2014-10-05 13589 浏览
加班的 last day,總是令人歡喜若狂的。近九點,三人行步出公司,向銅鑼灣方向走,我們不斷地低頭,要找一間 party feel 的餐廳來 have a nice meal and drink。行到希慎,我的電話 apps 出現了《Hooray》這一個字,秘書建議先去世貿中心找,上司一聽到世貿,亦立即想起《Hooray》這一間餐廳,在三人都有共識之下,我們就來到世貿平台的《Hooray Bar & Restaurant》,目的是吃同飲。我們的主要目的是食晚餐,而且天氣也是非常之炎熱,所以我們沒有選擇坐出去 beer garden,留在內堂的這一個玻璃屋,有冷氣之餘,又可以看到美麗的維港景色,總好過坐在 beer garden。齋飲野沒問題,又食又飲,留在室內較好。鋸扒,是我們的其中一個目的,亦是最重要的目標,因為九點多,我們三人仍未吃過晚飯。上司的是 US Prime Rib Eye,一看,就知道烤功十分之了得,medium rare,一切下,帶粉紅的肉汁猛烈地涉出,肉質絲絲的而味道鮮甜,果然是 Prime Steak。七打扒,什麼是七打扒,用歐洲文去說,就叫做 Chateaubr

七打扒,什麼是七打扒,用歐洲文去說,就叫做 Chateaubriand Steak,Chateaubriand 應該是牛後腿的柳肉。這一部份的牛肉,既腍又香,而且全瘦,雖然連絲毫的肥脂都沒有,但當我輕輕力用刀一切,我就感覺到這肉的美,這沒有油脂的純肉感覺,純牛肉的味道,感覺比起有油脂的扒,更好,再者,我要了 Rare,入口極腍極香,但我要表明,這是純瘦的柳肉。
女同事不同我們一起扒,她點上送酒的BBQ食品。《Hooray》作為一個城中 Yuppie 的 Beer Garden,佐酒的燒烤,也是做得夠出色的。

燒豬頸肉,沒有理他是泰式或港式或中國式,只知道這豬頸肉烤得非常香,肉亦夠爽脆,送啤酒固然好,我們伴以威士忌,感覺也是很爽的。
大蝦,是新鮮爽脆的蝦肉,香與脆集一身,鮮味可口。不用點任何醬,原條抽起,去殼,一口蝦,一口酒,絕對是爽快的。
雜錦 BBQ,香口是意料中的事,輕鬆地聊天,伴酒,這些一串串的炸物,的確是不少得的。
烤菜,以金菇仔為主,是很正常的港式 BBQ,帶點蒜味的金菇,絕對不會不好食。
上司嗜威士忌,我們也陪他嗜威士忌。MacAllan 18 的酒味濃而不會太烈,加點冰喝固然是香醇,但我感覺到,不加冰才能體會到威士忌的真正味道。不過,現在的我仍只懂同你 water down,未懂得深入去欣賞。
《Hooray》的場景,《Hooray》的維景,《Hooray》的食品,《Hooray》的酒,可以享受,可以燒錢,但換來是開心同放鬆。很輕鬆的一夜,很有醉意的一夜.....。而我們開心最主要原因,就是這一餐上司請.....餐後,我同同事二人都大叫 Hip Hip,之後三人一起 Hooray,開心地慶祝完成一年一度的 Annual Report。

