2024-12-17 546 浏览
為慶祝朋友攞第一,一於去食好野,我哋揀咗灣仔既「尚文潮州菜」,貪佢交通方便,而我哋又想食下潮州菜。服務員態度非常好,經常走過嚟幫我哋斟茶、換碟。經理又會問吓我哋啲菜好唔好食,真係好貼心嘅服務呀。而且坐低左一陣已經座無虛席。佢仲提供4間房,最低消費視乎房間大小由五千至一萬。功夫茶一坐下來侍應做送上熱乎乎的功夫茶,味道似特濃的香片。招牌紅燒翅 $420好足料,每一啖都係滿滿的翅,味道特濃,完全非常十分之滿足😌,食到舔舔脷,值!碧綠川椒雞球 $168雞肉的調味偏淡,但雞肉好滑,最驚喜係個伴菜,炸得好透,好似食緊紫菜的口感,超正👍🏻蠔皇原隻鮑魚(三頭一隻)$338蠔皇汁香味四溢,鮑魚淋滑可口又帶有香濃的蠔皇汁,冬菇嫩滑,西蘭花🥦新鮮海參 $150平時食過既海參都係爽口的,但今次食既海參係漿口的,查詢經理,他說是因為炆煮過,才有這個口感,真係好考功夫啊!滷水鵝片(鵝肝兩片、鵝腸)$350知道滷水鵝片係招牌菜,點會唔試吓,鵝片不肥,味道適中,我覺得沾醬會好食啲。鵝肝唔會覺得肥膩,口感順暢綿密,因為是慢煮才有這種口感。鵝腸爽脆,非常驚喜。福果綠豆爽食完濃味餸菜後,吃個清甜綠豆爽,滋潤養顏,為這頓晚餐
佢仲提供4間房,最低消費視乎房間大小由五千至一萬。

功夫茶
一坐下來侍應做送上熱乎乎的功夫茶,味道似特濃的香片。

招牌紅燒翅

招牌紅燒翅 $420

碧綠川椒雞球 $168

蠔皇原隻鮑魚(三頭一隻)$338  +  海參$150

蠔皇原隻鮑魚(三頭一隻)$338
海參 $150

滷水鵝片(鵝肝兩片、鵝腸)

滷水鵝片(鵝肝兩片、鵝腸)$350

福果綠豆爽
食完濃味餸菜後,吃個清甜綠豆爽,滋潤養顏,為這頓晚餐畫上完美句號。

2024-12-12
招牌紅燒翅
蠔皇原隻鮑魚(三頭一隻)$338  +  海參$150
滷水鵝片(鵝肝兩片、鵝腸)
  • 蠔皇原隻鮑魚
  • 海參
2024-12-30 0 浏览
月尾出咗糧,約好友撐枱腳食好啲,去咗灣仔新開不久的尚文潮州菜,開開心心,食咗招牌紅燒翅,非常滿意,值得介紹:招牌紅燒翅,每位 $420,味道非常好,因為落咗豬油,食起上嚟質感更加黏稠條,感覺好多骨膠原,幼細嘅魚翅半溶口感,極之滑溜,每一口都是享受。另外必吃滷水鵝片鵝肝掌翼三拼仲有豆腐等於四拼,鵝肝夠粉嫩,滷水汁清香唔會過鹹,高級潮州菜嘅做法。中午食咗兩款點心,潮州蒸粉果皮薄餡靚,潮州煎韭菜粿煎得香口。餐前有潮州茶及鹹菜小食,水滾茶靚,傳統潮州菜館佈置,光猛企理,服務態度好好。

中午食咗兩款點心,潮州蒸粉果皮薄餡靚,
潮州煎韭菜粿煎得香口。

2024-12-18 426 浏览
相約在灣仔上班的朋友午餐,他帶我到這間「尚文潮洲菜」飲茶,這是我第一次到潮州菜館飲茶,體驗令我印象深刻。~潮川蒸粉果:豐富的餡料和薄而不破的粉皮很好吃,餡料口感脆爽帶汁,鹹鮮味美。~潮式蝦餃皇:晶瑩剔透的外皮和新鮮爽滑的蝦肉,一試就愛上。~潮洲糯米捲:煙煙韌甜甜的口感和豐富的層次,真的是不錯的傳統小吃。~潮州蠔仔泡粥:清鮮甜美的蠔仔和鮮甜多汁的口感,展現了潮州粥品的獨特風味。~鹵水鵝肉配鵝腸:非常以入味且鬆軟的鵝肉和爽脆的鵝腸,令人回味無窮。整體而言,尚文潮洲菜的午餐展現了潮州菜的精緻與地道,是一次味覺上的享受,朋友的確好介紹。

