2011-06-13
今天從灣仔山長水遠來吃飯,訂了七點半檯但六點半已到達,櫃檯染金髮阿姐叫我們在門口稍等。於是我們在門口等,天氣炎熱,漸漸的客人愈來愈多人。我們發現WALK IN 的可以立即進入,而我們卻要等候,這實在不合情理。於是向阿姐查詢,阿姐卻黑口黑面粗聲粗氣地指我們重新取了飛 (事實上她並沒有給我們任何飛,也沒有叫我們取飛),要按 NUMBER 等位。我們好聲好氣卻換來不禮貌對待,感覺不好,但因為山長水遠來到,於是重新取票等位吃飯。這一晚樓下的一層有一個妹妹侍應、黑面阿姐及另一位阿姐,兩位侍應都正正常常,惟獨黑面阿姐派杯碟時也粗粗魯魯,基本上是把杯碟碗筷扔在桌面。我們走的時候老闆也出來招呼客人,亦有禮親切。整晚食物不俗,但我吃得不大暢快,因為一開始受了氣。