餐廳的照片沒有多拍,因為大家都醉了.......
銅鑼灣告士打道280號世貿中心5樓P502號舖打電話BOOK 位時選擇了戶外, 順利成章被編到最外的位置,等了半個小時才上食物, 我可是2:50就來到,烈日當空吃到有汗有淚, 妝都溶了還被陽光直射,戶外沒有冷氣溫, 風扇都吹不到我這邊。SOFA坐位也夠寛躺舒適,埃住大CUSHION ,對出一望出就是開揚的海景,頭昂45度角望,就是蔚藍的天空, 浮著綿花糖般的白雲。2人ORDER 了AFTERNOON TEA餐, 連加一都是$140位,分了3層, 最上兩層是鹹點, 甜食就放在第3層。蝦喀嗲油梨生菜千島醬勾在小玻璃杯上的蝦, 好似想跳出來的新鮮生菜絲入面都混入了蝦碎, 蝦已去殼彈力十足,打碎了的牛油果作醬, 淡淡食材的味道,其實滴幾滴油醋/檸檬汁, 更見可口宜人‧意大利風乾火腿配蜜瓜蜜瓜帶皮又沒預先切開, 吃時有點不便,甜度及水份都是一般, 連著PARMA HAM 未能互顯其味!三文魚刺身配 柚子芝麻醬汁我, 是不吃魚刺身的~ 不作評,但天氣熱免得變壞, 要盡快享用。雞肉串燒配沙嗲醬每人有3串, 光見到份量已令人喜悅,只是雞肉串…冷的, 如剛從雪櫃拿出來解了雪,沙嗲醬稠濃有數顆花生粒,若果
銅鑼灣告士打道280號世貿中心5樓P502號舖
等了半個小時才上食物, 我可是2:50就來到,
烈日當空吃到有汗有淚, 妝都溶了還被陽光直射,
戶外沒有冷氣溫, 風扇都吹不到我這邊。
SOFA坐位也夠寛躺舒適,埃住大CUSHION ,
對出一望出就是開揚的海景,
頭昂45度角望,就是蔚藍的天空, 浮著綿花糖般的白雲。
分了3層, 最上兩層是鹹點, 甜食就放在第3層。
蝦喀嗲油梨生菜千島醬
勾在小玻璃杯上的蝦, 好似想跳出來的新鮮
生菜絲入面都混入了蝦碎, 蝦已去殼彈力十足,
打碎了的牛油果作醬, 淡淡食材的味道,
其實滴幾滴油醋/檸檬汁, 更見可口宜人‧
意大利風乾火腿配蜜瓜
蜜瓜帶皮又沒預先切開, 吃時有點不便,
三文魚刺身配 柚子芝麻醬汁
我, 是不吃魚刺身的~ 不作評,
但天氣熱免得變壞, 要盡快享用。
雞肉串燒配沙嗲醬
每人有3串, 光見到份量已令人喜悅,
只是雞肉串…冷的, 如剛從雪櫃拿出來解了雪,
沙嗲醬稠濃有數顆花生粒,
若果是熱的還好, 已經冷冷的就如一盤冷水倒頭淋,
我可是由最上開始吃, 証明預先弄好很久才捧出。
迷你蟹餅配芒果醬
蟹餅入面是香芹碎、蟹肉絲及麵包,
又是凍的, 炸物一冷掉就會有層油舖面,
而放久了都不再香脆 ,感覺恐怖到不寒以慄,
有衝動叫人翻熱!
蘑菇吉士打配馬利甜酒及松露泡沫
難食指數是5星, 打成泡卻有種微甜又鹹,
有蘑味但結構古怪,像CREAM的口感卻有種豉油味,
接受不了真的會吐。
青檸芝士配藍莓
AFTERNOON TEA SET中少數正常的,
SOUR CHEESE CREAM, 本身有酸味,
變相我也摸不清是青檸酸還是CHEESE CREAM本身的酸味,
質地似是稠身的乳酪, 加上藍莓, 顏色好看點, 味道都甜點。
芒果撻配開心果
小圓TART 內擠了CUSTARD, 含有開心果碎,
面上再放了芒果粒, 一口就吃掉了。
咖啡奶凍
有點似少了最底蛋糕層的TIRAMISU味道,
灑了甜朱古力粉, 食了很多杯泡CREAM,
感覺其實很虛無‧
草莓奶昔
似酸奶YOGURT, 一入口太甜啦,
喝口茶來沖淡口腔。
點了EARLY GRAY TEA,
不過茶壺崩的, 這少了一角那又撞花了,
可以加熱水再沖, 只是待應手腳動作很慢就是了,
已經懶在室內有冷氣, 很難才找到人,
第2回再叫加水, 應了再等20分鐘都未見人,
還是不想曬著趕緊結帳好了。
細份量,我仍可以回家食晚餐,
可以加些三文治及蛋糕/MUFFIN( 全是CREAM/YOGURT 很兒戲)
未能很優雅地享用,
食物未到家, 絕對可以用可怕來形容,
但環境彌補了這缺點, 其實多付數十元,
已可以到酒店吃AFTERNOON TEA了,
蛋糕更精緻, 份量更多,
若被其他因免費試食而讚的食評來到,
我良心建議你不要來吧!
是次每人消費$140
2014-09-27
  • 沒有
  • 無樣好食
2014-09-24 10137 浏览
三層架的下午茶,就是予人一種放鬆的感覺。所以生活營營役役的香港人,特別愛在假日,享受一頓這麼樣的下午茶,去紓緩近乎爆煲的工作壓力。大家睇見洲際、四季的墟冚情況 (半島的國內同胞天天排隊的情況另作別論),可略知一二。五、六星級的酒店下午茶固然好,但只要細心去探索,或許能發掘到更多有特色、靚景、氣氛輕鬆的地方,讓大家有多些的選擇。這天,筆者就跟幾位朋友去到銅鑼灣世貿中心五樓的Hooray Bar & Restaurant嘆下午茶,就連只有三個月大的小吉,以及小甜魔Chloe妹妹也有出席,頓時成為兒童樂園。餐廳擁有敞大的室外空間,還附送無敵維港景致,真係無得輸,因此不乏名人明星包場搞活動,如對上一次我們來時,就遇上Twins在搞簽名會。而今次,因快要打風,所以大家還是乖乖回到室內去。好了,要介紹下三層架的內容。二人份的下午茶,頂層是沙嗲雞肉串,半打,肉嫩,沾上沙嗲汁,惹味。如果可以烤得香口一點,就完美了。中間那層就豐富了,有軟熟的巴馬火腿配清甜多汁的密瓜,切得厚身的三文魚夾清爽的胡麻醬汁,同埋香脆的蟹餅,都是有水準。反而,半啫喱狀的磨菇凍湯太創新,我需要點時候去接受。最底下當然就是甜品了。帶

