2015-03-31 8613 views
好耐冇食過buffer啦,諗住近近地搵間食下,原來近都有好野食,唔一定要出到9龍香港果邊,一入到去環境好舒服,服務員既服務一流,同個煮面師傅講要多啲面,佢唔單止俾面多送都煮好多俾我,@~@講到肉眼我個女女勁揀食,估唔到食左7塊,餐廳蝕入肉啦,哈哈!當晚仲要見到壽司師傅即場劏三文魚,女女仲拎左幾舊食,超新鮮又甜,甜品我最愛佢個拿破倫,鬆脆得來又唔太甜,出邊宜家好難食到咁既口味,不過如果甜品再多啲就好我地四個人去,兩小童兩大人都係只收兩大人價錢,抵到爛,招呼好,食物正,下次想食buffer都去呢間,冇介紹錯嫁!!!!
2015-03-17 9468 views
石門對不少朋友來講, 是一個很陌生的地方, 但對曾經居住在馬鞍山多年的我們來講, 就還是有一定的親切感. 這天就再次重臨石門, 來到香港沙田萬怡酒店的MoMo Café, 一試新近推出的海膽美饌自助晚餐.先教教大家怎樣來吧. 香港沙田萬怡酒店位處沙田安平街1號, 從馬鐵石門站C出口一條直路走過來, 也是數分鐘的路程. 另外, 大家也可以乘搭前往馬鞍山區的巴士, 在濱景花園站下車, 酒店就在對面馬路. 還記得在酒店剛剛開業的時候, 曾經跟文迪兩口子來這裡吃晚餐, 這次再來, 不知道水準又會是如何呢?海膽美饌自助晚餐 $428: 先講講價位吧, 星期一至四成人每位$428, 小童每位$214. 星期五至日及公眾假期成人每位$488, 小童每位$244. 供應時間由晚上六點直至十點, 大家可以慢慢食.頭盤: 8分, 由頭盤開始講起吧, 沙律選擇有不少, 我最喜歡吃菜蔬, 來一大碟爽脆的羅馬生菜就最合適. 而店方也提供了不少沙律, 如泰式雞肉沙律, 豬頸肉沙律, 烤牛肉沙律, 還有煙三文魚, 茄子等等.旁邊的cold cut包括有凍肉腸, 帕爾馬火腿, 以及黑椒牛肉等等, 當中的帕爾馬火腿鹹香

