2017-01-11 338 views
天氣變啦,1月份天氣仲喺咁熱。今晚同朋友去打邊爐,本身想食泰國菜,點知見到間川菜火鍋,就入左去打邊爐啦。火鍋爐。叫左個麻辣湯底。小食。夫妻肺片。青瓜麻香爽脆,醬汁濃郁,青瓜吸哂醬汁好濃好多汁。火鍋必叫炸響鈴。湯汁麻香濃郁,響鈴輕輕一滾吸哂湯汁精華,入口麻香帶點香脆,又不太油膩。大大條魚做湯底,叫點蔬菜解膩。生菜爽脆清甜,吸盡湯汁入口不會老。加配水餃。菜肉餡滿滿,內裡滿滿湯汁,皮薄不鬆散。最後點上一個白飯。吃到最後有點辣,叫個白飯更加滋味。
火鍋爐。
叫左個麻辣湯底。
小食。
夫妻肺片。
青瓜麻香爽脆,醬汁濃郁,青瓜吸哂醬汁好濃好多汁。
火鍋必叫炸響鈴。
大大條魚做湯底,叫點蔬菜解膩。
生菜爽脆清甜,吸盡湯汁入口不會老。
加配水餃。
菜肉餡滿滿,內裡滿滿湯汁,皮薄不鬆散。
最後點上一個白飯。
吃到最後有點辣,叫個白飯更加滋味。
2016-11-23 504 views
天氣開始涼,想起吃烤魚, 到了九龍城一帶逛逛, 那裡出名多美食。來了這間有口福烤魚店,主打烤魚和雞煲,光招牌就感受到紅紅辣辣似的。烤魚店經理提議鉗魚,因為我們都很怕吃魚刺,再點幾味小吃,兩個人的胃肯定可以塞滿!哈哈很快烤魚到了,已烤香,半熟的魚再放進酸辣的湯汁內邊滾邊食,的確很滋味!而且附有份量超級多的配料:芽菜,負責吸滿湯汁的,整盤魚四人吃也絕對足夠!試試魚肉,好嫩滑又吸收了湯汁的酸辣,很是下飯,容易一口接一口不停口,我喜歡配上魚皮加上湯汁一起吃,更加惹味,而且受不了辣的老公也可以不住地吃,可見酸辣之中辣只為提味不是重點。食多了魚肉又吃多點爽口芽菜,清一清了口腔再來一口,很過癮啊!正當我們埋頭努力吃烤魚之時,樟茶鴨到了,鮮艷油亮的外皮已經很誘人,香口之餘又入味,不鞋口的鴨肉令我們很想配罐可樂!見鄰桌點了燒蠔很吸引,又忍不住叫了兩份,新鮮飽滿的生蠔配上我最愛的蒜泥,聖子則是爽口多肉,很快又清碟了!菜單上還有很多菜式吸引我!希望很快可以到這裡嘗嘗。烤魚之吸引在於邊吃邊滾,新鮮熱辣讓人不其然一口一口接著吃,我倆兩人竟然全部吃光了!!!好滿足!!

很快烤魚到了,已烤香,半熟的魚再放進酸辣的湯汁內邊滾邊食,的確很滋味!而且附有份量超級多的配料:芽菜,負責吸滿湯汁的[腐皮],整盤魚四人吃也絕對足夠!

