2023-01-27
試過Little Tai Hang 的樓上食肆,這家未試過,今日試吓。平日見晚上都不會太多客,今日星期四也不算多人,入座了店內唯一的圓形sofa 座,很舒適。未點餐前,餐廳送了一份crisp crackers 配蕃茄芥末醬我們點了辣salami 軟芝士多士,salami 本身就帶咸,芝士又咸,好在有少許沙律菜,但整體還是偏咸。然後是煎杏鮑菇,很普通的食材,簡單以橄欖油煎,夠爽身。其實自己可以家裡煮,便宜很多😅主菜是pork belly,豬腩肉煮得好軟身,肥都要食配有薯蓉、蘋果片、洋蔥和沙律菜。已很飽。但點餐時,侍應話應該唔夠食。因此,第四個菜是海膽汁意粉。一點也吃𣎴到海膽味,只有蕃茄味,不過不失餐廳樓底高、枱與枱的距離可以,環境舒適,服務也很好。是和朋友casual dining 的好選擇。