旁邊的cold cut包括有凍肉腸, 帕爾馬火腿, 以及黑椒牛肉等等, 當中的帕爾馬火腿鹹香十足, 入口無渣, 有水準.
四款芝士的選擇分別是埃曼塔爾芝士, 布利芝士, 黃波芝士, 以及乾酪絲芝士. 愛吃芝士的朋友, 在這部份應該幾滿足呢.
海鮮: 8分, 冰鎮海鮮是吃自助餐的一大回本位, 是晚供應的海鮮包括有鱈場蟹腳, 翡翠螺, 藍青口, 凍蝦, 以及麵包蟹等等, 全部都是新鮮的貨式, 我的推介當然是份量十足的麵包蟹, 味道鮮甜, 值得把多一點的配額放在這裡.
刺身/壽司: 8分, 接下來的就是另外一個重頭項目, 刺身壽司是也. 是晚的刺身是幾有水準的, 當中包括有即劏的三文魚, 還有主角海膽, 既然是海膽美饌自助晚餐, 當然水準是不錯的呢.
在這個部份供應的還包括有吞拿魚海膽魚生飯, 以吞拿魚配上海膽, 實是鮮味之選.
旁邊的就是冷烏冬配海膽及三文魚子, 冷烏冬的質感幾彈牙, 加上海膽及三文魚子在面, 是清新的選擇.
至於香醋醃製帶子配海膽, 就稍嫌香醋的味道比較強, 如果能夠減輕一點那酸味, 就更能夠感受到帶子跟海膽之間的化學作用.
另外一款海膽菜式就是意式生牛肉配忌廉海膽汁, 意式生牛肉切得夠薄身, 肉味幾濃郁, 配上忌廉海膽汁, 是幾有趣的組合.
熱盤: 8.5分, 這次的自助晚餐, 其中一個賣點就是每位客人皆能夠免費享用煎焗頭抽原隻南非鮑魚, 或者鹽燒原隻南非鮑魚乙客. 是晚我們吃的是鹽燒原隻南非鮑魚, 加上海鹽後去燒的鮑魚, 肉質對辦, 帶點咬口, 海鹽的味道跟鮑魚的鮮味有不俗的平衡.
而海鮮雜燴配味噌海膽汁就是堂弄的菜式, 大家可以自行揀選海鮮如鮮蝦, 青口以及魚柳等等, 由廚師團隊去泡製. 那個味噌海膽汁或許是偏味噌的鹹味多一點, 如果海膽[汁的味道能夠突出一點會更好.
另外還有精緻的帆立貝海膽燒, 大大隻的帆立貝, 加上不少海膽在面, 燒得幾香口呢.
至於薑米海膽青蔥炒飯也是以海膽為主打的菜式, 炒得很香口, 飯粒乾身, 薑味很突出, 是有水準的.
這裡的燉湯一向令人滿意, 是晚的出品是蜜冬川貝雪梨燉花膠, 火候十足, 味道清甜, 是必吃之選呢.
其他熱盤的選擇也有不少, 我的心水會是上湯菜膽雞以及醬油燴牛肋骨. 上湯菜膽雞肉質嫩滑, 而醬油燴牛肋骨是幾入味, 連骨頭的部份更是很肥美的.
三款燒味分別是燒鵝, 叉燒以及牛展, 當中要數燒鵝最令人驚喜, 畢竟是自助餐比較少見的項目.
另外, 還有烤羊腿及特厚肉眼扒供應, 試了少許特厚肉眼扒, 肉味是幾濃的, 不過肉質就偏實.
這裡的中式粉麵檔選擇很多, 不過我食力有限, 留待爐兄去介紹吧.
甜品: 8分, 來到甜品的環節, 首先要提及的當然是這裡的名物拿破崙, 特別之處在於有幾款不同的味道, 是晚的選擇包括有經典拿破崙千層酥餅, 芒果拿破崙千層酥餅配意式咖啡芝士慕絲以及薄荷草莓拿破崙千層酥餅. 最為特別的是芒果拿破崙千層酥餅配意式咖啡芝士慕絲, 不過質感未算太酥脆, 是否放久了? 建議大家早一點吃才能夠吃到最美味的版本.
其他蛋糕還包括有芝士蛋糕, 栗子茸蛋糕, 水蜜桃慕絲蛋糕, 白巧克力慕絲餅, 朱古力慕絲餅, 開心果忌廉泡芙圈以及熱情果焦糖燉蛋等等. 水蜜桃慕絲蛋糕是我的心頭好, 加入了水蜜桃, 味道清甜. 而熱情果焦糖燉蛋, 味道酸酸甜甜的, 就算飽了也不怕吃呢.
布甸是我很喜愛的項目, 是晚就有牛油麵包布甸以及焗蓮蓉西米布甸. 牛油麵包布甸的濕潤度合宜, 加上雲尼拿汁之後, 味道香甜. 不過焗蓮蓉西米布甸的蓮蓉不夠甜美, 還是喜歡傳統版本多一點.
其他甜點還有笑口棗, 椰汁凍糕, 楊枝甘露, 薑茶湯圓, 紅棗桂圓茶以及川貝龜苓膏等等, 比較多樣化的選擇呢.
當然, 不能少的是堂弄的疏乎厘以及班戟. 疏乎厘三款味道包括有雲呢拿, 香橙以及朱古力, 我揀選了香橙, 橙香是幾突出的, 疏乎厘發得幾高, 質感輕柔, 是有水準的.
愛吃雪糕的, 就不要忘記幾款Häagen-Dazs雪糕, 如雲尼拿, 朱古力, 士多啤梨以及咖啡等等. Häagen-Dazs的出品, 從來不會令人失望呢.
飯後果方面, 就包括有西瓜, 哈密瓜以及菠蘿等等, 我當然主力吃西瓜吧.
這裡的咖啡或茶是自助形式的, 冷熱飲也有供應, 不妨喝杯凍檸茶解解滯.
香港沙田萬怡酒店的MoMo Café新近推出的海膽美饌自助晚餐, 包括一系列海膽菜式如吞拿魚海膽魚生飯, 意式生牛肉配忌廉海膽汁以及帆立貝海膽燒等等, 加上有水準的燉湯以及豐富甜品, 愛吃海膽的朋友就不要錯過了.
2015-03-16 8113 views
生下小兄妹後,甜魔媽媽化身 buffet 控,最近第三次到訪了香港沙田萬怡酒店的 MoMo Café,為的是品嚐 3~4 月限定的「海膽美饌」自助晚餐!還記得約2年帶囝囝吃下午茶自助餐時,發覺環境及食物都很出色,十分驚艷,不過後來再訪晚市時,發覺部分食物取材削了。闊別一段日子,MoMo Café 的食物選擇增多,取材又回復初期的高水準,又變成享用自助餐(特別是多人的聚會)好地方。這裡的環境從來都是一大加分位,擺位寬敞闊落,大圓大方檯任君選擇;當然一定要提早訂座,特別週末時段十分爆場。順序介紹,一進去就是水果區,除了西瓜、哈密瓜及菠蘿,也有5-6款原個水果可取,包括我的打底之寶火龍果。然後又有兩款熱糖水,包括紅棗桂圓茶及薑茶湯圓,後者是我的至愛,但食物選擇太多了,吃著吃著忘記了去取....!!! > < 另外後方的蒸爐還有 buffet 中少見的川貝龜苓膏。轉角的楊枝甘露我就有幫襯,另外還有椰汁凍糕、笑口棗,等等。之後再轉角就是芝士區,除了常見的 Edam、Emmental 及 Brie,連帶酒香的 Gruyere 也有,連同不同的配料無限供應,芝士迷如我當然滿足。呵呵,
轉角的楊枝甘露我就有幫襯,另外還有椰汁凍糕、笑口棗,等等。
呵呵,來到我最心傾的西式甜品區了,首先是賣相很美的 薄荷草莓拿破侖千層酥餅,看見之時想過馬上取來吃,不過最後還是押尾才吃;味道很好,但質感變腍了,有點可惜啊!
另一款芒果拿破侖千層酥餅也一樣,主攻甜點的,始終是下午茶自助餐時段來最妙!
這款經典拿破侖千層酥餅由於吉士比例較少,放久了質感也不會變得太腍,仍然酥脆,不過加了白朱古力外層後,甜度會比前兩款高一些,其實不加會更好呢!
這裡的芝士蛋糕味道紮實,簡單得來很好吃;這晚給做成滿有心思的心型,更加不能錯過。
栗子蛋糕比起早前全栗茸的版本,新增了不少忌廉,味道仍然香甜鬆軟好吃,栗子迷仍然要試,但就不復當年的驚艷感了。
之後還有水蜜桃慕絲蛋糕及白朱力慕絲餅,感覺都沒有太突出。
然後又有四款迷你果撻,不過撻皮類的甜點,放久了還是有變腍的問題啊。
還有朱古力慕絲餅,及開心果忌廉泡芙圈,後者大大個真的很開心呢~
最後現成甜品熱情果焦糖燉蛋,給暖著的麵包布甸(拌雲尼拿汁)及西米蓮蓉焗布甸。
再轉角就是麵包區,大家可以用烘熱機將麵包加熱再吃用,會美味得多啊。
除非大家是先吃甜品,否則晚市的自助餐中,最正斗還是新鮮即製的甜品。這裡有源源不絕的焗疏乎厘(三款口味),再加上即點即製 Pancake station,加上超多款配料,令人滿足。
最後,有甜魔媽媽喜愛的 Haagen Dazs 迷你杯!四款口味包括雲尼拿、朱古力、士多啤梨及咖啡,都是我的心水口味來的,比起年多年的雀巢當然開心很多~
看完豐富的甜品陣,也看看沙律區;相比甜品,這裡的自選沙律選擇沒有太多,一目了然。
另一邊就是凍肉、肉腸及港人大愛的 Parma Ham 等,取完後又有專人馬上來刨,可以與水果攤的哈密瓜/菠蘿配搭來吃了!
另一邊還有更多的冷盤及煙三文魚等。日式的壽司刺身就搬去全新的位置,容後介紹。
這回的海鮮也令人更加驚艷,除了蟹腳、螺肉、青口、熟蝦等,最開心就是有巨大的麵包蟹!我這個膏迷可真的大大滿足了~
然後就是中式的粉麵檔,當中無論是菜蔬或配料的選擇都超豐富,當然想淨煮菜也沒問題!
中式的燒味也有三款,包括燒鵝、叉燒及牛展,無論是取來淨吃,還搭在粉麵中都適合。
另外愛飲湯水的,不要錯過這裡的燉湯;當晚是蜜冬川貝雪梨燉花膠,清甜又滋補,甜魔媽媽當然有飲,同檯爐兄還忍不住連飲兩盅呢。
接著有專人即叫即切烤羊腿及特厚肉眼扒,後者肉質及味道都挺不錯呢。
更多的熱盤包括沙茶翠豆炒蝦仁、香橙豬扒、我很愛的蝦籽雜菌炆豆腐、菜膽霸王雞,以及3~4月限定的薑米海膽炒飯。大部分的熱盤水準很好,夠胃口的每款都要試啊!
還有清蒸海上鮮、焗釀豬柳、又是推介的炆牛肋骨、香草焗雞,以及咖哩南瓜湯。除了西湯沒試,其他的味道都實在不錯,還是那句:夠胃口的每款都要試啊!
然後舊日的即叫即做 Pasta Corner 變成了海鮮雜燴部,食客可挑選心水的海鮮,大廚會配上味噌海膽汁,為大家即席烹煮。
而同檯還有又是3~4月限定的帆立貝海膽燒、好吃的通心粉、關東煮、焗薯等。
同時也設有咖哩魚柳、印式香米飯、印度薄脆,來滿足食客小小的印式風味胃口心願。
最後還有不同的燒烤/鐵板燒食材... 選擇真的很多,大食如我都未能全部掃光!
也為大家介紹全部推出的日式檔,專供應精緻壽司及即點即切刺生,刺生中還包括即劏的三文魚,以及新鮮美味的海膽(3~4月限定),兩款都不容錯過!
另外還有冷烏冬配海膽及三文魚子、吞拿魚海膽魚生飯,以及意式生牛肉配忌廉海膽汁,相信海膽迷在這個3~4月一定會吃得非常滿足。
也講講飲品,這裡的咖啡/茶/水,無論冷熱,都是在餐廳中央無限量供應,大家大可一來就沖/倒杯心水飲品,邊吃邊飲。
如果加 $40,就可以享汽水及果汁任飲;加 $50,就有啤酒任飲;如酒鬼到訪想享用精選紅白酒的 wine buffet,加 $98 就可以了。