~潮式蝦餃皇:晶瑩剔透的外皮和新鮮爽滑的蝦肉,一試就愛上。

2024-12-16 345 浏览
睇食評個個都讚呢間最近開張嘅尚文。可能當晚我哋食嘅嘢太普通,所以唔覺得特別出色。川椒葉炸得酥脆,吸油能力亦成正比。雞肉大塊都算滑,但皮厚,醬汁唔入味。潮州炸大腸同一般炸大腸冇分別,只係多咗紅色蕎頭作配菜。淋淋哋,個人喜歡乾身有少少脆,好在夠新鮮、冇雪味,蕎頭醒胃。好少食潮州魚粥,熱辣辣的上湯粥底清甜。幾片鯧魚肉,幾滑唔腥。肉碎較少,可能唔想搶鯧魚啲味。潮州沙爹醬,好多花生粒,再香濃啲更好!芥蘭爽脆,牛肉大塊入味,略嫌冇啲還未炒熟整體來講,因為新開張,環境及服務都很好。會再嚟試吓凍蟹、魚翅等出名菜式

酥炸豬大腸

鯧魚片肉碎泡粥

好少食潮州魚粥,熱辣辣的上湯粥底清甜
。幾片鯧魚肉,幾滑唔腥。肉碎較少,可能唔想搶鯧魚啲味

沙茶牛肉炒芥蘭

酥炸豬大腸
2024-12-12 393 浏览
尚文潮州菜:高雅環境中的精緻潮州盛宴第一次來灣仔尚文潮州菜,完全被餐廳的高質潮州菜所驚艷到裝修設計高雅,環境舒適,是商務宴請或親友聚會的理想場所。而且每道菜都做得精緻出色、有水準,讓人十分欣賞。滷水鵝片、鵝腸首先上桌的是滷水鵝片和鵝腸。這裡的滷水香氣撲鼻,鵝片肉質緊實入味,肥瘦相間,入口即化,滷水味道香而不膩,十分出色。鵝腸處理得非常乾淨,口感爽脆,毫無腥味,個人超喜歡。滷水的味道恰到好處,不會過鹹或過甜,展現了潮州滷水菜的精髓,高質之作。..南瓜九肚魚烙南瓜九肚魚烙,這道菜的搭配十分巧妙。九肚魚烙煎得金黃酥脆,內裡魚肉依然保持嫩滑,搭配南瓜的香甜,口感豐富,層次分明。這道菜不僅味道好,可見廚師的用心,個人超喜歡。--潮州粉果潮州粉果也是必點的精緻點心。晶瑩剔透的外皮包裹著豐富的餡料,一口咬下去,口感軟糯Q彈,內餡鮮美多汁,味道恰到好處,讓人回味無窮。這道傳統潮州點心呈現出高水準的製作工藝,十分欣賞。-潮州韭菜粿潮州韭菜粿外皮Q彈,內餡韭菜粿香甜, 口感豐富有層次。做得十分有水準。-川椒雞最後一道是川椒雞,這道菜的香氣濃郁,雞肉帶微微麻辣鮮香,味道十分到位。辣度恰到好處,不會過於刺激,
尚文潮州菜:高雅環境中的精緻潮州盛宴
第一次來灣仔尚文潮州菜,
完全被餐廳的高質潮州菜所驚艷到
裝修設計高雅,環境舒適,
是商務宴請或親友聚會的理想場所。
而且每道菜都做得精緻出色、有水準,讓人十分欣賞。

