2023-06-12
銅鑼灣 - 梵高廚房今天我來分享一下我在銅鑼灣梵高廚房的用餐體驗。當我走出電梯時,就被門口的四隻可愛小鸚鵡和梵高的作品所吸引。進入餐廳後,我注意到門頂懸掛著一幅梵高的畫作,為整個餐廳增添了一分文藝氣息。在開始我們的餐點之前,先來試試他們的前菜。薯仔沙律以其清爽的口感和新鮮的材料讓我們胃口大開。羅宋湯則是清淡,讓人沒有負擔感。我們試了兩道不同的菜式。一道是美國冰鮮純天然頂級西冷沙律,配上日式和風汁。西冷肉質鮮嫩,口感細膩,搭配和風汁,讓整道菜式更加清新爽口。另一道是香煎虎蝦配忌康波菜汁意大利飯,這道菜是我們最喜歡的一道。虎蝦肉質鮮美,煎得金黃酥脆,搭配上忌康波菜汁的意大利飯,讓整道菜式的口感層次更加豐富。銅鑼灣梵高廚房是一家值得推薦的餐廳。他們的菜式創新,口感豐富,餐廳的裝潢也非常別致。如果你想嚐試一下健康清淡的美食,不妨來梵高廚房一試。
今天我來分享一下我在銅鑼灣梵高廚房的用餐體驗。