食物及飲品大致介紹完畢,也是時間開餐囉!甜魔媽媽的首碟例必吃水果;除了現成的西瓜、菠蘿及哈密瓜,還取了打底之寶的原個火龍果,火龍果既新鮮又清甜,是個良好開始。
不按章出版的食友一來就要了一大碗湯麵。大吃的甜魔媽媽,吃中式麵類的胃納卻很遜,未敢參與;吃 buffet 嘛,一定要知己知彼(食物選擇並質素)啊。

又,我太心急了,今回連沙律也跳過,直接來到麵包蟹!吃麵包蟹,重點從來不是蟹腳(雖然也沾上了膏),因此我配搭另一款肉質更嫩甜的蟹腳來吃,加上爆膏的蟹蓋,太滿足了~~~
吃完生冷食物,馬上來盅熱湯,平衡一下胃口也是我的習慣。當晚的蜜冬川貝雪梨燉花膠真心不錯,如非花膠比較頂肚,我也想來多盅呢~
當然要試試海膽菜式:朋友拿來薑米海膽炒飯,炒飯粒粒分明之餘,又有清新醒胃的薑香及微微海膽鮮美,十分好吃,大家都吃了不少的。帆立貝海膽燒也是個不錯的組合,那海膽汁未去到 目利きの銀次 的鮮濃程度,不過配搭帶子仍然可享雙重鮮美,作為 buffet 中任食的項目,算很不賴了!還有冷烏冬配海膽及三文魚子,及吞拿魚海膽魚生飯,各試了一點,不過沒有特別吸引我。

另一款香醋帶子配海膽也酸了些,較喜歡是意式生牛肉配忌廉海膽汁,還有新鮮即切的三文魚刺身,在之後的刺生併盤中也有 encore 又 encore 的。下圖的刺生併盤是五人分享的份量,之前都提過,除了三文魚刺生,鮮甜的海膽刺生也是必吃的回本位啊!
對了,凡惠顧自助晚餐,每位可免費獲得煎焗頭抽原隻南非鮑魚或鹽燒原隻南非鮑魚乙客。成品香氣撲鼻,簡單而充滿鮮美,又帶點彈牙口感,讓人吃得滿意。
之後終於可以展開熱盤啦!生完小兄妹後,我越來越愛吃熱的,這晚一連吃了三碗,務求每款都可以試上一點。個人心水推介包括:炆牛肋骨、特厚肉眼扒、蝦籽雜菌炆豆腐、忌廉長通粉(原來這裡用上自家製意粉!難怪特別美味),及咖哩魚柳。呵呵,我是咖哩迷嘛~食友也紛紛品嚐了海鮮雜燴配味噌海膽汁,不過據說海膽味未算很突出;我也不管了,因為差不多要進入甜品環節啦!
食友取的香橙疏乎厘太靚仔了!據說味道不錯,可我還是死心塌地的只愛朱古力味。我第一碟就取了三款不同口味拿破侖,以及楊枝甘露糖水。拿破侖之前都評過了,糖水味道平平。第二碟,見有最後一個朱古力疏乎厘,馬上即取!連同滿滿的一碟甜品及雪糕,拿回去慢慢享用。朱古力疏乎厘香濃熱暖,配上HD的雲尼拿雪糕,超好味!
 同上其他甜品大多質素也不錯,吃得滿意的。第三輪甜品,取了麵包布甸、西米蓮蓉焗布甸,連同即製 pancake 配上大師雪糕,大滿足了~
始終還在減肥中,這頓吃到八成飽就好。最後取了一杯濃茶,作飽足的一頓作結。其實,每週抽2~3晚與朋友聚餐,輕鬆的聊聊交流,也是全職媽媽放鬆/充電的好方法!最後,據知5~6月的推廣會是鵝肝主題,大家會有興趣前來一吃嗎?
Other Info. : 收費:星期一至四 成人 $428 / 小童 $214;星期五至日及公眾假期 成人 $488 / 小童 $244 找住在附近屋苑的朋友來簽賬,他們出示住屋證就有75折,超抵! 一般的信用卡就9折。
2015-03-11
$364 (Dinner)
2014-11-13 15985 views
係英國番黎香港無幾耐, 餓左好耐喇!(大家都知英國d野有幾"好食"喇!)同班fd聚舊, 咁我就決定食咩, 佢地就決定地方, 就黎左呢邊!一開始梗係狂食海鮮喇, 有鮑魚仔,長腳蟹, 麵包蟹, 蝦呀,青口呀, 象拔蚌?(好似係),扇貝呀個d好彩係food counter 到影左幾張相, 番埋位跟本無時間再影相..因為一番去發現仲有幾隻大閘蟹係"木台"上面等緊我地(原來做緊大閘蟹promotion!,一人送一隻!)+鮑魚仔->估唔到有(可能係星期5, 不過要快手!)+長腳啖啖肉, 都幾鮮甜(推介)+麵包蟹好多膏(記得搶個蓋, 超多膏)+蝦呀,青口呀, 象拔蚌?(好似係)扇貝呀 ->新鮮,不錯+大閘蟹->香(好想要多隻)+麵檔->唔岩我,無食+其他熱食都係正常酒店級數, 不過估唔到有pizza同個德國腸(凍既仲有parma ham), 好好味+refill 都ok快+個人對甜品無咩興趣, 不過有個即做pancake, 有得自己揀雪糕&其他toppings, 都叫幾特別+環境真係好好,係我食過咁多間設計得最好既, 夠大,有空間感, 座位同攞野食都唔洗迫餐懵,仲有幾
+鮑魚仔->估唔到有(可能係星期5, 不過要快手!)
+長腳啖啖肉, 都幾鮮甜(推介)
+麵包蟹好多膏(記得搶個蓋, 超多膏)
+蝦呀,青口呀, 象拔蚌?(好似係)扇貝呀 ->新鮮,不錯
+大閘蟹->香(好想要多隻
+麵檔->唔岩我,無食
+refill 都ok快
+環境真係好好,係我食過咁多間設計得最好既, 夠大,有空間感, 座位同攞野食都唔洗迫餐懵,仲有幾張圓"木台",真係好適合一班人聚舊/家庭活動.
+食物有保證+價錢超值喇!
-個人認為甜品可以再多d
-無oyster,lobster..