最底下當然就是甜品了。帶乳酸味的士多啤梨奶昔,從來是我心頭好,就是Chloe妹妹亦相當喜歡。Panna Cotta質感細滑之餘,有頗重的咖啡味,對於每天都要有杯咖啡的筆者而言,肯定合心。吃罷濃味的咖啡奶凍後,配以一件甜蜜的馬卡龍,最適合不過。

當大家都以為我會以香濃的咖啡作終結之際,我卻點了一杯凍檸檬茶。拔兄問為什麼? 只因為,我想喝。

這個地方,你會喜愛嗎?
2014-09-23 7930 浏览
好天氣的日子, 週六及日也是悠閒地享用下午茶的好時光.  這天就來到銅鑼灣, 四周人來人往, 逛過商場, 總要找一個歇息的聚腳處充充電, 相約朋友們來到Hooray Bar & Restaurant 嘆一嘆Afternoon Tea.位於世貿中心5樓的Hooray Bar & Restaurant擁有室內及室外用餐地方, 室外的海景觀是令人心情變得心鄺神怡, 寬敞的梳化椅及陽傘好有渡假feel, 而室內的位置, 和煦的陽光穿過玻璃幕牆, 感受到戶外的憩息, 大家卻在室內舒舒適適的用茶呢.享用下午茶不是大朋友的專利, 還有靚女Chloe妹妹和小吉, 一齊嘆高茶  Hooray Bar & Restaurant新推出的下午茶是天天供應, 那一日想享用也不用擔心碰釘了.Afternoon Tea Set $138一位 / $248兩位這客下午茶包括六款鹹點, 四款甜點, 還有咖啡或茶.Savory:六款鹹點雞肉沙嗲配花生醬迷你蟹餅配芒果醬意大利風乾火腿配蜜瓜三文魚刺身配柚子芝麻醬汁蝦咯嗲配牛油梨生菜及千島醬汁蘑菇吉士打配馬爹那甜酒及松露泡沫.頂層的雞肉沙嗲配花生醬, 一客有三串, 是份量充足
好天氣的日子, 週六及日也是悠閒地享用下午茶的好時光.

這客下午茶包括六款鹹點, 四款甜點, 還有咖啡或茶.
Savory:
六款鹹點
三文魚刺身配柚子芝麻醬汁
蝦咯嗲配牛油梨生菜及千島醬汁
蘑菇吉士打配馬爹那甜酒及松露泡沫.
頂層的雞肉沙嗲配花生醬, 一客有三串, 是份量充足, 送來的雞肉沙嗲帶著焦香, 一輪拍照後享用仍暖暖的, 烤得香口又不致乾身, 肉質保持嫩滑, 沾上花生醬更為惹味, 一串接一串停不了.
香濃過後換一道清新怡人的蝦咯嗲配牛油梨, 生菜及千島醬汁, 新鮮的蝦肉配香甜牛油梨清爽涼快, 拌生菜及千島醬汁開.
意大利風乾火腿配蜜瓜, 鹹香的意大利風乾火腿與甜美的蜜瓜是絶配, 要給她一個Like!!
三文魚刺身配柚子芝麻醬汁, 三文魚刺身是頗肥美, 柚子芝麻醬汁多配於沙律, 而這個配塔令人有奐然一身的感覺,
迷你蟹餅配芒果醬, 表面炸得香脆不油膩, 蟹肉份量一點也不吝嗇, 有我至愛的芒果作醬料那就吃得更高興.
最後的鹹點蘑菇吉士打配馬爹那甜酒及松露泡沫, 雖然是凍湯但味道一點不遜色, 入口軟滑香濃, 蘑菇味道濃郁, 加入馬爹那甜酒及松露泡沫立時變得矜貴.
Sweet:
四款甜點
馬卡朗
青檸芝士餅配藍莓
急不及待的甜點時候, 先嚐青檸芝士餅配藍莓, 軟滑的芝士餅加入甘寶碎更為香口, 清新的青檸味討人歡喜, 還有新鮮的藍莓.

同是以小杯子盛載的咖啡奶凍, 不可少看, 輕柔的口感富予留有餘韻的咖啡味道.
馬卡朗面層輕薄, 微脆內軟, 甜而不膩, 水準不俗~~
吃過可愛的小圓餅, 飲一杯草莓奶昔, 酸酸甜甜的口味, 滲出奶香, 為這個下午茶作滿意的句號.
飲品方面, 選了凍檸水, 消暑解渴!