滷水鵝片、鵝腸

首先上桌的是滷水鵝片和鵝腸。

這裡的滷水香氣撲鼻,鵝片肉質緊實入味,肥瘦相間,入口即化,

滷水味道香而不膩,十分出色。

鵝腸處理得非常乾淨,口感爽脆,毫無腥味,個人超喜歡。
滷水的味道恰到好處,不會過鹹或過甜,
展現了潮州滷水菜的精髓,高質之作。
南瓜九肚魚烙

南瓜九肚魚烙,這道菜的搭配十分巧妙。

九肚魚烙煎得金黃酥脆,內裡魚肉依然保持嫩滑,

搭配南瓜的香甜,口感豐富,層次分明。
這道菜不僅味道好,可見廚師的用心,個人超喜歡。
潮州粉果

潮州粉果也是必點的精緻點心。晶瑩剔透的外皮包裹著豐富的餡料

,一口咬下去,口感軟糯Q彈,
內餡鮮美多汁,味道恰到好處,讓人回味無窮。

這道傳統潮州點心呈現出高水準的製作工藝,十分欣賞。
潮州韭菜粿

潮州韭菜粿外皮Q彈,內餡韭菜粿香甜, 口感豐富有層次。

做得十分有水準。
川椒雞

辣度恰到好處,不會過於刺激,又能充分展現川菜的特色,讓人食慾大開,超讚!

香港灣仔盧押道23號The Phoenix 2樓

#尚文潮州菜 #潮州菜 #香港美食 #商務宴請 #朋友聚會 #高質 #精緻 #美食 #灣仔美食
2024-12-11 392 浏览
今天晚上,我和朋友在灣仔,享用了一頓美味的高級潮州晚餐,餐廳名叫尚文潮州菜。這裡的氛圍熱闹而輕鬆舒適,讓我們期待著接下來的美食。我們點了幾道招牌菜,首先上桌的是招牌红烧翅,這個翅很足料,汁又香濃,令我朋友大大讚賞。接著是潮州凍大紅蟹,蟹肉鮮甜,搭配特製的醬汁,吃起來清爽無比,讓人忍不住一口接一口。另外,我們還點了勇哥傳統炒蠔爽,這道菜的蠔肉鮮美大隻,搭配生菜葉包著吃,口感極佳,讓人回味無窮。而潮州炒魚麵則是色香味俱全,魚面條像長長的魚滑片,麵條彈牙,口感一流,是潮州的經典之作。整體來說,這次用餐體驗非常愉快,朋友也對這些美食讚不絕口。我們在享受美味的同時,也聊得很開心,為這個美好的夜晚添上了更多的色彩。若有機會,我們一定會再來光顧這間餐廳,品嚐更多的潮州美食。

2024-12-09 459 浏览
✳️周五放工同老婆去咗間高級潮州菜,心情特別期待!一入去,環境靚到不得了,感覺好有氣氛。✨首先,餐前嘅鹹菜$20,味道清新,咸香恰到好處,開胃得來又唔會搶咗主菜嘅風頭。接住就試咗潮州椒醬肉$30,椒香四溢,肉質鮮嫩,真係一口接一口,根本停唔落嚟。✨一入座,我們就品嚐了濃香功夫茶,茶香撲鼻,喝落去回甘無比,配埋食物更加無敵。然後,就嚟最驚喜嘅潮州凍大紅蟹,價錢高達$2,500,但食落去真係一試成主顧!蟹肉鮮甜,配上特製醬汁,簡直係人間美味。✨高湯雞燉翅$760,雞肉滑嫩,湯底鮮甜,真係好暖心,兩個人分享正正好。之後嘅潮州小炒皇$148,色香味俱全,鮮蝦、豬肉同筍絲炒得恰到好處,口感多層次。✨最後,沙茶牛肉炒河$138,炒得香氣四溢,牛肉嫩滑,河粉吸滿咗沙茶醬,真係好味到爆!⭐️總體嚟講,今次嘅潮州菜之旅真係食到心滿意足,老婆都讚不絕口,返下次一定要再嚟!

