2021-04-15
餐廳位於QRE PLAZE 23/F ,職員安排咗窗邊嘅位置餐廳,環境有木嘅格調,感覺真的很不錯,地中海情調我們選擇了二人餐,8 CoursesCrab and lobster risqué🦞🦀香味十足,龍蝦味超級超級濃郁,蟹肉絲還蠻多的Tuna Steak🐟🥭鮮味十足的吞拿魚配上芒果沙律,有點酸酸甜甜十分開胃,十分精緻的前菜Oysters 🦪焗生蠔配上木碟海鹽的精緻擺碟,濃濃的芝士與新鮮肥肥的生蠔,是絕配呢Foie Gras🦢上枱面聞到香香的鵝肝,配上焦糖砵酒汁香煎,職員介紹先食一粒原味,然後再撥開蛋汁與鵝肝撈埋一齊食👍🏻Seasonal Clams檸檬草和薑配搭的忌廉汁,為新鮮的蜆沒去腥味帶來甜甜的香草味,醬汁creamy 非常,忍不住喝了兩三湯匙Whole Lobster 🦞 很有驚喜,龍蝦的肉質很有彈性證明是很新鮮的龍蝦45-Days Dry Aged Greater Omaha Strip-loin🥩殿堂級乾式熟成西冷牛扒,高等級的45日,牛味極濃郁,出電梯門便陳列出乾式熟成雪櫃,實在是真材實料👍🏻Daily Dessert Chocolate Lava Cake🍫朱古力心太
我們選擇了二人餐,8 Courses
Crab and lobster risqué🦞🦀
香味十足,龍蝦味超級超級濃郁,蟹肉絲還蠻多的
Tuna Steak🐟🥭
Oysters 🦪
Foie Gras🦢
Seasonal Clams
Whole Lobster 🦞
很有驚喜,龍蝦的肉質很有彈性證明是很新鮮的龍蝦
Daily Dessert
Chocolate Lava Cake🍫
朱古力心太軟,切開蛋糕便有軟軟的流心朱古力,很滿足呢
Yuzu Lemon Ice-cream Tart 🍋
柚子檸檬雪糕撻,帶有酸酸甜甜的柚子肉
這晚的地中海餐實在令人滿足👏🏻