常常有朋友問我下午茶的推介, 又要有靚景, 又要價錢經濟, Hooray Bar & Restaurant的Afternoon Tea Set, 就能夠滿足大家的要求了. 只要$138一位 / $248兩位, 就已經包括六款鹹點, 四款甜點, 以及咖啡或茶, 還有維港海景, 您還不心動嗎?
2014-09-22 6895 浏览
剛過去的週末與朋友在Hooray一起過了一個輕鬆愉快的下午茶聚^^ 。一踏進餐廳,便被這裡的開陽景致吸引了。戶外座位很有度假feel。如果想嘆冷氣,就可選擇坐在室內。這日天氣雖然已經開始帶點秋意,可是風都幾大,所以最後我們都係選擇了室內的座位。Hooray的Afternoon tea set $138/1位,$248/2位,包茶或咖啡(熱茶還可免費添加熱水)。身處於位置方便就腳的銅鑼灣世貿內,以這個定價可說相當親民。3層架的下午茶,最上面2層是鹹點,共有6款,而在最底那層有4款甜點。鹹點相對較多,應該會適合打算午餐加下午茶一拼吃或偏愛吃鹹點的朋友。先吃雞肉沙嗲配花生醬,肉質軟嫩,蘸了花生醬,惹味。迷你蟹餅配芒果醬,喜歡這蟹餅炸得香口又不油膩,啖啖蟹肉與芒果醬的配搭食起來清新。雖說迷你,但份量其實蠻足的呢。蘑菇松露及Madeira甜酒泡沫,菇菌味道香濃,質感輕輕的,2口飲完,滿足!其他鹹點如Prawns cocktail,中蝦配牛油果,生菜和千島醬,意大利風乾火腿配蜜瓜和三文魚刺身配柚子芝麻醬都是清新的選擇。4款甜品青檸芝士餅配藍莓,芒果撻配開心果,咖啡奶凍和草莓奶昔水準都很平均。我最喜
2人份下午茶
先吃雞肉沙嗲配花生醬,肉質軟嫩,蘸了花生醬,惹味。
蘑菇松露及Madeira甜酒泡沫
Prawns cocktail
三文魚刺身配柚子芝麻醬
青檸芝士餅配藍莓,芒果撻配開心果,咖啡奶凍和草莓奶昔
我最喜歡是啡香超濃縮的咖啡奶凍。
咖啡奶凍
還有味道自然又清新的草莓奶昔。
草莓奶昔
與朋友在這裡輕輕鬆鬆傾吓計,不經不覺到太陽開始落山,天色好美呢,真是超好 feel。
原來到了晚上Hooray會有炭火燒烤,定價同樣很合理,大部份都是$34至$68一份。除了下午茶,看來我們下次還可以再來飲飲酒,食點烤肉、烤海鮮呢。
2人份下午茶
蘑菇松露及Madeira甜酒泡沫
草莓奶昔
下午茶的潮流在這一個夏末秋初 又再回歸前面提到了Hullet House的懷舊港式下午茶Nobu的首創日式下午茶W酒店的香水下午茶還有Hotel Icon的臭臭榴蓮下午茶 (4篇食評 可參考文末鏈接)而回蘇州前的最後一個週末當然也要有些甜蜜的回憶謝謝多多和Foni相邀飛飛超人的她們倆 陪我坐足了三個小時下午茶吃成晚餐 真的超飽超飽一起看看 這性價比超級高的海景下午茶吧海景下午茶 High Tea Set價位:$138+/位 $248+/兩位供應時間:週一至週日 15:00 – 18:00海景:….. 露台座位不過某人說怕有沙子吹到食物 = = 所以我們還是坐了室內….三層架 超壯觀!頂層 沙嗲雞肉串 Chicken Satay大大串 雞肉烤的嫩又入味點些花生醬更滋味 有人吃個不停 消滅了一份半(因為我不吃雞肉 謝謝你們幫口: )中層大蝦沙律 Prawn Cocktail蝦肉大只 新鮮爽彈挖起些墊底的千島醬沙律菜 還有豐腴的牛油果顆粒~三文魚薄刺身 Salmon Sashimi三文魚肉豐腴 但點睛之筆在醬汁吃慣了日式醬油芥末換上了柚子芝麻醬 香口里帶些酸提味 也很襯得出魚肉的鮮美迷你蟹餅
下午茶的潮流
海景下午茶 High Tea Set
價位:$138+/位 $248+/兩位
供應時間:週一至週日 15:00 – 18:00
海景:….. 露台座位
三層架 超壯觀!
頂層 沙嗲雞肉串 Chicken Satay
大大串 雞肉烤的嫩又入味
點些花生醬更滋味 有人吃個不停 消滅了一份半
(因為我不吃雞肉 謝謝你們幫口: )
中層
大蝦沙律 Prawn Cocktail
蝦肉大只 新鮮爽彈
挖起些墊底的千島醬沙律菜 還有豐腴的牛油果顆粒~

三文魚薄刺身 Salmon Sashimi
但其實一點都不小 搭配置頂的芒果沙沙醬
即使是炸物 吃起來也不單調干口
巴馬火腿配密瓜 Parma Ham and Melon
因為有火腿 我並沒有嘗試
蜜瓜是整片的 大大一份 更適合男生的分量吧?
如果可切塊更好 ~
蘑菇凍湯 Mushroom Custard
常有甜膩之嫌的芝士蛋糕
添加了青檸滋味 吃起來酸甜適中 醇滑帶清香
另外有新鮮的藍莓 和鬆脆的金寶脆脆
層次也不單調
芒果撻配開心果 Mango Tart and Pistachio
芒果肉水靈 吉士醬濃郁 表面撒了些開心果碎
空著肚子坐車 又不小心塞了近一個小時
遲遲來到時 已有些頭昏眼花
吃完整餐下午茶 精力也回復了不少
秋天的味道越來越濃 九月也到了尾聲
而到了金色十月 又會有怎樣的精彩篇章?