Other Info. : 唔係住呢邊, 本來打算轉第二間既, 好彩都幾易去者! 價錢都食物質數都好合理 甜品就可以再好d +差d唔記得左!仲有原條即"片"三文魚, 夠晒新鮮!!
2014-11-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$488 (Dinner)
  • 海鮮!
2014-10-29 14772 views
放大假飛不到出埠去旅行,唯有在港享受吓,在我來說當然係吃自助餐老友提議試吓新野,星期二中午來到,一般客人都應該是附近的公司上班簇,而且客量不多,地方又大,環境超讚,光猛又闊落安排坐在卡位,很寧靜的區域,好有廂座feel一開波當然是吃沙律,超級讚,因為提供左好幾款醋和油,好貼心呀。冷盤味道幾突出。海鮮很好,除左蟹腳應該是雪左好耐雪到乾柴般的凍貨,好差,但其他海鮮都好好,尤其是東風螺,又新鮮又沒沙,點辣酱吃,一流享受烤肉都很好,最好是牛肉,熱食一般,魚生水準以下。另外中式點心很多款,好有飲中茶feel.灼菜麵區真是一流,款式超多,多到眼花撩亂菜好新鮮,我吃了8款菜啊,而且有三種湯配搭,有清湯,豬骨和辣湯。甜品就幾多款,但就味道麻麻!有兩款湯,中湯ok, 但西湯好差。以午餐二百幾蚊,吃到咁多美食,真的算幾抵吓

安排坐在卡位,很寧靜的區域,好有廂座feel

冷盤味道幾突出。

海鮮很好,除左蟹腳

灼菜麵區真是一流,款式超多,多到眼花撩亂
甜品就幾多款,但就味道麻麻!
有兩款湯,中湯ok, 但西湯好差。
以午餐二百幾蚊,吃到咁多美食,真的算幾抵吓
2014-10-28
$245 (Lunch)
Credit Card Offers
  • 東風螺
2014-10-05 160 views
上一次來訪沙田萬怡酒店的Momo Cafe,,剛好是半年前,當時是上海菜推廣,半年後夏盡秋來之時,酒店便帶來東南亞風味給食客們。話須是東南亞,當然不是由頭到尾,都是東南亞,海鮮冷盤,沙律,還是不可少。鮑魚,膏蟹的新鮮程度,是出乎意料地佳。港人熱愛的三文魚,這裡當然不缺,師傅每晚都會即席劏三文魚,即場把三文魚切成一片片刺身,從來是最受歡迎,但我一向對此味沒有興趣,機會還是留待其他人吧。在這個自助餐之中,個人最喜歡的東南亞菜代表,莫過於海南雞飯,自助餐供應的海南雞飯,並非求其了事。雞肉嫩滑,雞飯充滿油香,乾身,均勻地上色,配套亦齊全,如果吃新加坡海南雞飯,三色醬缺是但一款的話,也不收貨。燉湯亦是Momo Cafe的得意之作,像當晚的海底椰,喉嚨痛,聲音啞,一盅功成。周末日的價錢,較平時貴一點是常識,但多一道烤波士頓龍蝦,以香橙作醬汁,酸甜開胃,你會怎樣取舍?最後,想吃多一隻也不能,唯有走出去,拿數隻娘惹亞參醬蝦,以此蝦來待此蝦。

