2016-10-30
和一位朋友好久沒有見面,想約出來找個靜靜的地方聚一聚。朋友提議到這裡來,無所謂就試一試吧朋友顯然是熟客,她強烈建議我們選這個半自助晚餐。半自助晚餐的意思是自選頭盤和甜品,主菜五選一,飲品另費。自選頭盤主要是海鮮,還有少量熟食例如煎鵝肝和牛柳。本人嗜吃海鮮,很快便迷失在海鮮吧枱中流連忘返海鮮的種類不少(有幾款蟹、蝦、青口、蜆、翡翠螺和生蠔),賣相不錯,吃來也鮮美。本人甚欣賞他們有中式辣椒豉油(雖然好像有點土),為眾海鮮提味不少!跟着來一個蘑菇湯。上枱時碗中只有一堆磨菇粒,然後侍應會將熱湯從壺中倒下去。蘑菇湯有激濃的菇味本人極欣賞這個自家製麵包。麵包質感非常好,吃下去麥味濃郁,配上牛油眨眼間便幹掉半個出乎意料之外,在湯和主菜之間居然有一碟小小的意粉(可能本人沒仔細看餐牌…)!這是大蝦茄汁意粉,意粉很彈牙,茄汁酸勁強,很開胃是晚本人選的主菜是黑椒焗乳鴿。坦白講,這碟主菜是全晚最弱的一環!乳鴿其實焗得頗嫰,但是羶味太強,有點令人受不了最後還有自助甜品,因為太集中傾談而忘了拍照甜品的選擇也不少,我們試了即製窩夫、迷你焦糖燉蛋、芝士蛋糕和馬卡龍等,全部都不錯。總括而言,這一頓400多元的晚飯也算抵
朋友顯然是熟客,她強烈建議我們選這個半自助晚餐。
半自助晚餐的意思是自選頭盤和甜品,主菜五選一,飲品另費。 自選頭盤主要是海鮮,還有少量熟食例如煎鵝肝和牛柳。本人嗜吃海鮮,很快便迷失在海鮮吧枱中流連忘返
本人甚欣賞他們有中式辣椒豉油(雖然好像有點土),為眾海鮮提味不少! 跟着來一個蘑菇湯。上枱時碗中只有一堆磨菇粒,然後 侍應會將熱湯從壺中倒下去。蘑菇湯有激濃的菇味 本人極欣賞這個自家製麵包。麵包質感非常好,吃下去麥味濃郁,配上牛油眨眼間便幹掉半個 出乎意料之外,在湯和主菜之間居然有一碟小小的意粉(可能本人沒仔細看餐牌…)!這是大蝦茄汁意粉,意粉很彈牙,茄汁酸勁強,很開胃 是晚本人選的主菜是黑椒焗乳鴿。坦白講,這碟主菜是全晚最弱的一環!乳鴿其實焗得頗嫰,但是羶味太強,有點令人受不了
最後還有自助甜品,因為太集中傾談而忘了拍照
總括而言,這一頓400多元的晚飯也算抵(朋友說在openrice 訂位有八折)。尤其是地方很清靜,坐得舒服,又不會催埋單,的確是一個三五知己聚會談天的好地方!