2014-09-20
2014-09-21 4991 浏览
是日銅鑼灣相當熱鬧, 我們的節目也很豐富, 練歌之後, 就來到Hooray Bar & Restaurant吃下午茶, 晚上還有頌揚飯局呢. 一切來得太高興.Afternoon Tea Set $138一位 / $248兩位: 8分, 先要講講價位, 這客下午茶, $138一位, $248兩位, 已經包括六款鹹點, 四款甜點, 還有咖啡或茶.Savory: 先介紹鹹點的部份, 六款鹹點分別是雞肉沙嗲配花生醬, 蝦咯嗲配牛油梨, 生菜及千島醬汁, 意大利風乾火腿配蜜瓜, 三文魚刺身配柚子芝麻醬汁, 迷你蟹餅配芒果醬, 以及蘑菇吉士打配馬爹那甜酒及松露泡沫.雞肉沙嗲配花生醬一客有三串, 份量不少, 熱度對辦, 是烤得幾香口, 肉質嫩滑, 配上花生醬同吃, 是幾惹味的. 如果能夠有其他選擇, 如雞肉或者牛肉就更理想呢.至於蝦咯嗲配牛油梨, 生菜及千島醬汁, 蝦咯嗲蝦肉新鮮, 牛油梨很香甜, 配上生菜及千島醬汁, 效果匹配.意大利風乾火腿配蜜瓜也令人滿意, 蜜瓜味道清甜, 意大利風乾火腿肉質不俗, 入口無渣.對於下午茶來講, 三文魚刺身配柚子芝麻醬汁會是比較少見的選擇, 三文魚刺身是幾肥美的,

對於下午茶來講, 三文魚刺身配柚子芝麻醬汁會是比較少見的選擇, 三文魚刺身是幾肥美的, 配上柚子芝麻醬汁, 清新而開胃.
迷你蟹餅配芒果醬是亮點, 蟹餅相當香脆, 蟹肉味道鮮甜, 份量不少, 剩吃無問題, 配芒果醬同吃也可以.
最後的蘑菇吉士打配馬爹那甜酒及松露泡沫, 其實是凍湯來的, 加入了馬爹那甜酒及松露泡沫, 是幾特別的配搭.
Sweet: 至於甜點方面, 就包括有青檸芝士餅配藍莓, 咖啡奶凍, 馬卡朗以及草莓奶昔. 相比之下, 鹹點的份量是更多, 不過這幾款甜點也是有水準的.
飲品方面, 我就揀選了凍檸茶, 消暑的好選擇.
Hooray Bar & Restaurant的Afternoon Tea Set, $138一位 / $248兩位, 已經包括六款鹹點, 四款甜點, 以及咖啡或茶. 當中的雞肉沙嗲配花生醬, 迷你蟹餅配芒果醬, 以及青檸芝士餅配藍莓也是值得推介的項目. 計及這裡的環境, 景緻以及地段, 實是經濟抵食之選.
銅鑼灣世貿中心 5 樓的 Hooray Bar & Restaurant,擁無敵開揚臨海靚景,用餐氣氛輕鬆悠閒,全新 High Tea menu 精緻抵食,定價超抵 $138位/$248兩位,單看環境及陣容已經沒得輸!甜魔媽媽是上週日去吃的,那時快要打風,天氣悶熱,我們唯有選坐室內。不然在戶外沙發位輕鬆躺躺,會是多麼的寫意!然而中秋也過了,隨著天氣日漸清涼,相信會越來越多人選坐室外~ 說真的,抵食就是這個 High Tea 的最大賣點。這是二人份的內容,最上層是沙嗲雞肉串,一共有半打之多,全部烤得肉嫩又入味,無論淨食還是加配額外沙嗲醬同吃,都非常的滋味。由於份量夠多,一定不會到喉唔到肺,老實講對不少男生來講,這樣的咸點會比傳統 High Tea 的三文治吸引多了!精緻咸食還沒有完,中層還有蘑菇凍湯、香炸蟹餅、巴馬火腿配密瓜、三文魚薄刺身配芝麻汁,以及大蝦咯嗲,大吃的男生一定滿意這豐富陣容。女生其實也一樣滿意收貨,因為每一樣出品都精緻好吃:特別喜歡香脆可口的蟹餅,份量不少,簡單是賣大包;巴馬火腿配上清甜密瓜也令人無可抗拒;最後三文魚薄刺身用料新鮮、份量也足,點上芝麻汁又是可口。說真的,連