2014-10-04 3004 views
近月來似乎跟Buffet結下了不解緣,差不多每個月至少有一次機會,讓在下可以一展所長。這一年來不論自費或是邀約的buffet,都看得出大家都有長足的進步。每次去到MoMo Café,菜色都有所改善,而每次去到,都覺得客人比之前多了,無疑是一個好現象。餐廳提供兩款特飲,包括酒精飲品 (Lemango Colada)($50)及無酒精飲品 (Virgin Lemango Colada)($30),用芒果汁、椰漿及香茅打成,充滿熱帶風情,鮮甜滑溜。Seafood Station最吸引人的莫過於大連鮑魚,柔韌而充滿彈性,加上用日式醬油煮過及起肉,吃起來安心又窩心,只不過醬油味依然很淡,而且星期五六日先有供應,平日用扇貝代替,大家可要注意。再來是法國蟶子、法國藍貝及法國白蜆;蟶子味略淡,要蘸點一下醬油;藍貝甜美可口;白蜆肉質細緻嫩滑。最後是常見的東風螺、海蝦、長腳蟹爪及英倫海峽羔蟹;東風螺旁邊竟然有海鮮醬提供,但凍食始終有欠風味,如果可以即焯即食,效果及味道一定好得多;英倫海峽羔蟹依舊多羔,吃得甘香豐腴。食刺身最怕雪味或欠新鮮,所以另一個注目位是即劏三文魚,原條三文魚由師傅分割,大家可order
刺身最怕雪味或欠新鮮,所以另一個注目位是即劏三文魚,原條三文魚由師傅分割,大家可order喜歡的部位,夠新鮮了吧?難怪整條魚一下子便消失得無影無踪。
泰式九層塔炒蜆絲毫沒有令人討厭的碎砂,加上有九層塔的香味,如果蜆隻的size可以大一點就更好。
上次來已經試過果香陳皮骨,有著淡淡的果皮香味,咬落又不會好韌,其實比起坊間不少餐廳還要好。
娘惹叻沙其實只是湯,在下貪得意,在焯料吧點了碗海鮮米粉,再澆上叻沙湯,微辛的口感,的確醒胃,只嫌椰香的味道不足。
五柳糖醋桂花魚
賣相沒上海店的亮麗,但甜酸汁的調教卻是不遑多讓,桂花魚肉質嫩滑無骨,蘸上醬汁更惹味,炸過的魚皮位帶少許脆香,不錯。
難得可以在buffet上品嚐到豉油皇乳鴿,滷得入味,有點驚喜。
先後喝了兩款湯,西式是忌廉洋蔥湯,很濃稠及幽香,奶白色的忌廉湯滿有洋蔥香味,洋蔥切絲煮至軟稔,甜味通通跑到湯裡。而中式是海底椰燉雞,湯色清澈,喝起來有陣陣海底椰的芳香。
還有馬來海鮮滑蛋河粉、娘惹亞參醬蝦及娘惹式煎烏頭魚想試,但已經飽到上喉嚨,唯有留待下次吧!
雪糕由杯裝換成筒裝,雖然未及杯裝的衛生,但更環保,食幾多拎幾多。
另外,每逄假日光顧的客人,可獲香煎龍蝦半隻。平日(星期一至四)$428 小童 (3-11歲)半價假日(星期五六日及公眾假期)成人$488中銀卡 (2至12位)(8折) 恆生、匯豐及Citibank (2至4位)(9折),(5至12位)(85折)
2014-07-31 19968 views
食lunch buffet ^^ 第一城住戶有75折 ^^ 喜歡吃的 :冷盤 : 煙三文魚 (肉質鮮), 尼斯沙律, 燒牛肉沙律, 法式燴蔬菜, 燒豬肉沙律海鮮 : 青口, 蟹腳 (鮮甜)刺身 : 希靈魚 (好鮮的)熱盤 : 羊(汁靚), 肉眼扒切片, 磨菇意大利飯, 黃咖哩, 印度飯(my favourite), 麵包, 磨菇湯, 蟲草湯, 燒牛舌(有咬口)甜品 : 豆腐花(重豆味), 蜜糖蜜桃crumble(不太甜, 正), 椰汁糕(重椰汁味), 檸檬批, 中式蓮蓉酥, tiramisu, cream puff with strawberry, 朱古力批(要問先拎出黎)其他 :- 有麵檔, 有多種菜, 菇, 餸 (沒有試)- 有意粉檔 (沒有試)- 有5款熱中菜, 有試但毫不吸引- 有3款熱西菜 (三文魚, 薯仔, 羊) 還可以- 有約7款點心, 很普通, 沒有小籠包- 燒物有約5款, 都不錯, 唯墨魚咀很"un"- 生果有4款, 普通款, 另有3種整個可取來吃, 但要自行去皮- 熱中式甜品還有雙皮奶, 但個人覺得過甜- 即整甜品檔很hea, pancake, 屋企整既賣相, 又細
海鮮 : 青口, 蟹腳 (鮮甜)
刺身 : 希靈魚 (好鮮的)

其他 :
- 有麵檔, 有多種菜, 菇, 餸 (沒有試)
- 有意粉檔 (沒有試)
- 有5款熱中菜, 有試但毫不吸引
- 有3款熱西菜 (三文魚, 薯仔, 羊) 還可以
- 有約7款點心, 很普通, 沒有小籠包
- 燒物有約5款, 都不錯, 唯墨魚咀很"un"
- 熱中式甜品還有雙皮奶, 但個人覺得過甜
- 即整甜品檔很hea, pancake, 屋企整既賣相, 又細又厚, 沒有食
- 雪糕4款, 杯裝雀巢, 紅豆, 黑芝麻, VANILLA 同朱古力
- 附送餐飲的咖啡極不好喝
優:
- 坐得舒服, 光猛, 闊落
- 乾淨, 新
- 熱盤算多, 啱老一輩
個人:
好像上次來那次的食物質素比今次好
折左後約$210, 性價比還可以
Other Info. : 第一城住戶75折
2014-07-31
$210 (Lunch)
Celebration
Birthday
Coupon
補回舊食評...香港沙田萬怡酒店是Marriott集團旗下的姊妹酒店,妹妹不知道從什麼渠道買到Promotion Coupons,Dinner Buffet每位$328(已連加一),廉價再加上Marriott這個星級出品,絕對要試啦!!!MoMo Café門口的欖橄油(是嗎??)陳列擺設,很整齊漂亮。我們坐窗口位,很難得酒店Buffet有圓桌(或者我看不到吧)!!這天我們有7人出席,平日坐長桌很難聊天!!窗口位這邊環境真的很好,桌與桌之間很有距離!!現在很多酒店Buffet場地的桌子已經愈來愈密了。所有用膳餐具放在木盒子,貫徹其簡潔整齊的風格。首先這酒店的Dinner Buffe不是走高價路線,原則上應該不會提供被視為較貴價的海鮮,加上我們是$328的Promotion Coupons嘛,所以食物種類不會抱著太高要求。如我們所料,海鮮沒有生蠔,當然這個價錢本來就不要求有生蠔龍蝦什麼等等,海鮮主要有蟹腳、青口、凍蜆、琵琶蝦及蟹等等,青口好吃,蟹腳及凍蜆也OK,只是蟹腳比較幼小,琵琶蝦欠鮮味很普通,海鮮Overall還可以。刺身還可以,不過大部分酒店Buffet提供的刺身感覺上都是差不多貨
補回舊食評...

香港沙田萬怡酒店是Marriott集團旗下的姊妹酒店,
絕對要試啦!!!