烤鉗魚
食多了魚肉又吃多點爽口芽菜,清一清了口腔再來一口[腐皮],很過癮啊!
樟茶鴨
聖子
菜單上還有很多菜式吸引我!希望很快可以到這裡嘗嘗。

包菜
2016-11-02
樟茶鴨
2016-11-14 427 views
四川食物的餐廳幫襯過不少,但能夠歸納於可以再一次幫襯的數數手指其實不多,有口福便是在我「一定要再光顧list 」裏面的其中一間。自從上一次試過他們的烤龍躉及小炒後一直念念不忘,很想再次光顧及品嚐他們的另一招牌雞煲,再一次挑戰味蕾。麻辣雞煲 $288 由於我與朋友也愛吃辣,所以選擇了中辣程度。雞肉有彈性及雞味夠濃,至於雞煲的靈魂,一定是其醬汁,這裏的醬汁麻辣度適中,又不會太鹹,湯汁濃郁且多吃也不覺膩,惹味非常又甚有風味。酸菜生魚 $178魚湯裡有淡淡酸菜及胡椒味提鮮,配以大豆芽同煮,生魚份量也頗多,不會太辣,湯底味道簡單得來卻很鮮甜,忍不住也喝了兩小碗。估不到除了烤魚外,這裏的雞煲及酸菜魚也相當有水準,當然此店仍然會繼續留在我的再次光顧list 內啦!

麻辣雞煲 $288
酸菜生魚 $178
2016-09-21
$250 (Dinner)
上open rice見到lee間川菜d相吾錯,一於去試一試諸葛香辣烤魚,味道ok的,不過好多骨我比較喜歡一條條𢇁的萵筍!紅油豬耳,偏咸了一點這個囗水雞是暖暖的,第一次食暖的口水雞,但很滑很滑,個汁好味👍🏻下次會再黎試埋個雞煲先!
上open rice見到lee間川菜d相吾錯,一於去試一試
諸葛香辣烤魚,味道ok的,不過好多骨
我比較喜歡一條條𢇁的萵筍!
紅油豬耳,偏咸了一點
下次會再黎試埋個雞煲先!
2016-10-30
$250 (Dinner)
2016-10-20 1357 views
Tonight I have dinner with my familes in a restaurant specializes in Sichuan spicy chicken hotpots(雞煲)& spicy fish(水煮活烤魚) called "Lucky food"(有口福) located in Nga Tsin Wai road, Kowloon city.We ordered a signature spicy chicken hotpot(香辣雞煲)with half bird(HKD$158/半隻) while whole bird costs(HKD$158/全隻).Customers can either choose spicy(香辣)or piquant(i.e.hot&numb)(麻辣)for the soup base of the chicken hotpot.Customers can also choose the degree of spiciness of hotpots according to their preferences.Th

There are high/medium/low levels of spiciness to choose from.

We choose low spicy level for the chicken hotpot.

The deliciously nice aormatic peppery fragrance of the chicken hotpot makes me mouth watering when it is served.I cant wait to dive in

When I tasted the first bite of the chicken,Wooooooooooo!!!There is a carnival ocurring in my mouth!

The intense flavours of various Chinese Sichuan spices.i.e.the star anise,peppers,flesh coriander!spring onion,secret formula sauces & cone pepper which give you a kick and arouse your taste buds!!"

We also ordered extra ingredients for the chicken hotpot.
There are around a hundred of hotpot ingredients for customers to choose from such as seafoods,beef,pork,veges,mushrooms,intestines,tofu,noodle...etc.
We ordered:
Augus beef cubes(HKD$108)
Trio Hand made seafood balls(HKD$88)
octopus tenticles(HKD$45)
Ox stomach(HKD$45)
cabbage(HKD$30)
Sweet potato vermicelli/noodles(HKD$30)

The Augus beef cubes have intense beefy flavours,firm and have bites.As the cubes are quite chunky,they need more time to cook.But worth to wait.
Trio hand-made seafood balls(4 shrimp balls,4 cuttlefish balls & 4 minced dace balls)are manually home made.They are very bouncy,springy.
These seafood balls are different from those fish balls made by flour/starch.

These seafood balls made by abundance of ingredients.You can taste small cubes of shrimps,cuttlefishes .

There are crab roes added into the shrimp balls while I even taste a very small fish bone fragment inside the fish ball.

The octopus tenticles and Ox stomach are crunchy and have bites.Both of them are quite large portions which are value for money.

I highly recommend all the customers to order noodles for the hotpots.

These noodles act as sponge soak up all the essences of the ingredients and flavours of the soup base.

The noodles glazed and covered by the rich,thick,flavourful soup.superbbbbbbb.

