2024-04-22
餐廳位置優越,景觀一流,可飽覽維園美景,邊食邊欣賞絕對係賞心樂事💫Dinner Teppanyaki Set ($1480/per person)🥢季節前菜分別有煙燻豚肉、靜岡縣高糖蕃茄和帶子青瓜漬,擺盤精美,各有特色,我自己最喜歡靜岡縣高糖蕃茄,鮮甜多汁,可以醒一醒味蕾!🥢南非鮑魚肉質軟韌帶嚼勁,海水味濃,廚師簡單調味,鮮味十足🥢香煎銀鱈魚銀鱈魚魚皮煎得香脆,魚肉亦非常嫩滑,以蓮藕片伴碟別有一番風味🥢野生大虎蝦用上澳洲大虎蝦,鮮甜帶些少海水味,肉質爽彈,蝦頭還有不少蝦膏,鮮香味濃🥢香草牛油帆立貝北海道帆立貝,厚身又大粒,味道鮮甜,配上三文魚籽和海苔汁,提升了口感和味道🥢美國頂級牛肉廚師將牛肉分了厚切和薄切,牛味香濃夠juicy,薄切就包了香蔥和炸蒜來製成牛肉卷,口感豐富🥢鹿兒島櫻花蝦炒飯配炒什菜炒飯好乾身,粒粒分明,加了櫻花蝦增添不少口感;炒雜菜亦都夠乾身,蘸上蒜蓉醬嚟食特別惹味🥢季節吸物是日係𩶘魚湯,鮮香清甜🥢甜品巨峰提子啫喱,以一杯甜品作結,完滿的一餐
🥢季節前菜
🥢南非鮑魚
肉質軟韌帶嚼勁,海水味濃,廚師簡單調味,鮮味十足
🥢香煎銀鱈魚
🥢野生大虎蝦
🥢香草牛油帆立貝
🥢美國頂級牛肉
🥢鹿兒島櫻花蝦炒飯配炒什菜
🥢季節吸物
是日係𩶘魚湯,鮮香清甜
🥢甜品
巨峰提子啫喱,以一杯甜品作結,完滿的一餐