2023-05-04
聽聞東涌有間黎巴嫩菜餐廳,專程來試。餐廳燈光、顏色、傢俬等配合,感覺和諧;配上中東風格的輕快音樂,卻活潑起來。🍺 啤酒買一送一( $70 ),當然不能錯過。🥜 鷹嘴豆 Lebanese Hummus ( $98 )混了芝麻醬、檸檬、橄欖油和少許果仁,伴暖暖的pita bread,非常好的開始。🐟 炸沙甸魚 Fish Basket( $158 )炸過後魚味不太濃,配鮮番茄醬或芝麻醬;用來佐酒OK。🐙 炭烤八爪魚酥鬚Chargrilled Octopus ( $178 )味道鮮甜,但肉質較綿;加了乾晒番茄烹調,稍帶酸味。🥓 烤羊肉串 Lamb Skewers( $238 )香嫩,香料配合微微羶味,散發中東風情;配上乳酪,平衡口感;高質。雖然不是每道菜都適合自己口味,但餐廳性價比高,職員服務有效率;特別日子來慶祝氣氛不錯。
🍺 啤酒買一送一( $70 ),當然不能錯過。