2021-09-17
良鮨在大埔出名,除了良心小店命名,更是性價比高,所以今日專登駕車入大埔墟朝聖。一入內,地方寬敞,成30+座位,但平日6點多都差不多full house,真名不虛傳。踏入鋪另一個亮點,是播著80年代的粵語經典名曲,好有那些年feel。坐在壽司吧前,見著師傅揮刀預備新鮮料理,簡直很療癒。良刺身盛餐牌種類眾多,又再次選擇困難症,就決定叫了一個。刺身十分新鮮,件件厚切, 啖啖肉之餘仲要入口即溶。特別欣賞刺生上碟用一個膠製冰層托著刺身,keep住新鮮冰凍外更見衛生。厚切魚生丼老公要有飯落肚,就叫了這個厚切魚生丼,滿滿的蟹子加蟹鉗肉,物超所值。北海道厚岸生蠔不能不叫老公最愛的生蠔,即叫即開,超巨大肥美,配上柚子蒟蒻及蟹子,酸酸甜甜更顯出蠔的鮮味。焦糖鵝肝壽司食埋廚師推介的焦糖鵝肝壽司 ,沒想到在 焗熟了的厚切鵝肝上,加了燒焦糖,整個感覺很有趣。一啖放曬入口,簡直是大滿足。總括來說,性價比高,件件足料,服務周到,交通方便,下次必定再來朝聖。
坐在壽司吧前,見著師傅揮刀預備新鮮料理,簡直很療癒。
良刺身盛
餐牌種類眾多,又再次選擇困難症,就決定叫了一個[盛]。刺身十分新鮮,件件厚切, 啖啖肉之餘仲要入口即溶。特別欣賞刺生上碟用一個膠製冰層托著刺身,keep住新鮮冰凍外更見衛生。
厚切魚生丼
北海道厚岸生蠔