2024-05-04
裝潢型格,餐廳以簡約線條和灰黑色系為主,感覺時尚,空間感十足,座位寬敞舒適,是夜預約了冠師傅為我主理澳洲鮑魚二人前盛宴,師傳既精湛手藝令我大開眼界❤️🧑🏻🍳澳洲鮑魚二人前$2680✨三文魚籽牛油果蟹肉沙律以青瓜包裏著牛油果和蟹肉蓉,配上三文魚籽,口感清脆,感覺清爽開胃✨澳洲黑邊大鮑魚三食 450g鮑魚超級巨型!第一道鮑片配鮑魚肝醬第二道XO醬炒鮑魚粒第三道快炒鮑魚裙邊每款也相當特別,彰顯師傅工架,完美地展現出鮑魚的鮮味✨季節海鮮・蟶子師傅即席將新鮮蒜蓉,蔥花及櫻花蝦混成醬汁備用,蟶子新鮮,肉質雪白,鮮甜爽口,沾上醬汁後鮮味大提升✨甘鯛立鱗燒魚鱗全體立直,質感香脆可口惹味,魚肉沾上魚湯、洋蔥及海膽煮成既湯汁,肉嫩鮮甜,整體層次豐富,更能帶岀魚肉之鮮味,大愛✨清酒煮蜆以清酒、蔥粒即席火焰烹煮,蜆肉飽滿多汁,清香鮮味,湯底清甜伴隨著清酒的餘韻✨日本黑豚肉薄燒薄切黑豚肉內裏捲着炸蒜粒和蔥花,層次非常豐富,肉質細嫩,滿滿黑豚香,不油不膩,別具風味✨炒飯、炒野菜,麵豉湯炒飯飯粒炒至乾身,粒粒分明,配上流心煎蛋,蛋汁包裹著每顆炒飯,入口更順滑更滋味✨士多啤梨益力多綿綿冰綿綿冰質地細滑,口感非常細緻,
🧑🏻🍳澳洲鮑魚二人前$2680
✨三文魚籽牛油果蟹肉沙律
✨澳洲黑邊大鮑魚三食 450g
鮑魚超級巨型!
第一道鮑片配鮑魚肝醬
第二道XO醬炒鮑魚粒
第三道快炒鮑魚裙邊
每款也相當特別,彰顯師傅工架,完美地展現出鮑魚的鮮味
✨季節海鮮・蟶子
✨甘鯛立鱗燒
✨清酒煮蜆
✨日本黑豚肉薄燒
✨炒飯、炒野菜,麵豉湯
✨士多啤梨益力多綿綿冰
綿綿冰質地細滑,口感非常細緻,入口即溶化,味帶酸甜的益力多味,清新解油膩
✨焦糖多士
鐵板焦糖多士,外層香脆,伴隨着焦糖的微微煙燻香,為這頓美味既鐵板燒套餐畫上完美的句號。
Teppanyaki Kaneko
鏘鐵板燒日本料理
📍上環皇后大道中183號新紀元廣場低座2樓202-203號舖