• 高湯雞燉翅
2024-12-07 571 浏览
📍尚文潮州菜 (灣仔)📍灣仔盧押道23號THE PHOENIX 2樓🟡招牌紅燒翅(2位)$840.0🟡金瓜九肚魚烙$148🟡芝麻炆魚鰾$328🟡炆鵝掌煲$180🟡白飯$18🟡清心丸綠豆爽(2位)$100🟡中國茗茶(2位)$44🟡鹹菜$20尚文潮州菜菜式用料講究,烹調手法細緻,真心一試難忘!首先一坐低就已經有4杯細既中國茗茶,突顯潮州菜的細膩同講究!招牌紅燒翅超級足料,味道層次豐富,啖啖都係精華,見到基本上每一台都會叫,絕對係必試之選!金瓜九肚魚烙將金瓜的自然甜味與九肚魚的鮮香結合,外層煎得香脆,味道有點像潮州版的韓國海鮮煎餅,令人回味無窮。 芝麻炆魚鰾令人驚喜,魚鰾口感彈牙,炆煮的醬汁滲透每一部分,無論主菜還是配菜都同樣出色,層次分明。炆鵝掌煲口感彈牙又不會太腍,湯汁滲透菜和冬菇,尤其冬菇厚實有咬口,味道濃郁,好正!甜品方面,清心丸綠豆爽既清甜又滋潤,口感滑嫩之餘能帶來一份輕盈的完結感。尚文潮州菜係味道、用料還是烹調上,都展現咗好高的水平,下次會叫埋嫲嫲嚟食~
📍尚文潮州菜 (灣仔)
📍灣仔盧押道23號THE PHOENIX 2樓
🟡中國茗茶(2位)$44
🟡鹹菜$20

2024-11-23
2024-12-04 611 浏览
今日帶家人前往位於灣仔的尚文潮州菜。 餐廳的環境新正,且高貴典雅。座位闊落舒適。 星期一都幾乎全院滿座。非常多一家人一圍圍前往進食 餐牌有多款潮州經典美食。 下次要同多d 人黎食,試埋其他經典潮州菜。 1.招牌紅燒翅($420)紅燒翅非常濃郁且鮮美,翅的份量勁多,每一口都有滿滿的翅。可以加入紅醋,豐富口感和提升鮮味。2.鹵水鵝肉(連骨)(鵝腸)($310)食潮州菜當然不得不叫潮汕經典滷水鵝。鹵水鵝肉嫩滑入味,配上爽口彈牙的鵝腸,入口即化的鵝肝和嫩滑入味的豆腐。必食!3.鯧魚片肉碎泡粥(一碗)($80)滿滿餡料的一道粥,內有多款食材提昇粥的鮮味。有蝦干和魚干,大量爽口彈牙的鯧魚片, 無骨架,仲有不同的菇類,非常鮮甜。4.勇哥傳統炒蠔爽($188)第一次食炒蠔爽。蠔仔的份量好多且非常飽滿肥美。加入冬菇粒和菜炒,再用生菜包包住食,可以中和油膩感,有點似食煎蠔餅一樣。5.油泡鮮魷($188)鮮魷非常新鮮,且爽口彈牙。 第一次食油泡鮮魷,不會太油膩,好食。
今日帶家人前往位於灣仔的尚文潮州菜。
餐廳的環境新正,且高貴典雅。
座位闊落舒適。

星期一都幾乎全院滿座。非常多一家人一圍圍前往進食
餐牌有多款潮州經典美食。
下次要同多d 人黎食,試埋其他經典潮州菜。
1.招牌紅燒翅($420)
紅燒翅非常濃郁且鮮美,翅的份量勁多,每一口都有滿滿的翅。
可以加入紅醋,豐富口感和提升鮮味。
2.鹵水鵝肉(連骨)(鵝腸)($310)
食潮州菜當然不得不叫潮汕經典滷水鵝。
鹵水鵝肉嫩滑入味,配上爽口彈牙的鵝腸,
入口即化的鵝肝和嫩滑入味的豆腐。
必食!

3.鯧魚片肉碎泡粥(一碗)($80)
滿滿餡料的一道粥,內有多款食材提昇粥的鮮味。
4.勇哥傳統炒蠔爽($188)
第一次食炒蠔爽。蠔仔的份量好多且非常飽滿肥美。
加入冬菇粒和菜炒,再用生菜包包住食,
可以中和油膩感,有點似食煎蠔餅一樣。
5.油泡鮮魷($188)
鮮魷非常新鮮,且爽口彈牙。
第一次食油泡鮮魷,不會太油膩,好食。
2024-12-02 551 浏览
灣仔新開的潮州餐廳,以其精緻的潮州點心食品和多樣的滷水食品,迅速吸引新舊食客,假日午市亦非常熱鬧。點心方面,特別推薦他們的潮州粉果,粒粒小巧精緻,外皮薄透,內餡鮮美,每一口都彈牙可口。此外,店內的滷水食品選擇豐富,鵝腸和鵝肉經過精心滷製,肉質鮮嫩,入味十足,令人回味無窮。賣相就是美!飯前和飯後,餐廳還會提供功夫茶,讓人感受到濃厚的潮州文化。值得一試的菜式是「勇哥傳統炒蠔爽」,使用新鮮的生菜,自行包上蠔仔、蔥、菇,再加少許魚露,清新,口感豐富十分獨特。食潮州菜,當然也不可缺少潮州粥鯧魚片肉碎泡粥魚片軟滑,整碗粥味道鹹香,有家的感覺整體而言,這家餐廳無論是對潮州美食的愛好者,還是想嘗試新口味的食客,都非常值得一訪。
飯前和飯後,餐廳還會提供功夫茶,讓人感受到濃厚的潮州文化。

