2014-08-13
朋友看到這家台式店,評價很不錯就拉著我陪她來了~ 我也無所謂啊,反正那時候老妹又還沒回家餐廳的空間不大,但卻有滿滿的客人我們被安排坐在一旁的位置上,看著忙碌的廚房看了下餐牌,先點些小吃試試水準再嚐正餐吧~ 在些特別的餐點上會有介紹喔凍百香果乳酪 ﹝HKD$9﹞配餐才是這價格喔濃甜的百香果味道,但不會很怪異/假假的混入了乳酪,酸酸甜甜的很討喜凍冬瓜茶﹝HKD$12﹞聽說是店家自己烹煮的喝到不少的冬瓜肉,適合在這炎夏中喝甜度亦不高士林紅燒牛脷﹝HKD$25﹞裡頭有煮至軟化的白蘿蔔肥大肉厚的牛脷,炆煮得很鬆化帶香濃的肉香味鬆化中不失嚼勁!!而且一客有3-5件很划算忘了這個叫什麼名字了,不過濃醇的酒香嫩滑的雞肉富有彈性頗滋味,當晚也有不少的女生專為它而來友人想要吃吃這個 梅貴豬扒﹝HKD$25﹞也聽說是這裡的招牌喔,炸得香酥卻不油膩薄薄的豬扒鬆化嫩嫩的主食方面,朋友點了這個 士林招牌牛展米線 ﹝HKD$40﹞滑溜溜的米線,配料也很豐富,有肥厚的牛展、爽脆的木耳還有爽嫩的生菜,湯頭也不錯喝皇柚雞扒菜飯 ﹝HKD$38﹞我再點這裡的名物炸過的雞扒淋上濃濃的柚子醬,意外地很搭耶肉嫩而鮮 再配著菜飯吃
就拉著我陪她來了~ 我也無所謂啊,反正那時候老妹又還沒回家
餐廳的空間不大,但卻有滿滿的客人
我們被安排坐在一旁的位置上,看著忙碌的廚房 看了下餐牌,先點些小吃試試水準
再嚐正餐吧~ 在些特別的餐點上會有介紹喔 凍百香果乳酪 ﹝HKD$9﹞配餐才是這價格喔
濃甜的百香果味道,但不會很怪異/假假的
混入了乳酪,酸酸甜甜的很討喜
凍冬瓜茶﹝HKD$12﹞聽說是店家自己烹煮的
喝到不少的冬瓜肉,適合在這炎夏中喝
甜度亦不高 士林紅燒牛脷﹝HKD$25﹞裡頭有煮至軟化的白蘿蔔
肥大肉厚的牛脷,炆煮得很鬆化帶香濃的肉香味
鬆化中不失嚼勁!!而且一客有3-5件很划算 忘了這個叫什麼名字了,不過濃醇的酒香
嫩滑的雞肉富有彈性頗滋味,當晚也有不少的女生專為它而來 友人想要吃吃這個 梅貴豬扒﹝HKD$25﹞
也聽說是這裡的招牌喔,炸得香酥卻不油膩
薄薄的豬扒鬆化嫩嫩的 主食方面,朋友點了這個 士林招牌牛展米線 ﹝HKD$40﹞
滑溜溜的米線,配料也很豐富,有肥厚的牛展、爽脆的木耳
還有爽嫩的生菜,湯頭也不錯喝 皇柚雞扒菜飯 ﹝HKD$38﹞我再點這裡的名物
炸過的雞扒淋上濃濃的柚子醬,意外地很搭耶
肉嫩而鮮 再配著菜飯吃頗不錯 價格不高,味道著實很不錯
只是地點有點偏遠耶
吃飽再到處逛逛就回家嚕