2023-05-27
🥢銅鑼灣超抵食$398感謝祭新推出全日供應15品御膳刺身壽司或鐵板燒🥢位於銅鑼灣的鐵板燒日本料理,最近新推出超抵食的15品御膳 , 一個價錢包曬前菜刺身壽司天婦羅及西京燒,另外仲有同樣價錢的14品鐵板燒套餐,同大家試吓究竟有咩食🥢感謝祭十五品御膳 $398刺身用上新鮮梭子魚刺,經過火炙滿滿魚的香氣,順便放置紫蘇花,帶來清新香氣,是比較清爽淡口的魚類,壽司左口魚,真鯛,伊佐木,中卜口,赤蝦,由淡到濃咁食,個人最鐘意左口魚,師傅將魚片握成壽司後再放上燒過的魚一次品嚐兩種味道,真鯛同伊佐木口感清甜帶少少爽口感,天婦羅炸功了得好薄脆,西京燒味噌甜味突出,魚油感豐富🥢前菜、沙律🥢刺身三款🥢壽司五款,🥢天婦羅 (蝦.野菜)🥢西京燒🥢湯🥢甜品/咖啡🥢感謝祭鐵板燒十四品 $398🥢刺身三款分別是赤身,油甘魚及北海道帆立貝,印度最深是帆立貝非常新鮮,軟滑而鮮甜味道有驚艷到我,南非鮑魚香濃而爽口,大蝦用了蝦頭膏煮成的醬汁,蝦味超強又爽口,今次點了法國鵝肝,油膩感強烈,師傅煎到入口表面香脆入面軟香,牛肉係美國薄燒,如果鐘意可以再加錢升級其他和牛,薄燒配上香脆蒜片,牛肉中央包裹蔥花香氣充足🥢前菜、沙律🥢刺身三
🥢感謝祭十五品御膳 $398
🥢前菜、沙律
🥢刺身三款
🥢壽司五款,
🥢天婦羅 (蝦.野菜)
🥢西京燒
🥢湯
🥢甜品/咖啡
🥢感謝祭鐵板燒十四品 $398
🥢前菜、沙律
🥢刺身三款
🥢南非鮑魚
🥢大蝦
🥢帶子、白鱈魚、鵝肝(其中一款)
🥢季節野菜
🥢美國牛肉薄燒
🥢套餐包括炒飯、漬物、麵豉湯、甜品 / 熱咖啡
📍 板神鉄板燒日本料理 (信和廣場) (銅鑼灣)
銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場1樓103號舖