The beers here are very cheap.How can you without beer when have hotpots!
If you want to try Sichuan spicy chicken hotpots,spicy fish and experiencing the hongkongese ''Dai Pai Dong'' style,here maybe on your consideration list.
Type of Meal
Dinner
  • Sweet potato vermicelli/noodles
  • Augus beef cube
  • Ox  stomach
  • octopus tenticles
  • Trio Hand made seafood balls
  • spicy chicken hotpot(香辣雞煲)
2016-10-15 803 views
與這位朋友相約幾次均未能配合時間吃飯, 好不容易約到的這餐, 我選了大家均愛的刺激口味. 地點上大家是同區, 自然是以新蒲崗/九龍城/黃大仙為首選. 想起吃辣便想起之前來這裡吃過的雞煲及水煮魚均不錯. 門外還是有不少的雜誌介紹, 主要說其雞煲, 魚煲. 上次嚐過確是出色. 還好這天入座的時間未到7點, 整個店面只坐了2,3枱客人, 可以舒舒服服的慢慢點菜吃飯.看了一下菜單, 朋友不太想點雞煲, 便點些想吃的川式小菜. 第一時間想起點一個朋友很喜愛的菜式: 口水雞. 口水雞做得嫩滑, 最重要是有花椒帶出的麻. 雖然這碟口水雞的辣度略嫌不足, 但花椒提升了整個菜色的味道. 這道蔬菜可說的川菜店必點的一個炒菜, 脆脆的口感感覺纖維豐富, 伴著些許蒜蓉去炒味道已足. 店員走來推介一些即燒海鮮, 有元貝, 蟶子等, 便多口一問, 是否可以只點一點? 沒想到店員爽快的說沒問題. 既然開口問了, 便點一份燒蟶子自私吃一下. 蟶子剛燒好即送上, 除蔥蒜外亦加入一點辣椒. 吃起來蟶子肉質彈牙, 有少許辣椒吃起來更惹味. 辣子雞是我很喜歡的一個菜式, 而這道亦是我全晚最愛的菜式. 外觀看是滿滿的乾炒辣椒舖

清炒萵笋絲
燒蟶子

重慶辣子雞
辣子雞是我很喜歡的一個菜式, 而這道亦是我全晚最愛的菜式.

外觀看是滿滿的乾炒辣椒舖滿整個盤子. 內裡的雞塊則切成小塊, 這道菜會先將切小塊的雞肉泡一泡油, 快熟前拿起來伴以乾辣椒, 花椒及其他配料快炒.

雞肉吃起來既麻且辣, 外酥內嫩. 或許這道菜的更大趣味是可堂而皇之地在盤中以筷子來回找雞肉,朋友說若中家中吃飯這樣東挖西找, 家中長輩必說沒禮貌而用筷子敲打一記. 哈.
天地壹號蘋果醋
朋友有點受不了辣子雞的辣度, 便找些凍飲來喝. 沒想到這裡有蘋果醋, 雖然我好久沒喝過, 但這確是解辣良品.
炒水晶粉
晚上不太愛吃白飯之類, 看到有炒水晶粉便點來過過口癮. 店員問要辣還是不辣, 第一反應當然是辣了.

香噴噴的水晶粉不一會送上, 碟上除水晶粉尚有一大堆芽菜, 白菜. 纖維並不少. 水晶粉挾起來不會纏著一大堆,吃起來的口感, 借用台灣的說法便是"滑嫩帶點QQ". 雖然炒的時候有加上辣椒但辣度並不高, 個人還希望再辣一點呢.

埋單的價格是$400, 以兩人消費的價格來說不貴不便宜. 但份量及味道上均滿足, 日後可約車友來聚餐一下.

翻食指數: 75分.

價格中規中矩, 食物水平不錯, 交通方便是一大好處. (對駕電單車的我來說)

(此指數平衡店舖交通, 味道, 環境, 價格... 等等, 個人作出的評價.)

