦羅二款
▶︎ 紫蘇蝦滑與青椒仔天婦羅 個人覺得紫蘇裹蝦滑很有特色 紫蘇芳香很解膩呢
🐚 牛油燒北寄貝
▶︎ 原隻北寄貝搭配牛油 精華在於殼中承載的湯
🍚 櫻花蝦稚茸釜飯
▶︎ 是日最愛! 釜飯口感似糯米般黏糯有嚼口 再搭配鮮香蘑菇與櫻花蝦更添滋味
▶︎ 釜飯現場即煲 熱氣騰騰 兩人分享一鍋 忍不住清空~
好味指數:●●●●◐
🫕 鯛魚蜆湯
▶︎ 最原汁原味的魚湯 可以嘗試過後再另行添加適當的鹽~
🍰 甜品
▶︎ 最後的甜品包括捲蛋 大福拼和歌山柿 以及熱情果飲 個人最愛清甜的柿~