2024-06-28
從日本回香港後,有一段時間沒有食居酒屋啦。在睇戲食飯行街可以一條龍做完的尖沙咀,有一間出了不少有趣菜色的居酒屋,不單有小熊🐻、鴨子🐥造型的甜品、飲品,還有本月推介的特別Menu,打卡able得來,味道還是非常不錯的👍🏻絕對是睇得,又食得🤤▪️❗️黑木亭原創❗️-黑糖啤酒拉麵2.0▪️$128這是個一上桌就會令朋友都哇哇聲的大啤酒杯🍺裝拉麵💯黑糖醬配忌廉模仿啤酒🍻的氣泡,下面是醬油味的🧊冷拉麵。想更清爽一點,可以加Wasabi、蘿蔔蓉和蔥花,配上黑糖忌廉甜的醬油拉麵,很適合夏天☀️▫️黑木亭製-鐵板和牛餃子配芝士忌廉汁▫️$178無牛🐮不歡的我真的很喜歡這道可以裹滿芝士忌廉的餃子🥟。餃子外面煎得香脆,裏面是軟嫩多汁的和牛加松露,非常香口,一個人就可以食完一盤4隻😋▪️三味鐵板A5和牛鵝肝▪️$298鐵板鵝肝的味道很香很實在,配著蘋果片法包,真的不會膩。厚切A5和牛,跟和牛蔥卷都是入口即化的程度,簡單沾鹽食已經很滿足。▫️綠茶牛奶熊脆脆▫️$78▪️紅火龍佛手柑熊茶▪️$78🐻小熊躺在飲品上,真是可愛到不行🙈味道不錯,好解渴~Menu還有其他🐻🐥的甜品,看著黃鴨Oreo楊枝甘露杯、大熊忌廉芒果牛奶冰都好正,下次還要
▪️❗️黑木亭原創❗️-黑糖啤酒拉麵2.0▪️$128
▫️黑木亭製-鐵板和牛餃子配芝士忌廉汁▫️$178
▪️三味鐵板A5和牛鵝肝▪️$298
▫️綠茶牛奶熊脆脆▫️$78
▪️紅火龍佛手柑熊茶▪️$78
🐻小熊躺在飲品上,真是可愛到不行🙈味道不錯,好解渴~
Menu還有其他🐻🐥的甜品,看著黃鴨Oreo楊枝甘露杯、大熊忌廉芒果牛奶冰都好正,下次還要來試~
💭居酒屋沿着樓梯以上的擺設都很有和風特色,在尖沙咀也很難得有空間,坐得闊落,都幾適合朋友聚餐👨👩👦👦
黑木亭居酒屋
📍尖沙咀金馬倫道58-60號國鈀大廈地舖至1樓