附上部份餐牌作紀錄.
2016-10-11
$200 (Dinner)
清炒萵笋絲
燒蟶子
  • 口水雞
2016-10-01 730 views
雞煲烤魚似乎是近期的寵兒,朋友都被這股魔力所吸引~近期的飯聚都去吃魚煲喔!朋友都是道聽塗說,看網上介紹而走到九龍城,這裡的烤魚份量十足,配料真是高過一座山呢!下次再食一定要拉多個朋友來呢!店子主打幾種烤魚,個人偏愛少骨的烤鉗魚   $288配試酸菜配料,湯底酸酸辣辣的,好惹味又開胃!店員將烤魚盤端上來的時候都嚇了一大跳!估不到...真是咁大盤!烤盤比我的手臂還要長!建議先食配菜後吃魚,這樣烤魚會更入味吸盡醬汁~酸菜十分新鮮,配海量..無錯..是極多的大豆芽,真是配菜都已經佔了一大盤!條魚真是好長,而且外層烤到十分香口,但吃落魚肉又好嫩滑,沒有很腥的味道!平日少食魚的朋友也可以試試這道酸菜魚~店子環境寬敞,又夠冷氣,全程食得好舒服;為免受強風影響,店員另貼心加了塊紙皮擋風。朋友特意加了鮮准山 $30 用來放在湯汁裡面吸味,到最後才食,會好似蘿蔔般狠狠地吸盡日月精草,正!雖然店子的飲品價錢不是特別便宜,但有坊間少有的天地一號,那就另作別論。蘋果醋/鴻福堂 夏枯草 $18@1
雞煲烤魚似乎是近期的寵兒,

朋友都被這股魔力所吸引~

近期的飯聚都去吃魚煲喔!
朋友都是道聽塗說,看網上介紹而走到九龍城,

這裡的烤魚份量十足,配料真是高過一座山呢!

下次再食一定要拉多個朋友來呢!
店子主打幾種烤魚,個人偏愛少骨的烤鉗魚   $288
配試酸菜配料,湯底酸酸辣辣的,好惹味又開胃!
店員將烤魚盤端上來的時候都嚇了一大跳!

估不到...真是咁大盤!烤盤比我的手臂還要長!
建議先食配菜後吃魚,這樣烤魚會更入味吸盡醬汁~

酸菜十分新鮮,配海量..無錯..是極多的大豆芽,

真是配菜都已經佔了一大盤!
條魚真是好長,而且外層烤到十分香口,

但吃落魚肉又好嫩滑,沒有很腥的味道!

平日少食魚的朋友也可以試試這道酸菜魚~
店子環境寬敞,又夠冷氣,全程食得好舒服;

為免受強風影響,店員另貼心加了塊紙皮擋風。
朋友特意加了鮮准山 $30 用來放在湯汁裡面吸味,

到最後才食,會好似蘿蔔般狠狠地吸盡日月精草,正!
雖然店子的飲品價錢不是特別便宜,

但有坊間少有的天地一號,那就另作別論。

蘋果醋/鴻福堂 夏枯草 $18@1
  • 烤鉗魚
2016-09-27 185 views
一大班人慶祝生日,決定去九龍城食雞煲。雞煲非常足料,平時好多餐廳可能得幾舊雞,之後就要加錢再加。但係呢間店就唔會咁。另外,個汁都好入味,配合埋調味的配菜,真係一流呀!而且,所以都點了一份粉絲吸一吸汁既味道,食落完全滋味。店員之後都有加水再打邊爐,當然味道會淡左,但店員都會加返少少醬汁落去唔會好似出面其他店咁只係加一大碗水,完全無晒味道。
一大班人慶祝生日,決定去九龍城食雞煲

另外,個汁都好入味,配合埋調味的配菜,真係一流呀!