女生其實也一樣滿意收貨,因為每一樣出品都精緻好吃:特別喜歡香脆可口的蟹餅,份量不少,簡單是賣大包;巴馬火腿配上清甜密瓜也令人無可抗拒;最後三文魚薄刺身用料新鮮、份量也足,點上芝麻汁又是可口。說真的,連大蝦咯嗲也新鮮好吃,唯一有可能吃不慣,是半啫哩狀的蘑菇凍湯。另外,細食的女生可能吃不完一整份!
我是標準甜胃,自然期待底層的甜點,內容包括:青檸芝士蛋糕、咖啡Panna Cotta、Macarons以及士多啤梨奶昔杯。比例上甜點不算多,但由於同行友人不太吃甜,基本上全部由我包抄,很滿足!
逐一介紹,首先品嚐青檸芝士蛋糕,面層有著粒粒飽滿可人的藍莓,中間有鬆化的crumbs,底下是鬆香軟滑的青檸芝士蛋糕;芝士味不會太濃,帶點青檸芳香,清新不膩。也喜歡咖啡Panna Cotta,奶凍甜度適中,質感極端滑溜,咖啡味異常香濃,比飲下濃香咖啡更加醒神!

Macarons是標準的香脆甜美型,後來妹妹也吃了很多呢;最後士多啤梨奶昔杯其實帶點乳酸的味道,酸甜酸甜的很開胃,還附上小飲管方便進食,建議可在 High Tea 開始時享用。
整個 High Tea 的陣容與定價實在非常超值,食物質素也好,唯一的小小不足是凍飲份量不算很大,難以 hea 足一個下午。見到食評講點熱飲可以re-fill,應該是更抵也更好 hea 的選擇。
今篇也給大家看看為食妹的照片吧~~ 當日她可是經過精心打扮到場 (說來說去也是滿足自己的購物/扮靚慾... 生女就是這樣!!!
),樣子是不是挺淑女?
當日可愛的小吉也有到場,這樣邊玩B邊high tea,真的十分開心。雙B星期天再聚吧!
2014-09-14
  • High tea set
2014-09-18 3308 浏览
係銅鑼灣行完街,無所事事去邊好?本身想去WTC More果邊既Starbucks飲下野點知爆哂位:^(諗住周圍行多兩行就走,點知就見到Hooray Bar既招牌XDDD反正未試過就試下啦:^)Menu係大大個,可以一次過睇哂飲品選擇但唔熟悉佢既選擇,好易就積左一大堆人圍住睇半自助形式,要自行去櫃台落單付費,其後會有職員送上所點既飲品食物正如相中Menu所寫,星期一至日,下午三至八點期間,飲品係有八折既Tiramisu點左一杯味道比較豐富,甜度頗高既調酒Bailey's味道好出,甜而香氣濃郁,配上Rum既苦香即降低膩感加埋Cacao Brown同埋Kahlua既朱古力同咖啡香氣,教人聯想起Tiramisu既味道呢個cocktail入面仲有牛奶同雲尼拿既味道,令整體感覺更濃滑當然啦,佢個感覺都係好甜,易入口,但好易膩Lavender-Lavender甜膩過後,要來點清新的!呢杯以薰衣草作招徠既雞尾酒賣相幾少女夢幻,淡紫半透明,予以高雅既感覺Gin既味道算濃,但帶點自然香氣同苦味不過加埋西柚汁、荔枝同薰衣草既調味,飲落係有清香,亦都係易入口既環境說實話有點焗促,夏季來訪則更甚可能係因為佢三面
係銅鑼灣行完街,無所事事去邊好?
本身想去WTC More果邊既Starbucks飲下野
點知爆哂位:^(
反正未試過就試下啦:^)
Menu
係大大個,可以一次過睇哂飲品選擇
但唔熟悉佢既選擇,好易就積左一大堆人圍住睇
正如相中Menu所寫,星期一至日下午三至八點期間,飲品係有八折
Tiramisu