食潮州菜,當然也不可缺少潮州粥
鯧魚片肉碎泡粥
魚片軟滑,整碗粥味道鹹香,有家的感覺

2024-12-02 457 浏览
🍽️尚文潮州菜📍灣仔盧押道 23號THE PHOENIX 2樓朋友話呢間潮州菜館一試難忘,今晚就揀呢間同老公慶祝生日,佢都好滿意😍~杭州菊花茶清香甘甜,菊花的香氣一洗我今日嘅疲累👍非常適合解渴同清熱的飲品🍵🌼~蟹肉紅燒翅用料豐富,蟹肉多到令人興奮,因每一羹都有好多蟹肉㗎🤣湯底又勁正,蟹肉鮮甜多汁,搭配軟嫩的魚翅,調味適中,不需加芫荽同醋已經鮮味無窮❤️🍲🦀~川椒白鱔球白鱔球經過油炸後,外皮酥脆,肉質嫩滑又不會太油,老公特別鍾意旁邊的川椒葉,夠脆口,跟白鱔球的配搭很匹配🐟🌶️❤️~頭抽煎鯧魚球碟頭大,應有八大件,上枱香噴噴的,肯定係用靚頭抽先至咁香,鯧魚球外皮酥脆,內裡鮮嫩啖啖肉,鹹香味美🐟🍳~尚文海鮮一品煲好足料😋有鮮嫩的蝦、鮮魷同帶子,又有炆得入味嘅海參同冬菇;湯底濃郁鮮美,再配以西蘭花,不單止增添咗色彩,感覺又更健康,色香味俱全,絕對是剛轉冷天氣的暖胃美味之選🍲🦐🥦~蠔皇原隻鮑魚色澤誘人,鮑魚肉質鮮嫩唔會靭,搭配濃郁的蠔油汁,味道鮮美🍽️😃~酥炸大蠔有四大件size 真係好大嘅炸蠔,外皮金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,蠔的鮮美與酥脆的口感完美結合,完全唔腥,不錯🦪🥰~福果綠豆爽特色的潮汕糖水,清甜的
🍽️尚文潮州菜

~尚文海鮮一品煲

~蠔皇原隻鮑魚

~酥炸大蠔

~福果綠豆爽
特色的潮汕糖水,清甜的湯底帶有淡淡的福果香氣和綠豆的清香,好滋潤!湯中的綠豆和福果口感軟糯,入口即化,食完真係大滿足🍵🍀🍬

總括嚟講,呢間潮州菜館食物質素頂呱呱,加上無論經理還是侍應生,服務態度都超好,怪不得全場滿座,下次如果想食潮州菜,呢度會係首選👍

2024-12-01 416 浏览
今天黃昏,我和太太到位於灣仔的尚文潮州菜餐廳享用晚餐。這家餐廳以其地道的潮州菜而聞名,環境優雅,令人感到放鬆。我們的點餐選擇了幾道招牌菜。首先是招牌紅燒翅,翅厚肉嫩,湯汁濃郁,讓人一試難忘。接著是卤水鵝肉、鵝腸和鵝掌,這道菜色香味俱全,肉質鮮美,搭配特製的醬汁,更添風味。另外,我們還點了1份勇哥傳統炒蠔爽,這道菜的蠔肉鮮甜,與蔬菜炒至剛好,口感清新。而珍珠蠔烙則是另一道讓我們驚豔的美味,外酥內嫩,搭配香脆的配料,讓每一口都充滿驚喜。整體而言,尚文潮州菜不僅味道上乘,環境也讓人感到舒適,是一次愉快的用餐體驗。我們在這裡度過了美好的晚上,期待下次再來品嚐更多美味的潮州佳餚。

