2018-10-01
又到開始秋風起的時間啦,身痕好想吃打邊爐,愛吃牛的我立刻就想起616啦!真的大愛用ipad自己點餐,唔夠可以自行點菜,方便呀!打邊爐當然不可不混醬啦!其特色係有牛肉的醬油及有青檸等選擇!我獨愛醬油加上大量炸蒜的選擇呢!牛骨清湯我們也不是愛辣的人士,這是我們最合適的選擇!打完邊爐後再吃湯底內的粟米及白蘿蔔更是清甜多汁,正呀!👍🏻澳洲和牛~三角柳最喜愛和牛的雪花❄️紋理,光是用眼睛已很有治癒感!把它放入口更是牛味濃郁,油脂比例剛好,入口溶化呀!美國天然~肩胛翼色澤鮮豔,可見十分新鮮呀!牛味同樣濃厚,但較有口感,肉質一點也不會很韌,輕輕灼一灼就吃得啦!牛肉餃牛肉餃皮很薄,牛肉餡料卻很多!牛肉似是用手剁起的,沒有很多肥肉,但一點也不鞋口!手打蝦滑616雖然是吃牛專門店,但蝦滑也同樣做得不錯!十分爽口彈牙!炸響鈴輕輕灼一灼就吃得啦!十分香口,絕冇太多油膩感!最後,當然不可以缺少打邊爐最佳partner , 啤酒及汽水!啤酒是餐廳自家制的,麥味香濃,易入口,女仔也可以把佢整枝KO!當遲d天氣再涼一點的時候,必定再叫齊好友一同再打邊爐歎一歎先!
真的大愛用ipad自己點餐,唔夠可以自行點菜,方便呀!
牛骨清湯
澳洲和牛~三角柳
美國天然~肩胛翼
牛肉餃
手打蝦滑
炸響鈴
輕輕灼一灼就吃得啦!十分香口,絕冇太多油膩感!