這天我們有7人出席,平日坐長桌很難聊天!!
窗口位這邊環境真的很好,桌與桌之間很有距離!!
現在很多酒店Buffet場地的桌子已經愈來愈密了。
所有用膳餐具放在木盒子,貫徹其簡潔整齊的風格。
海鮮主要有蟹腳、青口、凍蜆、琵琶蝦及蟹等等,
刺身還可以,
不過大部分酒店Buffet提供的刺身感覺上都是差不多貨色。
個人覺得刺身比較好的是港島海逸君綽酒。
幸好有高價的風乾牛肉、Parma Ham及煙三文魚等等,
極佳的Salad配料,味道亦真的Very Good。
沒有生蠔,但有奶油焗蠔。
還有菠菜芝士焗蠔(與奶油焗蠔不同時段推出),我覺得更美味。
部分熱食,都是平日其他酒店見到那些啦,
牛扒羊扒印度咖哩豬頸肉蒸魚燴牛尾中西湯麵那些啦。
西式粉麵有多種醬汁選擇,芝士忌廉長通粉好好食。
湯類及糖水,另有中式湯水。Ham混芝士配餅乾超好食啊!!
雪糕是牛奶公司...
分享有關雪糕趣事。
我「咩牌子雪糕?」
老公「唔知呀,唔覺佢有寫,是但啦,你當住佢係牛奶公司囉。」
我「哈? 唔會掛?!」
結果,回家在網上看資料並且打電話給酒店,原來真的是牛奶公司...XD
我「老公,原來真係俾你UP中真係牛記雪糕。XD」
他「咁唔怪之得我食左一Round就無再食啦。」
各式甜點蛋糕,甜點選擇不少,印象有十幾廿款,
部分甜點於不同時段供應,最受歡迎非梳乎厘及心太軟莫屬,超多人搶,師父超忙,
推薦心太軟,很美味,我吃了兩個!!
梳乎厘嘛,一直不太明白它受歡迎的原因,
不過這個Strawberry梳乎里酸酸甜甜相當不錯。
Other Info. : 基於我是以每位$328(連加一)吃這Buffet,自然比較抵食。
2013-07-27
Coupon
2014-07-26 13834 views
月頭轉部門,部門三個老闆約定尋日(25-7-2014 Fri)人齊,請我o地食lunch buffet,至於邊間?到尋日朝至知,我o地夠鐘就出動喇.我o地被安排坐方枱,唔等齊人就開動喇.第一碟攞o左:1. 原隻凍扇貝鮮甜味不足,只有凍.2. 凍蝦正常肉爽3. 燒羊鞍我攞o左薄荷醬,羊鞍肉質唔o鞋,當然仍有羊羶味,但唔太濃,薄荷醬冇乜冰涼效果,而且比較甜.4. 椒鹽墨魚筒雖然唔香脆,但微微地鹹香, OK.5. 三種唔同火腿 / 腸下方至上方o既味道都係由鹹至淡,正常冇乜特別.6. 三文魚刺身厚切,味道同口感亦正常7. 厚燒肉眼同上次一樣,都係乾o左啲,味道可以.8. 金菇肥牛卷大大舊,燒汁味濃,口感正常.9 -10. 津白同炒雜菌出奇地唔太差.11. 自製雞肉凍好奇之下攞o黎試,鹹鹹地o既凍糕,感覺好怪.12. 蝦餃大大粒,但一夾個皮即爛 ,食o既時間個餡係凍o既,但佢味道同口感唔差.13. 蟲草花圓肉豬(月展)湯鹹度適中,但唔夠火喉.14. 檸檬批面上舖黃色o既檸檬漿雖係係酸酸甜生,但味道毫不討好,批身口感軟硬適中.15. 蜜桃脆脆批似食蘋果批,因為同樣落o左玉桂粉,只係唔係蘋果味而
我o地被安排坐方枱,唔等齊人就開動喇.第一碟攞o左:
1. 原隻凍扇貝
鮮甜味不足,只有凍.

2. 凍蝦
正常肉爽

3. 燒羊鞍

4. 椒鹽墨魚筒
雖然唔香脆,但微微地鹹香, OK.
5. 三種唔同火腿 / 腸
下方至上方o既味道都係由鹹至淡,正常冇乜特別.

6. 三文魚刺身
厚切,味道同口感亦正常

7. 厚燒肉眼
同上次一樣,都係乾o左啲,味道可以.

8. 金菇肥牛卷
大大舊,燒汁味濃,口感正常.

9 -10. 津白同炒雜菌
出奇地唔太差.
11. 自製雞肉凍
好奇之下攞o黎試,鹹鹹地o既凍糕,感覺好怪.

12. 蝦餃
大大粒,但一夾個皮即爛
,食o既時間個餡係凍o既,但佢味道同口感唔差.
13. 蟲草花圓肉豬(月展)湯
鹹度適中,但唔夠火喉.

14. 檸檬批

15. 蜜桃脆脆批
似食蘋果批,因為同樣落o左玉桂粉,只係唔係蘋果味而係蜜桃,但玉桂粉落多o左.

16. 黑森林朱古力蛋糕
口感味道正常.

17. 窩夫藍莓醬
窩夫OK仍脆,藍莓醬味道得好好,好好味.

18. 焦糖燉蛋
好似食唔到蛋味,口感都正常.

19. 唔記得咩南乳餅
整到好似曲奇咁,食落,都脆脆地,南乳味道唔太濃,內裡都有啲醬,味道都唔太差.
20. 熱豆腐花
今次豆味唔算好夠,一般.

其實有我有食牛奶公司o既紅豆雪糕,但冇乜紅豆味,而且紅豆係硬,好差.

味道係2.82分

上次食評: http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2325530&tc=sr2&con=rvwer
2014-07-25
Type of Meal
Lunch
2014-07-26 80 views
繼上次來這裡吃過它推出的芒果主題自助餐之後,最近再次得到酒店方面友善健談的公關小姐邀請,來到這間酒店餐廳一試它推出的「碧玉菇菌」自助餐。這次的餐後印象,比前次為佳,特別是多款凍海鮮,款式比上次為多,在原有的青口、凍蝦、英倫海峽膏蟹等海鮮以外,這次還增加了鮑魚仔和扇貝,鮑魚仔柔韌中見爽甜,扇貝在酸辣開胃的醬汁的伴隨下,更能帶出它的鮮味,兩者都有水準。這晚的主打特色菜式是自己甚為愛吃的菇菌,那便直接點題,說說這兒的菇菌菜式吧!首先是酒店自製的「野菌芝士醬」,味濃而帶菌香和芝士香,把它塗在麵包上吃,挺不錯。不過就千萬不要下得太多,否則味道太濃的話,反而可能不美。頭盤中的「磨菇芝士蛋批」,是長方形的小件裝,一口一件,感覺不錯。與大多數的自助餐一樣,湯也有中湯西湯兩款。先說西湯,既然是菇菌主題自助餐,當然是「磨菇湯」。這「磨菇湯」幼滑香甜,磨菇粒不會磨得過於幼細,仍能吃得出磨菇的口感,自己頗為喜歡。不過假如把這湯與中湯比較的話,我還是會更喜歡花了數小時才燉好的中湯「杞子舞茸燉瘦肉」多些。上次 MoMo Cafe的燉湯自己已經很喜歡,這晚的燉湯同樣有水準,舞茸的芬芳香味自湯中柔柔滲出,湯色既清澈,
繼上次來這裡吃過它推出的芒果主題自助餐之後,最近再次得到酒店方面友善健談的公關小姐邀請,來到這間酒店餐廳一試它推出的「碧玉菇菌自助餐