而且,所以都點了一份粉絲吸一吸汁既味道,食落完全滋味。

唔會好似出面其他店咁只係加一大碗水,完全無晒味道。
2016-09-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
2016-08-16 533 views
大陸就隨街都有烤魚食,但香港普遍都較少有烤魚食既餐廳,所以成日都好想食。正當今晚喺九龍城區諗緊想食乜嘢晚餐,經過門口見到有間烤魚、雞煲、川菜嘅餐廳,就即刻掀起我嘅興趣入去試!😋烤魚種類有幾款:烤鲩魚、烤泰鰂魚、烤鉗魚等等, 烤魚口味都有得揀,分別有麻辣、醬香、酸菜、香辣。因為只有烤鯇魚先可以有半條, 所以就揀咗佢。另外我地再叫左火鍋配料!醬香烤鯇魚: 因為我嘅朋友食唔到辣所以只能揀咗醬香口味,但係估唔到醬香口味都好好味,醬汁十分濃郁、 味道有啲似糊辣味!本身黎到見到好似好大條,開頭都怕兩個人食唔晒,但係食下食下又清曬!廚師將魚烤到金黃色, 連魚皮都係烤到好香口,而魚既質地好滑,配埋醬香醬汁,完全唔會有腥味👍🏻👍🏻另外我好鍾意佢俾咗好芽菜同百頁!蝦滑: 必食之選!非常新鮮之餘,仲見到蝦粒既蹤影,確實真材實料, 爽口彈牙!肥牛: 肥牛係厚切, 所以比較有口感,但係脂肪比例會較多, 所以唔鍾意食太多脂肪嘅人士可以選擇頂級手切肥牛。魚皮餃: 份量十分多,有成10幾粒!魚皮餃夠黏夠實,絕對唔會一咬就散開嗰啲。另外仲有紅薯粉,煮左十分鐘左右,薯粉完全吸曬醬香既汁,所以薯粉係精華所在!仲有最開心嘅係
仲有最開心嘅係有天地1號蘋果醋,一般市面餐廳好少有供應🤓🤓

同埋呢間餐廳好有人情味,老闆肥仔香成日同客人吹水,介紹下食邊一部份嘅魚先,久唔久就會過嚟睇吓火加下湯,服務確實不錯👍🏻👍🏻👍🏻
2016-08-14 174 views
我食魚的我,只要那裏有魚食,都會二話不說咁走入去食,更何況做完工作,和同事結伴找吃,看見有辣魚,當然也不會放過。諸葛烤活魽魚 HKD288/條,鍋內還有很多配菜,腐皮、芽菜、芹菜、香蔥、莞茜。因為同事不食得太辣,所以選了少辣,等個爐加熱便可以直接食。少辣真的一點都不算很辣,只是有少少的辣味在其中,魚肉又夠滑,原來都有煎過的。湯的香辣都火錯,芽菜腐皮在辣湯之中,都幾好食。鮮炸響鈴卷 HKD48,是即炸,所以熱辣辣咁在我們眼前。沒想到都咁多條,炸響鈴卷不算很厚身,所以都幾脆口,確實夠香口好食。手打三寶丸 HKD88,包括了鯪魚丸、蝦丸和墨魚丸,全部是餐廳手打,雖然不算大粒,份量都幾多。鯪魚丸味道一般,蝦丸和墨魚丸真的很香蝦和墨魚的味道,而且又非常之彈口,再加入辣湯之中,帶少許香辣的味道在其中,真的不錯。安格斯肥牛粒 HKD108,把肥牛切成厚粒,脂肪不算很多。可惜放在湯中,可能因為太厚切,要待中間熟了便有點韌口,感覺有點不太好,還是食一片片的肥牛更好。餐廳環境像茶餐廳格局,但比一般茶餐大,有多人坐,雖然如此,都不影響到食物的味道和質素。除了有魚鍋,還有些川式小菜,可惜朋友不食得辣,選擇食魚

