2020-04-13
一直放在wishlist的餐廳,終於在復活節假期抽空去到食個Brunch🐣!座落擺花街與荷里活道轉角1/F,景觀開揚地飽覽三條行車道路和三角安全島🛵,雖然並非坐最佳轉角窗口位,但現在實行1.5米餐枱距離,餐廳令人感覺寬敞又relax🍹~Cupping Room當然主打咖啡飲品☕️,Filter Coffee有多款咖啡豆可選,店員會一一作介紹👍🏻Turmeric Latte用薑黃配燕麥奶,我喜歡薑的味道,這個配搭挺特別又不會過於飽肚🥰此店有各款主菜、小食、甜品供應🍴,主菜「豬腩肉漢堡🍔」用上慢煮方法,足足幾片厚切豬腩肉啖啖肉又juicy🐷,配特調燒烤醬惹味非常🤩🌟,加上大量椰菜絲減膩,還有超脆口幼切薯條🍟,實在太美味😋,這個必試!椰菜花向來給人又淡又硬的感覺,但這道小食「烤椰菜花🔥」烤至金黃微焦,軟硬度剛好,而鯷魚蒜蓉醬汁令平實的菜式變得香口,「炸蟹餅🦀」外層脆口,蟹肉配三文魚子也是可口的小食😍這家餐廳環境夠chill夠relax🥃,無論飲品還是食物都相當出色,服務親切,令我想試勻餐牌上的多道菜式,絕對要再回來😊