不過假如把這湯與中湯比較的話,我還是會更喜歡花了數小時才燉好的中湯「杞子舞茸燉瘦肉」多些。上次 MoMo Cafe的燉湯自己已經很喜歡,這晚的燉湯同樣有水準,舞茸的芬芳香味自湯中柔柔滲出,湯色既清澈,湯味也十分鮮甜,自己都要連盡兩盅,才肯罷休。
主菜則試了以下幾款:

三菇六耳」是粵菜使用的經典菇菌,包括冬菇、草菇、磨菇等三菇和雪耳、木耳、黃耳、榆耳、桂花耳和石耳等六耳,當中部分菇耳,好像桂花耳和石耳等已不常見到,但其他菇耳中,不少都仍是家常食材。這夜大廚把多種菇耳加上荷蘭豆快炒,既有鑊氣,味道也好,是一道好吃的健康菜式。
野菌黑松露芝士意大利飯」濃味飽肚,挺可口的,不過飯粒稍欠意大利飯應有的外面稍為硬身,內裡軟糯的口感。可能這與需要遷就香港人的口味有關也說不定。
也試了來自紐西蘭的「羊架」。這「羊架」做得挺好,肥美嫩滑,醃得味道也好,我都頗為喜歡。
其他的自助餐必吃菜式,好像刺身甜品等,當然也有試啦!刺身款式不太多,也不太少,而且都算新鮮。但甜品始終是自己覺得這兒較弱的一環,就這晚所試,也不太能找到亮點,感覺只是普通。要是酒店方面能在自助餐甜品方面加強一點,這兒自助餐的分數一定會更高。
自助餐的供應期至七月底止,想一試的話就要快快訂位了。
Type of Meal
Dinner
  • 杞子舞茸燉瘦肉
  • 三菇六耳
  • 羊架
2014-07-06 12596 views
母親節,我們一家人去了唐人館慶祝。大概是老豆時常「被飲茶」,經己怕怕,所以一早說定了,輪到他的節日,要去食自助餐。吃自助餐,好啊!但在筆者便秘的腦袋中,只浮起MoMo Café的名字,心想,始終酒店有「Marriott」字樣,斷估衰極有個譜,於是二話不說,叫細妹打電話去訂位。早五分鐘到埗,但門外已站著大批等候入座的食客,當到正式營業時間,就好像賽馬開閘,大家衝呀衝。而我,還是朝著食物的方向,拍照去。由冷盤開始講起,三款Cold Cut,莎樂美腸、凍肉腸以及黑椒牛肉,尚且軟熟。煙三文魚的燻味重,豬柳則要自行配上香草醬才好吃。最墟冚的一個區域,正是海鮮區,什麼長腳蟹、青口、蝦和扇貝,被人搶購一空,像饑荒般。好不容易等到中段,人潮才稍為退減,可以拿一點回去吃。可是,不論是青口或是大蝦,均欠缺鮮味,只有長腳蟹比較好一點。另一受歡迎的項目,正是「日本嘢」。這裡沒有壽司,但有刺身,大家同樣唔放過。怕了太多人,讓細妹一次過拿一大碟回來,大家分享。而她所選的,全是三文魚刺身,切得幾核突。同樣地,是淡茂茂的,有欠鮮味,自行沾上醬油和芥末吧!吃過生冷嘢,又係時候食我喜歡的芝士,這裡只得三款,分別是Emme

吃過生冷嘢,又係時候食我喜歡的芝士,這裡只得三款,分別是Emmental,Gruyere & Camembert,當中只有軟芝士Camembert的味道會比較濃郁,卻也不是我喜歡的口味,未算滿足。
熱葷方面,坦白說,沒有什麼令我提得起勁,原本想吃的燒牛肉,被吃清光,唯有改要香草雞。師傅把雞翼位給我,卻依然十分嚡口。其他的,如燒三文魚,又是過晒火位。各類點心,被搶到亂七八糟,睇見都唔開胃。
甜品算是相對較好的一環,起碼款式算多,有唐餅有西式蛋糕,有豆腐花有椰汁奶凍。各款甜點,水準不過不失,如紐約芝士蛋糕,可以濃味一點。又如泡芙,是可以軟熟一些。較好的,大概就是朱古力蛋糕,提拉米蘇也可以接受。