2024-11-28 456 浏览
最近比較多食潮州菜,臨飛前嘅一日,都約咗朋友來灣仔食潮州菜午餐,這一間潮州菜是新開業的,有很多恭賀的花牌,學到老闆和很多明星影相,可能會是名人飯堂。一入來感覺環境光猛舒適,服務員很熱情的招呼,和一般的酒樓餐廳都不同。首先送上了功夫茶,細細杯,茶香濃郁但又清新,很喜歡這個茶。每次吃潮州菜都很喜歡吃他的小食鹹菜,甜甜酸酸很開胃。潮州蒸粉果$48皮薄薄嫩嫩的,一夾起來很容易破,咬下去很軟糯,餡料細緻豐富。潮州糯米卷$48如果不想吃飯,這個糯米卷會是好的選擇,瀑布糯米飯在內,飯粒很香,細細件容易食。鹵水鵝肉片+鵝腸 $250一定要大讚這個鵝肉片,他的口感是很嫩滑的,又有鵝香,比同類型的餐廳出品都優勝,鵝皮帶有豐富鵝油,帶給不同的滋味,而爽脆的鵝腸,可以平衡吃肉的膩。勇哥傳統炒蠔爽$188煎蠔餅就食得多,這個真是第一次試,一定要趁熱食,炸過的蠔仔,伴着大量的蔥和小小薑粒爆炒,放在生菜葉上,加點胡椒及魚露,放入口,簡直是人間美味。清心丸綠豆爽$100/2最後甜品一定要是潮州出名的清心丸綠豆爽,甜度適中,粒粒綠豆及透明啫喱的口感,為這一餐畫上圓滿句號。

潮州蒸粉果$48

潮州糯米卷$48

鹵水鵝肉片+鵝腸 $250

勇哥傳統炒蠔爽$188

清心丸綠豆爽$100/2
2024-11-26 428 浏览
今日去灣仔的尚文潮州菜真係一個美食之旅!一坐低, 就有功夫茶招呼. 即時開胃, 令我更加期待往後的美食!首先上場的是招牌紅燒翅. 湯底濃郁,鮮味十足,令人一試難忘 🍲, 必食!接著嚟的潮州菜中的必食之選,  是滷水鵝片、鵝掌和鵝腸拼盤,滷水鵝肉嫩滑,鵝掌爽口彈牙,鵝腸則富有嚼勁!潮州炒魚麵是此店招牌菜之一, 用魚肉整成麵條狀, 加上芽菜, 冬菇, 肉絲, 蝦球,配搭惹味.最友是凍魚飯(馬友), 魚肉嫩滑, 有口感, 配上特製的醬汁,味道絕佳 🥣。整體來講,尚文潮州菜嘅菜式既有傳統風味,又有獨特創新,非常值得推薦 👌。如果你鍾意潮州菜,千祈唔好錯過呢間餐廳!😋💯
今日去灣仔的尚文潮州菜真係一個美食之旅!

2024-11-22
2024-11-26 392 浏览
今晚和家人到尚文潮州菜館吃飯,未到七點餐廳已經座無虛席,幸好我們預先訂好了枱。餐廳裝潢簡潔但不失高雅,以白色為主調、感覺舒服。飯前先來一杯潮州功夫茶[中國茗茶]。首先,招牌紅燒翅,湯汁濃郁,翅很足料煮得軟滑,味道鮮美。這道菜不僅呈現出精湛的烹飪技巧,還展現了傳統風味的魅力。金瓜九肚魚格,南瓜清甜和九肚魚的鮮美完美結合,口感層次豐富,每一口都充滿驚喜。勇哥傳統炒蠔爽🦪更是一道不可錯過的佳餚,蠔肉鮮嫩多汁,炒得恰到好處,香氣撲鼻滋味十足,用生菜包來吃很清新。最後,椒鹽白飯魚🐠,讓人回味無窮。白飯魚外酥內嫩,灑上椒鹽更覺香脆,簡直是絕配。這幾道菜肴不僅美味,還讓人感受到廚師對潮洲菜的用心。
餐廳裝潢簡潔但不失高雅,以白色為主調、感覺舒服。
飯前先來一杯潮州功夫茶[中國茗茶]。