點左一杯味道比較豐富,甜度頗高既調酒
當然啦,佢個感覺都係好甜,易入口,但好易膩
Lavender-Lavender
甜膩過後,要來點清新的!
Gin既味道算濃,但帶點自然香氣同苦味
說實話有點焗促,夏季來訪則更甚
可能係因為佢三面都係俾高樓大廈圍住,熱風比較難散開
只係佢開放既一面係對海,可以舒舒服服睇海景
特別係夜幕低垂既時分,四周既燈光亮起,感覺華麗及繁榮
(但其實碳排放好勁,有時夜一夜見到好多大燈仲著住好想熄哂佢xdd
2014-09-14 4400 浏览
之前也間中來 HOORAY happy hour 和 Tea, 最深刻印象當然是它舒適的環境和 balcony.無意中看到 FACEBOOK 介紹新出的 HIGH TEA SET , 當然急不及待的來試。3 時準時到達。因天氣炎熱, 室外也有不少人坐, 也有風扇, 有梳化, 飲下嘢都幾舒服。始終係食嘢,選擇了坐室內。$248 二人份,叫了EARL GREY TEA, 可以不斷 REFILL , 不錯。TEASET 擺設也很精緻。先來雞肉串燒, 配上旁邊那 "杯" 沙爹汁,味道不錯。三文魚刺身配上的醬汁, 很特別, 魚生亦很新鮮。PRAMA HAM + Melon 不過不失。那杯啡色的物體起初不知道是甚麼, 就這樣吃味道怪怪的;還在想應該怎樣處理它時, 靈機一觸, 配上炸蟹餅來吃, 一絕!! 大家不妨試試!到甜品, 有藍莓奶昔, 不太甜亦有果香, 不錯。咖啡 panna cotta 真的一試難忘, 雖然細細杯, 味道絕不失場。藍苺 YORGART 上的藍苺大大粒, 而 Macaroni 中間亦來有果醬,平凡中加了一點不平凡。一直坐到5:30 PM,埋單後行出 BALCONY 看日落。美中
始終係食嘢,選擇了坐室內。

TEASET 擺設也很精緻。
先來雞肉串燒, 配上旁邊那 "杯" 沙爹汁,味道不錯。

三文魚刺身配上的醬汁, 很特別, 魚生亦很新鮮。

PRAMA HAM + Melon 不過不失。

甜品, 有藍莓奶昔, 不太甜亦有果香, 不錯。

美中不足是背光, 不背光的另一邊則全是地盤景。
题外话/补充资料: 原本是坐最旁邊的二人枱, 但因為上面滴水, 等離離的客人離開後轉了枱, 而跟朋友有說不完的話題, 我們的 EARL Grey 要不停加熱水, SERVER 亦很幫忙,一讚。
2014-09-13
  • Tea set for 2
2014-09-03 7024 浏览
So, I normally go here for drinks after work since I work nearby. Last night I decided to try the food and what a disappointment it was. For appetizers I ordered ham and mellon and steak tartar. Both the ham and steak tar tar was not fresh and left a bad tast in our mouths. But, trying to be optimistic on what's to come we ordered some drinks to waste away the bad taste and patiently waited for our main course. Waiting. Waiting. Finally it came about 30 minutes later. What I could not understand was that it wasn't even a busy time (7:30 pm) and there weren't even that many customers (now I know why). Anyway our main entre came ~ seafood lingune. Only seafood there was in our linguine was bunch of undercooked clams. Yuk. Yuk. Another entre was seabass. Two tiny cuts of seabass which was salty and again undercooked inside. I finally called the manager to complain and asked for my bill. Manager did take off the linguine from the bill was in total with drinks was close to 1500HKD.

Never again am I going back to this place for food. I thinks drinks out of the deck area is fine but no food.... No thank you!
2014-09-02
2014-09-02 6313 浏览
My coworker and I decided to give ourselves a nice afternoon treat to reward ourselves after a tiresome 5-hour-long meeting in Causeway Bay. We needed something really fulfulling and we cared not about calories, and if possible, a really relaxing restuarant would be even better.....That's what on our minds after the meeting. And I thought of Hooray. I read the ad about it some time ago but didn't try it since the location was a bit difficult. That day we managed to find Hooray in a mall after st

That day we managed to find Hooray in a mall after stuyding the map online, the mall is not too close to the crowd in CWB so it wasn't as popular as other shopping centres are in the same area.

We thought, it'd better be worth our search!!!

And it wasn't disppointing at all.
Tea Set for 2
We had the Tea Set for two, quite beautifully presented with the chicken satay on top, and other savory in the middle, and the sweets in the bottom. The savory in the middle stole the show, I like the deep fried crab cake; it was crispy on the outside with really sweet and juicy crab meat inside. The server told me they served bigger portion during dinner so I am actually tasting the mini sample of it in this tea set. The Salmon Sashimi in Sesame Sauce is also refreshing, a bit spicy (i think there is a bittle wasabi inside) but really pepped me up !

The sweets are alright in the bottom, not stellar but the mango tart especially fits my palate; really cute presentation with fresh mango cubes and custard, the tart is buttery with aroma. I think all girls would love this one!

We devoured the tea in maybe 10 minutes since we were too hungry. Too hungry that we couldn't care too much about the beautiful view though it was really a good fine day! We ordered the Wagyu Burger after the tea and it was the highlight of the afternoon!
The burger is huge, maybe 12cm-14cm high and the patty was also a giant, together with the lettuce, tomato, bacon and cheese, it looked like a tower! The bun was slightly warmed and it was crispy on the outside and very tender inside. The patty in the middle was meaty, full of juiciness and had a great mouth-feel. It was hard to put everything into your mouth but it was the fun of it, I guess? My coworker and I were figuring how to finish this devil burger but we didn't regret we ordered it. It was really delicious. Sometimes I craved for buger but will back off since the oily meat will scare me off, but the one in Hooray is grilled right so we cannot complain at all.