諸葛烤活魽魚
手打三寶丸
安格斯肥牛粒
餐廳環境像茶餐廳格局,但比一般茶餐大,有多人坐,雖然如此,都不影響到食物的味道和質素。除了有魚鍋,還有些川式小菜,可惜朋友不食得辣,選擇食魚鍋,但確實魚鍋又讓我有口福,希望下次有機會再來試川式小菜,好好享受一下。
$335 (Dinner)
諸葛烤活魽魚
手打三寶丸
有次到九龍城探完朋友後,我們就決定在九龍城覓食,最後選擇開胃四川菜 ~有口福。見寫住辣雞煲 、烤魚專門店,是店的招牌菜。店裝潢沒特別,簡潔乾淨。* * *首先來了小食【脆椒雞軟骨】 $88 雞軟骨炸得非常脆卜卜可口,外酥內脆,沒帶點油膩,而脆椒是乾身,食起脆帶甜少少辣,加上有D花生, 完全是佐酒不錯小食 。* * *【香辣蟹】 (時價)這香辣蟹大大隻, 當然啖啖肉,有甘香的蟹鮮味,即是新鮮蟹,配上濃烈香辣味道,好入味,惹味非常,不消一刻已清碟!* * * 【麻辣雞煲】一隻 $288 選中麻辣 這麻辣雞煲上台再加熱,勁香噴噴, 雞入口鮮嫩滑又入味,加上麻辣得來有層次,不只是死辣,帶有點甜味, 忍不住一口接一口。其實可以加湯打邊爐,因太飽了沒加。* * *【燒聖子】 @$45 聖子燒得剛剛好,沒過火,入口特別新鮮肥美。

有次到九龍城探完朋友後,我們就決定在九龍城覓食,

最後選擇開胃四川菜 ~有口福。
見寫住辣雞煲 、烤魚專門店,是店的招牌菜。
店裝潢沒特別,簡潔乾淨。

首先來了小食

【脆椒雞軟骨】 $88
雞軟骨炸得非常脆卜卜可口,外酥內脆,沒帶點油膩,

而脆椒是乾身,食起脆帶甜少少辣,

加上有D花生, 完全是佐酒不錯小食 。

* * *
【香辣蟹】 (時價)
這香辣蟹大大隻, 當然啖啖肉,有甘香的蟹鮮味,

即是新鮮蟹,配上濃烈香辣味道,好入味,惹味非常,

不消一刻已清碟!