呢度係有雪糕食的,但看到只是雀巢的出品,已令我卻步,寧願多吃一點生果更好。
想不到,結尾的一杯咖啡,也不合心意。

雖然我麻麻呢度,但公道的說一句,這裡的環境和服務不太差的,眼見很多食客扶老攜幼的,笑容滿面,盡現家庭樂。
2014-07-04 699 views
自從上次在MoMo品嚐過以芒果作主題的Buffet後,便發覺在沙田區可說是一間具潛力的酒店,寧靜而舒適,加上距離市區又近,方便快捷。今次再一改主題,由6月16日起至7月31日止,以「璧玉菇菌」為主,以迎合炎夏氣息,種類比起上次更多完化。可能口碑好了,今晚人數明顥地比上次多,差不多全滿的晚上,但座位間依然闊落,人多但不吵耳,很舒服的感覺。一如以往,先去Seafood Platter位睇睇,除了原先的墨魚仔、英倫海峽蟹、青口及海蝦依然保持水準外,竟然有鮑魚的提供,柔韌富彈性,另外的扇貝更加入了泰式醬汁,既香又微酸,喚醒了味蕾的觸角,而英倫海峽蟹一開蓋便發現滿是蟹羔,明顯地是加強了海鮮的號召力。既然以菇菌為主,原先的食物不作多提,還是集中一點吧!在頭盤中可以找到蘑菇芝士蛋批,切成丁方大小,吃起來極之方便,蛋香跟芝士很配合,加上少許菌香,不錯。把自家制野菌芝士醬塗在多士上,有著強烈的菌香,可口味美。再取來茴香橘子刁草醃制三文魚,比起單純用煙薰的,香味來得更清香。中湯是杞子舞茸燉瘦肉,聽聞每天要燉四五小時,難怪一開蓋便瀰漫著絲絲的幽香,湯色清澈見底,喝起來香濃,結果前後乾了三盅,而師傅更說中湯是
自家制野菌芝士醬塗在多士上,有著強烈的菌香,可口味美。
中湯是杞子舞茸燉瘦肉,聽聞每天要燉四五小時,難怪一開蓋便瀰漫著絲絲的幽香,湯色清澈見底,喝起來香濃,結果前後乾了三盅,而師傅更說中湯是會定時轉款,以迎合天氣的轉變,真是細心。
西湯自然是蘑菇湯,香綿幼滑,而在下認為粒顆磨得剛剛好,但有人會喜歡更細緻。
鐡板只簡單的來片紐西蘭的羊排,油脂位豐腴甘香,肉無疑熟了點,但肉質依然嫩滑,羶味輕盈,女孩子會易於接受,反而在下認為美中不足。
刺身八爪魚、希靈魚、花枝片及三文魚之類大路貨色,至少解凍程序做得好,沒帶半點雪味,還是值得一試的。
其實大家還可以吃到部份以菌類炒煮的素菜,聽過「三菇・六耳」未?三菇是拍冬菇、草菇及蘑菇,而六耳就是雪耳、桂花耳、黃耳、木耳、石耳及榆耳;今次大廚少好一碟,雖然未至於集齊菇耳,但加入荷蘭豆炒,的確令味覺清新,吃起來爽脆,既不見出水,又沒有過多油份拿捏得相當好。
另外當然少不了雜菌Ristto,菌類跟芝士的濃香是很匹配,但可能要遷就香港人口味,飯粒欠了夾生飯的嚼口,畢竟在自助餐的處理手法,又似乎不大可能做到十全十美,要多少少的寬容空間。
最後到了甜品時間,Tiramisu鬆軟,但少了酒香及濕潤的口感,還是有進步位;Brownie結實,朱古力濃度夠高,帶來回甘的感覺,人家不知道,但在下喜歡;至於Earl Grey Tea Cake就不過不失。
再加少許熱葷及來一碗自製車仔麵,真的夠飽了。
P.S : 有事一提,是晚客人多了,服務水準好了,而衛生情況更有長足的進步,值得一讚及加分。
2014-06-11 81 views
因轉車有時候會經過第一城, 看到有一家叫做"marriott by courtyard"的建築物, 回家查知道那是一家新酒店, 恰巧被朋友邀請, 有機會到那邊試試他們的自助餐還有參觀他們Marriott Club旗下的餐廳都是一律叫做momo cafe, momo是指modern eating+modern living. 一進去發現環境很好, 不會給人太迫的感覺我很愛吃沙拉. 吃自助餐如果他們的頭盤沙拉選擇多, 我會特別開心. 這裡的頭盤款式不少, 也很對我的胃, 喜歡他們還有很多不同口味的沙拉油跟沙拉醋選擇, 單是意大利黑醋已有4,5款. 風乾火腿也是有好幾款, 拿的人很多, 所以也看到他們經常補加新的火腿大家都喜歡的生魚片跟海鮮, 雖然這裡沒有生蠔, 但有超多膏的倫敦蟹, 也有無限供應的各種生魚片, 個人認為他們的蝦蟹真的很值得吃, 蟹膏之多讓我們吃得很滿足試了他們的中式燉湯, 非常足料夠火候, 拿的時候要小心, 很熱也有中式湯麵可選, 不過實在太多選擇, 這次沒有吃到熱葷類有鐵板燒, 牛排, 中式小菜, 也有印度廚師做的地道咖哩. 胃口小一點都一定吃不完鐵板牛舌很好吃, 中式小
也有中式湯麵可選, 不過實在太多選擇, 這次沒有吃到
鐵板牛舌很好吃, 中式小菜我也沒辦法試, 咖哩也做得很美味, 很想拌飯吃但胃納實在有限
推薦他們的即炒意粉, 為甚麼我沒辦法吃那麼多就是因為這個實在好吃, 讓我忍不住吃光了一整碟.這款意大利麵是他們手製的, 絕對新鮮彈牙. 配料加跟醬汁是自己選的, 我選了最簡單的青草醬+蒜片, 真的值得一試
他們的主題會常改,像這次我去的時候他們在做芒果甜點主題. 他們的甜品選擇蠻多的, 蛋糕雪糕都有. 芒果甜點更是有6-7款, 最喜歡吃後面的那兩杯沙巴翁跟慕絲杯
這裡的收費不貴, 食物也不錯, 最重要是用餐感覺比較舒適, 吃自助餐不妨選擇這裡
謝謝公關跟朋友的邀請喔
2014-06-08 12949 views
今天一家4口提早慶祝父親節,選擇了離家不遠的MoMo Cafe。對Marriot品牌是蠻有信心的,看了些食評也好壞參半,又是區內唯一未試過的自助餐,所以便決定一試。打電話訂位時,跟酒店服務台那位員工說想訂自助晚餐,她說要轉駁到餐廳,當我再問問自助晚餐的資料時,她有點不耐煩地說: “都係要問返餐廳同事。" ⊙_⊙ 我傻眼了。轉到餐廳沒有人接聽,再掉進一個聽不懂要做什麼的留言信箱,然後再駁回那個服務台。。。才可以留下訂枱資料等confirmation, 過程實在是不愉快的。以木色為主的餐廳環境不錯,枱與枱之間保持足夠空間,感覺簡約輕鬆。頭盤的冰鎮海鮮有長腳蟹、麵包蟹、涷蝦、帶子、小墨魚及甚少見的鮑魚。可惜section面積較小,儘管廚師已不停refill海鮮, 但很快便出現"缺貨” 現象, 即使排隊等候,也要等好幾輪……刺身類有三文魚、熹靈魚、甜蝦、八爪魚等,選擇還不錯。我沒有試很多熱葷,但種類也蠻多的, 基本的羊架、海班、即點粉麵檔、pizza、中西湯品等菜式也包括; 當中較特別的是在燒牛肉旁的另一選擇竟然是燒肉( ̄∇ ̄) 燒牛肉很生,卻不知為何很韌=皿= 甜品以目測評估大概有十多款,

甜品以目測評估大概有十多款,我試了5款,只推介藍莓芝士切餅,入口軟滑,藍莓醬的甜度適中,美味得讓我吃了2件

水果有西瓜、蜜瓜、菠蘿及哈蜜瓜;同樣跟冰鎮海鮮一樣,refill問題,我分別2次出去也拿不到西瓜,最後放棄了。雪糕是提牛奶公司的杯裝,有3款,特別有紅豆味選擇。

即使最後信用咭簽帳可享9折優惠及免費泊車2小時,但無論是服務還是食物質素也令人大失所望;大概沒有下次了。
2014-06-08
$488 (Dinner)
Celebration
Father's Day