2014-02-22
情人節相約兩位好友到近日很紅的spade吃晚餐到達時剛好是七時正 大概是人們都到預約好的餐廳用膳的原故 我們不需要等候就能馬上入座了 我們一行三人點了 黑松露通粉 卡邦尼忌廉汁吸管面 白雪公主與巫婆 綠茶雪糕先來的是黑松露通粉分量多 擺設簡單 極度香濃黑松露味的通粉 三片蒜蓉包剛好讓我們都有機會嘗到 不太咸味道剛剛好 卡邦尼忌廉汁吸管面因為本來就很喜歡卡邦尼的味道 所以對這份面當然是贊然後就是女生都喜歡的甜吃了白雪公主與巫婆是一個oreo朱古力雪糕多士磚頭 外觀十分漂亮 擺在多士上是兩個雪糕球 朱古力餅乾 oreo餅乾等 切開多士 裏面的面包依然暖暖的 配上雪糕口感一流 這個多士磚士算是我吃過最好吃的 不膩也不太甜 下次要試一下松鼠樂園!還有最後的就是綠茶雪糕了雪糕以餅乾盛載着 一人分量來說算多而我們三人當然不怎麼夠分雪糕上有一個蝴蝶配 朱古力餅乾很香濃綠茶味道 甚至讓我們有多吃一個的想法 當然最後我們打消這個念頭 以這個綠茶雪糕 為我們的晚餐劃上句號整體:受歡迎的原因很明顯 食物美味價廉 食上正餐和甜品都只是90元 沒有加一 侍應生服務態度好 好像咖啡店 自助式購餐 沒有限時用膳
我們一行三人點了
雪糕以餅乾盛載着 一人分量來說算多
而我們三人當然不怎麼夠分
雪糕上有一個蝴蝶配 朱古力餅乾
以這個綠茶雪糕 為我們的晚餐劃上句號
整體:受歡迎的原因很明顯 食物美味價廉 食上正餐和甜品都只是90元 沒有加一 侍應生服務態度好 好像咖啡店 自助式購餐 沒有限時用膳 和三五知己相聚的好地方