【麻辣雞煲】一隻 $288 選中麻辣
這麻辣雞煲上台再加熱,勁香噴噴,

雞入口鮮嫩滑又入味,加上麻辣得來有層次,

不只是死辣,帶有點甜味, 忍不住一口接一口。

其實可以加湯打邊爐,因太飽了沒加。

【燒聖子】 @$45
聖子燒得剛剛好,沒過火,入口特別新鮮肥美。

Other Info. : 這店服務及食物不錯,下次會再來嚐其他食物呢!
2016-07-14
$265 (Dinner)
2016-08-08 179 views
去到九龍城揾食未必一定食泰國菜,仲有其他選擇,今晚選擇試下有口福既雞煲先除左雞煲,有朋友推介其他小食同前菜,呢度仲有燒烤,有烤聖子但因為我熱氣所以就順應媽子先叫了個麻辣雞煲,就要左中麻雖然天氣好熱但餐廳內冷氣十分充足,所以食熱野或辣野都冇問題沒等太久熱辣辣既雞煲就上枱, 香氣噗鼻 我好急不及待就夾起一件, 汁很濃而雞也十分滑, 只是辣的程度對我有點辣,但家人卻十分享受所以另點了酸菜生魚, 魚的份量蠻多而湯也很甜不會因有酸菜而過份的酸, 魚肉很滑沒帶太多魚骨, 食起來十分爽最後也來多客香辣蟹, 十分新鮮, 蟹肉是鮮甜,而配合辣味十分惹味,份量也剛好十分滿足辣味的一夜
雖然天氣好熱但餐廳內冷氣十分充足,所以食熱野或辣野都冇問題
麻辣雞煲 中麻
酸菜生魚
香辣蟹
十分滿足辣味的一夜
麻辣雞煲 中麻
酸菜生魚
2016-07-19 683 views
九龍城除咗有泰國嘢食之外仲有好多好嘢食在住係九龍城的親戚極力推薦下..今晚同男朋友嚟咗試呢間有口福..睇下個menu... 除左可以打邊爐..仲可以點唔同川味小炒..魚類..雞煲等等不同嘅食物選擇...我地見到有好多火鍋配料選擇...所以決定打邊爐...我地點左胡椒豬肚湯底.. 水豆腐..白蘿蔔..刀削麵..手打三寶丸(蝦丸..墨魚丸..鯪魚丸)..韮菜餃..白菜餃..讚歧冰烏冬....睇下個胡椒豬肚湯底幾吸引..湯底非常濃郁充滿豐富的胡椒味..仲有店員超細心幫你片起D泡泡..另外入面好足料..有好多軟熟的豬肚..咬感一流...另外水豆腐及白蘿蔔的味道十分清新..讚歧冰烏冬及刀削麵煮熟後再配合手打三寶丸來食非常好味...想特別讚揚蝦丸,墨魚丸,鯪魚丸..用料十足...韮菜餃及白菜餃放在胡椒豬肚湯底裏煮可以將其鮮味完全帶出..味道一流!男朋友見到隔離枱點左避風塘雞中翼...賣相十分吸引..我地都忍不住點了一碟...睇下幾大碟...雞中翼整得相當香脆..配合埋大量炸蒜粒..十分惹味..口感亦十分有層次...呢度好爆..下次要早點來試一試佢地嘅特色雞煲先得!
九龍城除咗有泰國嘢食之外仲有好多好嘢食
我地見到有好多火鍋配料選擇...所以決定打邊爐...
呢度好爆..下次要早點來試一試佢地嘅特色雞煲先得!
2016-07-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2016-07-18 221 views
我超喜歡食辣的,約了朋友在九龍城吃飯,本來諗住食泰國野,行過見到這間川菜突然想食麻辣,就入去食~!! 幸好是閒日的晚上,有位不用等。我們本身諗住叫半條烤鯇魚,怕一條吃不完,但店員向我們推介鉗魚,會較少骨,我就點了一條麻辣烤鉗魚。配料很足,我點了小辣,麻辣超香,最愛辣得黎帶點麻! 上枱後煮了一會才完全熟,鉗魚比較少骨,魚肉很滑,兩個人食完整條魚之後點了其他配料打邊爐。點了手打墨魚滑,以為份量不多,原來煮起來份量很多,很新鮮!手打墨魚滑很彈牙,用麻辣湯煮後超正!這鮮炸響鈴卷是新鮮炸的,蠻乾身的,很適合用來打邊爐。韮茶餃是厚皮的,味道OK,蠻飽肚。另外,我還點了干煸四季豆,很香及爽口,蠻乾身的。其實打邊爐的配料也蠻多選擇的,可惜少人食,點太多怕吃不完。
麻辣烤鉗魚
點了手打墨魚滑,以為份量不多,原來煮起來份量很多,很新鮮!
手打墨魚滑
手打墨魚滑很彈牙,用麻辣湯煮後超正!
這鮮炸響鈴卷是新鮮炸的,蠻乾身的,很適合用來打邊爐。
鮮炸響鈴卷
韮茶餃是厚皮的,味道OK,蠻飽肚。
韮茶餃
另外,我還點了干煸四季豆,很香及爽口,蠻乾身的。
干煸四季豆
其實打邊爐的配料也蠻多選擇的,可惜少人食,點太多怕吃不完。

2016-06-25
$180 (Dinner)
手打墨魚滑
韮茶餃
干煸四季豆
2016-07-03 287 views
其實我不吃辣的,可是又聽說他們的川菜好吃,所以便要了一個微辣的雞煲頂一下隱先說說這個雞煲,味道調味真的不錯,汁也很多,微辣的還真的連我也可以接受,真的很幸福!肉質方面我認為幾有咬口,量都好大,一個煲一定夠哂一家四口食加湯之後,我最愛的響鈴!質量真的很好,炸得好蘇好脆,今日去五秒之後嘅口感真係啱啱好!仲有佢哋個牛肉真係好新鮮~我覺得就幾抵食另外值得一提嘅就係如果你想啲湯濃啲打邊爐,可以叫餐廳姐姐幫你加少啲湯,咁就食到雞煲嘅味~