I just think there can be more to do with the drinks. Right now they serve tea/coffee only with the tea set but I think they can do some afternoon special drinks for ladies.
We finished the big afternoon treat and we looked up in the sky....Wow really a big fine day! We were full with a very big belly but would love to try the burger again in another sunny day with the great view.
2014-08-29
2014-07-22 5133 浏览
喜歡去新嘅餐廳,就好似初認識嘅朋友; 第一個印象最深刻……餐廳感覺舒服、寧靜; 令忙碌緊張嘅一日劃上休止符……係時候好好享受今晚!餐廳分兩個區域,室內供應set dinner; 而室外只提供小食同飲品,我哋選擇先喺室內舒適用餐,餐後再坐室外梳化慢慢享受屬於自己嘅夜景。室內冷氣非常利害女仕們要記緊帶備小外套。2款set dinner:$680 for 2 或者 $380 per person (plus 10%) 2款set嘅菜式並不一樣麵包暖笠笠,喺咁凍嘅環境特別好味生蠔新鮮,檸檬泡沫始終唔及新鮮檸檬味道重好味道 好鍾意卡邦尼,夠香,夠濃味,非常惹味豬手燒得非常香,塊皮脆卜卜,肉質嫩,連配菜薯仔都好好味但係酸椰菜本人就唔多識得欣賞塊皮真係太過脆,切開都需要相當大力度,難得serve我哋枱嘅職員後期主動替我哋將豬手分開好細心又滑又嫩,好味道!保持輕鬆心情,劃上完美句號。
喜歡去新嘅餐廳,就好似初認識嘅朋友; 第一個印象最深刻……

室內冷氣非常利害
女仕們要記緊帶備小外套。

麵包暖笠笠,喺咁凍嘅環境特別好味

生蠔新鮮,檸檬泡沫始終唔及新鮮檸檬味道重

好味道

好鍾意卡邦尼,夠香,夠濃味,非常惹味

豬手燒得非常香,塊皮脆卜卜,肉質嫩,連配菜薯仔都好好味
但係酸椰菜本人就唔多識得欣賞
好細心

又滑又嫩,好味道!

保持輕鬆心情,劃上完美句號。
2014-07-10
2014-03-31 9465 浏览
上個星期日中午同老婆同埋佢D朋友一齊去試左呢間嘅週末buffet,食物同環境都唔錯,仲對住維港,價錢又唔貴, 298蚊,平過好多酒店。主菜有虎蝦,同埋漢堡或者盧魚任揀,魚生就有三文魚, 八爪魚....另外,仲有生蠔,雪場蟹,大蝦同青口,種類都算多。我自己最喜愛溫泉蛋Benedict, 有英倫同日式風味 ,食完再encore。哈蜜瓜 + ham都好正!老婆D friends最like 果3個 live stations ,Pasta配料任揀,即叫即煮。另外,甜品都唔錯,幾個人可以叫幾款一齊share….佢都有香檳, 果汁, 不過就要另計。
2014-03-23
  • 溫泉蛋Benedict
  • ham
  • pancake
2014-03-30 7881 浏览
銅鑼走得累時, 總是到這裡坐坐。以為可以自我控制, 不行。 同個friend本身唸住一人一杯cocktail就落樓埋單, 點知見倒隔離臺個海鮮拼盤成座山一般高, 減肥就明日復明日吧, 原來呢個真係叫海鮮山, 6個人都未必食得晒, 只好call friend.正所謂出外靠朋友, 集齊5人一齊處理, 龍蝦意料之內的鮮甜, 日本蟹腳肉厚, 蜆爽口但帶少許雪味美中不足, 炸尤魚唔夠脆但新鮮, 蝦普通但夠多, 呢座山確實係一個唔錯既選擇。成口海鮮食過沙律清清腸胃, 個人覺得煙肉多左, 但整體味道不錯, 尤其呢個dressing。我已經8成有多, 竟然個女仔friend話唔飽! @-@就這樣她就點了一個巨型meatball意粉, 我偷左半粒有點後悔, 後悔無留肚, 個meatball肯定係師傅自家制, 肉很新鮮而且中間夾雜住起碼兩種香草, 有oregano同basil, 真係想食多粒。10成飽都要叫翻杯cocktail, 對住個非一般既景點可以唔飲野呢: 呢杯特別! 紅豆cocktail! 因為樓上係日本菜既緣故bar tender竟然弄出一杯類似紅豆冰但有有sake既cocktail, 超好飲w
銅鑼走得累時, 總是到這裡坐坐。
正所謂出外靠朋友, 集齊5人一齊處理,
seafood mountain
成口海鮮食過沙律清清腸胃,
garden salad
giant meat ball spaghetti
呢杯特別! 紅豆cocktail! 因為樓上係日本菜既緣故bar tender竟然弄出一杯類似紅豆冰但有有sake既cocktail, 超好飲wor!
red bean sake tail
以後可以試試在家自制一杯豆冰cocktail!

今晚天色真係好浪漫, 紫色的一片天, 可惜我今天單身…哈哈。
mixed berry delight
seafood mountain